Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2976039 Зачем с экрана? Так качество ещё хуже выйдет. Пиши напрямую потоки. Я через youtube-dl / livestreamer пишу обычно, они дохуя всяких сайтов поддерживают. Через vlc ещё можно тоже, но я не пробовал.
>>2976058 ой блять щас бы от скинов опиздюлиться в 2к16 у которых коленочки блять в узких легинсах с педалями марки нью белонс, с конца 2000г уже не осталось нормальных бонов, все отмерли лимита ебучая осталась которая спички собственные может даже подкачать до уровня тесака
щас попытаюсь поадекватнее высказаться без насмешок и прочей хуиты... вообщем когда я это впервые увидел в прошлом треде то я понял одну вещь: либо даха была под чем то, что у нее сложилась такое восприятие данной картины, которая вообще не похожа на главного героя изображенного на картонке, либо же я явно переоценил дахины способности в шедевральном рисовании, потому что ну блять ваще не похоже, я хуй знает та героиновая наверное чисто из солидарности приняла эту картину и невольно усмехнулась ей не то чтобы в знак благодарности, а просто видимо гера в мозгу сыграла и пошло чувства веселья с соответствующей мимикой вызванной на рот
ребят подскажите мне пожалуйста я никогда не пил, ни курил и тем более не употреблял каких то запрещенных веществ, что побуждает людей таких как дашу или ту же аду употреблять какие то вещества? вот даже никогда не возникало чувство что то попрбовать испытать, эксперементировать как то. неужели этим людям настолько скучно живется что они готовы пробовать наркоту для того чтобы изменить свое сознание или вызвать какую то абстрактную реальность??? в чем профит? и какие подводные камни?
>>2976148 я заметил что у нее кривые и нету четкости в линиях хотя я и так не смогу нарисовать, ну это так чисто взгляд со стороны просто иногда возникает такое чувство будто бы она торопится побыстрее закончить свою картину и тем самым как говорится поспешишь и хуйню натворишь
давайте через добропочту ефиме отправлять сообщения от лица мамки штрошера типа хуле ты моей доченьки зла желаешь итд ахахахах весело же будет го пацаны!
Что вы заладили про непохожа, ведь это не реализм, а особый Дашин стиль, который из картины в картину кочует. И надо заметить, что Даха в каждый образ вкладывает видение себя, именно себя она рисует в разных образах. Все эти скулы и впалые щёки на всех картинах, где присутствует образ человеческого лица - это то как Даша хочет видит себя. Это идеал, который плотно сидит у неё в голове.
А.Ш., 19 лет, шизофрения. Заболевание началось в 13–14 лет с изменений характера: стал замкнутым, утратил все контакты с друзьями, родными, перестал ходить в школу, уходил из дома, проводил время в церкви, монастырях, библиотеках, где «занимался философией», сам писал «философские трактаты», в которых излагал своё видение мира. Именно в это время начал рисовать в очень странной манере. По словам родителей раньше никогда не рисовал, и для них было неожиданно, что в сыне открылся талант живописца, хотя его рисунки и были странными, непонятными
>>2976242 А мне вот интересно, когда Чибисов имел контакты с Дарьей, он вообще понял, какой ей диагноз можно поставить. Сработало чутьё психоаналитика или как все, пал жертвой её сексуального давления. Наверняка она с ним заигрывала, чтобы втереться в доверие, её излюбленный метод - при бытовом общении вдруг начать обсуждать, свои сексуальные предпочтения, раньше это здорово выбивало из колеи тех, кто с ней общался.
Самое страшное для Дахи, так это если начнёт выяснятся, что её дохуя донатили, а деньги пошли хуй знает на что. Даже в случае добровольных пожертвований, жертвователь вправе потребовать отчёт о расходах. А если деньги со счёта шли не по назначению. То тут мошенничество припаять в лёгкую, так-ка весь приход расход фиксируется банком и хранится несколько лет. Те кто донатят на что-то, должны требовать с неё отчёт. Кассовые чеки или иные подтверждающие документы. Тогда всё по честному будет, хочет на наркоту сливать бабло, пусть въёбывает на работке. Или заказы выполняет. Если деньги будут ей тяжело доставаться, то и никаких не целевых расходов не будет. А то халявные деньги ей на пользу точно не идут.
