>>3343664 А ты докажи. Я обладаю совсем другими сведениями. Что-то мне думается, ты и сам пациент этой больницы. А значит, чтои слова значат ровно столько, если бы их вовсе небыло на сервере. Значит ты просто даун, сука.
>>3343657 Ага, ДР недавно отмечал. >>3343658 Прости, я слишком неудовлетворён, чтобы сдержанно воспринимать такие слова! >>3343662 Да, мы теперь в дотку всей палатой катаем. >>3343666 Жаль. >>3343667 Пикрилейтед.
>>3343749 Девочка, тут сидят взрослые люди, тебе стоит уйти, и не приходить, пока твои умственные способности не будут хотя бы на уровне ученика 11 класса.
>>3343754 Нет. Просто кто-то дал доступ в интернет обезъянам, в результате чего тут появилась ты и множество других тебе подобных. Думаю, тебе стоит наконец-то раздвинуть ноги и уже впустить какого-нибудь быдлоса, чтобы он сделал тебе личинку и не занимать время господ
>>3343760 Вот это я понимаю настрой! Вот это радикальные меры, нас ожидают глобальные перемены! Сделаю так, как ты хочешь, конечно. Мне очень понравились твои методы, ты молодец.
>>3343933 Если я и пирожок, то только беспонтовый... привет. >>3343932 Ну это было сегодня днем, я к тому клонил, что сегодня вечером ждать чего-то остренького не приходится.
>>3344010 Я пытался объяснить, кто досье на каждого собирает, но не получилось. Он редко в тред отписывается. Если бы я сохранял фоточки, я бы его скинул, а так у меня есть лишь скудное описание и игры, в которые он поигрывает.
>>3344238 Были бы средства - показал бы в АШДИ. А так фотографии выходят слишком размытыми.
>>3344239 На работе относятся нейтрально, тян у меня нет и не намечалось (ха-ха!), быдло не доёбывалось. Просто ебасос свой как-то жалко стало, теперь это дерьмо так просто не сведёшь, вдруг до самой старости как даун прохожу.
>>3344272 Твоя жизнь пуста и ты приходишь сюда, чтобы довольствоваться какими-то отголосками чужой. Сам так делаю. Дай пять, и добро пожаловать в клуб тихих неудачников.
>>3343997 Нет. Я хотел пробить откуда папечка пиздит его фотки, но я слишком отстал в этом смысле и так и не нашел. >>3344000 Не схоронял Аску, но знаю, что пак с ней есть как минимум у нескольких анонов треда. Можешь пореквестить, авось тебе кто-то и скинет. >>3344002 Так я и не ставил себе цели собирать ДОСЬЕ НА ВСЕХ. Я сохраняю тех, кто в первую очередь интересен мне, а во вторую, тех, кто может быть интересен анону, или мне вдруг понадобится наглядная иллюстрация, того или иного персонажа.
>>3344328 Мудрейшие из мудрых заслуживают права отправиться в божественную конфу, где, подобно олимпийским богам, ведут спокойную созерцательную жизнь, лишь изредка наведываясь в оцени тред, чтобы в очередной раз блеснуть своей изощренной мыслью перед восторженными анонами, чтящими их, разумеется, не как настоящих богов, но как самых достойных представителей человеческого рода, которым удалось коснуться лаврового венка.
>>3344337 Как и с любой религией мысли о том, что там блаженство и спокойствие лишь твой миф и идолопоклонничество. То каким бы анон хотел бы видеть эту конфу, отличается от жестокой реальности! Вот когда, ты надоешь всем настолько, что с тобой все прекратят общаться в этом треде, и только будут хуесосить, тогда мы и скажем тебе - милости прошу к нашему шалашу
>>3344361 Но я кун. Ладно. Разницы нет, будто у вас мало тян здесь. >>3344363 Ты же можешь просто отпускать штангу в воздухе. Штанга упадет на твою рельефную грудь и выпрыгнет обратно на ту же высоту. Мы же вроде обсуждали это.
>>3344409 Ммм... Не знаю, как ответить на этот вопрос. Неудачи бывают унизительными, но вот в контексте работы... У всех есть свои пределы возможностей. Главное не зацикливаться на неудаче, жизнь продолжается. Смотри на это как на новое начало, с новыми возможностями, а не на унизительный прецедент. Как то так.
>>3344438 Да я вообще успехом пользуюсь. Этот человек с ребенком довольно хорош, но как-то избалован и еще имеет ребенка. Скоро будет встреча с еще одним (ну я так надеюсь), он вообще очень классный. Моя задача даже не найти того самого, а поднять свою самооценку, ведь я типа котируемая.
>>3344453 Моя борьба, моя борьба, Она мне принадлежит и таким же как и я, Моя борьба, моя борьба, Здесь правила одни, и цель одна, Моя борьба, моя борьба, Она мне принадлежит и таким же как и я, Моя борьба, моя борьба, Здесь правила одни, и цель одна.
>>3344442 Моя. (шутка) Кстати, будь я на месте Гитлера, то в первую очередь утилизировал бы не евреев с цыганами, а татуированных шлюх >>3344442 , чтобы освободить место на земле для бОльшего количества для ламповых няш.
>>3344457 Знаешь о законах рынка? Есть спрос на ламповых - будут ламповые. Так что нишу для ламповых ты не тем путем будешь освобождать. Перебьешь с тату - ламповые заполняя нишу забьються. Татуировки кстати, не мешали мне в детстве быть "лампавай". Хорошо, что это кончилось.
>>3344462 Законы рынка здесь совершенно не причём, дело не в этом Просто люди-папуасы по умолчанию не бывают нормальными, вы все ебанутые и не лечитесь
>>3344471 Да, плохое, а спрос на вас только у таких же папуасов и безэмпатичных аутистов, которые не могут разглядеть вашу внутреннюю шлюшно-вниманиеблядско-наркоманскую натуру.
>>3344475 Лучше никак, меня бы это очень устроило Чому я не Гитлер А вообще-ну так же как и прежде, наверно, упарываться, ебаться со всеми и тд и тп обычно у вас жизнь из этого состоит в основном, насколько я знаю
>>3344445 Пентатрипл! Ура. >>3344446 Спасибо. Кстати, из трех желаний на Рождество ни одно не сбылось. В прошлом году сбылись все три. Это был тяжелый год.
Прошлый https://2ch.hk/soc/res/3342078.html