Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подразделение охотников за котятами вылетело в освобожденные районы Алеппо.
ТОВАРИЩИ СОЛДАТЫ! ВЫ - ЭЛИТА НАШИХ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ! ВАШ ВРАГ КОВАРЕН И НЕ СДАСТСЯ ТАК ПРОСТО, НО Я ВЕРЮ, ЧТО У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ОСТАВИТЬ АЛЕППО БЕЗ ЭТИХ ЧЁРТОВЫХ СПИНОГРЫЗОВ!
Аноним ID: Иван Захариевич03/12/16 Суб 13:24:42#23№19609969
>>19609855 БЛЯБЛЯБЛЯ. Это же Афган. Ахуеть, я за попкорном.
>>19609784 Суетливая ебанашка опять начинает дешевые разговоры про швабодку и беседует с выдуманными самим собой тезисами. Откуда вы беретесь, юные говнофилософы.
Аноним ID: Григорий Станимирович03/12/16 Суб 14:12:11#65№19610673
>>19610718 На картинке у тебя манямирок, а в реальном мире боевой генерал США говорит конгресмену, что в рот он ебал его пожелания, ибо начинать конфронтацию с армией РФ стрёмно.
Сейчас я вас расскажу что армии на самом деле ни какой нет. Я служил срочку в 2013-2014г в одном из полку 106 дивизии ВДВ. Полк был боевым, а это значит что солдат дрочили 24 часа в сутки. Подъем в 5.55, минуты на одевание и заправку кроватей под крики и пинки, в 6.10 зарядка на плацу, бег 3 км, турники, брусья, обратно в казарму, равнение кроватей и полос на покрывале по нитке, приведение себя в порядок, все нужно делать быстро под крики и пинки. Потом строевым шагом под бой барабанщика на завтрак (барабанщик отдельная песня, на гражданке был ударников в металл-группе, и херачил он такой бит, что вот реально идешь как в трансе, боевая решимость, хоть под пули прямо сейчас можно), а так же по пути в столовую происходит обязательная тренировка ротной песни, что-нибудь уровня Катюши. После завтрака на плац, где тебе нужно стоять и ждать пока командир части дает всем указания, иногда все это дело затягивается до 2-3 часов, просто представьте себе, стоят 1000 человек в шеренгах и ждут пока их начальникам раздадут указания\унижения. После чего солдаты должны расходится по занятиям, которые описаны в расписаниях, всякие боевые подготовки, физо, лекции по политической обстановке. Но этого ничего не было, мы шли на «рабочку», уборка территории, помывка и обслуживание БМД-2, если работы не было, ее нужно было придумать, мы жили по устойчивому выражению «чем бы солдат не занимался лишь бы заебался», на гражданке я думал что это все байки, но мы действительно выгребали лопатами лужи, делали кантик на снегу(сугробам делали угол в 90 градусов), рубили траву саперными лопатками, перешиваем бирки на обмундирование. Наш ротный рассказывал, что Суворов говорил «Если солдату не чем заняться, отрежьте солдату пуговицы». После рабочки в первой половине дня обед, с барабаном и песней, после столовой снова рабочка до 7-8 вечера, ужин с песней и барабаном, вечерняя поверка(перекличка на плацу) потом все по очереди поют свою ротную песню разбегаются по казармам(взводный кричит кто последний тот пидорас), где происходит отбой. По воскресеньям была баня, баня была в 4км от полка, и нам приходилась туда почти бежать, наливаешь в тазик холодную и горячую воду(да горячая вода была только в бане) и пытаешься помыться, выдают новые портянки и трусы, и обратно в полк, но уже по дороге назад ты потеешь, и весь смысл помывки теряется. Так как все же МЫ ЭЛИТНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВС РФ, НИ КТО КРОМЕ НАС, осенью и весной происходят учения примерно по месяцу, за которые ебут командира полка, и ему приходится утруждать себя заниматься нашей боевой подготовкой, нас вывозят в полевые лагеря в лесу, где мы даже стреляем, учимся устраивать засады, катаемся на бмд, и обучаемся величайшей техники наших отцов прямиком их 41 года, как цепью из бмд и пехоты штурмовать неприятельские окопы, ради чего кстати и стоит идти в армию, это почувствовать себя пушечным мясом в наступающей цепи, когда ты в бронике с каской и ранцем(набитым всяким дерьмом), идешь на пролом, хуряишь по целям из ак-47м, с боку от тебя в 10 шагах хуячит 30мм орудие бмд, вспышки, взрывы, адреналин ну как в калл оф дюти кароче. Но все это делается для галочки, 2 – 3 раза прошли, Шаманов посмотрел, и обратно