>>1703283 >>>1703179 >> Про кольцо флеша не помнишь, с костюмом реверса внутри? >Вот этого, я, кстати, так и не понял. Не понял где, в сериале? В комиксах это никак не объяснено. В флеше серебряного века костюм просто появляется, а обратно запихивается нажатием специальной пружины на кольце, которая сжимает и засасывает костюм в кольцо. В флешпоинте Барри говороит ватману, что его костюм сделан из спе материала, который не горит от трения и увеличивается в размерах при контакте с воздухом скорее уменьшается при отсутствии воздуха
>>1703310 >Расскажите про этого Алхимию, кто он в комиксах? Гугл, не? Я сам не итал все комиксы, да и мне больше хеллбой нравится, так что все необходимое есть на вики и сайте DC.
>>1703326 В сериале борий помнится просил сиську намутить ему такое же кольцо, только после этого про него кажется забыли. Но барий таки достает костюм прямиком из ануса при каждом удобном случае.
>>1703355 Он его спрятал в укромном месте - ты прав, у себя на заднем дворе. Если ты понимаешь, о чем я. А про силы объясняли еще в сериале - та вселенная еще типа существует и медленно стирается. Как стерлась бы совсем - силы бы потерял.
>>1703400 >А что если Зум с Йобардом там тоже затисались? На заднем дворе Барри? Вполне может быть. 1 пик из оп-поста как-бы намекает на такое развитие событий.
>>1703531 Так это у этой параши всегда так. Каждый второй человек в стреле использует стрелы. Почти каждый новый враг флеша использует силу скорости и всегда сильнее его, барий ничему не учится.
>>1703734 Хули ты затупком родился? Есле цезаря убили после того как он проебал задание, хули тогда не убили бабу из третьей серии, если она тоже провалила задание? Или переезд к другим родокам недосеигаемая приграда для ьвоего голди спирди?
Кстати, насчет гомикса, в первой серии реберса барий вспомнил белого волевеста и вытащил из распыления спидофоросом, и, я толи проебал этот момент, толи еще что, но куда он подевался?
>>1703741 > хули тогда не убили бабу из третьей серии Потому что, это не она, а другая личность, может, он заявится спросить за должок, когда она опять верх возьмет.
>>1703711 А ты думал, что ушербный петушок на долго задержится? Алсо, гомиксописаки не смогли в оригинального персонажа и надрали всего от предыдущих спидоров. Поэтому хуйспид сразу был нинужен.
>>1703761 Самое хуевое, что я сразу догадался, кто прячется под маской, они даже и не пытались скрывать и запутывать. Видимо, поэтому быстро раскрыли и слили. Пока флуш чуть ли не самый слабый из реберса. Вообще, реберс в целом странный. От джастис лиги просто блевать хочется, супермен и его сынок бесят, чудобаба с гепардой скучно, но может чего дальше будет, бэтман пиздец какой-то про готэмбоя и его сестру (хотя вот что-то началось интересное про монстров типа под хэллоуин), в фонарях ебаная сантабарбара, сквад интересный. Еще вот начался тринити, там пока первый выпуск только, но вдруг чего интересное будет (я надеюсь). Экшон и детектив комихи ничего так. Остальное поглядел, но особо не читал. А еще глобальный сюжет с манхэттеном и озимандиасом будут, видимо, по крохе в полгода подкидывать.
>>1703776 Они выкинули все, что было в ну52 и Квин перестал быть похожим на Хуеливера из сериала. Классическая борода, правильная Канарейка и все прочие прелести на месте.
У Сидаба, да продлятся дни его вечно, вышел новый сериал, "Радиоволна", вроде про таймтревелы мало таймлайн ебут Борри и Адвентисты, ох мало. Почему все молчали?
>>1705317 Судя по всему, сериал про воздействие на время и его отражение на настоящее. Вангую будут обосратушки почище аутиста и легенд завтрашнего дна.
Идеальный таймлайн это где Зум победил аутиста и пидорнул все остальные параллельные миры, подумайте: 1. Зум убивает всех непокорных металюдей а остальных обращает в анальное рабство 2. Устав от злодейства он играется в Джей Гаррика/Флеша и борется с обычной преступностью 3. Раз других миров нет и все металюди под шконкой, во вселенной настал мир и стабильность.
>>1705832 1. Строим ускоритель частиц в пустыне 2. Собираем возле него кучу парализованных людей 3. Организуем взрыв ускорителя 4. Темная материя проходит через калек 5. Отбраковываем всех кто не получил спидфорс 5. Запираем в клетке спидоров и выкачиваем силу по мере надобности 6. ?????? 7. Профит!
