Ты перечисляешь то, что выиграл в генетической лотерее (не сам заработал, а именно получил косвенно или непосредственно при рождении), а потом один параметр, по которому вы дико проебались, например:
Плюсы:
1. Белая, чистая кожа 2. Симметричное лицо 3. Приятно выделяющиеся в профиль скулы 4. Нормальные, не торчащие уши 5. Небольшой нос 6. Пухлые губы 7. Пиздатая шея 8. Худоба 9. Отсутствие каких-либо дефектов на теле, красивое, приятное тело (не важно, накачанный ты или нет, главное, чтобы у тебя хуй из груди не выпирал) 10. Длинные пальцы 11. Чёткие брови 13. Наследственная самоуверенность и пиздливость, ЧСВ 14. Дружелюбие, отсутствие высокомерности, оптимизм
Минус:
1. Короткий пиструн (13)
Важно, чтобы указанные качества и недостаток были неисправимы, либо же исправимы только путём тяжёлых вьёбываний/пластических операций
Выбирайте самый худший недостаток, который стоит всех твоих плюсов. Те качества, которые не были перечислены тобой, будут считаться легкими недостатками, которые не особо влияют на твою жизнь, или же чуть менее жестокие недостатки, чем тот, который ты указал. Если же тебя прям пиздец распирает на два недостатка, то можешь указать второй где-нибудь в углу, в скобочках и спойлере. Старайтесь как можно более подробно изложить всё, а не просто "красивый, родители богатые, нет одной ноги". В приоритете ваша внешность, материальное состояние вашей семьи и ваши врожденные черты характера.
В принципе, свою анкету я уже заполнил, теперь ваша очередь. Обсирайте ебаных нытиков, которые укажут в минусе какую-нибудь хуйню, подбадривайте других несчастных, нойте о своих проблемах сами и ищите помощи на этой помойке, дерзайте.
Если кто не понял, то в плюсах вы должны рассказать о тех ваших качествах, которыми вы довольны, например, нос. Если ты смотришь на свой нос и радуешься, что не картошкой и не огромный, то указывай его сюда. Если же огромный и как раз-таки картошкой, но тебя это беспокоит чуть меньше, чем что-то другое которое ты впишешь в минус, то просто не указывай это, и всё.
>>141443656 (OP) кожа грязная ассиметричное вроде округлое уши норм нос огромный губы пухлые не понимаю что значит пиздатая дрыщ с пузиком отвратное тело, как раз "хуй" и выпирает, кость кривая пальцы слишком длинные брови еле видно ненавижу себя больше всех, выпиливаться страшно даже пьяным всех люблю и всегда стараюсь быть "позитивным" пиструн 13-14 примерно, не мерял
>>141444378 Расскажи о себе, прошу. Хочу взглянуть в глаза неуверенному, забитому чмошнику с всратым лицом, на которого ни одна тян не посмотрит, но у которого хуец под 17-18 см. Такие есть, правда?
>>141444326 Зачем ты перечислил свои минусы, дурень? Нужен лишь один, самый худший твой недостаток, а также ряд плюсов, которыми ты гордишься или хотя бы не гуглишь, как их исправить.
>>141443656 (OP) >Плюсы: >1. Белая, чистая кожа >2. Симметричное лицо >3. Приятно выделяющиеся в профиль скулы >4. Нормальные, не торчащие уши >5. Небольшой нос >6. Пухлые губы >7. Пиздатая шея >8. Худоба >9. Отсутствие каких-либо дефектов на теле, красивое, приятное тело >10. Длинные пальцы >11. Чёткие брови >13. Наследственная самоуверенность и пиздливость, ЧСВ >14. Дружелюбие, отсутствие высокомерности, оптимизм Чек. 15. Нормальный, толстый член (17см) 16. Высокий (190см) 17. Венистые руки. 18. Наличие полусотни-сотни небольших шрамов на теле (особенность профессии) 19. Адекватная растительность на лице. Минус: 1. Понимание психологии людей. (Постоянно приходится подыгрывать друзьям и делать вид что не замечаешь того пиздеца что они творят) 2. Постоянные, незначительные высыпания на спине. 3. ОКР, Сатириазис, Эмоциональное выгорание. 4. Миопия 5. Что-бы кончить с тнеё нужно пялить её полтора-два часа и при этом оче напрягать воображение. Может не встать если испытываю к тне какие то чувства.