в полк на рабочку пиздуйте. Первый месяц я охуевал от нагрузок, ноги по пизде от берцев, ночью доковыляв до кровати обнимался с подушкой и пил вонючую воду из под крана, ебать господа самая вкусная вода в моей жизни. На второй месяц нас отправили лагерь РВДКУ, где мы 2 месяца строили платформы для бмд, обустраивали полигон. Нужно рассказать про наших командиров, до армии я думал, офицеры это благородные люди чести, которые своими спинами защищают страну, прям как в песне Газманова Господа Офицеры, но реальность же была другая, солдаты называют офицеров шакалами, и есть за что. Большинство из них это алчные пидорасы, которые думают только о своем брюхе, солдат они держат за рабов. Срочнику полагается зарплата 2 тысячи рублей в месяц, и офицеры собирали срочей у банкоматов в день получки, и снимали по 1- 1.5к на нужды роты, постоянно рассказывали, что будут покупать машины стиральные, нагреватели для воды, машинки для стрижки волос, но время шло, деньги собирались, а в роте нихуя не появлялось, ублюдки забирали деньги себе, ну и скорее всего делилось с руководством в штабе. Шакалу похуй на солдата, главное что бы в роте ни чего не происходило, ну и конечно ему самому западло что-нибудь делать, когда у тебя если личная рота рабов которая может работать за бесплатно. И главной мотивацией для солдата служит страх, когда попадаешь в армию, с первого же дня тебя начинают ломать, ломать твою психику, убирать из тебя все индивидуальное, и превращать в стадо для которого нет не выполнимых задач. Солдат должен боятся палки своего командира больше чем пули врага. Это вся суть дедовщины, когда духов, унижают, прокачивают, особенно эффективно стояние на голове после отбоя. Был у нас старшина бурят под 100кг, который строил роту и проверял чистоту личной кружки, если кружка была грязной, старшина пробивал кулаком в челюсть, и вот представьте себе стоит 50 парней и каждый раболепно ждет порцию своих пиздюлей, животный страх настолько сковывает что ни кому не пришло в голову просто собраться толпой и отпиздить этого долбоеба. В армии проявляется вся сущность человека, все люди слабы, но среди слабых, всегда появляется крыса которая себя считает лучше других, и он начинает идти по головам что бы залезть на ступень выше в иерархии. А окружающие терпят это говно, они думают, что все это закончится через год, но когда ты приходишь на гражданку ты видишь, что тут все тоже самое, просто у людей есть бетонная коробка в которой они пытаются прятаться от внешнего мира, и придумывают себе иллюзорные миры. А весной 2014 началась вся хуйня с «КРЫМ НАШ», однажды ночью нас подняли по тревоге, загрузили технику на эшелон и покатили на границу с Харьковом, там мы построили лагерь, пару раз даже вывезли пострелять на полигон (стреляли вместе с 45 полком спецназа-вдв, элитным подразделением ВС РФ, тактика боя кстати не сильно от нашего отличалась), а потом когда началось нападение ВС Украины на Славянск, мы загрузились на бтр с 45 полком и стали кататься вдоль границы пугать хохлов. Хохлы кстати не долго боялись, через 3 дня их АТО возобновилось. Так вот я к чему все это пишу? Про то что ни какой армии не существует, это все для показуха, для этого нужны и парады на 9 мая(к которому в нашей части начали еще зимой готовится, просто представьте себе 3 месяца учатся идеально маршировать). Каждый день слушаем по тв ахуительные истории про новое вооружение не имеющее аналогов, снимают фильмы про войну, про какие-то специальные сверх секретные войска, которые убивают белку в глаз за сто шагов. Это все симулякры, просто таким образом поддерживается миф о государственности. А политический истеблишмент разных стран пытается пугать друг друга потешными картинками пропаганды.
>>19610867 >по боеспособности примерно равна садамовской А армия США по боеспособности примерно равна грузинской. Ту вообще за пару суток уничтожили как таковую. Но дискасс.
>>19610944 Нахуя такую тяжелую железку таскать? Ведь эта штука бессмысленна, бесполезна и создана диванными теоретиками, как те, что создали ОЗК в советской армии. Сделали бы уже нормальный качественный ножик из прочной стали, легкий и удобный.
