>>1844705 Адам Коновер (хотя я еще не совсем поняла, полностью ли это псевдоним, или его настоящая фамилия все таки Коновер) Сначала был стендапером, потом как-то резко разогнался и теперь ведущий в передаче "Адам портит все"
кстати рекомендую; там, не смотря на то, что все направлено на американскую аудиторию, очень много всего интересного и занимательного
>>1844782 В оригинале, но я в принципе не смотрю/не играю в озвучке, если могу этого избежать. Даже в кино стараюсь на оригинальную озвучку ходить, благо, в дс это не так сложно.
>>1844855 очень рекомендую! Я только что погуглила, и оказалось, что Кайло Рен тоже Адам <3 я почему то думала, что он Дуглас да прости мою неграмотность может быть сможешь подсказать, что за сериал/метр/фильм, где Драйвер с Рэдклиффом?
>>1844896 Да я ж и не против. Мои топы спунчик со снобчиком. Эх сис, как же я скучаю по ламповости tgwtg где-то года до 2010. Все эти кроссоверы, да и видео у всех по интереснее были.
>>1844897 Не куда ж не деться, сис. Все они развиваются, как личности, как ютуберы, перекраивают свой подход к видео, просто потому что, в чем-то, застой это потеря популярности, а значит забвение и смерть среди широких масс. Посмотри, что происходит с двощами, причем вообще, с имиджбордами в целом. К сожалению, чем больше входит в широкий оборот, тем меньше свойской ламповости. Это не всегда плохо, но всегда грустно.
>>1844900 Но дело ведь не только в подходе. На ченел осом и сейчас много людей, хоть и других уже, но той лампоты нет. Остаётся только с окей-фейсом пересматривать старое в который раз.
>>1844920 А мне тут один товарищ сказал, якобы люди с длинными волосами умнее людей с короткими, там какая-то информация сохраняется или типа того. С чего он такое взял, может еще и ногти не стричь теперь. Звучит как полный бред, но я сегодня немного не в себе, так что прошу меня извинить, если что не так. Пью раз в год, когда вот так совсем плохо.
>>1844931 Деньги были на штанцы или еще какую шмотку новую, но я подумала, что этой зимой можно еще в старых доходить, а в следующем уже видно будет. Не поверишь, шапку покупала девять лет назад, до сих пор ношу. Еще чуть осталось - за инет заплачу да по мелочи чего, красоваться все равно теперь больше не перед кем.
>>1844945 Мне надо штаны новые срочняк покупать, ибо нет вообще никаких кроме оче старых в которые я уже не влажу. В чём я попрусь их покупать в душе не ебу. Дохикковалась.
>>1844950 Я свои зашила на месте рванины, повезло, что они черные и у меня как раз нитки черные есть. Да и сами они от лыжного костюма, там не видно, если не приглядываться, смотрятся убого, но теплые. Парни суки смотрят на расфуфыренных баб в шубках и всяком таком дерьме, но они не понимают, что тем красоткам в девяноста процентах случаев покупают шмотки их мужики, я даже работай на двух работах, не смогу себе позволить такого. Да пошли они, в общем. Мне и так хорошо. Как той лягушке перед зеркалом... Жалко только, что подруг растеряла из-за него, хотя не подруг, а знакомых тянок, подруги - громко сказано.
Всегда забавляло, что местная чушня усирается в одном треде АА ЫЫ ТЯНКИ СРАМНЫЕ ДЕВЫ ТОЛЬКО БАБУИНАФ ЕРОХИНЫХ ЛЮБЯТ а в соседнем искренне возмущается ФУ ПИТУХИ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ БАБУИНАФ.
>>1845119 Я вот подумала, ведь наши которые из актеров все равно мало-мальски имеют навыки самообороны, т.к. бойцовские сцены хоть и постановочные, но принцип работает. Плюс физ. подготовка лучше чем у среднего русского мужика. Ну а против толпы никто не выстоит. Так что не знаю, чего чуханы так гордятся способностью поставить на место.