>>1705317 У сидаба есть своя особая атмосфера, выверенный стиль. Не знаю в чем это выражается, в работе оператора, декорациях или просто в цветовой гамме. Когда я смотрел Радиоволну у меня был тот самый привкус во рту флешбек, словно приступ у ветерана вьетнама, триггер, всё возвращается! а оказалось что это сериал моего любимого канала.
Сейчас будет много вангований на сезон и сезон вперед. 1. Ближе к концу этого сезона или прямо в начале следующего к Джо на хату завалится откинувшийся с зоны младший брат Даниэль. О нем естественно никто, кроме Джо, нихуя не слышал и не знал. т.к. младший сильно в молодости накосячил и только вот сейчас выпустился. 2. Перед зимним перерывом Алхимик будет впервые соблазнять Вальку на становление спидором. И после небольших колебаний он конечно согласится, а когда Алхимик скажет ему насовать Флешу, тот подставит и Бария и всю семью. Но в итоге его конечно же простят. 3. В конце сезона Савитара и Алхимика будут ебашить всей толпой спидоров, включая алкогаррика и Жеку Быструю. Алхимику насуют, отнимут филосовский камень и обнаружат Малфроя под маской с раздвоением личности. Савитара просто ебнут и его спидфорс будет рассеян по всему Центральному сити, наделив спидорством рандомных хуев. 4. Следующий сезон начнется с того, что рандомных спидоров начал кто-то убивать и сосать из них спидофорс.
Ставлю анус зумофорсера, что минимум 50% из этого правда.
>>1706183 > рандомных спидоров начал кто-то убивать и сосать из них спидофорс. Откуда еще спидоры? Джесси Квик убежит на свою Землю, будет Барри, МОЖЕТ БЫТЬ Волли и все. Кто еще?
Да, я здесь (и никуда не уходил). Есть пара годных идей, но чудовищная лень пока сильнее меня. Помимо этих вебмок я еще фотожопил петухамелла, ну и пикрил, а также еще по-мелочи. Давайте реквесты, ибо карточный долг (слово патсана) обяжет меня хоть пошевелиться чутка.
>>1707064 А дверь ему тоже из материи сделали? Его в эдакий плюшевый замок посадили, да? Я бы просто обоссал дверь. Или он может весь день делать зарядку в своей камере, вспотеть добротно и съебаться в отражение в капельке пота. Но проще было бы обоссать себя, конечно же.
Смотрел серию в несколько приемов, кусками по 8-10 минут, чтобы не вызывать передоз аутизма. Я просто в ахуе от всего этого. Мне нечего добавить. Тут уже реально смотришь этот треш не ради сериала, а чтобы потом срать в этом треде и с вами чертям общаться. Зеркало заморозим и из него выпрыгнем, отправим загадку и достанем из портала еще одного Кавабангу. Послушаем еще ныть второй дочери. Человек-зеркальщик и женщина-головокружение. Чего блять. Вообще охуеть. Этот сериал может смотреть только человек, смоделированный чтобы выслушать любую охуительную историю.
Срочно пишите сидобу. В четвертом сезоне нужно клонировать Кавабангу из прошлого с Земли-1 и засунуть его в будущее, чтобы он помогал команде Флэша ловить мета-людей. Которые появятся в результате несчастного случая во время клонирования Кавабанги. Сидоб/10.
>>1707202 Нет, просто полураспад сидоба в моих венах. Слишком много спидфорса за раз, передоз.
Хорошо, что эти ребята поняли, что без Кавабанги нет сериала. Поэтому кавабанга будет всегда, даже если его придется достать у жопы Синий это Гродд. Грода.
>>1707149 >>1707167 >Давайте реквесты В Спартаке был момент когда рабыня Петухоцезарю шрам в промежности царапала, так вот рабыне можно негра прилипить.
Я не смотрел Спартака, в какой из этих серий этот момент:
- Victory (2013) - The Dead and the Dying (2013) - Separate Paths (2013) - Mors Indecepta (2013) - Spoils of War (2013) - Blood Brothers (2013) - Decimation (2013) - Men of Honor (2013) - Wolves at the Gate (2013)
>>1707340 Мамаше своей эти сказки про загнивание рассказывай. Флэш даст пососать и в четвёртом сезоне калу про сумасшедшего хохла с дефективной мимикой.
ДА РАЗЪЕБИСЬ ТЫ НАХУЙ ПЕТУХ ИЗ ПРИЗОН БРИКА, КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ ПИДАРАСИНА. СЪЕБАЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ СВОЕГО ГОВНА ПРО ТЮРЬМУ ПЕТУШИНУЮ СНИМАТЬ НЕТ НАДО НА СИБАБЕ ЕБАЛОМ ПИДОРСКИМ СВЕТИТЬ. АЖТРИСЕТ НАХУЙ
>>1707054 >home to intelligent animals and human slaves Это оттуда та клювастая хуйня в голубом трико с пивным брюхом? Пиздец, если увижу ее в сериале орать буду как Джохар.
