>>141521312 Имею групку вбыдлятне на 15к школьников. Закрытая стена, заманчивые акции, переодически устраиваю розыгрыши спизженных же со стима шмоток. Дети ведутся на дешевку. С мира по нитке, а сам в прибытке
>>141521312 Родился всратым, поэтому вместо детства у меня были третьи герои и квейк, а вместо юности ворлд оф варкрафт. Ну так и варюсь в нём уже лет 10. Изучал способы дрочки вприсядку и стоя на голове, устраивался один раз на говночиста 40$ в месяц (не взяли). >>141521394 В том числе, много всякого. Разумеется я почти нхуя не делаю, всё автоматизировано.
>>141521938 Боты качают персонажей. >>141522047 А тут нельзя подрабатывать, чтобы не спиздеть, я трачу максимум пол часа в день на "работу", и меня это не напрягает вообще, поэтому профитов от тебя никаких. Если только у тебя относительно мощный пека, то можно делать не 50 а 100 баксов в день, например. Но мне это нахуй не нужно, я аскет.
>>141521131 Нихуя се за кач в вовке еще нормально платят, что ли? Я думал там за совсем уж еду работают. Там же в 2 окна кач совсем изи или ты на европу работаешь?
>>141522969 крысу кот сожрал, попугая в зоопарк отдал, одна кошка умерла в 20 лет!, 2 пропали безвести, 2 родственникам отдал. Сейчас у меня одна собака и один кот
>>141523827 у меня зонтика нет, постоянно мокну по дороге на работку. На алиэкспрессе видел по 8 баксов зонты. Не дай мне промокнуть анон Z337682275904
Я потерял работу, деньги кончились совсем. Интернеты отключают через 3 дня я хз что делать. Наверное гейшлюхой придется идти. Скинь если не жалко пожалуйста.
>>141524125 От офиса к офису, иногда - в другие конторы. Переводы, апостили, все это дерьмо. Мог уже инженерствовать на стройке, но муза укусила, сменил профиль и... Обосрался. Теперь получаю эти никчемные 30к и пытаюсь найти себе хоть какое-то занятие по душе, во имя утешения.
Блядь, как я не люблю такие треды сука Студент, на полставки в колцентре ебаном, 7.5к в месяц бляяяя. Ща вообще на сессию отпуск неоплачиваемый, без бабла сижу и все равно нихуя не готовлюсь
Мне не нужна жалость, я просто сейчас в сложной ситуации. Банк безработным кредиты не дает, родственников у меня нет и продать толком нечего. Я уже молчу что за квартиру скоро платить. Эх, пиздец вообще.
>>141525214 Хотел бы - зарабатывал бы. Вот если ты хочешь срать, то идёшь и срёшь. Так же и с деньгами. Просто тебе они не нужны и тебе нормально без них, но поскольку ты ещё молод, то ты подвластен влиянию общества и окружения, которое уверяет тебя в том, что тебе нужны деньги. И таким образом ты обманываешь нас (и себя), пидарас.
>>141525214 Мне вообще жрать нечего. На днях, когда был тотальный пиздец, один анон, добра ему, скинул мне 300р, я купил 10кг картохи у знакомой бабки. Работать я не могу, не берут, больные не нужны. Правда, договорился с одним богачом, с соседней улицы, его собаку по утрам и вечерам выгуливать за 100р в день. Мне норм, да и прогулки не помешают. Я то почти никуда не выхожу.
>>141525001 играю только на малый коэф например, Барселона 1.15 - какая-нибудь Малага 3.25 определенно ставлю 100 денег на Барсу и поднимаю 15. Ставки на заведомо сильную команду. КПД, учитывая внезапные ничьи или случайные проигрыши фаворита - 70-75%, ставлю на 15-30 событий на каххей, футбол, бейсбол(здесь вообще норм, до хуя игр), и прочие баскетболы с кёрлингами - там 5 баксов, там 15, там 20 вот и набирается сумма - играю на количество, а не на качество, ну и вилки само собой и противные ставки - на выигрыш и на проигрыш, изначально положил 2000 денег, уже 2 года стригу купоны и нихуя не делаю полезного для общества
>>141525862 > играю только на малый коэф > барса 1.15 Один раз въебешь 100$ на таком матче - вот уже и убыток (100/15=6.(6) - 7 игр с таким же коэффициентом выиграть надо, считай). Бесконечно длинная дистанция будет убыточна, коэффициенты у бк не с потолка берутся. > вилки И вывод не забанили ни разу?