>>2977691 Я не против, даже если она деньги проёбывает на свои нужды, но тогда сразу говори на что они идут и давай отчёт. Все нормальные стримеры, вообще не скрывают, сколько они зарабатывают. Но если Даха будет говорить, понятно что львиная доля донатеров отпадёт, но кто-то останется и то что останется будет устойчиво приносить доход. Она сама просто дура ебаная и вообще не может в аналитику. Тактически она выигрывает, но стратегически опять проигрывает, скрывая свои доходы. И конечно, если ты говоришь, что купишь лекарства, то давай отчёт о покупке. Тогда всё по честному.
>>2977451 >Даже в случае добровольных пожертвований, жертвователь вправе потребовать отчёт о расходах Ну просто лал. Пошел я. Мертвый тред тупой пизды.
>>2977864 Ты долбоеб? Ты даришь деньги человеку, например маме и спрашиваешь на что она потратила? Шизик, иди лечись. Если подарил, то уже дело не твое куда тратят
>>2977858 Чмудиссон редко светит что он купил, если не связано со стримами. Это нормально. Хоть я недолюбливаю Дашеньку, но то что требует "отчет" с подарков вызывает гомерический хохот.
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 23.05.2016) ГК РФ Статья 582. Пожертвования
1. Пожертвованием признается дарение вещи или права в общеполезных целях. Пожертвования могут делаться гражданам, лечебным, воспитательным учреждениям, учреждениям социальной защиты и другим аналогичным учреждениям, благотворительным, научным и образовательным организациям, фондам, музеям и другим учреждениям культуры, общественным и религиозным организациям, иным некоммерческим организациям в соответствии с законом, а также государству и другим субъектам гражданского права, указанным в статье 124 настоящего Кодекса. (в ред. Федеральных законов от 30.12.2006 N 276-ФЗ, от 02.07.2013 N 185-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. На принятие пожертвования не требуется чьего-либо разрешения или согласия. 3. Пожертвование имущества гражданину должно быть, а юридическим лицам может быть обусловлено жертвователем использованием этого имущества по определенному назначению. При отсутствии такого условия пожертвование имущества гражданину считается обычным дарением, а в остальных случаях пожертвованное имущество используется одаряемым в соответствии с назначением имущества. Юридическое лицо, принимающее пожертвование, для использования которого установлено определенное назначение, должно вести обособленный учет всех операций по использованию пожертвованного имущества. 4. Если законом не установлен иной порядок, в случаях, когда использование пожертвованного имущества в соответствии с указанным жертвователем назначением становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано по другому назначению лишь с согласия жертвователя, а в случае смерти гражданина-жертвователя или ликвидации юридического лица - жертвователя по решению суда. (в ред. Федерального закона от 30.12.2006 N 276-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Использование пожертвованного имущества не в соответствии с указанным жертвователем назначением или изменение этого назначения с нарушением правил, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, дает право жертвователю, его наследникам или иному правопреемнику требовать отмены пожертвования. 6. К пожертвованиям не применяются статьи 578 и 581 настоящего Кодекса.
>>2977886 Ты дурак. Донатит за стримы, за сам процесс и факт. Этим и обуславливаются в первыую очередь донаты, а не за еду и интернет. ты платишь за то что человек тебя веселит или просто так.
>>2977869 Нет у неё юридическая формулировка указана при реквизитах "ваше добровольное пожертвование" жертвователь вправе требовать отчёт о целевом расходе средств.
>>2977894 Условия договора могут быть озвучены устно или письменно, ни того ни другого у неё нет. А устно, в частности на предыдущем стриме, была озвучена цель расходования средств в размере пяти тысяч рублей на приобретение лекарственных препаратов. Жертвователь в праве потребовать отчёт о расходовании средств, в случае отсутствия подтверждающих документов, при должной сноровке, её можно легко подвести под административку.
>>2977949 и в законе нет формулировк стримеров и блогеров. И то как они должны обуславливать условия. одно дело, пожертвования на спасение амурских тигров. И другое на личное пользование
>>2977949 Вот тут и огромное поле, для шантажа. Так-как тут можно всех раком поставить и долго ебать, пока на мировую не пойдут. Того же мэдиссона например. А в РФ недобор по налогам. Хватит это терпеть.
>>2977968 Есть понятие "пожертвование" на какие-то нужды, жертвователь вправе требовать отчёт. Если собираешь на лечение, должен быть отчёт о расходах. Собираешь на фоткамеру. будь люебезен отчёт. Если признать работу на канале юутб, как индивидуальное предпринимательство, то тут надо налоги платить.
