Сегодня 15 Октября 2k16 состоится Return To The Nexus Ежегодное событие проводимое фанатами игры Demon's Souls (PS3, 2009). Ближе к вечеру (Условное время старта 3pm - 5pm по CDT -- 11pm - 1am по Мск) Но это у пиндосов, нам EU господам, можно начать и пораньше.
СОЗДАЕМ НОВОГО ПЕРСОНАЖА @ СТАРТУЕМ НОВУЮ ИГРУ @ PROFIT!
Суть события - сегодня у вас есть уникальная возможность отправится в путешествие по королевству Болетария, одному из самых лучших и атмосферных Миров вселенной Souls Добро пожаловать снова, используя все онлайновые особенности, при игре в PSN, т.е. ожидается высокая активность душ во всех локациях - КООПЧИК, ИНВЕЙД ДРУГИХ ДУШ, ВСЕ ВОТ ЭТО ВОТ. ЭНДЖОЙ!
Это не однодневное событие, и оно продлится как минимум десять дней, до релиза DLC для Dark Soul 3, 25oct. Но это не мешает тру фанам продолжать играть и после этого числа, находя для коопа других таких же хардкорных игроков.
Призываю все души присоединится сегодня к участию в этом комьюнити ивенте, оживим Болетарию вместе!
>>937709 Если будет нужна какая либо помощь, пиши тут или в PSN, хотя я сам нихуя не знаю буду познавать умирая, лол. P_R_E_DAT0_R Через пару часов стартую.
>>937879 Они каждый год примерно в одно и то же время. Возвращение в Нексус должно было начаться 25 октября, но из-за выхода длц к Dark Souls 3 его перенесли. Про Возвращение в Лордран писали в /vg, но там такая помойка, что это было трудно заметить.
>>937878 >Но ДС куда и куда более культова в массах Эти массы на пк в основном, и то там дальше мемасов про солярчика дело не идет. На пс 3 как обычно лагающие японцы с трехзначным пингом и изредка какой нибудь опоздавший на вечеринку гейропеец проходящий игру, вызывающий тебя на гейпинг дрэгона и убегающий в офлайн при инвейде.
>>937655 >одна из лучших Самое конченное выражение всех времен. "одна из лучших". Этих "лучших" могут быть сотни. У каждого будет "одна из лучших". Это как бег на месте чтобы никто не выигрывал. Все лучшие, любой будет "один из лучших". Сука, вот бы оторвать ебальник тому кто это придумал. Либо "лучшая", "средняя", "плохая", "худшая". Никаких блядских "одна из лучших"
Была у кого нибудь такая проблема при подключении к серверам: Cannot to connect to Demons-Souls servers (error 385), В гугле нашел всего одно упоминание о подобной проблеме, но там решения нет. NA - Версия, подключаюсь через вайфай, раздает роутер, DHCP, Nat 2. В других играх никогда проблем не было никаких, хз даже куда смотреть, что менять пробовать.
Кто Демонов задрочил, есть пару вопросов. С кого фармить чанки клаудстоуна и спайдерстоуна? И еще как по болотам в 5-2 кувыркаться, та ебанутая тетка с тесаком кувыркается, а я не могу.
>>948044 Я бы помог, но персов твоего уровня нет, да и пров мудит опять, в псн хуй зайдешь. Обмажься секонд шансом и танцуй, его аллаху акбар на пол зала можно сбить вроде бы.
Ежегодное событие проводимое фанатами игры Demon's Souls (PS3, 2009).
Ближе к вечеру (Условное время старта 3pm - 5pm по CDT -- 11pm - 1am по Мск) Но это у пиндосов, нам EU господам, можно начать и пораньше.
СОЗДАЕМ НОВОГО ПЕРСОНАЖА
@
СТАРТУЕМ НОВУЮ ИГРУ
@
PROFIT!
Суть события - сегодня у вас есть уникальная возможность отправится в путешествие по королевству Болетария, одному из самых лучших и атмосферных Миров вселенной Souls Добро пожаловать снова, используя все онлайновые особенности, при игре в PSN, т.е. ожидается высокая активность душ во всех локациях - КООПЧИК, ИНВЕЙД ДРУГИХ ДУШ, ВСЕ ВОТ ЭТО ВОТ. ЭНДЖОЙ!
Это не однодневное событие, и оно продлится как минимум десять дней, до релиза DLC для Dark Soul 3, 25oct. Но это не мешает тру фанам продолжать играть и после этого числа, находя для коопа других таких же хардкорных игроков.
Призываю все души присоединится сегодня к участию в этом комьюнити ивенте, оживим Болетарию вместе!