>>141443656 (OP) Мои плюсы: > 8. Худоба Мои минусы: 1. Плохая кожа, возможно из-за плохого ухода 2. Замкнутость 3. Дружелюбие, отсутствие высокомерности, оптимизм. Теперь я называю это наивностью Не очень понял абзац про количество недостатков, но множество мелких косяков складываются в один большой сугроб.
Дафак, кто на фото? (Не говори, что это Маша, только не говори этого, пожалуйста)
>>141443656 (OP) 1. Природная худоба (эктоморф) 2. Пропорциональное телосложение 3. Длинные прямые ноги 4. Прямой нос 5. Большие глаза 6. Хорошие скулы 7. Красивый овал лица 8. Густые волосы (ресницы, брови в т.ч.) 9. Небольшой рот, губы средней толщины 10. Аккуратный лоб (!) 11. Аккуратная грудь размера 1 12. Красивые уши 13. Аккуратные ступни (типа пальцы лесенкой, ниче не торчит) 14. Длинные пальцы рук (ногтевые пластины тоже удлиненные, кроме среднего пальца, лол) Минус: я тян (так-то минусы есть еще, конечно же, но раз требуется один самый адовый)
>>141443656 (OP) Достоинства: 1) Обаятельный 2) Красивый 3) Мизантроп 4) Богатый 5) Олег 6) Любят тянки 7) Длинный пенис 8) Много друзей 9) Владею шестью заводами 10) Здоровался с тремя президентами 11) Имею дочь модель с высшим образованием в области математических наук 12) Живу в Колифорнии 13) Имею пентхаус и мазерати 14) Спас 10 детей из горящего здания 15) Летал на луну 16) Пожертвовал более 1 миллиарда в фонд защиты детей Недостатки: 1) Пиздабол 2) Люблю кокаин
1. няшное ебало 2. умный 3. 5к ммр в доте 4. член 14 см в 15 лет 5. хорошее тело 6. немного альфа 7. набью ебало любому своему ровестнику 8. пиздатые, голубые глаза хуй знает мб еще плюсы есть лень вспоминать
минусы : 1. нос немного длинноват 2. прыщи. борюсь с ними, но на спине норм так
Плюсы: 1. Волевой подбородок 2. Высокий рост 3. Густые брови 4. Волосатые руки 5. Могу жрать сколько и что хочу и не становиться толстым 6. Родимое пятно на члене, лол. Фоток не будет
Минусы: 1. Очень плохие волосы - но это хуйня по ср с пунктом 2 2. Проблемы ортодонтического характера. Самый большой пиздец исправил брекетами, но частично ко мне это вернулось
>>141443656 (OP) >Плюсы 1.Красивые, острые черты лица. 2.Кудрявые волосы Не афро, а вполне годные локоны 3.Хорошие базовые данные моего тела. Даже дрыщем очень неплохо выгляжу, а набрав 10-15 кг буду как модель с обложки. Рост 184. 20 лвл. 4.Красивый член 19-20/14. Тян жалуется на размер. На самом деле хотел бы на 1-2см поменьше. 5.Густые, аккуратные брови. 6.Спокойный. Меня трудно вывести из себя. >Минус: Несостоявшаяся личность.
>>141447533 Это не мизантропы никому не нужны, это мизантропам никто не нужен. Не знаю, что в этом плохого, а как достоинство - независимость человеческих привязанностей, по мне так это достоинство.
Плюсы 1) Фарфоровая кожа. 2) Большие красивые глаза. 3) Худоба. 4) Ахуенные пальцы и руки. 5) Хорошие волосы.
