Депутат Верховной рады Украины, бывший лидер экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош поделился новостью о крестинах своего внука, выложив фото с вооружёнными родственниками. Причём оружие на снимке держат даже дети. https://twitter.com/ValLisitsa/status/804751542423351296/photo/1
>>19606289 (OP) Замечу! >Обосранные обои >Скатерть >Пефко на простыне То есть Ярош больше за идею копротивляется а не за бабки. Каким бы он ни был человеком но он точно не хрюзкое чиновничье рыло которое только пиздит деньги.
Кому нужен это Ярош, когда есть Билецкий, не факт, что следующий, но однозначно будущий президент украхи. Прям запишите. А может и следующий, вы ж там все ебанутые.
>>19607024 А у пидорашек оружие не то что детям не дают, даже взрослые кучу анальных ограничений на пути к этому встречают. И никаких пистолетов. Ни-ни.
>>19607075 + на сколько я знаю в Украине еще более анальное законодательство. Надеюсь вы пофиксите это у себя поскорее. >>19607079 Именно. Причем не только на оружие, но и на самооборону с помощью оного.
>>19607071 Я ездил в эти ваши республики и убивал тюрко-свинявых. Думаешь мне будет больно с фоток какого-то там греко-католика, который только кривляться может?
>>19606289 (OP) Бля, что это за генетический мусор на фотке? Только сам Дмитро еще более-менее (даже можно сказать красавчик), а всё остальное-то? Пиздец. Просто пиздец.
>>19607145 Тебя вообще не должно ебать что там в другой стране, пидоран. Ты свою страну из говна для начала вытащи, а потом разевай свой петушиный клюв на страны первого мира.
>>19607155 >детям раздают оружие Справедливости ради только в присутствии и под контролем взрослых. Но то что такие дети умеют с ним обращаться и в случае форс мажора смогут его применить - факт.
>>19607149 >тред про украинских бабахов >у либераста вспыхнул пукан >либераст перескочил на сшашку >когда либерасту показали, что происходит с вооруженными детьми, либераст перескочил на Россию >Тебя вообще не должно ебать что там в другой стране, пидоран Логично, пидоран, весьма логично.
>>19607166 >кудах Я тебе еще раз повторю, тупое чмо, раз до тебя туго доходит - в сраной рашке ребенку куда больше шансов сдохнуть от любой хуйни, чем ребенку в США быть застреленным другим ребенком.
>>19607116 Глюпий пидоран, очевидно, что если в стране разрешно ношение оружия, то некоторое количество таких случаев будет происходить, неизбежно. Также как будут происходить автокатастрофы, если ездить на машинах. Ты бы лучше озаботился происходящими у тебя в твоей стране вот такими новостями: http://nslovo.info/karpinskij-sud-vynes-prigovor-materi-chej-rebenok-pogib-upav-s-balkona/ >Погибший сын был у Светланы четвертым ребенком. >12-летнего первенца воспитывают ее родители, оформившие опекунство >Второго растит его отец. >Третьего ребенка женщина оставила в роддоме, написав отказную >Наказание ей было назначено с учетом ее сегодняшнего положения — гражданка Репина вновь беременна. ^_^
>>19607163 >такие дети умеют с ним обращаться и в случае форс мажора смогут его применить - факт. Например по орущему мелкому брату. Орет сильно, надо чтобы срочно заткнулся. Форс-мажор? Форс-мажор.
>>19607223 Видишь ли, пидоранчик, сраной рашкой эту страну тут называли задолго до твоего прихода и будут называть даже когда твой анус не выдержит и ты отсюда съебешь. Так что твои маневры как минимум неуместны.
>>19607271 Я бы на вашем месте, пан хохол, нашел бы сурс этой фоточки и наклепал бы с ней ориджинал контента от которого нвр-петушня полыхала бы месяцами. Тупая шкура из твитора сама себя обоссала.