>>141526847 Чем вы блять болеете?! Как ни услышу: - кучу денег на антибиотики потратил - две недели уже выздороветь не могу - столько лекарств выпил, а ничего не помогает Я уже пять лет живу один и в домашней аптечке только уголь активированный и перекись водорода. Если простыл - 2/3 дня валяюсь в кровати и как огурец. Даже таблеток никогда не пью. Кун_26лвл
>>141527105 я бы бля провалялся и так но больничный отпуск послезавтра заканчивается а новый мне не дадут а просто положат в санчасть я контрактник если что
>>141525862 Два чаю. Помню 2012-й год, когда в начале одиннадцатого класса начал фрилансить и первую зарплату 100$ влупил на какой-то проходной матч гранда. Ставка зашла, и я втянулся. Фигачил экспрессы, одиночные, почти всё залетало. Когда Бэйл в феврале на последних минутах засадил "Вест Хэму", баланс перевалил за тысячу. В июле вывел 2к - купил макбук и полностью обновил гардероб перед универом :3
>>141527241 В армии болеть - это нормально. Я хоть в годы службы и не был в сан.части ни разу, но в холодное время года все время то горло болело, то температура была, то еще какая херня. Все все на ногах переносили.
>>141527462 Современный JS - TS/React/redux, это все. Ну и не гнушаюсь нода бэком. Вдобавок поддерживаю CI/CD процесс на амазон облаке (через шефа, хотя есть соблазн перелезть на докер).
>>141527601 в JS не стоит, современный JS это нагромождение фреймворков, билдов и пакетов - чтобы делать все красиво надо шарить в теме. Притом меняется все быстро, то с чем ты работал вчера, завтра уже устарело. Несовременный JS это нагромождение неподдерживаемого быдлокода, с сомнительными конструкциями и хаками
>>141527702 Современный iOS ничем не отличается, лол. Позавчера - ванильный obj-c, вчера - какой-нибудь реактивный swift с кучей говна из cocoapods/carthage, завтра еще какую модную хуйню выдумают. Заебало уже.
>>141526453 беру же количеством, самый большой проигрыш - 400 баксов - отбил за 2 дня это когда исландия саала всех на кукан и португалия вничью играла все матчи
>>141527858 к тому же 100 баксов - это один день шабашки, поэтому особо не парюсь - проебался - денек поработал-отбил, главное, держать 2000 в дебете, после вывода выигрыша, всегда
>>141528082 Аноны, скажите - реально ли с помощью этой самой академии научиться создавать сайты и в будущем стать быдло макакой фрилансером или это все развод на бабло ?
>>141530683 Естественно это все развод. Вся инфа есть в открытом доступе, html сам по себе вообще говно без задач и изучается за 3 вечера. Это как алфавит
>>141530683 хтмл это как просто сборник элементов. основы надо знать, а так когда надо, просто заглядывать. и вообще везде всякие фреймворки используют (бутстрап там, семантик, и прочее). Я вот например в хтмл только когда нужно заглядываю, в цсс не секу, но похуй, хохлорабы за 14$/час все сделают.
>>141530898 программистов с таким рейтом мы например даже не рассматриваем, ибо опасно. за 20$/час можно нанять только макаку, если повезет - будет немного смышленным. но я такого встретил только один раз, но и то тупил. Что-то стоящее уже будет 30-40$/час, но тут уж проще местного специалиста нанять, а не искать приключей на жопу на апворке.
>>141530973 знаешь для меня тамошние тесты например ничего не говорят. на апворке контингент задач - 70% однотипных сайтов визиток/подправить кое-что уже в существующем, народ от такого видимо тупеет и клепает как по ќонвейеру.
Первое для меня что важно - это рекомендации, не то что у тебя в отзывах написано, а от реальных людей. Второе - это общение перед оффером. Причем понять когда человек что-то знает, а когда смотрит в интернете попутно очень легко
>>141531059 хули вы делаете на двочах с такими бабками(если конечно ты не пиздишь) ? я бы себе двух студенток или 11ти классниц купил бы и жили бы они у меня на хате и устраивали бы мы оригии каждый день, час...а потом, как надоели бы сменил бы их. Едий путешествуй, нет хочу сидеть с сычами на одной борде.
>>141531162 >$6.5K\мес > женат нахуя ? > проигрываю в засмеялся проиграл тредах, тралю лалак, деаноню прошмандовок. Зачем тебе это нужно, когда у тебя есть столько возможностей более качественно провести досуг?