>>2977981 Причём для пожертвований должен быть специальный счёт, который используется только для сбора пожертвований. Это интересная жила для заработка на стримерах.
Человек один из немногих на ютубе не жрет стиральный порошок, не дрочит политоту а пытается найти и рассказать про что-то интересное(хорошо готовясь при этом). Нет, чтобы слушать лекции и наслаждаться. Так нет, мы будем считать копейки(чужие) и бугуртить. Пидорахи, бля...
>>2977999 Требования идут со стороны дарителя, сука ты ебливая и тупая. В смс формулирует или за стрим или просто так. Другое дело если в смс говорили "на еду или инет". Она вправе отказаться, если требования не устраивают её и вернуть деньги. Но никто ничего не требует
>>2977937 >дарили за стрим "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 N 117-ФЗ
18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом. Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); (п. 18.1 введен Федеральным законом от 01.07.2005 N 78-ФЗ)
>>2978098 Через год-два режим не будет брезговать уже массовыми посадками, меняя законодательство как ему захочется и попирая конституцию. Что ты скажешь тогда?
>>2978021 Очень много аудио и видео материалов, которые находятся в публичном доступе, которыми кстати пользуется Дарья, не платя авторских отчислений, создателям данного контента. Сама же она коммерциализирует чужой материал по сути. Как раз спрос по всей строгости закона, с целиком коммерческого проекта, приносящего прибыль - это как раз западный подход. Русские люди жалостливые, верят любом юродству, лишь бы помочь.
>>2978164 Так уже говорили. В 1925 году. Те, кто потом умер на карьерах и лесоповалах. Просто за то, что был в списках. Списках, которые составляли на всякий случай
>>2977274 "Как денди лондонский" приодетая мадам жадно наблюдала как изящная, юная девочка-художник нервно пытается дорисовать её портрет. - Какое же говно! Напомни, сколько времени ты его делаешь? - спросила заказчица - Месяцев четыре... может... шесть - робким голосом ответила художница. Раздалась пощёчина, девушка зарыдала. Её плечи содрогнулись, слезы заволокли глаза. Едва не выронив планшет из рук, она дрожащими пальцами попыталась продолжить рисовать как ни в чём небывало, не смея посмотреть на своего мучителя. Бесшумно отступив в сторону, заказчица, уже немолодая женщина татарской внешности, казалось бы оставила бедную девушку в покое и собралась уйти. Но вместо этого она молча расстегнула свой пиджак, легко щёлкнула застёжками на своей блузке. Находившаяся к ней спиной заплаканная девушка ничего не слышала и не видела, пытаясь исправить последние недостатки в работе. Тем временем татарка окончательно освободилась от одежды, обнажив узкие бёдра, плоскую грудь, на которой едва виднелись два невнятных ореола, всё её тело больше напоминало мальчика-подростка, а не зрелую женщину. Дав себе время ещё немного распалиться, закусив губу, чтоб сдержать стон наслаждения, она стояла с ремешком в руках за спиной своей будущей невольной любовницы и сердце её колотилось как сумасшедшее. Девушка кажется что-то ощутила, начала поворачивать свою тонкую шейку, но было поздно. Давно уже было поздно, с той поры как она согласилась работать на похотливую лесбиянку. Одним движением та набросила на её шею ремень, переведя так и не родившийся крик в невнятное громкое мычание. Одной рукой схватив беднягу за волосы, потомок древнего кшатрийского рода сорвал девушку со стула. Та замычала отчаянней, попыталась рваться и царапаться, за что грубо была брошена на пол. Игнорируя все попытки вырваться, сумасшедшая татарка одной рукой затягивала удавку, а другой начала стягивать шорты со своей жертвы. Мычание теперь смахивало на визг, открывшаяся твердая задница полностью удовлетворила любительницу нежной плоти. Громко и больно шлёпнула по попке наслаждаясь её упругостью. Хотя девочка сопротивлялась изо всех сил, покрываясь обильным потом, силы оставили её, в глазах потемнело. Очнувшись девушка жалобно запищала, её глаза открылись как раз, чтобы увидеть как сотрясающаяся от вожделения женщина заканчивала крепить на себе искусственный член. Широкий, тридцатисантиметровый и ярко красный, он наконец заставил бедную девочку понять что её ждёт. Та зарыдала, едва не захлебнувшись наполнившей рот слюной, беспомощно напрягая каждый мускул тела. - Дашенька, я прям обескуражена. У тебя в шкафу я обнаружила верёвки, наручники, плети-нагайки. Ммм. Думаю мы найдём с тобой общий язык... to be continued https://www.youtube.com/watch?v=jJHaIfJjiZY
В общем тупая пизда, пиши - "пожертвование на развитие образовательного канала" и указывай точный уникальный адрес канала. Я кончил, на ближайшее время.