Что такое «родина»? Понятие «родина» является настолько абстрактным и иллюзорным, что легко трансформируется в любую политическую материю. Строго говоря, это понятие является чистым надувательством. Никакой «родины» ни у кого никогда не существовало — была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы «жить долго и счастливо», режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением.
Сам политический режим может быть сколь угодно глуп, злобен и губителен, он может плескаться в «крови и гное народа», насиловать, унижать и убивать миллионы своих подданных. Но если он умеет показывать один–единственный фокус, то убиваемое и насилуемое население всегда будет ему благодарно. Причём практически каждый режим с легкостью проделывает эту подмену. Конечно, это жульничество чистой воды, но народ жаждет быть одураченным. Он хочет родину.
«Родины» не ведут войн и не устраивают репрессий. Они бесплотны и существуют только в воображении. Войны и репрессии — это всегда забава режимов, все погибшие «за родину» на самом деле всегда отдавали свою жизнь за режим, за его глупости, ошибки или капризы. В популярности такой подмены сыграло свою роль и гениальное изобретение в виде военных наград. Человек отдает режиму слух, зрение, годы или конечности, а взамен получает блестящую блямбочку, причем как правило, жертва такого мошенничества очень радуется тому, что ее надурили, и гордится символом своей глупости.
Сколь бы ни был мерзок политический режим, он не пренебрегает этой проверенной веками беспроигрышной стратегией. Особенно эффективен этот старый трюк, если возникает внешняя угроза. И он опять срабатывает. Миллионы строятся и с песнями идут умирать за возможность и дальше жить в смерти. А защитив режим и вернувшись, победители покорно залезают обратно в свои кандалы и клетки. И потом еще долго вспоминают, как спасли «отечество», хотя на самом деле, они отстояли лишь право нищенствовать, строчить друг на друга доносы и дохнуть в расстрельных рвах.
>>19611027 >Рубить Дрова колоть едут? Или веточки на камеру перерубать с "хуком"? Нехуй солдату рубить. Пиздежь все это. А если есть что рубить, то хули тогда еще ножовку ему не выдали, чтоб и пилить заодно. >резать Неудобно. Даже карандаш нормально не заточишь, чтоб на карте нарисовать, какой именно квартал с беременными умеренными оппозиционерами накрыть.
>>19611098 Им можно что-то подкопать, приподнять. Он позиционируется не как исключительно саперный инструмент, а как нож для выживания. Форма мочета для рубки чего-либо. На обухе пила, паз для работы с проволокой. Дырка по середине клинка - накидной ключ.
>>19610820 > > Месяц - годовой оклад. Что же ты хочешь сказать им по триста тысяч заплатят? > 62 доллара в день, если быть точным. Вот это звучит правдивее. Кстати 62 доллара в сутки- это 2.5 доллара в час, не сильно больше охранника в мухосранске, только есть возможность взять больше часов
>>19611190 - В Чечню многие контрактники ехали за деньгами, потому что по тем временам платили реально много…
Морозов О.С.: Возможно и была такая мотивация у людей. Что скрывать – платили нам хорошо. Я не считаю, что это плохая мотивация. Но в первую очередь ею должна быть защита интересов своей страны: если есть приказ президента, то не [должно быть] важно сколько там платят.
Кирияк В.В.: Мы не думали о командировочных, о наградах. У нас была конкретная цель: выполнить задачу, которая нам выпала. С целью заработать денег никто не ехал.
- Командировочных сколько платили?
Морозов О.С.: 62 доллара в сутки.
- Я в Абхазии по контракту служил, нам выплачивали не полную сумму, как вам, а лишь 30%. По закону, если продовольственное обеспечение осуществляется в форме организации питания по месту военной службы, то выплаты уменьшаются…
Морозов О.С.: Мы стояли на полном котловом довольствии, но нам так и платили 62 доллара.
>>19611169 >120к? Ну не знаю не знаю, я бы свою жопу на кон не поставил.
120-150 к в месяц в Сурии у рядового контрактника - рядовые и сержанты. До 200к у офицеров. Плюс куча льгот, награды, продвижение по службе после командировки и так далее. Там, блядь, очередь из желающих. Я вполне реально. Потери мизерные, шанс завернуться минимальный, зато за полгода командировки привозишь кучу денех, медаль, а если отличился и орден и характеристику с которой по службе вверх идешь. Хули тебе надо еще?