>>1845153 Пиздец у тебя логика, бойцовый петух не перестает быть петухом. Посмотри на пикрелейтед, его не назвать бойцом, но он подчинил своим правилам американскую тюрьму. Окажись он рядом с любой из вас, и если он захочет, то вы будете просто неспособны отказать ему.
>>1845329 Нельзя быть таким милашкой. Я бы его выебала. Часами бы няшила, у него писос бы стерся до крови. Покусала бы везде. Ух, как бы я его. Как же плохо, когда нет няши.
>>1845187 Сука ты тупая, он нихуя не харизматичен, он дерево ебанное со смазливым ебалом, я бы показал тебе что такое харизма, но ты же даже этого не поймешь.
>>1845523 >>1845533 Утречка! >>1845401 Меня очень долго не цепляло. Потом посмотрела на плачущего и запала. Люблю грустных няш. >>1845417 Проиграла. >>1845446 Радуйся же, это офигенно, когда твоего няшу заценивает сис!
>>1845410 Для тебя, ебаната, все оценивается в контексте ебли, да? имел ввиду что он нихуя не харизматичен, и не будь у него такого необычного ебальника, он бы хуй когда роль получил.
>>1845728 Ну если меня чисто теоретически передвинуть из говноклуба на тв, я тоже стану "такой няша))))". Впрочем, так мне одна тянучка уже вконтакте писала)
>>1845724 Маковый тоже потенциальный дед для моей 15лвл сестры уже А на этой пикче он как актер из советского фильма. >>1845733 Нет. Тебе уже выше сказали про это >>184565
>>1845651 Кстати да, мне няша понравился из-за актерской игры. Т.е. фильмы в которых он снимался интересные, а если какие-нибудь малобюджетные проекты, то там и смысла дохуя лол можно выебываться, что я нитакая как фсе и сматрю артхаус
>>1846068 >>1846069 Мне, вообще, не 16-летние нравятся, но и не диды воевали. Средний возраст - 35. А потом они за 5 лет в каких-то мужиков-дедов-стариков превращаются морщинистых бородатых посмотрите на Нортона и я начинаю считать их слишком старыми для меня, хотя еще несколько лет назад они были ягодками
>>1846083 ОК! А можно в няшетред скидывать фоточки рандомных няш (известных), а не какого-то одного? У меня просто целый гарем, а в нем и Маковый, и кетайсы, и Эван Питерс, и еще черте кто
Ща бы русских евреев с турками запостить. Пост сдал/пост принял лол Самое смешное, что однажды наткнулась на комментарий, в котором написали, что Боря похож на Вронского из "Анны Карениной", которого играл... Аарон Ну хз, я сходства не вижу, кроме того, что оба кучерявые
Раз у всех ностальгия по ГП. То стоит напомнить, какой же Струпьяр охуенный. Блядь, ну почему Рон такой всратый, шо пиздец. А какой-то мимо-злодей шестёрка оказывется таким секазным, а потом всякие долбоёбы ноют, что плохишей романтизируют. Да потому что главные герои всратые. А тут какой-то егерь стильный-модный молодежный, харизматичный, красивый, ебабельный. Хотя по книге просто шестерка Сивого. Ну где справедливость?
А мне Люпин всегда нравился, такой он милый, и такая у него судьба говеная. Возможно еще сказалось его доброе отношение к Гарри: шоколадки, патронус, вот это все. Вспомнила, и сразу захотелось снова навернуть третью часть.
>>1846468 Он таким был до третьего фильма. Я бы щас запостила тебе его конечную версию, но это няшетред всё таки. И вообще Роулинг изначально Герми с Фредом хотела свести. >>1846588 Два чаю. Вообще с них фанфиками стала увлекаться. В особенности яоем ну и твинцестом азаз
>>1846559 Лол, такие как ты, жируха, липнут ко мне с шестого класса, и если вокруг не будь нормальной шкуры, то по одной команде выстраиваются в очередь, чтобы отсасать мне.