Минусы 1) Большие уши(правда за волосами их плохо видно) 2) Плохие зубы(не в хлам, но я бы хотел лучше), повезло что не улыбаюсь зубами. 3) Синяки под глазами
>>141443656 (OP) 1. Белая кожа 2. Голубые глаза 3. Светлые волосы 4. Высокий рост 5. Интуиция 6. Правильные черты лица 7. Красивое лицо
1. Жиробас (хотя это можно отнести к тому что я сам заработал но с другой стороны у меня и родители жирные а исследования показывают что это моет быть вызвано генами хотя на самом деле я просто много жрал)
>>141443656 (OP) >Приятно выделяющиеся в профиль скулы >7. Пиздатая шея >8. Худоба >10. Длинные пальцы >13. Наследственная самоуверенность и пиздливость >14. Дружелюбие, отсутствие высокомерности, оптимизм Все выше описанное есть у меня, но ещё плюсом высокий рост, красивые волосы, низкий мужской голос. Минус: На одной из рук неведомая страшная хуйня во всю руку с переходом на часть спины. Вся рука в венах и зимой синеет
>>141443656 (OP) Плюсы: Лень перечислять. Заебись короче всё. Минусы: 1) Пухлые губы ( хрен знает как ОП умудрился засунуть это в плюсы ) 2) Большой нос ( особенно страшно в сочетании с первым, пикрил ) 3) Жиродрищ. Вот есть дрищи, у них нету жира и есть нормальное количество мяса. С еды получают нормальное количество мяса. Есть жиробасы, у них дохера жира и мяса. С еды получают дохера жира и мяса ( охуеть, да? ). Есть качки естественные, получают с еды дохера мяса. А я получаю один лишь жир, который отлаживается по женскому типу ( ляхи, пузо ). Мяса вообще не получаю. 52/175.
>>141448847 Читаю я и думаю, ну нихуя себе! Ариец самый настоящий. А потом >жиробас И я понимаю, что ты просто животное. Вонючее, жирное, мерзкое животное.
>>141443656 (OP) Плюсы Белая кожа Уши вроде тоже нормальные Одна тянка говорила, что красивый нос, хотя может быть он красив только на фоне остального пиздецах Мама говорит, что лицо красивое
Минусы Короткий хуй Миопия Прыщи Среди родсвенников много психически больных Ожирение - не знаю, подходит ли, не врождённое жи
Плюсы: 1. Няшный 2. Анимешный 3. Кавайчик :333 4. Крупная пися 5. Стройненкий 6. Без социальный ограничений в мозгу, действую абсолютли свободно :3 7. Умный 8. Сексуальный 9. Бородатый 10. Не творю дичь даже в самом бухом состоянии
>>141443656 (OP) >5. Небольшой нос С каких пор это для куна стало плюсом? >8. Худоба Такое же уродство, как и жирнота. Худые куны не выглядят мужественно, увы
>>141451593 Я вот пытаюсь отшучиваться по этому поводу, но вот мне уже за 20 и я по-прежнему слепой уебан, который даже свой ебальник рассмотреть нормально не может.
просто захотелось поплакать, не обращайте внимания
>>141451530 Самовлюбленный сноб - это ещё не так смешно, гораздо смешнее, когда роль самовлюбленного сноба пытается играть хамоватая деревенская пидорашка, вот где цирк-то.
>>141452317 Презирать и снисходить по отношению к другим - разные вещи, понимаешь? Много ты видел красивых девушек, который, задрав нос, всех игнорируют? А тех, которые веселы, активны и жизнерадостны? Думаешь, у них низкое чсв?
>>141444511 Это кстати чистая правда, дауны чисто из за морфологических особенностей мозга, которые у них есть вследствие синдрома, не способны враждовать или проявлять агрессию хоть к кому то, вплоть до подавления инстинкта самосохранения.