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
>>2978198 Как бы многие фильмы, игры, книги лежат в публичном доступе на торрентах, но это не освобождает тебя от ответственности, если ты их спиратишь. В странах победившей копирастии за это вообще можно в тюрячку заехать, а потом ещё всю жизнь компенсации выплачивать.
>>2978267 Получение пожертвований - это вообще не предпринимательская деятельность, ни законная, ни незаконная. Не продается никакого товара, не предоставляется никакой услуги за фиксированную или оговоренную плату. Пожертвования добровольны, и от их уплаты ничего не зависит, можно сидеть и бесплатно смотреть стрим, вообще никому ничего не заплатив. И пожертвования за стримы явно не являются подарками, что охотно подтвердит любой суд.
Другое дело ст. 130 УК РФ, ч.2. Тут всё, как на ладони. 80 косарей, как с куста.
>>2978309 >ст. 130 Утратила силу давно. Только по каоап, можно привлечь. А там копейки. А вот студия её - незаконная предпринимательская деятельность чистой воды и доказать легко, так она наверняка принимает деньги за работу, на ту же карту, что пожертвования.
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
>>2978367 Если состав есть (а он есть), то тут по представлению прокуратуры, будет 99,9% исход дела не в пользу Дарьи. У нас самые справедливые суды в мире.
>>2978398 О, да у нас свидетели есть, замечательно. Можно найти тех, кому работа не была выполнена, а деньги были переведены на карту. В случае с Дарьей её подведёт сбербанк, где все транзакции учтены и она не сможет отчитаться по переводам.
>>2978462 Потому что ты обосранная черножопая гнида-недочеловек, которая ещё не упала на колени перед своим господином, завалив своё поганое еблище и целуя подошвы тапок?
>>2978477 Хуелых. Хуй тебе в рыло, черножопая пародия на собаку. Кстати, пользуясь случаем, сру в рот твоей черножопой недочеловеческой гнидо-бабушке и ссу ей в декольте.
>>2978458 >кучу адвокатов Можно подумать, что от количества адвокатов, что-то зависит. У нас в стране, законодательство очень эффективное, главное чтобы состав был.
>>2978759 Вон там ебанутый с ТТшкой сообщением выше, у него можешь спросить, петушок. Но вообще не время тебе сейчас такими делами быть озабоченным. Беги квартиру продавай скорее.
>>2979180 >вы все равно ее обосрете Главное чтобы донатили, обсирайте сколько хотите. Можно подумать, что это играет роль, хоть какую-то. Единственный результат, который она ожидает от своих действий - деньги. Всё остальное ей неинтересно.
>>2979419 Отнюдь, были случаи, когда я закидывал по тыщёнке-две несколько раз. Просто она надоела, вот и перестал. Скука же, слушать её истории могут только влюблённые дурачки, иного мотива там нет.
>>2979437 Почему Марк, гораздо больше кидал. Я просто левый чувак, который на пике хайпа ей заинтересовался. Сейчас я просто на других дарований переключился. Аудитория ведь кочует постоянно, всегда нужно новое мясо. Старое надоедает.
>>2979037 я пробовал швейцарский с голубой плесенбю ептваю миать такая вонища от него шла он был реально в синей плесени, кусочек откусив я почувствовал солено-жгучий вкус будто бы гнилая рыба с мхом какая то, плюс еще и сок выделялся я чуть не переблевался пришлось выкинуть в окно этот кусок воронам за 800 руб
>>2979709 За мат точно не банят. Максимум если ты обкладываешь хуями всех, то не появялешься в на главной странице. Но Торшеру это в любом случае не светит.
Я довольно давно её не смотрел. Можете объяснить, с какого перепуга её снова смотрят? Кто её пропиарил? Замкнутый круг какой-то. Дежавю. По поводу её слов о двачерах. Имеет место то, что ей эти самые двачеры ничего не донатят, поэтому так и высказывается. Раньше жёпки вылизывала и общалась как со старыми друзьями. Как же это смешно. Она ещё и краситься начала :)
>>2979761 >эти самые двачеры ничего не донатят Охуел, пидор? Я ей закинул больше чем все школьники вместе взятые. А с учетом еще 2-3 двачеров мы тут ей 90% доходов сформировали.