>>19609590 (OP) Разноцветные дилдаки на последнем пике... Это как бы напоминание мне, куда ушли мои налоги... И моя зарплата с прежней, докризисной работы...
>>19611785 амеры джонов по минимуму используют, у них же так любимые роспропагандой - ЧВК а вот у русичей принцип - бабы еще наражают, от ашотов, так как ваньки в сириях дохнут
Аноним ID: Григорий Станимирович03/12/16 Суб 15:38:44#137№19611936
>>19611902 >амеры джонов по минимуму используют Однакож, если мне не изменяет память, давеча некоторое количество джонов в в Эль-Хасеке пало смертью храбрых.
>>19612622 Не устаю смеяться с ваты которая не может в чтение и осмысление текста, их не жалко не потому что они уродцы, а потому что они сами выбрали прислуживать Хуйлу и убивать за него. Земля им стекловатой всем.
Манюня, ну ведь тебе нечего возразить на то, что ты платишь деньги в бюджет, откуда они пиздятся, т.е. ты такая же подзалупная шалупонь, как и они. Зочем ты продолжаешь маневры?
>>19612773 Население, в отличие от контрактников, гебни и мусоров делает все эти действия, включая свою профессиональную деятельность не из любви к Хуйлу, в отличие от вышеперечисленных, которые добровольно и сознательно записывают себя в мусор человечества служащий и посвящающий всю свою сознательную жизнь, как раб и пёс, хозяину в виде Хуйла. Мусора, контрактники и гебня - три гнойных столпа режима.
В этом и отличие, пидорашка. >>19612780 С чего ты взял что я либерал?
Аноним ID: Лев Лукич03/12/16 Суб 16:48:17#160№19612837
>>19611785 Ты на вопрос ответь лучше, чем асадовский саид настолько лучше русского ваньки, что ваньку погонят на игиловские мины, а саида - нет.
>>19612813 >Население, в отличие от контрактников, гебни и мусоров делает все эти действия, включая свою профессиональную деятельность не из любви к Хуйлу
Они же воют ради славы, денег и империи это же не совок
Когда легионеры нашего мудрого императора пробью стену и войдут в дом возможна рукопашная схватка с противником в броенжилете, такой нож поможет нанести ему удар в ебало или в шею, как минитопорик.
>>19613003 Вот, этого, кстати, не понимал. Как можно кого-то сжечь в сарае? Там же все доски с ноги вылетают. Посмотри какое-нибудь видео, что может сделать буйная толпа с укреплёнными ограждениями. Или это были какие-то специально сделанные сараи по секретным чертежам рейха? Я просто хочу разобраться, лол.
А помните, как всё начиналось, помните? "Мы только с недосягаемой высоты побомбим немношк высокоточными планирующими, чисто слегка подсобить асадовским братушкам, ни один русич не пострадает, зуб даю. Покажем всем кузькину мать в маленькой победоносной войне."
>>19613003 пидорашка закукарекал про уничтоженную почти семьдесят назад полу легендарную организацию, ему же не положено думать, что им правят чекистские наследники залившие Россию кровью, так как доблестным эсэсовцам и не снилось. Жалкий ты пидар
>>19611337 Ну вот про этого сообщили через 9 месяцев, да и то потому что он был помощником депутата госдумы. Какого нибудь контрактника из мухосранска вообще упоминать не будут случись что. >В Сирии погиб 38-летний Сергей Морозов, помощник депутата Государственной думы от ЛДПР Михаила Дегтярева
Не знаю как на России добровольно или принудительно, но в Украине (когда служил срочку в ВВ) наблюдал как контрачи и шакалье жопу рвали чтоб попасть в миротворческую миссию, хуле УБД, две ЗП, в случае смерти семья на полном обеспечении , дети в ВУЗики по квотам поступают и прочие ништяки от така хуйня малята
>>19613097 Люди из горящей квартиры выйти не могут, не то что из закрытого сарая. Казалось бы хули там выходить? Дверь в подъезд открыл и вышел, но нихуя подобного, от горящих стен идет неебовый жар, а дым душит. Ну и не говоря о том что куда выходить то? Под пули?
