В комментариях рабы из постсовка отказываются верить, что человек за 9 часов в Uber заработал больше, чем обычный совок зарабатывает за месяц. А то про инторнэты кукарекают, про свободный доступ к информации. Какая свободная информация? Классические мантры отрицания, как и в советском обществе с одним источником информации.
ИТТ мне хотелось бы перечислить мантры про загнивающий и обсудить их. Буду перечислять в качестве бампов.
>>19612812 (OP) ДА ТАМ НАЛОГИ МИЛЛИОН МИЛЛИАРДОВ В НАНОСЕКУНДУ С ОДНОГО ДАЛАРА
Типичный совок не знает, что это как раз в РФ одни из самых высоких налогов в мире, что в совокупности составляют около 50% на каждого работника. А в загнивающем Нью-Йорке вообще нет некоторых налогов, типа НДС, в то время как гордый патриот платит барину дань примерно в треть каждой покупки, будь то спички или телевизор.
>>19612812 (OP) ДА ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ У МЕНЯ БРАТ ЖЕНЫ РАБОТАЕТ ОФИЦЕРОМ НА ЗАВОДЕ И ПОЛУЧАЕТ СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ
Да-да, мы тут все в манямирке живём и никто из нас не работает, никто не знает какие зарплаты ИРЛ. Все эти цифры в 15-20к взяты с потолка и выдуманы нами на деньги Госдепа. Да-да, вызывайте санитаров.
У меня, кстати, зарплата ~20к в крупном Мухосранске. У вас?
>>19612812 (OP) ДА ТАМ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ В СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ РАЗ. Я СЧИТАЛ, ВЕДЬ Я САМ ЖИЛ В НЬЮ-ЙОРКЕ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ РАЗ И ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕЕХАЛ В ВОРОНЕЖ, ГДЕ ЖИВУ КАК КОРОЛЬ И ПРОДУКТЫ БЕСПЛАТНЫ.
Достаточно зайти на YouTube и посмотреть влоги из американских/европейских супермаркетов, чтобы убедиться, что цены на продукты либо дешевле, либо сопоставимы. Зайдя на Airbnb, мы увидим, что цены на съём жилья либо дешевле, либо сопоставимы. Зайдя на международные интернет-магазины одежды мы увидим, что цены на эту самую одежду дешевле. То же самое и с электроникой, автомобилями и т.д.
Мда уж. В государственных клиниках совка настолько хорошо лечат, что враги по всему совку распространяют призывы со сборами денег на лечение в Германии и Израиле. В частных клиниках цены на лечение сопоставимы при том, что уровень частных клиник совка остался на уровне 80-х годов Европы и США в лучшем случае.
Ну во-первых совкам всегда приходится объяснять, что бесплатных образований и вышеупомянутой медицины не бывает, даже если они убогие, а они убогие. Не будем затрагивать качество образования в постсовке, за нас просто говорят исследования по которым видно, что например финансовая грамотность населения РФ ниже, чем в Зимбабве и Судане. Короче говоря, все и так знают, что образование постсовка не ценится ровно никак. Лучше затронем то, что все эти левацкие приколюхи идут из нашего кармана.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович03/12/16 Суб 17:01:20#13№19612977
>>19612812 (OP) >за 9 часов в Uber заработал больше, чем обычный совок зарабатывает за месяц
Тухлые рассказы уровня "В Москве за месяц я заработал больше, чем в мухосранске за год"
Только при этом не упоминается, что проезд на метро в Москве стоит, как в мухосранске зарплата за месяц. Так же не упоминается, что цена аренды квартиры равна полугодовой зарплате в мухосранске.
В итоге получается, что у пиздлявой скотины остается только на пожрат. Но так то да, зацените "В Москве за месяц я заработал больше, чем в мухосранске за год". Звучит, да?
>>19612950 Uber, как и Apple, уже давно не нуждается в рекламе, они них знают ВСЕ. И то, что в США iPhone в салонах связи меняют на новую модель БЕСПЛАТНО в обмен на продление тарифного плана это не рекламный вирусняк, это РЕАЛЬНОСТЬ.
Кстати, я ведь и забыл, что эти самые перечисляемые мантры мы будем наблюдать ИТТ.
>>19612977 Недавно был в командировке в Москве, разговаривал с людьми. Встречал и тех кто 30к получает и меньше даже. А цены на жильё там всё выше, и выше. В том же Нью-Йорке хату снимать, чем в Москве наверное раз в 10 так ниже.
Аноним ID: Марк Абакумович03/12/16 Суб 17:07:19#20№19613073
>>19612812 (OP) лень все смотреть. кинь таймкод где он говорит сумму. и еще я там в коментах мельком увидел что он в видео чтото про украину говорил - тоже кинь таймкод.
>>19613027 >И то, что в США iPhone в салонах связи меняют на новую модель БЕСПЛАТНО в обмен на продление тарифного плана это не рекламный вирусняк, это РЕАЛЬНОСТЬ
маня, ну ты хоть загугли, ну честное слово. Привязок к операторам нет уже 300 лет. Eсть Apple Upgrade Program которая выдает тебе беспроцентный кредит на айфон на два года. Есть trade-in, где берут твой старый айфон в счет нового. Мест где дают айфон БЕСПЛАТНО нет.
>>19612996 хуясе! еще и не нравится это кому-то? рот вашего капитализма ебал! на ротан вашему капитализму кончал! на клыка вашему капитализму давал! бомбил ваш капитализм в рот! ебал в очекало ваш капитализм!
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович03/12/16 Суб 17:09:32#23№19613102
>>19613072 >В том же Нью-Йорке хату снимать, чем в Москве наверное раз в 10 так ниже. Толщина невероятная.
>>19613073 Короче говоря 300 баксов + промо там какое-то сезонное от Uber в размере полтинника за 20 поездок. За 50 поездок плюсуют 200 баксов, что в итоге даёт около штукаря. Он там 23 заказа отработал вроде.
>>19613102 Блядь, как же я с вас проигрываю. Вы настолько кретины, что просто пиздос. Как бы мне нужно всего пару секунд, чтобы выставить вас пиздабольными даунами.
В Мухосранях выходит где-то 1500-2000 рублей за 12 часов работы в мухосранске, это 125-167 рублей в час это без юбера. В Москве-то явно больше выйдет, так что нихуя ОП ты не выигрываешь от переезда в свой Пендостан.
Алсо налоговую декларацию ещё заполнять. Медецинскую страховку на таксита, епта. Тачкп небось должна быть не меньше 10к бачей чтобы соответствовать экологии. Парковки платные, места хуй да нихуя. Ангельский язык. Левые пьяные типы в машине и не факт что безаружные.
>>19612836 Хуйня какая то. Средняя годовая в Нью-Йорке, после уплаты налогов, составляла 37 тысяч для мужчин (32 для женщин) в 2015 году. При условии что он будет работать 5/2 получается около 90 в год. Минус налоги около 20к (будем считать что он одиночка без иждивенцев) и получим 70 к в год. Там или инфляция пиздец какая или что-то не так.
>>19613215 Разве это плохо? Плохо, что тебя будет возить Раджа, которого заставили пройти некий ценз цивилизации, чем Ашот, который без прав под солью хуярит на шестёрке, которая может взорвать в любой момент?
>>19613219 просто этот персонаж удачный день представляет как рядовое событие. + не надо забывать что 10 часов за рулем отрабатывать каждый день никто не сможет, если только жопа титановая
>>19612812 (OP) на видосе чувак молодец.. ВАЩЕ РЕСПеКТ культурный чел.. взял заработал живёт как человек
а пидарахи блеать кирпичами срут
Аноним ID: Павел Ярославович03/12/16 Суб 17:31:48#42№19613437
>>19613254 Даже 200 баксов в день уже хорошо, $200 х 22 рабочих дня = $4400, уж точно больше, чем у мойщика сортиров и гораздо больше, чем у 99% россиян.
>>19613541 адовая работенка, бро. но не забывай что ты работал 1) не на своей машине 2) траффика в каръере нет по сравнению с улицами ню-ерка 3) из пассажиров только куски угля
>>19613437 39к примерно после налогов. Если один. >и гораздо больше, чем у 99% россиян. Сука, как же вы меня бесите. Сравнивай покупательную способность, малолетний уебан.
Раз уж такая тема. Я получил наследство — 11к долларов примерно И выпустился из вузика И что мне теперь, работать за 20к, при том, что у меня гораздо больше уже есть? Или шо? Непонимат.
>>19612999 > жрет много электричества, а за это придет огромный счет заткнись, мразина, вы уже нахрюкали горячую воду, так что теперь ванна стала роскошью.
>>19613745 симки без айфонов тоже есть. приходишь в ближайший at&t/t-mobile/verizon/sprint store и покупаешь (за симку на препейд планах сдерут бачей 30-40, тупо за симку нахуй)
>>19613777 Причём тут пидорашки, лол, от угольной пыли очень низкая видимость, машины загружают едва ли не в 2 раза больше нормы, узкие дороги поливают что бы было меньше пыли и машины катятся как по катку.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:00:16#79№19613861
Айфон в Гермашке с контрактом на два года и безлимитными звонками и парой гигов инета стоит порядка 30-40 евро в месяц. Это к слову о дороговизне товаров. Мясо дешевле, чем в постсовке, хаты снимать дешевле, жильё даже сравнивать нельзя. Одежда качественней и дешевле. Жду кукареки опущенцев.
Аноним ID: Эдуард Ибрахимович03/12/16 Суб 18:00:19#80№19613863
>>19613792 >вы уже нахрюкали горячую воду, так что теперь ванна стала роскошью Что ты несешь? Посмотри на флажок — он российский.
>>19613693 А вамерики всё дишевли и йида бисплатная,я па ютбу видил. И вабще,можно приехать в штаты и тебе абамавские 10к $ дадуд, на четыри К$ ты купиш мабилхоум с плойкой и плазмой,а на остальные джип за три К $ ,а патом тибе дадут вилфёр и футстемпы и ты будешь до канца жизни играть в игории и смотреть кинца. Правда,я на ютюбе видел.
>>19613956 Да нет, я бы этому чижньюйорку убал в ухо при встрече.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:07:49#103№19613985
>>19613930 Бомжы есть везде. Постоянно наблюдаю, как дерутся польские бомжы с Русской бомжатской алкашней. Чем богаче город на Западе - тем больше бомжей, они думают, что богатые милосерднее и будут жертвовать им на бухло и наркоту.
>>19613838 Это да, когда купили первую партию таких машин шакманы вместе с ними приехал специальный китаец, представитель марки, когда увидел сколько в них грузят у него случился приступ батхерта, а наши ему говорят- а нам не выгодно по 25 тонн грузить, если грузить по 40- машина быстрее окупится. Машина работает примерно год, за этот год ей приходит пизда, и её списывают. Алсо однажды пошли на эксперимент и купили пидорашкинские на самом деле нет тонары, 45 тонники, и начали грузить около 60 тонн. Машина мощная, и наши пидорахены начали летать на них под 90 км/ час и обеим машинам пришла пизда меньше чем за месяц, их откапиталили и через месяц они опять встали.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:09:01#106№19613996
>>19613952 Снял без маклера. Я же не тупая пидорашка и могу в контакты/язык. Так что ты соснул.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:13:57#116№19614068
Кстати, на мечеть, а также христанутым есть свой налог. Если ты глубоко верующий, то спокойно плати налог, но это не обязательно, только по желанию твоему. Когда был студентотой, то жил рядом с мечетью. Они её обустроили в обычном немецком домике, но чисто аккуратно.
>>19614163 Да сука это известный хублогер, типичный совок дорвавшийся до белого мира - оставив тут родственников и родителей, ненавидит россию и всячески ее хейтит.
>>19614187 RAGE и игнор, только такой ответ я могу дать оле, которая не пытается мимикрировать под человека.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:24:37#140№19614219
>>19614159 Обнаружено мышление пидорашки и желание жить на широкую ногу, не считая деньги. Что ты в штатах делаешь с таким подходом к жизни? Или ты там по-богатому живешь? Из грязи в князи?
>>19614200 Однушка с коммуналкой - 400-600 евро. Селятся не в жопе. Часто можно пешком или на веле (круглый год) до работы. Плюс если на машине - в конце налогового года некислые возвраты налоговые. Главное все чеки собиратью
Правда про привязку операторов он немного не в курсе: она есть если покупать у операторов. Если покупать в рассрочку с контрактом (ака айфон за $200) то точно есть, и иногда даже если за полную цену покупаешь у оператора то телефон может быть залочен и надо делать какие-то телодвижения. Поскольку я пользуюсь айфоном то покупаю только у Apple поэтому.
Про Uber сложная тема. Заработок водителя Uber это что-то уровня заработка таксиста. Не производят люди впечатление особо успешных. Норм что сам себе начальник и босс не ебет мозг разве-что. Я базарю всегда с таксистами когда еду, они формально арендуют свои тачки у компании, вот это по-моему огромный плюс. Если какая поломка то их это не ебет. Ну и плюс они могут пройти курсы и возить всяких инвалидов-колясочников на диализ или прочие процедуры. Уберам эта ниша пока недоступна.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:36:24#151№19614376
>>19614309 Твой друг - долбоёбина потому что. Количество олек просто зашкаливает. Как же печёт от осознания ущербности постсовка. Мой вам совет - никогда не покупайте недвигу в постсовковых странах, только если не собираетесь сдавать её пидорашкам. В мире столько прекрасных государств, где недвига стоит дешевле или столько же. Но это небо и земля, поверьте мне.
>>19614309 Ну это-то да, можно и за 1000. Я тебе по стартовый пакет молодого немца после института написал. Плюс средний город. Хотя Берлин дешевый считается. Потом и зарплаты выше, как поработаешь пяток лет. Женишься - меньше налоговая ставка. Ребенок - еще меньше плюс вычеты из налогов на памперсы-соски. Германия - социальное государство в этом плане гораздо больше России, не говоря уж об Америке. Ах да, медстраховка там около 250 евро. Можно и к стоматологу по ней зайти.
>>19614401 да, берлин самый дешевый немецкий город из крупных. посмотри сколько стоит снять хату в Мюнхене или Франкфурт-на-Майн и охуей
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:39:49#156№19614415
В Германии 900 тыс переселенцев из одной только рашки. За редким исключением, никто из них не вернулся обратно, хотя поначалу жизнь у них здесь далеко не сахар. Эти цифры и данные говорят сами за себя.
>>19614490 Это классические евроскептики. Правоватые типки которые надели пиджаки и ушли с разных наци маршей.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:46:45#169№19614520
>>19614433 После покупки недвиги падает с неба вид на жительство. Как правило. Детали в каждой стране разные. Но пидорахи об этом ничего не знают и не интересуются. Ещё любят переплачивать мутным конторам русских переселенцев за оформление и т.д.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:49:13#170№19614552
>>19614455 Ольгинский наняк. Когда вернутся, тогда и поговорим. По факту.
Типичная шизофазия пидорашек. Если ты за Путина и Россиюшку, то почему платишь налоги Европке и живешь здесь. Ну о двуличности пидорах думаю и так все знают. Они никогда не вернутся, уверяю вас, это лишь ватные вскукареки. От беженцев кстати русне больше бомбит чем местным. Видимо чувствуют, что им могут урезать пособия и прикрыть левацкие краники халявы.
Аноним ID: Григорий Порфириевич03/12/16 Суб 18:54:37#179№19614631
>>19612812 (OP) Что-то нравится мне рожа Володина. Может из-за форса. Но прикольная. Хитровыебанная такая.
>>19614619 Парадокс, что ты уебок, он ясно сказал, я собираю заказы за которые платят в джва и три раза больше, вся карта красная в заказах, думаю в обычных условиях поднял бы он значительно меньше.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 18:58:49#183№19614684
>>19614595 Покупаешь недвигу и получаешь вид на жительство. Но он на полгода в году вроде. Ты, как собственник обязан иметь доступ к своей недвиге, это же очевидно. Ну и работать ты не шибко сможешь, ограниченные часы. Насчёт последнего не уверен. Но с рабочим контрактом тебе модифицируют визу до безлимита по часам. В законах все прописано.
>>19614657 Подай резюме, пройди собеседование. Если возьмут - получишь рабочую визу. 5 лет - запросто. 3 года примерно, если в Магистратуре. Если с бакалавриатом - все 5-6. Вот тебе срок намотался. Либо сразу работать. Если хороший специалист - совсем не проблема.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 19:03:48#188№19614747
>>19614700 Лайфхак для умных. Выпускникам любого немецкого ВУЗа проработать нужно только 2 года для бессрочного внж.
>>19614747 Кстати, вопрос, может в курсе. Я сейчас в РФ обратно уехал на работу, может на год-два. А так, как раз срок для получения ВНЖ в Германии подходил. Если потом назад приеду - предыдущие года обнулятся или зачтутся?
>>19614684 это не вид на жительство а прост виза. например в сша турист тоже может купить недвигу (за кэш), но никаких преимуществ это не дает, наоборот - препятствие для получения неиммиграционных виз
>>19614700 >пидорахи, не будьте пидорахам, покупайте >недвигу в охуенной стране и живите. >оказалось надо еще окончить немецкий вуз, >устроится на работу с определенным уровнем зп
>>19612812 (OP) вСЕ ЭТО ХОРОШО, НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО ПЕРЕЕХАТЬ В США ЛЕГАЛЬНО АНРИЛ.
Аноним ID: Ярослав Ипатиевич03/12/16 Суб 19:19:40#196№19614932
>>19614833 Для полноценного внж нужно обосновать своё пребывание здесь. Get a job. И это понятно и логично. Или ты просто собрался купить здесь дом, заселиться и ничего не делать? Это как то странно.
Аноним ID: Григорий Порфириевич03/12/16 Суб 19:40:05#201№19615178
>>19612812 (OP) Мой отец периодически делал по несколько лимонов рублей за вечер. По тем временам это было 50-100 тысяч долларов. И что? Это никак не влияет на среднюю ситуацию. Просто в рашке сложилась такая ситуация, что тот кто готов порвать свою жопу и жопы тех, кто ему мешает спокойно получает большой куш. Причем не просто один раз её порвать, а сделать это стилем жизни. И нет, не воровать а въебывать, думать, учиться, постоянно. Пока почти все пидорахи нихуя не умеют или задрочили одну профу, те кто въебывал, шевелил головой, зарабатывают дохуя. Да даже те кто просто задрочил один нужный скилл, будучу кончеными тупорезами, уже приносят пользы стране и денег семье в 3 раза больше средней пидорашки. А то, что никто ничего не хочет кроме как нихуя не знать и работать где угодно - не является ничьей виной, кроме самих людей. Мы же не ниггеры, такое наследие совок оставил - так не хочу думать, хочу хуй сосать.
>>19615002 Знаешь, я вообще не понимаю, как можно зарабатывать в москве меньше 200к в месяц. Нормальное жилье от 30млн, да еще детям надо купить, да еще на сдачу. Сам зарабатываю 250-Живу как червепидор, ролтоны жру. Жена 50 получает, вообще нищенствует, вечно без денег сидит
Аноним ID: Григорий Порфириевич03/12/16 Суб 19:43:13#205№19615217
>>19615196 Откатывали я так понимаю. С того, что Греф когда-то надолбил.
Поясняю за убер: в нем работают самые-самые низы общества. Т.е. нет образования, нет каких-то навыков стать электриком или плотником, нет даже нормальной таксистской лицензии, вообще нихуя нет, вот и идут туда такие полубичи работать. Вообще интересно что этот петух уже лет 15 живет в своем ню-орке и так до сих пор не смог никуда выбраться дальше вождения таксей. Это лябурухенам к слову о СОЦИАЛЬНОЙ МОБИЛЬНОСТИ. Примечательно что он еще хвастался апартментом за 2500 бачей в месяц. И он еще водит убер за это лол.
>>19612812 (OP) >В комментариях рабы из постсовка отказываются верить, что человек за 9 часов в Uber заработал больше, чем обычный совок зарабатывает за месяц. А то про инторнэты кукарекают, про свободный доступ к информации. Какая свободная информация? Классические мантры отрицания
ебать авто пиздабол, там только похвалы, удивление и прочее, во всяком случае первые 2 странциы комментов
>>19615218 Еще не стоит забывать что просто говорить про "заработок" с убера это удел дебилов. Надо вычитать из него бензин, обслугу машины, страховку, износ машины, итд итп. В итоге там выходит что-то совсем смешное уровня 10-15 долларов в час.
Аноним ID: Григорий Порфириевич03/12/16 Суб 19:48:15#215№19615295
>>19615196 П.С. а откатывали за то, что он ахуевший инженер, способный построить с нуля завод и запустить его. Таких единицы, но даже таким хуй заплатят нормальный деньги в провинции, приедет москвич, даст ему 100к рублей в месяц и скажет работать, москвича пошлют нахуй и уедут за границу, поэтому коррупция в определенных границах единственная возможность для существования российской экономики, а не вредительство. Без неё любой специалист просто даст хуй в зубы начальству и уебет из рашки.
>>19615308 а за что ему больше платить ? он же пидораха который ничего не умеет и нихуя не работает. один мексиканец хуан, не говоря уже за васпа джона, таких пидорах штук 30 заменит по производительности
>>19615206 >Нормальное жилье от 30млн, да еще детям надо купить, да еще на сдачу. У сдачи окупаемость же 20 лет. Лучше уж магазинчик открой. + жилье можно строить ололо, обманутые дольщики А вообще у тебя программа максимум какая-то: себе жилье, детям жилье, накопления в жилье.
Аноним ID: Григорий Порфириевич03/12/16 Суб 19:55:01#221№19615399
>>19615370 Недвижимость - инвестиции для боязливых, всё нормально же.
>>19615370 А как иначе? Мне родители купили мне жилье, брату и сестре тоже, а я такой пидораха: ну дети мои, исполнилось вам 18 лет -ебитесь как хотите. Не купить детям жилье- верх червепидорства.
>>19617857 Поссал тебе в ротешник, кряквота малолетняя
Аноним ID: Григорий Романович04/12/16 Вск 01:18:05#228№19619257
>>19613861 Ключевое слово контракт. Вы там платите свыше 100 евро в месяц за связь пока в рашке можно подключить йоту за $4 в месяц с безлимитным интернетом. Я за 3 года на связь потратил меньше бобла чем гейропцы платят за месяц.
>>19619257 > Ключевое слово контракт. Вы там платите свыше 100 евро в месяц Ты читать, идиот, умеешь? Он тебе сумму контракта совершенно точно указал: >>19613861 > порядка 30-40 евро в месяц
340 долларов ну минус похавать с водой, бенз, помыть тачку и например платная зона итого 300 баксов - 19крублей за 10 часов это так то 1060gtx 6gb В рашке на убере вы даже на 7870hd не заработаете - за 14 часов столичный токсист зороботывоет 5тысяч рублей в убер москве и мы не отняли из этих 5к НИЧЕГО - то бишь бензигн и прочее еще прийдется вычесть (думаю где то 50 долларов будет, если пожрать не решится) 6х множитель ТОЛЬКО ВЫИГРАЛЕ! ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ!
Аноним ID: Григорий Романович04/12/16 Вск 02:25:32#236№19619848
>>19619421 Проксидебилушка эта сумма только как плата за смартфон, десяток местных звонков в день это уже больше чем 40 евро в месяц. В гейропе в принципе нет безлимитов и связь дорогая, я во франции был год назад и не нашел НИ ОДНОГО оператора дающего безлимитный инет на смартфон хоть за сколько нибудь. Менеджер смотрела на меня толи как на идиота толи как на олигарха когда я просил тариф с безлимитным интернетом. В итоге взял один из самых дешевых пакетов 3гб за 129 евро. И ты мне будешь кукарекать про 40 евро в месяц? Иди нахуй.