>>2979767 >Охуел, пидор? Помню был один поехавший, который по 4-20 рублей кидал. Велика вероятность, что это ты, мой агрессивный девственный друг. Никто и никогда донатами не кичился, кроме того дауна :)
>>2979767 >мы тут ей 90% доходов сформировали Это ей и не нравится, если это признать, то от её ЧСВ over 9000 камня на камне не останется. Выяснится, что она никто и звать её никак. А так можно хоть перед школьниками понтоваться.
>>2979857 Ха-ха, я гораздо больше, а В. ещё больше. Тут дело не в уважении, а просто неприятно чувствовать, что жалость (или иной интерес к её персоне) она принимает как плату за стримы. В реальности эти стримы были малоинтересны в основном, а вся движуха была в треде.
>>2979910 Про самочку это понятно, у любого нормального мужика такая реакция. Но у меня ещё более интересное желание было, которое не пропало, затащить её в какой нибудь проект, с отдачей по деньгам. Так-как я многое через неё понял, про PR в социалочках и про самобрендирование. Как это не смешно, она очень повлияла на моё понимание способов управления инфополем, вокруг личности в своих интересах. Я даже ей благодарен, ибо уверовал в силу интернетов.
Поясните, кстати, нахуя она занимается феласафией, оккультизмом и прочей хуетой, если верит в то, что с концами сдохнет вместе со смертью мозга? Либо она ебанутая либо что-то скрывает.
>>2979941 Ха-ха. Ну с Дашей понятно, к сожалению для неё у неё уже сформировался имидж соответствующий. Но это не означает, что для коммерческого предприятия невозможно создать нужное восприятие. Она сама долго работала над своим брендом, в соответствующем ключе, вот и пожинает плоды. Это лишь доказывает моё утверждение о силе интернетов. А сейчас она пытается провести ребрендинг, по сложности сопоставимый с переименованием кока-колы в квасо-колу, просто задача тяжёлая, когда имя уже есть и ассоциации с ним тоже устоялись. Тут задача на годы, в её случае. Надо сразу действовать правильно, тогда нормально будет. А не исправлять допущенные ошибки, без необходимых ресурсов для этого. Короче тут деньги надо вкладывать и правильно вкладывать.
>>2979990 Ну хуевенькое такое. У меня примерно такие же проблемы с головой (всд, панические, не могу говорить по телефону), но наркотики употреблять особо не тянет.
Я, кстати, в противоположную сторону от носатой пошел. Понял, что если болезненно реагировать не действительность, то можно ебануться. Поэтому стал из меланхолика холериком. Стал просто игнорировать действительность. Замещение или как там у школьных псехуйлогов называется.
>>2980031 Так школьники же, по прибыли они все ничтожны. За счёт того, что она на первой странице висит в гудгейме. Там все вопросы - "Трап ли она?". А она там знай про психопрактики вещает.
>>2979882 >жалость (или иной интерес к её персоне) она принимает как плату за стримы. В реальности эти стримы были малоинтересны в основном, а вся движуха была в треде Вот и я думаю, неужели она считает что людям интересны ее лекции по философии? На мой взгляд, люди которые реально интересуются философией, например Шопенгауэром - возьмут и почитают его книги самостоятельно. Никому не интересно мнение какой-то бабы, "что она там думает по поводу Хайдеггера или Шопенгауэра". В основном её смотрят парни, из интереса к "одинокой" самочке, а не к философии. И терпят все ее отвратительные выходки только потому что она женского пола. Парню за такое поведение давно разбили бы морду.
озлобленная дура блять из зависти агрит на простых смертных как же блять все виноваты в том что у нее прыщики были в детстве из за чего она просидела это время с мамкой папкой и кушкала кашку дома
да сегодня у нее знатно очко рвануло от того что никто не задонатил почти кроме 70 руб видите ее бесит то что она тратит время на свою актерскую игру с изложением философии а все в пустую
>>2980148 Ну, по моему мнению, с мастерской она немного заработала. По крайней мере фоток завершенных работ в паблике очень мало. Она мотивирована, чтобы выкладывать туда все, что она сделала.
