>>141504768 (OP) Ахуеть. Вот именно ХОХЛЫ придумали тот двигатель, на котором можно улететь на край Вселенной не за миллиарды лет, а за несколько месяцев. Воистину высшая нация
>>141508908 По-моему, во втором видео становится ясно, что это какой-то прикол. Во-первых, на 1:01 на доске 1С БИТРИКС непалевно. Во-вторых, в самом конце похоже, зал с презентацией не весь был осведомлен, что происходит. а происходят съемки креатива 1С
>>141504768 (OP) как они это в домашних условиях сделали? там же в домах ограничение на максимальное напряжение стоит+ усилитель усилителем, но ему же тоже питание нужно
>>141511508 Эта хуйня является не усилителем, а умножителем напряжения. Используются для того чтобы повышать постоянку - трансформатором постоянку не повысить.
>>141512436 А тебе не похуй вообще? Ты этот автомат проектировал или производил? Да ты вообще никакого отношения к нему не имеешь. "Русское оружие" блять, я просто охуеваю.
>>141512436 по их логике автомат с говном в патроннике должен был стрелять. А пропаганда она везде пропаганда, как будто у пидорашек по bbs русских круглосуточно говном не поливают
>>141512775 Во первых не будь столь категоричен. Во вторых ты от чего охуеваешь? От желтого телеканала, который ни один здравомыслящий человек не воспринимает в серьез? Они же стебутся там. Если ты воспринимаешь это всерьез ты просто идиот. Ну и на последок. У пиндосов калаши скорее всего чешские или китайские (хотя засри любой таким говном он может дать утыкание)
>>141513565 фирменная столичная высокомерность тут скорее, чем теплота и ламповость. Восхваление всего нерусского и сакральные мечты о съебе с параши которую сами же и создали.
>>141514154 То есть если у меня 9 месяцев минус за окном и солнышко светит очень тускло, то я не могу мечтать о теплых странах? Иди ты нахуй , гандон рваный!
Котаны, супер-просьба. Как называется мемчик с позой, когда руки так в линию делают. Хуй знает, как объяснить в общем, как на пикрелейтед. С меня нефть.
>>141512369 >>141512369 >чистить потом оружие заебешься Резиновый тапок и кусок тряпки - все, что нужно для чистки. Никогда свой автомат в армии не смазывал, чтоб легче чистить от нагара было.
>>141515150 И хули? Практика, единственный критерий истины. Это примерно как рассуждать о том, что монгольские сабли слишком кривые и не могут колоть и протыкать.
>>141515820 Подробности? Вангую что этот вася сидит где то в усть залупинске, и кончит примерно как вольнов. Хотя, отчасти я рад что такое оскотинившеся быдло типа гопоты с видео попвдает на ютубчики. Не знаю почему, просто рад. Лицо пролетариата во всей красе. Сука, люблю свою родину, но этот народ... я не понимаю, как эти люди могут быть той же национальности что и я. Не понимаю.
>>141516670 покажи где я такие слова написал? Ни ненависти ни говна я даже не упоминал. Пиздец, какие вы промытые школьники. Скучно с вами, неинтересно.
>>141516366 Хотелось бы, чтобы слова этого дяди были правдой, но... только гоупец и слепец будет утверждать обратное тому, что нынешняя власть, во главе с вышеозначенным президентом - просто другой клан, забравший силой имущество старого клана. Если он и разогнал олигархов, и оставил страну в целости, то не потому, что думал о народе, а только потому, что при распаде страны дань собирать не с кого. Вот и вся политика, друзья. Чиновник на зарплате в миллиарды.
>>141517743 Ты не понимаешь одной вещи.. тут просто так - ни чего не случается, любая пылинка будет лететь так как ей нужно лететь и ни как иначе, любая тютелька тут зависит от Бога, и если Путин у власти значит это нужно, ни кто и не говорит что он хороший или плохой, такой какой есть и такой какой именно сейчас нужен.
>>141518004 представляю ситуацию: максим спрашивает супругу насчёт анализов (похода к гинекологу/мамологу). она говорит, что не беременна. он говорит: ХУЁВО РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ
>>141516262 Да уж, глядя на это видео, я думал, что ни капли бы не пожалел о смерти нападающих, прям всех там на месте, даже того, кто снимал. Я сам против смертной казни, и вообще это не способ решать проблемы.
>>141518002 С чего ты взял что я это не понимаю? Я говорю о том, что дяденька с видео - популлист, пытающийся увести глаза людей в другую сторону. А по твоему замечанию, поверь, я прекрасно знаю как все происходит, и все же в одном моменте не соглашусь. Есть свобода воли - первый закон мироздания.
>>141518077 Блять! Точно! С калашами ведь воюют только русские. Пиздец. Ты убедил меня, что АК это говно, а кругом одни долбоебы. И только ты просветленный
>>141516262 Блядь, ограниченный скам думает что это только в рахе происходит. Дебил блядь, оглянись, весь мир - помойка со зверьем в вольере! Выйди из своего маня мира, попробуй перейти дорогу кому то сильнее себя, где бы ты ни жил, тебя туи же оприходуют, ебучий русофоб блядь.
