Чёт херня какая то, нихуя не понятно, где Зед/Репульса/Мегазорды? Почему нигер такой чёрный? Кто белый рэйнджер? Зачем красный долбаёб раковину сломал?
Я помню была фанатская короткометражка, но опустившаяся в M-M-M-MAXIMUM гримдарк с убийствами и огнестрелом. Тут конечно не такой писец, но всё равно сделали упор на реализм какой-то. Подростки, которых ущемляют в школе, всё какое-то в тёмно-синих тонах, не на том ставку сделали. Надо было сразу ориентироваться на то что современным детишкам нравятся вроде фильмов про команду супергероев со смехуечками. А они какую-то новую фантастическую четверку ваяют на серьёзных щщах. Пока от фильма откровенно несёт провалом. Лучше бы как обычно дали бы денег японцам снять, потом удалили видеоряд с узкоглазыми и за копейки досняли свою версию с максимальной диверсити в составе команды.
>>1215869 > фанатская короткометражка Хуясе короткометражка, два с половиной часа шла, ссать ещё очень сильно хотелось, но пришлось фильм до конца досматривать, так как у них там толчи забились нахер.
>>1218685 Да И не только себе Я про то, что в костюмах тянорейнджеров бронелифчики больше на несколько размеров, чем собственно сисяндры актрис. Это что же - тянки вынуждены вату подкладывать? Или при трансформации сиськи растут?
>>1218687 Как у гайверов в сиськах базуки спрятаны. Дизайн брони что-то тоже на органических смахивает, но рты на шлемах лучше бы прикрыли. Всё равно говорить через них не будут, а выглядеть будет крипово. Пока костюмы были простыми с такими условностями мирились, да и потом они и вовсе практически исчезли со шлемов.
Что за говно? Это же дженерик подростковая фантастика, о том как школяры набрались инопланетных сил. Уже по трейлеру видно, что гг будет омеган с огромным сердцем и у него будет любовь с желтой или розовой, которая типа королева школы и встречается с местным мордоворотом. Я не удивлюсь, если в фильме не будет гигантских роботов и нех.
>>1223380 У тебя быдло-пранкстеры без сюжета и задач, а у меня молодость, дух старой школы, ностальгия, креативность, самоирония, преодоление трудностей и борьба со злом. Все приправлено годным монтажом, и нормальным репчиком.
>>1252882 На белом олимпийском полотнище изображены пять переплетенных между собой колец разного цвета. Каждое из них символизирует собой одну из пяти частей света, представители которых принимают участие в Олимпиаде. Синее кольцо — это Европа. Красное — Америка. Жёлтое — Азия. Чёрное — Африка. Зелёное - Австралия.
>>1258138 >почему то Я тебе даже скажу почему. Просто Сабан решили накормить всех говном. Подумали, что белые дети настолько тупы, что не въедут в японские сериалы. Возможно, они и правда тупы, хз - есть же сегодня дебилы, наворачивающие пуэр рейнжерс, так что неудивительно.
>>1258779 >А почему бы не снять ALL FEMALE Рэйнджеров, но не с жирухами и феменистками, а с няшами? журиху и феминистки будут чувствовать себя неполноценно.
>>1258779 >Так, давай не толсти, говори что за няша на твоем пике? Желтенькая из сериала Tokusou Sentai Dekaranger, боевые сцены которого использовались в Power Rangers S.P.D. В PR вообще редко сами сцены драк снимают, в основном пиздят из сентая.