>>2980193 Вангую ему просто нужно въезжать/выезжать из страны для продолжения пребывания. Ну как всякие фрилансеры в тайландах каждые пару месяцев пиздуют на границу с какой-нибудь Камбоджей, переходят ее и возвращаются.
>>2980216 Хуй знает, все, что связано с изучением человеческого мозга довольно табуировано. Поэтому это все кукареки. Феласафы и ученые даже не знают наследуется интеллект или нет, о чем еще то можно говорить.
Не блять, я не могу, уже минут двадцать проигрываю. Пизда, которая о мозге знает чуть больше, чем нихуя, разговаривает с каким-то хуем, прочитавшим две научпоповские книжки от советского "ученого", знаменитого только высерами уровня бабы ищут альфасамца, чтобы размножаться.
>>2980252 Ты это всё со звуком смотришь? Я вообще читаю чат только, а звук отключен. Даже не знаю о чём она говорит. Но в чате, вообще сборище анекдотов категории /b
>>2980261 Ну да. Иногда звук включаю. Но просто бля, я не могу, меня прямо пляска витта одолевает от этих высеров. Ведущие нейрофизиологи говорят, что мало понимают во всей этой хуйне. А тут приходит Васян и поясняет как оно там.
>>2981762 там также надо быть интересной публике, с её кислым ебалом она там будет ещё меньше получать чем на школостримах плюс чсв мешает она же не быдло
>>2981872 Дура, что с неё взять. После подобных демаршей, кто ей вообще будет закидывать бабки, она себе в очередной раз ногу прострелила. Сама поверила в сказку, про новую платежеспособную аудиторию, которой нет и не будет. Ей надо малолетних идиотов искать, но со своим форматом она их не найдёт.
>>2982279 Ну вот когда ты с вышки прыгаешь в воду головой вниз, то запускается процесс направленный на вход твоей бошки, а следом всего туловища в толщу воды. Теоретически мы можем повернуть данный процесс вспять, путём замены переменной в уравнении движения системы, на бесконечно-малую величину, и пловец пройдёт всё промежуточные состояния достигнув изначального. Но ведь мы знаем, что в реальности это невозможно - такой процесс называется необратимым. То есть даже сама жизнь, если хотите судьба человека, не являются обратимыми. Внимание вопрос, кто свяжет отношение стоиков, к прошлому, настоящему и будущему, с термодинамикой необратимых процессов, получит как всегда нихуя. Карочи посоны - мы не можем влиять, на события прошлого из настоящего, но мы можем влиять на наше отношение к этим событиям. Вот и вся основная идея стоицизма, как я понял, к темпоральности. G2G
>>2982654 Зачем делать её красивее, для другого мужика? Вот он извращённый куколдинг, на материальной основе. Даёшь деньги бабе, а она на них покупает игрушки в секс-шопе и дорогое бельё там же, чтобы сделать приятное не тебе. Надо чтобы всё бесплатно было, пусть делает приятное, за свои деньги.
>>2982700 А что ты к ней сам не подкатишь? Есть такая поговорка: если долго наблюдать за девушкой, которая тебе нравится - можно увидеть, как она выходит замуж.
>>2982700 ну это типа френдзоны, только по интернету. при чем она еще и хуями тебя будет крыть за глаза (как того же Николая Александровича, которые к ней в комментах подлизывался, а она его обозвала академизированным выблядком).
>>2982717 Ха-ха. Я к ней уже столько раз подкатывал, что уже надоело. Ей интересны только деньги, а хуй на один-два раза, она всегда у бороды находит. Ты просто с ней не сталкивался видимо.
>>2982875 Виртуально конечно, мы в разных городах. Понятно, что ирл было бы быстрее от ворот поворот получить, а так пришлось ждать. В общем бесполезно, я лишь часть диверсифицированнго портфеля мужиков, стоящий на запасном пути для неё. Виртуальная френдзона, как она есть. Финита. И вообще всё это тупо конечно. Вся эта ситуация.
ходил сегодня к урологу вставляли палец в жопу ощущения будто бы я стал петушарой к наступающему году петуха.... в итоге вынесли вердик простатит от сидения на дваче сказали что очень плохо что я не живу половой жизнью и мне пора бы уже искать девушку, еще посоветовали заниматься ананизмом, но я категорически против ведь я высокоинтелектуальный человек ебаная того в рот блять !!!
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: http://vk.com/shtd_art
Группа посвященная стримам: http://vk.com/club111986177
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q