Начинаю наворачивать 4 серию аутиста. Холода будет много? Только из-за него смотрю. Пока остановился на моменте, где аутист обучает женьку по-быстрому и говорит, что он стал как стрела, лол. Вылез из ридонли.
>>1707692 а как ты попадешь в будущее, если там не бывал э И получится, что аутист отсутствовал в истории, с момента, когда он решил побежать в будущее, которое не будет настоящим, если он решит сбегать обратно в прошлое НЕ ДОЛЖНО
>>1707715 Где на третий день отпевали панночку канарейку и во флешбеке (когда он второй раз на остров отправился, к русским рабам с черным господином) я хз это сезон 3 наверно
С Кавабангами та же хуита, что с Кроули из супернатуралов. Персонаж жутко понравился зрителям, и потому его насильно пихают в сюжет в каждую арку, даже на постерах уже рядом с винчестерами стоит. Тут, вместо этого, вытаскивают кавабанг из других миров.
>>1707878 Они припоминают, как к ним приходил именно этот Уэллс, хотя он приходил в другой таймлайн до того, как барри его шатал. Значит, для них был совсем другой Уэллс. Напоминаю, что таймлайны для параллельных вселенных разные.
>>1708156 Они просто аутисты, а Уэллс решил не напрягаться и не пояснять им что он не тот. В целом то на Земле-1 только Баррий и всяческие мудаки с других вселенных из старого таймлайна.
>>1708616 Предвкушаю отборную говнину. А ведь я всю неделю жду и надеюсь, что мне покажут что-то интересное, что сюжет сдвинется с мертвой точки. Но нет, жри гадзилу, потом жри жокера, че дальше? И немножко Кейтлин в конце, в принципе можно сразу в конец перематывать.
>>1709063 > не повелся на говноедов, которые сказали что он встал с колен в новом, так что даже не пытайся Лол, но ведь пострелун действительно сколен, хули ты такой недоверчивый? Прям как в первом сезоне стал.
>>1709452 >как-то они беспечно разослали сигнал в мультиверс А что тут неясного? Уэллс с Земли-2 тоже злодей. Вот он поэтому и не хотел, чтобы дочурка стала супергероем, спасала людей итп. Вот он и предложил такую идею. Ясное дело ничего хорошего из этого не выйдет.
>>1709455 На самом деле везде вангуют, что веселый Велес на самом деле пришелец из грядущего кроссовера под маскировкой. И он естественно специально вышел на связь, чтобы расположить аутистов к себе, а потом начать вторжение.
>>1709534 А криптонит-то тут причём? Лекс был хорошим сначала. Не было же такого, чтобы Кларк ему каждый сезон доверялся, а тот его обманывал. И потом снова. Такого не было. А у аутиста прям всё это в терминальную стадию возведено.
>>1709883 Потому что сериал изначально пошел не в том направлении. Нужно было делать ставку на расследования, поиск улик, выявление мета-людей. Но блядь не на сражение с ними! При таком подходе естественно остается либо аутировать, либо заканчивать сериал на 3 серии.
>>1709889 Ты кстати точно подметил. В первой серии были же потуги на то, что барий СУДМЕДЭКСПЕРТ, даже не поленились в графических редакторах добавить всяких фишек типа ЗАМЕРОВ взглядом и прочих чертогов памяти, пытались даже немного с монтажом играться. Но, там же, в первой серии, положили на всё это огромный, толстый что ствол векового дерева, хуй. Комиксовые условности бросаются в глаза даже в рамках комиксов, даже с поправкой на возрастную аудиторию, а тут это прям таки глаза выедает своей уёбищностью. Самый быстрый человек на свете получает пизды от подкарвшейся модельки 3дмакс. Шок, видео, без смс.
>>1709889 Блять, вспомнил, как в первой серии Бори, аки картофельный Шерлок Холмс, осматривал место преступления. А теперь у нас по отражению болтика на видео знают кто убийца и где он живет. >>1709930 Написал сообщение, а потом твой пост увидел Эх, какое же можно было сделать заебатое шоу, Анон
Блять, как можно смотреть эту вонючую хуйню, как "флэш". Меня блевать тянет во время сериала. В начале вроде ничего так, а потом в конце 1 сезона родился жоский понос, я даже последнюю серию 1 сезона не досмотрел. А те кто говорят, что "флэш рулит, то те являются жосткими пидарасами с дополнительной хромосомой
Блять, как можно смотреть эту вонючую хуйню, как "флэш". Меня блевать тянет во время сериала. В начале вроде ничего так, а потом в конце 1 сезона родился жоский понос, я даже последнюю серию 1 сезона не досмотрел. А те кто говорят, что "флэш рулит, то те являются жосткими пидарасами с дополнительной хромосомой
>>1710477 >А вот флеша больше серии за раз не влазит. Так ты нюфаг просто. Тут люди до сих пор гомобратьев смотрят, а ты Флеша по одной серии смотришь. Тебе ещё расти и расти до ветеранов СиДаба.