>>1846616 Вместо неуёмного пиздежа лучше бы фоточку свою скинул, красавчик. Но вангую отмазы в духе ДА ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗАТРАЛИТЕ(((9 Лол, блять, кому ты нужно, уебище?
>>1846603 АААА СИС Я ТОЖЕ Отчетливо помню свой первый фик с ними (правда там еще Джинни была), вот бы его найти как-нибудь :С Читала в 12 лет или около того
>>1846640 Ну вот откуда у людей такая самооценка? Блять, эти штаны с рынка, эта рожа, этот бабкин диван. Боже... Ты с 12 пьёшь или тебя бабка пиздит? Твой кот, как та лиса упоротая, и даже он тебе не отсосёт, чего уж о жирухах говорить. М-да
>>1846640 >Лол, говоришь будто мне обязательно уметь в пунктуацию и банальное построение предложений. Подумаешь, я обычный прыщавый девятиклассник, ну пойду я на слесаря и что с того? самофикс
>>1847006 Стремно наверное. Сидишь себе в поезде, никого не трогаешь. А тебя фотографируют исподтишка. >>1847028 В Сибири. Я просто шапки не люблю, только в случае жесткого мороза надеваю. От машины до работы дойти норм.
>>1847033 >>1847006 Не понимаю, зачем просто фоткать. Когда можно подойти и помацать за попу. Видно же, что вагон полупустой. Подходишь и жмакаешь, а потом убегаешь. >>1847089 Алко? Я вот не пью, а после того как чуть не сдохла от перепада ад из-за травыпиздец не дую. Поправляйся скорее!
>>1847552 Жаль, что с ним всего один сезон. Мне он так понравился, что я долго не могла принять Теннанта. А вообще, я больше всего из докторов за характер и чудаковатость люблю Смита.
>>1847547 А мне таким молодым не очень. В докторе он как раз самый сок, сейчас уже 8 пряностей из 10. >>1847552 Поддержу, он хорош. Мне больше зашел ламповый Теннант, с ним мои любимые серии. От bad wolf'а до сих пор мурашки при упоминании. Как же круто было, эх. Но мне вообще времена РТД больше нравятся, Моффат все слил. Интересно к чему новый шоураннер будет вести.
Фоточек докторов больше нету, поэтому здесь будет милый Адам.
>>1847567 О,да! Грустная, интересная, красивая, все дела. Какая-то еще мне нравилась, но не могу вспомнить сейчас. Но вот эта его хуйня про тысячелетнего легионера совсем не впечатлила. И последняя их серия с Эми и Рори тоже. >>1847576 Это когда "Are you my mommy?" было? я названия серий не помню. Если да, то она шикарная. С Розой люблю больше всего ту серию, где ее затянуло в параллельную вселенную. Не потому что она мне не нравится, просто серия очень грустная и впечатляющая. С Донной - поворот налево вроде называется. С Мартой -те, где нет Марты, она мне как-то сразу не понравилась.
>>1847652 Да, та самая про мамочку. Еще вспомнила, нравилась серия с Теннантом и Розой про планету сатаны. Да там если вспоминать РТД, почти все серии на вес золота. 5 сезон тоже люблю, а вот с 6 уже проблемы начались.
>>1847652 Согласна, что Марта никакая. Но ее еще и не полюбили из-за того, что она Розу заменила, еще и в доктора падла влюбилась и пыталась претендовать.
>>1847670 Присоединяюсь. Как же я радовалась, когда она наконец-то сдохла. И как же проблевалась с конца последнего сезона, где этой тварюге еще и персональный тардис запилили.
>>1847670 А мне Клара поначалу нравилась, когда ещё со Смитом дуэт был. Химия у них заебись, наблюдать за ними интересно было. Фильм с Теннатом вообще охуенный был, даже в кинотеатр ходила и там с сабами смотрела, лел. Но дальше сплошная моффятина и полный пиздец пошёл. Бессмертная тронодевка, нигер-парень у Крарочки, ради которого она Докте угрожает, личная Тардис, охуеть вообще. Капальди какой-то декорацией вышел к приключениям Кларочки. А Мистрисс мне наоборот зашла. Расчетливая такая мразь, но привязана к Докте, лишь бы творить злодейскую хуйню и тусить с ним.
>>1847792 На второй фоточке всем докторам доктор. С волосами все же всем лучше. >>1847793 Няшный кадык :3 >>1847821 Сфотай. >>1847923 Фильм - это день доктора который? Мне не очень понравился. Тоже на него в кино ходила. Рождественская серия прошлая кстати норм зашла, в духе серий ртд.
>>1848088 >>1848021 Здря. Оскорбления-первый признак порванных жоп. Если тебе плохо, то самый лучший почквствовать себя лучше-сделать плохо другому. Лучше какому-нибудь мудаку. Впрочем, решайте сами. Укатываюсь.
Опять вброшу. Это короче такой кроссовер между twin peaks и deadly premonition (игры которая очевидно навеяна пиксом). ГГ там ел огурцы, вот и весь юмор, лол.
Работаю в школе, тащусь по 11 классу, куны встречаются - огонь с нежной кожей. Я педофил? Так что его возраст, дорогая >>1848364 , самый самый. Да и школу они вроде заканчивают не в 17-18
>>1848382 Что поделать, либо любишь доктора либо не понимаешь его. А вообще, для вынесения вердикта нужно посмотреть дальше 1 серии, хотя бы дойти до пустого ребенка 7 или 8 серия. У меня тоже была первая реакция чтозанахуй, а потом начало дико доставлять.
>>1848390 Я точно так же вникала. Рандомно скачала первый сезон на торренте сетевом, интернета у меня ещё не было, смотрела смотрела от нех делать, ноль эмоций, а под конец первого сезона и по Экклстону угорела, и желание смотреть дальше острое появилось. Как щас помню тогда третий сезон только онгоингом был.
>>1848370 Так мы одного возраста, только я на 2 курсе учусь, а он только в выпускном классе. А вообще Чонгук особенный немного, школу на год позже оканчивает >>1848451 А раньше тебе кетайцы не нравились?
>>1848436 а у некоторых не увеличивается, просто привстает. а у других из 5 см вытягивается до 20. хз кому хуже. буду фантизировать, что у него первый вариант
>>1848382 >>1848390 >>1848392 А мне кунчик про доктора рассказал, вместе смотрели. Так лампово было,казалось, что первые сезоны длятся месяцы, будто там куча серий. Сегодня пересматриваю первый сезон, а там всего ничего серий. И уже грустно от того, что все закончится.
>>1848603 Через поиск. А вообще, ту срамоту с Мэттом я подобрала год или два назад, когда звезд взламывали и выкладывали в сеть их непотребства. Кажется, в тред тивача Смита вбрасывали.
>>1848757 Скажи, что в этом чухане красивого? Вся прическа под ебаным тюрбаном, реденькие усы девственника, борода как мошонка, растущая у 9-классника, отсутствие скул, мешки под глазами, вообще нихуя красивого.
>>1848797 Внезапно ребёнок на твоих фото не обладает никакой мужественностью от слова совсем, и да, кое-кто визжал про АБИЗЬЯН СТИТХИМ ХИХИ))0 и кукарекает об недостаточной мужественности, лицемерные школьницы/10
>>1848807 Мелкобуквенная говноедка не смогла ничего высрать в ответ и порвалась. >>1848808 Значит твоя тупая сука сис порвалась и начала нести хуйню лишь бы ответить. >>1848810 >1848810 Ну да, ведь следить за своей реденькой растительностью это теперь МУЖЕСТВЕННОСТЬ, а не простая опрятность.
>>1848815 Ты обдолбался и решил зайти на тянач? У тебя совсем логические связи отсутствуют. И да, рвешься здесь только ты, мы всем тредом с таких как ты уже не первый раз проигрываем.