>>141516366 Да, начиная с Горбачёва страну потихонечку искусственно разваливали, потом многоходовочкой после алкозависимого поставили Володю- типа такой белый на коне и начал разруливать всяких материалов сейчас можно открыто нагуглить от разных людей, на ютубе целый фильм от бывшего работника спецслужб есть или про подлодку Курск- самый наглядный пример даже на тв по моему просачивалось, искусственная истерия и создание нового "вождя" для народа, никто это особо не скрывает
>>141518496 >Блядь, ограниченный скам думает что это только в рахе происходит. Дебил блядь, оглянись, весь мир - помойка со зверьем в вольере! Выйди из своего маня мира, попробуй перейти дорогу кому то сильнее себя, где бы ты ни жил, тебя туи же оприходуют, ебучий русофоб блядь. ну да, есть страны хуже чем наша, вот только проблема в том что это совсем дно-страны типа Африки или мудслим-стран. В америке или гейропе если такое и происходит то явно с меньшим количеством. Че-то я не видел дроча на видосики где толпа быдланов гыгыкая опиздюливает кого-нибудь, который чем-то от них отличается.
Вообще быдланы, гопники - это типично русское явление. Есть конечно Реднеки всякие или ниггеры в америке, но таких быдланов как у нас еще поискать. У нас это обычная прослойка общества, иногда даже большинство, если речь идет о мухосранях.
>>141518625 Но ведь ты делаешь кококо про россию, не? Эти виляния жопой, от которых нормальному человеку тошнота подступает. Тебе нормально жить с тем, что ты по шею в говне, но свободной рукой пытаешься чужое говно зачерпнуть? Что это? Как это назвать, чтобы я на будущее запомнил?
>>141518937 А ЧЕ ОН КАК БАБА, И ЕЩЕ СЕРЕЖКА. ТОЛЯН ЕБНИ ЕГО Правильно все сделали. Нормальный пацан с сережкой не выйдет. А если выйдет то пидарас, и его надо СЖЕЧЬ. ПУТЕН ПАМАГИ
>>141518937 Опять бля... вот сука, сколько на бордах сижу, не перестаю удивляться этим статистическим выкладкам ананимасав. На чем базируется твое заявление, что в европке это есть, НО НИТАК КАК В РАССИИ? Давай вот эту чушь оставим для умных людей, и будем рассуждать с позиции быдла из /б/. По умолчанию, весь мир - обезьяний вольер, где есть правило силы, и более ничего. Остальное - иллюзия. Где то она поддержана сильнее, где то слабже. Может, хватит этой пустой пиздотни про рашкованские институты быдланства?
>>141518937 >быдланы, гопники - это типично русское явление. Ну да, а чавы это выходцы из России. А голландский сериал "Новые парни" рассказывает о стереотипных русских гопниках. Хуйню не пиши больше.
>>141519533 Не знаю.. я вот смотрю периодически новости за обедом, и каждый день он в разных местах, удивляюсь его преданности работе, насколько фанатичным нужно быть чтобы постоянно быть в рзъездах, встречи, какие-то делегации, казалось бы уже все есть, сиди себе с удочкой на берегу реки играйся с внуками, но это не про него, это говорит о том что человек действительно предан своей работе и понимает всю ответственность возложенную на него, даже не хочется представлять что будет если он уйдет.
>>141519482 В какой не такой? Я тебе только что описал, что в такой, если не хлеще. Парниша, ты же дальше своей мухоперди только через интернетик выходишь, о чем ты рассуждаешь? Этого говна навалом в каждой самой благополучной стране. Нигерские гетто - ад хлеще наших гоп районов ночью. Там просто валят пулей в лоб, что есть документально подтверждено. Латинские страны? Валят пулей в лоб, за кошель, за телефон. Безопасны только относительно, самые центры городов. Возьмем европу, Англия пожалуйте. Как думаешь, где зародился институт хулиганства? А бандитов там всегда было как говна за баней, причем разных мастей и национальностей. В любой блядской стране есть очень много преступности, молодежных движений, которые группируются на предмет создания силы, дабы подчинять себе некоторую часть территории. Это блядство идет с ебучего появления хомосапиенса, всегда были и будут те, кто хочет власти и денег не прикладывая особых усилий, всегда будут те, кто возглавит эту группу, и будут люди с высокими лбами и широким подбородком, которые будут кулаками этой группы. Бля, короче я заебался. Просто прими истину: люди - обычные обезьяноподобные существа. Есть более цивилизованные люди, и есть ублюдки. Ублюдков всегда больше, в любом месте земли, независимо от национальности. Прими это.
>>141520392 Свет на руснявом кинце не закончился. Есть европейское кино, аниме, восточное кино - вообще загадка. Было бы лампово в пятницу с 00 до 03 посидеть