>>1710480 >Савитар будет, типа, богом Которого в конце сезона как всегда сольют как последнего опущенца. Это мы уже проходили уже два года подряд. Сначала кукареки, а потом рояли и слив на ровном месте.
>>1710477 > Штамма Параша ничуть не лучше флуша, куча аутистов уже упустила несколько возможностей убить Мастера, вампир со скоростью как у флеша постоянно упускает старого еврея с его гопкомпанией и прочее.
>>1710500 >>1710502 Ну Йобарда в первом сезоне проткнул пострелун. А потом недалекий предок решил самоубиться о свой пистолет. Золомон получил дозу аутизма, несовместимую с организмом нормального человека, начал творить непонятную хуйню и в итоге отправился в круиз в ебеня. Вот и думайте, что ждет савитара и алхимического черта.
>>1710511 А Барий что делал в это время? Бегал кругами. Основные проблемы сериала решаются пробежкой по кругу, когда проблемы социальные и кто то умер - бег по прямой.
Ебический пиздец, а не третий сезон. Все сосуться, бурри сосется с ирисом, хуйолли с жирушной дочей велеса, даже негру джо подсовывают нигру-карлицу. Зато пиздато обыграли, когда батя вернулся с рсбота, а бурри уже присовывал нигре. Вот как правильно силы то надо юзать, через такие сценки. Забавно, по делу, ненапряжно.
Зрители уже познакомились с новой киноверсией Флэша благодаря появлениям героя в блокбастерах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В «Лиге справедливости» роль самого быстрого человека на Земле будет более значимой, но Барри Аллена ждет еще и сольный фильм. Однако на пути последнего возникла очередная преграда.
В апреле сценарист Сет Грэм-Смит, для которого сольник Аллена должен был стать режиссерским дебютом, решил покинуть проект. Через пару месяцев боссы Warner Bros. нашли ему замену в лице Рика Фамуйивы («Наркотик»). Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, теперь и он вынужден отказаться от работы над «Флэшем».
За прошедшие месяцы Фамуйива успел подыскать компанию для Эзры Миллера, играющего Флэша. Так, на роль Айрис Уэст была приглашена Кирси Клемонс, а Билли Крудап согласился воплотить образ отца Барри. Теперь же Фамуйива оставляет проект из-за творческих разногласий, возникших между режиссером и студией. Источник сообщает, что видение Фамуйивы не совпало с тем, чего хочет руководство WB от блокбастера.
Я так подозреваю что Фамуйива ебал в рот охуительные идеи Эзры и его папы, вот и вылетел.
>>1712240 Ебал он вселенную дс и стольники про флеша. Позвали мол сними про бегуга фильм, он сценарий глянул, миллион раз быстрей света, флешпоинты, другие миры и съебался побыстрому.
>>1712443 > чудище Пфф, Айрис из сериала объективно 8/10, 8.5 даже просто за то что она еще и мулаточка. Вот если бы ее еще почаще в полный рост снимали и наряды выбирали другие, то тут бы вообще весь тред на нее фапал.
>>1712443 Единственное, у меня вопрос возникает. Комиксовая Айрис - сестра Даниэля/Реверса, при этом он - отец Волли-пацана, а он вполне себе негр. Где подвох?
>>1712376 И да, и нет. Была нигрой пару выпусков, а потом перестала, несмотря на то что Уолли продолжил быть нигрой пока не появился нормальный Уолли и их стало двое.
Чего то во флеше металюдей перестали убивать, странно. Во втором сезоне мастера зеркал бы заманили в зеркало на крыше небоскреба и вынудили прыгнуть вниз, а тут как-то слабо, слабо. Всего-то в тюрьму посадили, мда.
>>1712575 Ну там же есть щель под дверью, вот туда они говно и проталкивают. Вечером приходит Барри или Сиська, просовывает в щель свой хуй и кормит заключенных белками. Но на всех не хватает, потому что ни тот ни другой больше 2х раз не может.
Ебать, ебать, неужели. Серия, к которой у меня нет претензий. Без блевотных соплей. Теперь у нас есть еще один АКТЕР в Сериале - Малфой. Кавабанга в этом сезоне будет играть анального клоуна.
>>1713014 Да с первой серии было видно каким невнятным куском неумеющей играть блевотины смотрится аутист на фоне Малфоя. Жалко человека, даже у Рона фильмография после Поттера на несколько порядков лучше, вот и играй мелких злодеев, видимо Джофри правильно решил с кино завязать.
https://www.youtube.com/watch?v=KBpW-FpxRcg
Предыдущий тред съебал к нацистам в 1942 год: