>>230409 итак анан, у меня есть пару минуток, и есть историй Жена в точности как на пике, даже меньше, сиськи так точно 160/39 кг Ебал её 10 лет. Недавно развелся, уже живу с ахуенной сисястой милфочкой, просто 10/10. Но жену иногда вспоминаю, особенно узкую пизденку. Секс был так себе, основным затейником и тд всегда был я, но пизда узкая и мне это очень доставляло. Теперь иногда скучаю. Пока не передерну. Итак, ебал жену не так давно, после долгой разлуки и ебал её стоя, так как я выше гораздо, то хуй выпирал как раз так как на видео, она прямо на цыпочки вставала, что бы не обоссаться. А я стоял сзади заломив ей руки и кусая за шею! Было ахуенно! В зеркало видел всю картину и дико возбуждался, хуй так и рос на глазах, хотелось еще и еще выпятить её животик!!! И сейчас на воспоминания ебли и фотки/видосики дико дымлю!!!
Есть еще тощая телка с оче разработанными дырками, пихает в пизду разные банки и ходит так, через животик они выпячиваются, не помню как зовут. Не лайа экстрим. Есть милфа которая в пизду надувные игрушки вставляет и надувает ими живот до вида беременной. Гуглить по тегу inflation
>>232024 Говорят, Влад Цепеш сажал на закругленные колы - так было намного мучительнее, потому что на заостренном жертва умирала быстро от потери крови, а на таком могла еще несколько часов помучаться.