Дохуя коренастый Широк в плечах Огромная предрасположенность к плаванию и изучению языков Врожденная грамотность Был дохуя красивым пиздюком (щас жирный) Хладнокровен, способен принимать быстро важные решения Сильные ноги
Короткий пиструн в папуллах Жирота Очень ленивый Не могу со всеми людьми нормально выражать эмоции (интроверт) Задрот Некрасивое ебало К широким плечам широкий таз (уже плеч) Хуевое пищеварение, подозрения на гастрит Наполовину исправленный прикус, кривоватые передние зубы Вспыльчивый Пиздил одну тупую одноклассницу на протяжении двух лет (1-2 класс)
За весь пубертатный период превратился из жирного карлика в охуенно красивого полукарлика (177), тянки текут, сам охуеваю от своей охуенности, но писюн не вырос. Я выйграл? Или лучше бы остался уродом, но чтобы вырос елдак?
>>141453901 >Дохуя коренастый высокий и спортивный дрыщ >Широк в плечах дохуя широк в плечах >Огромная предрасположенность к плаванию и изучению языков тож пловец с ахуенными данными >Врожденная грамотность - >Был дохуя красивым пиздюком (щас жирный) хуй знает каким был, говорят 8/10 >Хладнокровен, способен принимать быстро важные решения >Сильные ноги
>Короткий пиструн в папуллах неебу что такое папуллы, член 16-17 >Жирота дрыщ >Очень ленивый + >Не могу со всеми людьми нормально выражать эмоции (интроверт) от настроения зависит >Задрот + >Некрасивое ебало позло на няшное ебало >К широким плечам широкий таз (уже плеч) вот это мой самый пиздецовый комплекс >Хуевое пищеварение, подозрения на гастрит стало хуевым >Наполовину исправленный прикус, кривоватые передние зубы дохуя денег выкинул на брэкиты >Вспыльчивый нет неебу зачем ответил, показалось что похожи.
>>141443656 (OP) >Плюсы: Умный (программист, iq 140, ктн) Высокий (190см) Красивый хуй с большой залупой (16см, толстый) Чуть подкачанное тело (нет жира, все пропорционально)
Минус:
Шиза (как следствие асоциальность, не умение в общение, и тд и тп).
>>141453901 >Пиздил одну тупую одноклассницу на протяжении двух лет (1-2 класс) Расскажи как это дело, я делал тоже самое с девочками в детстве, теперь только на это встаёт, бывшая была slave эх, что мне теперь делать...
1. Кожа белая, загар не ложится. 2. Высокое лицо. 3. Лоб прямой. 4. Глаза серо-голубые. 5. Нос с прямыми спинкой и перегородкой. 6. Лицо в профиль прямое. 7. Зубы ровные. 8. Уши не торчат. 9. Форма головы вытянутая, а не шар. 10. Нормостеничное телосложение, можно ссать в лицо дрыщам. 11. Конечности и тело пропорциональны, плечи шире бедер. 12. Брови чётко выделены, ровные. 13. В меру раскрепощен, могу в нужное время вставить нужную фразу. 14. Достаточно быстро усваиваю новую информацию. 15. Тянам нравлюсь.
Минусы: 1. Рост 178 см. 2. Все реже пользуюсь пунктами 13, 14, 15. 3. Кожа довольно чувствительная. 4. Уж пару лет как скиннифет. 5. Деградирую на дваче.
1. Асимметричное лицо 2. Косоглазие 3. Тонкие губы с опущенными уголками 4. Маленький всратый нос как у Майкла Джексона 5. Маленькая шея, которую практически не видно 6. Неприятный тонкий голос 6-ти летнего ребенка 7. Уродская форма лица 8. Кривые ноги 9. Социофобия 10. Врожденная неудачливость
>>141443656 (OP) Плюсы: Высокий рост 185 см Круглая голова со средним носом и невыпирающими ушами Длинные пальцы на руках Приятный голос Пышная шевелюра Голубые глаза
Минусы: Жирный, причем был им всегда с самого детства Прыщи, по всему телу, благо на лице не красная ебала а белые, которые хуй выведешь Короткий и маленький писюн
>>141443656 (OP) Аналитический склад ума мне так интернет-тесты сказали Обычный пиструн хорошо хоть не 12см огрызок Иммунитет. Чистая кожа без прыщей. Не полный уёбок (уже накопил на пластику) Не полный карлан (уже накопил на удлинение ног)
Плюсы: Густые волосы и брови Красивые черты лица (по крайней мере мне так говорят) Развитое логическое мышление (это от бати) Широкие плечи и коренастое тело Достаточно большой член (для наполовину азиата) Здоровые выпирающие клыки как у Рамзи Болтона (не знаю, плюс это или минус) Что-то еще.
Минусы: Маленький рост (175) Широкий таз и непропорционально большие ноги Плохое зрение (от мамы досталось) Замкнутость и низкая социальная активность Небольшие проблемы с психикой Предрасположенность к полноте
1. Отличные волосы - густые, толстые. 2. Вытянутое лицо, наличие выделяющихся скул, длинные густые ресницы. 3. Отличный обмен веществ и общую склонность к атлетизму. 4. Высочайший разговорный скилл, некоторое обаяние, не частый, но всегда в точку юмор. 5. Здоровый реализм.
Минус, херящий все потуги стать хотя бы 8/10 ЕБУЧИЕ СУКА ПРЫЩИ Мимо катился 25-й лвл
Вот у меня вообще нет как таковых недостатков. Даже ебучий сколиоз даровал мне возможность приподнять жигулёнок за жопу, но толку то?
Ты можешь звать себя кем угодно и как тебе вздумается, так или иначе всё сводится к одной простой истине: Каким бы ты ни был, ты НЕ ИДЕАЛ - именно поэтому >приятно выделяющиеся >нормальные Ты используешь словечки, которые хоть как-то будет выставлять тебя не чмошей.
Но ведь всё равно есть кто-то лучше, а ты - маменькина чмоша, да еще и короткохуй, лол.
Ты перечисляешь то, что выиграл в генетической лотерее (не сам заработал, а именно получил косвенно или непосредственно при рождении), а потом один параметр, по которому вы дико проебались, например:
Плюсы:
1. Белая, чистая кожа
2. Симметричное лицо
3. Приятно выделяющиеся в профиль скулы
4. Нормальные, не торчащие уши
5. Небольшой нос
6. Пухлые губы
7. Пиздатая шея
8. Худоба
9. Отсутствие каких-либо дефектов на теле, красивое, приятное тело (не важно, накачанный ты или нет, главное, чтобы у тебя хуй из груди не выпирал)
10. Длинные пальцы
11. Чёткие брови
13. Наследственная самоуверенность и пиздливость, ЧСВ
14. Дружелюбие, отсутствие высокомерности, оптимизм
Минус:
1. Короткий пиструн (13)
Важно, чтобы указанные качества и недостаток были неисправимы, либо же исправимы только путём тяжёлых вьёбываний/пластических операций
Выбирайте самый худший недостаток, который стоит всех твоих плюсов. Те качества, которые не были перечислены тобой, будут считаться легкими недостатками, которые не особо влияют на твою жизнь, или же чуть менее жестокие недостатки, чем тот, который ты указал. Если же тебя прям пиздец распирает на два недостатка, то можешь указать второй где-нибудь в углу, в скобочках и спойлере. Старайтесь как можно более подробно изложить всё, а не просто "красивый, родители богатые, нет одной ноги". В приоритете ваша внешность, материальное состояние вашей семьи и ваши врожденные черты характера.
В принципе, свою анкету я уже заполнил, теперь ваша очередь. Обсирайте ебаных нытиков, которые укажут в минусе какую-нибудь хуйню, подбадривайте других несчастных, нойте о своих проблемах сами и ищите помощи на этой помойке, дерзайте.