Это который на одном из оппиков, 900? Я сейчас смотрю аукционную статистику их свежее 2000 года просто нет, а те которые около нулевых поголовно с полуобтекателем. Или я не там смотрю?
>>145457 (OP) Жаль, что сейчас такого дизайна не завозят. Сам хотел взять vf750f 1988 за 70к, но редкий мот и запчасти дорогие, хотя Булкин на GPZ900 гоняет и нахваливает.
>>145542 Ну давай, расскажи мне как в Европе покупают машину, чтоб ВСЕ ВИДЕЛИ КАК БАХАТО! современный хуелик хуже пидора девятки, даже по асфальту не едет, не говоря о кроссоверах и внедорожниках.
>>145622 Смотрите, походу ктото подвергся изнасилованию со стороны геленоводов. Как там в твоей деревни, единственный гелик из машин дороже 600 000? Если уж брать рынок новых авто, то гелен там занимает нихуя не первые позиции. Я же тебе предложил - возьми официальнуй статистику мерседесов и глянь где и сколько реализуются конкретно геленов.
>>145622 >Ну давай, расскажи мне как в Европе покупают машину, чтоб ВСЕ ВИДЕЛИ КАК БАХАТО! Ну как. Ну скажем врачи в гермашке ротируют машины чтобы было КАК У ЛЮДЕЙ При необходимости зайти в какой-нибудь дешевый магаз ходят замотавшись в шарф чтобы никто из знакомых не видел, а то ведь зашквар на всю жизнь иначе.
>>145640 Бгг, лол. В сраной гермашке социальные страты настолько жесткие, что никому не снилось, даже индийцам с их кастами, поэтому да, малолетних пиздюков на гелендвагенах там просто нет. Ну или это понаехи всякие.
>>146395 Пидоры. На всем экономят производители, лишь бы поддерживать спрос на говно и запчасти. С 73 года, по-моему, начал деградировать дизайн автомобилей, а с начала 90-х - и мотоциклов. https://youtu.be/Ppl8KJETIfQ
>>145457 (OP) самый жуёбский период в дизайне мотоциклов. все твои мотоциклы выглядят как песни си си кетч и оттавана, блять. До - были мотоциклы-deep perple. после мотоциклы-нирвана. А ты - вечная дискотека восьмидесятых. начеши себе челку, пидр. ноудискас.
>>146491 Видел только 1 предложение 2-3 года назад на авто.ру. Чисто аукционный товар, очень смущает его 100% позиционирование для внутрияпонского рынка, душеный наверняка наглухо. Не умею в потсанские раздушки +90000 бхп, а отдавать в ара-тюненх неохота
>>146491 До 1980 года выходила одна скучная классика. С выходом Suzuki Katana и других похожих машин дизайн стал меняться, пока в 90-х все не устаканилось. И не надо шкварить Deep Purple сравнением их музыки с унынием классических мотоциклов 70-х. http://classiceightiesmotorbikes.com/en/present.html
>>147695 нет, у нас случилась статистика. и согласно этой статистики, новых порш каен продается больше чем гелендвагенов. так что заявлять что гелены популярнее, это как в лужу пердеть. разве что ты, ввуду своего малолетнего долбоебства не знаешь что такое "популярность" "статистика", зато знаешь на чем ездит ФИЗРУК
>>147729 чтобы месить грязь, покупают другие машины. в 99.9% случаев. у нас что гелен, что каен используются в качестве паркетника. но каенов всеарвно больше
>>147992 хм. а почему должны ебать? знак закреплен по оси симметрии, ничего его не загораживает. а вот если б на бампер поставил, то лебедка бы мешала и 100 % выписали бы штраф
>>147983 И какая нахуй разница? По твоему от того, что на него 21 диски поставили у него блокировки пропали? Или рама отвалилась? Или может быть ты считаешь, что во внедорожнике главное шибер, лебедка и лампочек побольше?
>>148153 >>148197 Вот зачем это писать? Я спросил разница какая, вы начинаете кукарекать на на третью тему. Перестаньте, пожалуйста, демонстрировать свою альтернативную одаренность. Вопрос был гелентваген - каен. Я сказал, что это внедорожник - кроссовер, со всеми вытекающими. Есть что возразить? Тогда сходите до гугла и почитайте про эти автомобили.
>>152243 Так и есть - запчастей в булочной больше для суперфуры. У сибивана был один суперплюс - грм был не цепной, а шестеренчатый, что делало его неубиваемо вечным, но шумноватым. Воду туда заливать не стоит, стоит лить таки антифриз. Где у какой модели я не помню, но либо есть на радиаторе горловина, либо на расширительном бачке.
Нахуй тебе современный? Бери CBR 80-90ых и не парься. Сам катаю на cbr250rr mc19, работает как часы, движок вечный, просторы для ремонта из-за множества запчастей. И едет резво, можно с чесотками посоревноваться. Некрота, жизнь которой кончится ещё не скоро!
Раз уж тут за некроджвпы речь, спрошу. Хочу взять себе RVF 400 NC30/NC35, Есть ему альтернативы? До этого была CB-1, понравилась надёжность и неприхотливость. Смотрел в сторону CBR400, но V4 предпочтительней, я думаю. Руки из плеч, но сильно заёбываться лишний раз нет желания. Накидайте вариантов, мотаны.
>>161433 Некрота часто лучше современных моделей, если, конечно, она с маленьким пробегом и в стоковом состоянии. А f3 это не некрота, вот был бу hurricane..
>>161445 Только ты это никому не объяснишь. Мало кто поверит что у твоей турбокатаны пробег 5000, даже если это на самом деле так. Хоть ты и прав, но общепринято некротой называть возраст, а не состояние.
Интерисуют стилизованные машины с современным наполнением или задержавшиеся в серии мотоциклы, пережившие свое время.