Statements about the Germans as a Herrenvolk (master race) belong to the Nazi officials of various ranks. In particular when Reichskommissar Ukraine Erich Koch said:
We are a master race, which must remember that the lowliest German worker is racially and biologically a thousand times more valuable than the population here. — Erich Koch, March 5th 1943.[2]
>>19613438 Какие цитаты, ты о чем? Весь мир не может запруфать приказов о геноциде евреев, а тут такие охуительные истории. >>19613529 Всё верно. И в 3000 раз ценнее, чем русский. Только к обсуждаемому вопросу это не относится.
>>19613625 приказы как и данные про потери и прочее уничтожили в 1945
немцы ведь в 1000 раз ценней рагeлей (со слов немцев), они без приказа ничего не делают. у ни со времени фридриха до падения Берлина была анальная дисциплина.
Reichskommissar Ukraine Erich Koch said:
We are a master race, which must remember that the lowliest German worker is racially and biologically a thousand times more valuable than the population here. — Erich Koch, March 5th 1943.[2]
>>19613751 >без приказа ничего не делают > гитлер отдал приказ уничтожать все ценное что ест на украине Аа, так вот почему украинцев не уничтожили. Теперь я начинаю немного понимать твою логику.
рейсхкомиссар кох про свою миссию "мы высшая раса, самый жалкий немецкий рабочий в 1000 раз ценнее украинца"
еще
Кох Хорошо известно, что именно Киев, а не Москва является матерью славянских городов. И никогда не будет дружбы между славянами и германцами, будут только победители и побежденные.... Из Украины надо сделать территорию немецкой колонизации...
А.Гитлер Поймите, Розенберг, меня Украина интересует только как резервуар, как колония... Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны.
>>19612783 Лол. Глупая пидораха не понимает, что всем насрать на Сирию и на Алеппо. Только пидораха может гордится, что там какие-то руины, кто-то от кого-то освободил на другом конце мира. А пока у пидорахи под окном пикрилейтед.
Аноним ID: Яким Савватеевич03/12/16 Суб 17:57:53#205№19613825
>>19609590 (OP) Ахаха, русские Иваны летят умирать за Госдеп, пиздец, ещё и бочку при этом на США катят. Как это, ненавидеть США и при этом находиться в подчинении ЦРУ, каждый день рискуя жизнью по прихоти дядь из высоких американских кабинетов?
>>19613803 >всем насрать на Сирию и на Алеппо. Чувак, прекращай читать один лишь цензор и начни уже хотя бы просматривать мировые СМИ, а то так и останешься селюком.
>>19613790 Ты уже третий раз мне цитируешь не относящийся к делу вброс и дополняешь его такими же по ценности цитатами. Ок, будем считать, что от доказательств изначального вброса ты отказался. >никогда не будет дружбы между славянами и германцами Что характерно, до 41-го дружба цвела и пахла. Вангую, это даже не публичное выступление, а мемуарно-кулуарный пиздеж. А документов не будет, потому что "всё уничтожили в 45-м", хотя всё уничтожить невозможно хотя бы потому, что куча документации была захвачена ранее.
"Германия должна выйти из НАТО, американцы должны убраться из Германии и вообще из Европы, мы должны развивать партнёрское сотрудничество с Россией — вот какие цели ставят перед собой в наши дни истинные немецкие патриоты."
>>19613932 Было соглашение, поскольку у СССР была сильная армия.
Ты путаешь дружбу и соглашение.
то что ты не понимаешь этого подтверждает что некоторых целей Кох достиг лол.
Кох Необходимо поддерживать низкий образовательный уровень украинцев. Следовательно, надо применять соответствующую школьную политику. Трехклассные школы уже дают слишком высокое образование. Кроме этого, надо сделать все, чтобы снизить высокий демографический рост на этих территориях. Фюрер предусмотрел для этого специальные меры.
Кох Я смогу выдавить из этой страны все до последней капли. Население должно работать, работать и еще раз работать. Но некоторые начинают волноваться, что, может, население не получает достаточно еды. Население не должно этого требовать...
Аноним ID: Яким Савватеевич03/12/16 Суб 18:07:36#215№19613980
>>19613841 Но КГБ есть только в Белоруси, выходит Батько - кукловод мирового закулисья?
>>19613831 Наверное, потому, что считали хохлов более унтерменшами, чем русню, поэтому уничтожали их в первую очередь? Или, может быть, потому что война на территории хохлов велась больше времени и большие территории хохлов были под оккупацией? Не, ерунда какая-то.
