3 часа 15 минут, немецкого времени. Уложил дочку, жену, друзей спать и сижу, как дурак и радуюсь.... А почему?
Дело в том, что я, как и многие другие молодые люди в свои 16-18 лет думал, что 30-летние мужики это серьезные, взрослые люди, которые живут только для семьи, работают, ложатся спать самое позднее в 23 вечера и живут только в своем ограниченом мирке, время от времени поучая молодеж, которая мается дурью.
Сейчас мне 30, у меня любимаю жена и, не менее любимая, дочь, я работаю программистом и обеспечиваю наше проживание.
Вчера, в пятницу, я решил пойти на работу по-раньше. Будильник прозвонилв 3.45, я собрался и был на работе в 4.30. За 3.5 часов, до того, как коллеги в 8.00 пришли, я закрыл 8 задач, которые на мне висели. Меня никто не отвлекал вопросами, я работал в свое удовольствие. В 13.30 я благополучно свалил домой, отаботав свои 8 часов (плюс 1 час перерыв).
Приехав домой, я забрал моих девчат и поехал на озеро (здесь лето не как в Питере, потеплее). Оттуда собрал друзей, предложив поиграть в воллейбол. Мы развлекались до 21 часа, после этого поехали ко мне чуток погудеть. В 22 вечера, уложив дочку, я понял, что уже 18.5 часов на ногах.
Дальше было много пива и виски с друзьями, на удивление в сон меня не клонило. Только сейчас, проводив всех друзей, я собираюсь идти спать, в 3.45...
Оппа, знакомое время, почти 24 часа назад я проснулся))
Значит я пережил целые сутки без сна, большее время получая удовольствие, не особо устав и не думая, что мне 30 лет.
Мораль сей истории: не важно, сколько вам лет, получайте удовольствие от жизни по максимуму!
>Значит я пережил целые сутки без сна, большее время получая удовольствие, не особо устав и не думая, что мне 30 лет. И чтоу? Напиши подобное когда тебе будет 60, вот это будет пиздато, и мы поаплодируем. Хвастается он, что в 30 лет бодр и полон сил, лол.
>>51231 Я младше ОПа, но тем не менее. В ОП-посте описан какой-то дед или мужчина предпенсионного возраста лет 50. А в 30 лет так себя ощущать - это норма, а не фича. Ну, если по-хорошему.
>За 3.5 часов, до того, как коллеги в 8.00 пришли, я закрыл 8 задач, которые на мне висели. Меня никто не отвлекал вопросами, я работал в свое удовольствие. В 13.30 я благополучно свалил домой, отаботав свои 8 часов (плюс 1 час перерыв).
А в реальности будет примерно так:
>[ОП собирается уходить] >О, %аноннейм%, далеко собрался, пол-второго только? >Т-так я ведь раньше сегодня пришел и свое все уже сделал... >Какое бля свое?! Наша компания это одна команда! Одна большая дружная семья! Так что садишься и делаешь отчет для Ерохина, у него завал, он не справляется. >Н-но я же 8 часов отработал... >Охуел чтоли?! Отработал он! В полвторого уходить собрался! Ты что, гендиректор?! >Но ведь 8-часовой рабочий день... >Тебе блядь работа надоела?! Премия уже не нужна? Или садишься и делаешь отчет или я прямо сейчас иду к Ашоту Магометовичу и... >Да л-ладно, я ничего, я же т-так прост... >Вот и хорошо, а завтра еще тебе подкинем фронт работ, если ты такой стахановец у нас...
>>51249 То что ты анальный клоун какой то, недавно устроившийся в говнофирму, совсем не значит что у состоявшегося специалиста такие же отношения с начальством и коллективом как у тебя. Я бы вообще не пришел в тот день взяв отгул или сказал бы что дома работаю. >>51205 Стори то хорошая конечно но насколько часто ты так делаешь? Вангую что раз в неебись сколько месяцев, думая что вот она жизнь и теперь всегда так будет, а потом возвращаясь в обыденность на много месяцев. А уж про вытащит друзей спонтанно в нашем возрасте я и не говорю. Но в общем да, важно себе уметь делать хорошо. Мимо 34лвл.
>>52228 >>52023 >>51956 >>51265 >>51212 >>51206 Какие охуительные подрывы. Ойтишникам так всегда подрывает, когда есть люди которые могут в их профессию лучше них самих, в добавок ещё и в человеческие взаимоотношения с противоположным полом. Найс.
>>52288 >есть люди которые могут в их профессию лучше них самих лол, каждый второй аналитик думает, что может в мою профессию лучше чем я. А потом удивляются, почему сроки проебаны, ведь мы с запасом брали и всего 4 раза в неделю меняли постановку. а вообще, не понятно хули ты сюда ойтишников приплел? И как ИТ конфликтует с взаимоотношениями? Или ты только по фильмам о компукторах знаешь? >>51205 (OP) >не важно, сколько вам лет, получайте удовольствие от жизни по максимуму молодец, ОП. Всхвастнул, выпендрился. На правду все это не похоже, но ежели правда - поздравляю, тебе в жизни вроде как повезло. Но если ты думаешь, что твое положение - это твоя заслуга, то не обольщайся. миром правит случай. Кому-то везет, кому-то нет, так что оставь эту тухлую мораль при себе, у меня от нее изжога. И нет, не бомбануло, просто тихо и беззлобно завидую.
>>52688 >Если все в жизни норм, о чем говорить с друзьями под виски. Дурацкая жизнь у тебя, ОП. Да нууу, ты чего, Анон. Под виски можно много о чём говорить, независимо от того, устраивает жизнь или нет
>>51205 (OP) ОП, ну вот если у тебя в таком же духе более-менее регулярно будет идти, то класс (имеется ввиду, "вцелом в таком же духе" - именно так всё время не получится, да и не стоит, бо недосып же накопится) Тут один из ключевых моментов - позитивный настрой не терять
Дело в том, что я, как и многие другие молодые люди в свои 16-18 лет думал, что 30-летние мужики это серьезные, взрослые люди, которые живут только для семьи, работают, ложатся спать самое позднее в 23 вечера и живут только в своем ограниченом мирке, время от времени поучая молодеж, которая мается дурью.
Сейчас мне 30, у меня любимаю жена и, не менее любимая, дочь, я работаю программистом и обеспечиваю наше проживание.
Вчера, в пятницу, я решил пойти на работу по-раньше. Будильник прозвонилв 3.45, я собрался и был на работе в 4.30. За 3.5 часов, до того, как коллеги в 8.00 пришли, я закрыл 8 задач, которые на мне висели. Меня никто не отвлекал вопросами, я работал в свое удовольствие. В 13.30 я благополучно свалил домой, отаботав свои 8 часов (плюс 1 час перерыв).
Приехав домой, я забрал моих девчат и поехал на озеро (здесь лето не как в Питере, потеплее). Оттуда собрал друзей, предложив поиграть в воллейбол. Мы развлекались до 21 часа, после этого поехали ко мне чуток погудеть. В 22 вечера, уложив дочку, я понял, что уже 18.5 часов на ногах.
Дальше было много пива и виски с друзьями, на удивление в сон меня не клонило. Только сейчас, проводив всех друзей, я собираюсь идти спать, в 3.45...
Оппа, знакомое время, почти 24 часа назад я проснулся))
Значит я пережил целые сутки без сна, большее время получая удовольствие, не особо устав и не думая, что мне 30 лет.
Мораль сей истории: не важно, сколько вам лет, получайте удовольствие от жизни по максимуму!