Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу, попиваю кофеек, доделываю работу сверх нормы. Пока перевожу дух и готовлюсь добить заказик появилась идейка для треда.
Призываю успешных по меркам двачей анонов рассказать немножко о своей жизни, потравить байки. Знаю ирл вполне нормальных людей отсюда, вдруг и попадутся подобные.
Начну с себя. Скорее симпатичный, чем нет, кун, 180/65, 21 год. Кожа не прыщавая особо, за внешним видом стараюсь следить. Живу в одном из ДС. Есть тян, с которой уже считай три года вместе, живём вместе два. Иногда ссоримся немного, но в целом всё хорошо. Родители у меня не богачи, но в достатке: купили тут хорошую квартиру не в самой жопе мира. Несколько месяцев назад, дропнув универ, устроился на одну работу, платят чёрными, но исправно и хорошо. С учётом денег от родителей, работы и маленьких регулярных халтур в среднем около 65-70к в месяц и выходит. Отовариваюсь немножко вещами, которые давно хотел, но не бездумно. На счета, еду, развлечения максимум 15к в месяц трачу, 100к уже в накоплениях есть. Летом планируем скатать в Европу, а через пару лет с поддержкой родителей и со своими накоплениями хотим поехать в США учиться. После пары лет курсов планирую учиться в Дании, да там и остаться.
По жизни стремлюсь к минимализму - хлам в квартире в основном от тян, моего очень мало. Ем тоже предельно минималистично - ебашу вечно рис с одним-двумя яйцами да овощи. Конечно, не всегда, можно и пиццу, и хороший кусок мяса, но в основном так.
В свободное время играю на консольке, кинцо смотрю, книжки читаю - сейчас вот Бедные люди Достоевского читаю, заполняю пробелы, в настолки с тян играем, по заведениям разным ходим, на великах когда тепло катаемся. Недавно начал себя в форму приводить.
А как у тебя дела, анон? Расскажи о себе?