>>19609590 (OP) Да пускай едут. И похуй что "на мои налоги". Не факт что на мои и не факт что вообще на налоги. А если и так, то "нежили богато и не надо". По нме так быдлом меньше это уже прогресс, пусть там над людьми издеваются, чем здесь, ведь нормальный человек в армию, людей убивать не пойдёт.
>>19613976 >Но некоторые начинают волноваться, что, может, население не получает достаточно еды. Население не должно этого требовать... Это просто бриллиант в контексте того, что пресловутый хохломор случился именно при совках без всяких гитлеровцев. >верит в дружбу в политике >пеняет кому-то на необразованность
>>19611192 Хуль они такие медленные? Особенно проиграл как чел карачился по лестнице, это же пиздец, так и маслину словить можно. Я конечно понимаю там защита от гранат и вогов, но бля, как в условиях города делать перекаты в этой шубе?
>>19614070 русские ценнее в расовом плане чем западные украинцы, западные украинцы это нищие генетические рабы котрые всегда были под поляками, евреями, авсрийцами и т.д.
но русские не очень сильно отличаются от малоросов
малороссы это просто дикие русские которые живут на диком пограничье.
>>19614377 Охлаждение мастхев, особенно если добиться малозаметности в ИК диапазоне. А вообще, теперь любой хипстор, вооружившись камерами интел реалсенс может обсканировать свою тушку и на дешманском ЦПУ нафрезеровать себе жесткий костюм из UHMWPE с встроенными каналами для теплоносителя. UHMWPE, силиконовые гели, углеткань, арамидная ткань все бывает на ибей по очень сходной цене.
>>19614377 Хладагент — это рабочее вещество холодильной машины, которое при кипении и в процессе испарения отнимает тепло от охлаждаемого объекта, а затем после конденсации передаёт его окружающей среде.
>>19610876 А весной 2014 началась вся хуйня с «КРЫМ НАШ», однажды ночью нас подняли по тревоге, загрузили технику на эшелон и покатили на границу с Харьковом, там мы построили лагерь, пару раз даже вывезли пострелять на полигон (стреляли вместе с 45 полком спецназа-вдв, элитным подразделением ВС РФ, тактика боя кстати не сильно от нашего отличалась), а потом когда началось нападение ВС Украины на Славянск, мы загрузились на бтр с 45 полком и стали кататься вдоль границы пугать хохлов. Хохлы кстати не долго боялись, через 3 дня их АТО возобновилось. Чот в голосину. Киберпобратим на второй раз, превозмогая себя, таки смог написать то самое слово, которым его сородичей называют в России, но назвать ЗАЩО войной так и не смог. Асло, в Белгородской области была 76 дивизия, а 106 была в Ростовской. 45 полк же был в Крыму. Такие дела.
Разве что левацкие помойки которым не похуй на бабахов потому что деньги саудитов и сороса и вообще ЛЕТ ЗЕМ ИН. Нормальным людям так: чем больше бабахов уничтожат друг друга - тем лучше.
Ну тащемта национализировать чей-то бизнес потому что там жиды это скорее к комиблядям ближе чем к кому-нибудь еще. Просто замени "жиды" на "буржуи". Свободный рыночек он не об этом, если ты не придерживаешься его принципов, то никакой ты не правак и тем более не капиталист
>>19617328 >Нахуя читать Вся суть. Бесконечное ВРЁТЕ и никакого желания читать труды представителей чухой точки зрения >у меня родственников в войну немцы расстреляли Значит они что то сделали не по законам военного времени ибо убивать мирняк потому что иди нахуй банально не выгодно. Кто будет работать в полях и добывать пищу для армии?
>>19618462 Заложников же стреляли. Нимцы вообще тупорылый мусор на самом деле, это ж надо, умудриться настроить против себя освобожденных от коммиблядей бандеровцев и бульбашей. В общем так проебать коллаборационный потенциал, это надо уметь, немцы смогли.
>>19620914 Да, контракт. Отряд разминирования Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации полностью автономен и укомплектован самыми современными комплектами разминирования и защиты (селективный переносными индукционными миноискателями ИМП-2С, переносными искателями проводных линий управления взрывными устройствами ПИПЛ, переносными искателями неконтактных взрывных устройств ИНВУ-3М, общевойсковыми комплектами разминирования ОВР-2) и жизнеобеспечения (автономные установки энергоснабжения, полевые кухни, палатки для размещения военнослужащих).
В состав отряда помимо саперных подразделений включено кинологическое подразделение с минно-розыскными собаками.