>>19619843 Ты видео смотрел? он заправился на двадцатку там налоги и страховку и амортизацию ты в любом случае будешь платить - там сша - там без авто никак - и там КЛИМАТ ТОТ - тачка не сгниёт за 2 года
>>19619861 заправка на двадцатку даст тебе 8 галлонов бенза. по городу бенз жрется 17 миль на галлон. на 20 бачей можно проехать всего 136 миль. это где-то 3-4 часа езды, может чутка меньше. итого один только бенз по минимум сожрет 60 бачей
>>19619861 далее, если ты катаешь один то можешь брать дешевую страховку. страховка для убериста будет стоить долларов так 400 в месяц с высоким дедактбл. тачка на таких покатушках тоже убивается в каку и сбрасывает свою ценность от начальных 30к бачей до где-то 23к. эти 7к убер вытащил у тебя из кармана
>>19619848 > только как плата за смартфон, десяток местных звонков в день это уже больше чем 40 евро в месяц >>19613861 > безлимитными звонками и парой гигов инета Мда…
> Проксидебилушка Понимаешь, ты меня называть хоть чертом в ступе, Германия вокруг меня Германией быть не перестанет.
>>19619960 тогда он рисковый пацан. тачка за 8к под такими нагрузками может ломаться каждый месяц. ремонт у тамошних кузмичей по-минимуму - 100 бачей запчасти и 500 лабор
>>19612812 (OP) Первая позиция. Мужчина зарабатывает в Нью Йорке. Этот город известен тем, что он ПИЗДЕЦ какой дорогой для жизни. Делая даже 70 - 80 тысяч в год чистыми, в Нью Йорке жить проблематично.
Вторая позиция. Мужчина работает в прайм тайм в самое хлебное время. Если он работает вечером в субботу, то нужно и посмотреть его выручку вечером вторника. Думается, что средняя выручка будет значительно ниже.
Третья позиция. Судя по интерьеру его автомобиля - это не бюджетное авто, а минимум автомобиль за 20-30 тысяч долларов. Этот автомобиль амортизируется. Это дополнительные расходы.
Давайте теперь представим, что каждый день у этого мужчины - как вот этот вот, который заснят. Получается, что он зарабатывает около 10 тысяч долларов в месяц. Это отличные деньги для США, но я не уверен, насколько эти деньги хороши для Нью Йорка, плюс я не знаю как у работников Убера с налогами. Если налоги платит не убер, то этот мужчина, фактически, для Нью Йоркера, чуть ли не борется с бедностью.
Хуй его знает. Хочешь мантры - перечисляй. Придерживаюсь "везде хорошо, где нас нет".
Аноним ID: Яким Жириновский04/12/16 Вск 03:00:34#254№19620099
>>19620061 >убер >платит налоги за работника прост целый смысл убера в том что он нихуя не платит кроме своих корпоративных налогов, не вкладывается в покупку и обслуживание оборудования, не платит бенефитов драйверам. по сути работать в убере - это все равно что пойти работать в макдак за 9 бачей в час со своим оборудованием стоимостью в тридцан штук которое гоняется в хвост и в гриву
>>19620150 Я потребитель. Для меня - убер охуенен. Если мне нужно поехать в точку Х из точки У на новый год - я делаю запрос и у меня есть очень быстрый перевозчик. Хотя в Украине - убер работает только в Киеве, а в моем городе - нет. Но когда был в Киеве - юзал.
Если ты сказал, что убер налоги не платит, то это сурово. Потому как потом этому парню нужно будет заполнить бумаги на тему "заплатите США". Он определенно может поиграться с этим (кто ведет отчет у таксиста) но идея ясна.
>>19620168 Он охуенен (для меня) потому, что он подвигает сурово таксистов. А таксистов, хардкорных, в мафии, я не люблю.
"Меньше чем 4 доллара (при средней зп в 200-300$) - я не тронусь". "Хуевые погодные условия - два счетчика".
Короче куча неприятных людей среди таксистов. Если на их рынке возникнет дополнительная конкуренция, которую, еще, сможет регулировать пользователь - это, с моей точки зрения, охуенно.
В комментариях рабы из постсовка отказываются верить, что человек за 9 часов в Uber заработал больше, чем обычный совок зарабатывает за месяц. А то про инторнэты кукарекают, про свободный доступ к информации. Какая свободная информация? Классические мантры отрицания, как и в советском обществе с одним источником информации.
ИТТ мне хотелось бы перечислить мантры про загнивающий и обсудить их. Буду перечислять в качестве бампов.