В этой стране кстати чеченцы имеют право носить оружие. Сразу видно свободолюбивых людей. А русне не положено по статусу народа-пидора. https://www.youtube.com/watch?v=C-GyQLlNuN0
>>19606289 (OP) Дикари, хули с них взять? Они везде одинаковые, и появляются в любой точке мира, при подходящих условиях. Ниггеры в Африке, исламисты в ИГИЛ, гордые горцы на Кавказе, вооружённые банд-формирования в Украине, ополчение в ДНР. Тут национальность не столь важна.
>>19607670 >Оружейный барон. Ты будешь ржать как больной, если часто сидишь на политаче и еще не смотрел этот фильм. Будь осторожен. Спасибо, друже. Если "парни со стволами" про двух хитрых жидёнышей, которые толкали стрелялки пентагону не смотрел - тоже глянь. Средненько, но миленько.
>>19606289 (OP) Годно. Буду форсить на сайтиках швятой, что бы все видели на сколько мудры оказались Нидерланды, что проголосовали против безмозглой швали тем самым дав по щам ссаной тряпкой и показав нации недолюдей их место.
>>19608242 Для униженных и бесправных пидорашек сам факт наличия оружия у человека есть преступление высшей степени. Рабская ментальность не позволяет даже в мыслях предположить, что свободный гражданин имеет право защищать себя, свою семью и свою собственность в любой момент времени.
>>19608231 Всё верно. Каждый форс, это струя ментальной урины смывающая образ мучеников с безмозглых. Европейцы должны видеть истинное рыло своих протеже.
Сомали as is. Не, я не так чтобы совсем против оружия. Я против портов. Если уж взял в руки, так стреляй. По мишени или по врагу. А понтоваться на камеру - лоховство какое-то.
>>19608300 Мудило, есть закон. Никого не ебёт твой копирайт красивых цитаток ковбоев времён эльдорадо. 90-е показали правоту Чеховского постулата про ружьё. У меня не было проблем получить лицензию и приобрести ствол. В чём твоя проблема? Ебанутый? Нарк?
>>19608417 Дальше че, ебанутый? Тебе де-факто запрещена самооборона. Даже если ты себе ствол взял, ты его себе только в очко засунуть сможешь, ибо пидораха не имеет права обороняться даже при прямой угрозе безопасности. Судебная статистика имеется, законы имеются, пидораха есть раб, ибо оружие дозволено только ее хозяевам и нацменам.
>>19606289 (OP) Так-так, что тут у нас, пидорашки возбудились от того, что у кого-то есть оружие, потому что самим пидорашкам иметь оружие запрещено ахаха наканецта.
>>19609744 Кек, тупая вафля, в свиносраине дажеттрауматы запрещены, а в ненавистной вам пидоаршке почти 5 млн стволовых руках, 3 из которых нарезняк. Ствол может заиметь любой ебан, если не стоит на учете в дурдоме.
>>19616814 >есть гранаты Наступательные или оборонительные?
Аноним ID: Яким Несторович03/12/16 Суб 21:59:28#142№19616993
>>19606961 О Яроше. Он как никто иной показывает причины перемоги майдана. Прикинь, рашкоанон, ты такой заканчиваешь усть-пердюевский пединситут, и, вместо того, чтобы сосать хуй с голодухи и уехать работать менеджером в столицу, становишься руководителем некоей организации наци-патриотов. И тебя не сажают на сгуща, а неведомо откуда дают денег. Денег достаточно, чтобы заыести семью и дожть до внуков, хотя всю сознательную жизнь ты только тем и занимаешься, что топишь против ращки, за Великих Укров и вывозишь молодёжь, вроде Треугола на “вышколы”. Это как если бы Дёмушкин не сидел бы в тюрьме, а ездил на мерине по Москве. То есть тебя, нацика, десятилетиями разгуливают, дают пожирковать и помаслиться. В нужный день и час ты берёшь сотню Треуголов и идёшь на Майдан, а потом в АТО, смело отправив семью в Польшу. есть вопросы по сути Майдана?
https://twitter.com/ValLisitsa/status/804751542423351296/photo/1