>>141531102 Среднестатистический буржуй которому надо было сделать сайтик нихуя не понимает какое говно ему сделали, если работает ок и выглядит как хотел - ставит хороший отзыв. похуй что это потом говно не поддерживаемое. увы, таких отзывов большинство, так что отделять мух от говна например у меня желания почти никогда нету. Ну впрочем большинство задач на апворке и не требуют какой-нибудь серьезной поддержки и тестов. Мы сами просто не в лучшей форме, поэтому иногда прибегаем к услугам вольных наемников, так конечно лучше оутсорс по соотношению цена/качество. Впрочем дизайнеров можно нанимать
>>141531196 >нахуя ? Ну смотри, я дошел до этой хуйни вместе с ней. Мы оба начинали как ёбаные нищеёбнутые студенты. Сейчас живем оба очень неплохо. Почему нет? Нахуя мне тупые шлюхи, когда у меня под боком всегда есть тня, с которой мне хорошо и которая меня поддерживает вне зависимости от моих зарплат? >Зачем тебе это нужно, когда у тебя есть столько возможностей более качественно провести досуг? А что не так? Я, например, просто пиздато провел прошлую неделю, пока был выходной: обошли зоопарки, музеи, рестораны, гуляли с утра до вечера, ездили на концерты, мюзикл и т.д. Сейчас сижу, смотрю видео-курс по фотографии, и просто общаюсь с другими анонами. Мне вообще норм.
>>141531206 Да хз. Двачи за 7 лет нихуёво так подрехтовали моё мировозрение, что я использую в своих интересах же.
>>141531211 путишествия, картинг или гонки на машинах ( по треку), парашутный спорт или пароплан, пилотирование, да даже упарываться веществами в клубешнике (в илитном) , крпасиво разводить на секс всяких фиф...да много видов досуга есть, снимать элитную шлюху или в массажном салоне зависнуть на денек другой. Делая это у тебя не было бы времени на двач
>>141531211 Осознанные сновидения. Купи себе оборудование для депривационной комнаты, вентиляцию в нее, кондер-обогреватель и убер-удобную кровать. И вперед.
>>141531269 Ну тогда вопросов нет за тянку. Просто мы с тобой по разному смотрим на деньги. я вот за 20000р ебашу на нелюбимой работе и мечтаю о 7-10 лячмах, чтобы жить как раньтье и прекрасно понимаю, что это примитив. я животное ебаное.
>>141531369 Ну смотри, во-первых, когда ты получаешь больше - ты и тратишь больше. Думаешь у меня не заканчиваются бабки? Только несколько дней назад у меня на счету было -450 долларов и еще косарь на кредитках. Это только кажется, что ты будешь тратить те же деньги, что и раньше, а все остальное всаживать на тян рыжих и яхты красивые
>>141531654 понимаешь парадокс- в век доступной информации я не знаю с ччего начать (хочется вкатиться в создание сайтов) вот думаю, пройду я html акадекмию, а дальше что делать ? никто не подскажет, а заходя н апрофильный форум я буд то попадаю в другой мир с незнакомыми словами и если задам вопрос все кричат, уди учи основы ньюфак ебаный, а я не знаю что это за основы. получается замкнутый круг. Скорее всего я просто тупое отродье. отучился на ебаного юриста, проработал пару лет, за 16к, перспектив нет.
>>141531820 потому что за 16 к работешь в одной области ( тупа отвечал на претензии и составлял договора конторе, был все го лишь на 2х процессах) , а чтобы устроиться в другую контору нужен опыт от 3х лет и те практические знания, которых у меня нет. Либо вариант идти в гос контору за 12-13к на прау лет, но я в рот это ебал.
>>141531944 Э... Ну ты понимаешь что выложенные вакансии и требования в них - это спецефическая вещь? >требуется неибический опыт и стаж Аналогично, я своей вышкой только подтереться могу.
30$ в день, каждый квартал +630$, по окончанию кода +630$, перераспределение по окончанию года +1053$, отпускные +3230$ Вангуйте где работаю. а как же классика? Фрилансер 300к в секунду
>>141532071 кончено понимаю, я вообще планировал на мамкиного следка идти, да только на 5м курсе пообщался с медиком из ментовской комиссии и выяснил, что со своим здоровьем при желании я попаду в армейку, а вот в ментовку не смогу. Еще кстати случай был - знакомый контрактник служил в чечне, а ппсником не взяли варикоз лол.
>>141532409 Когда устраивался, говорили что работать в ворде/ехеле. На деле - сваливают всю работу. Совсем всю. Удалённая тех. поддержка, контроль платежей, обзвон должников, составление договоров. Идти некуда. Мухосрань. Уехать нет денег и занять не у кого.
Помогите определиться с новогодним подарком самому себе. Реально, все что хотел - уже купил, даже хотеть нехуй. Зарабатываю нормально, по крайней мере, для этого треда, лол.
>>141532577 >т.к. отсыпной не чувствуется как выходной Знаю. Работал сутками на автомойке 1/2. Пошел бы всё равно пошел на заводик, но ехать пиздец далеко, и по 12 часов работать. Мне будет хватать только чтобы приехать домой и сразу спать лечь.
>>141532629 Сосед рассказывает, как ему в 2002 предлагали пойти работать на местный завод, за 5 тысяч. Но он тогда в продажах срубал уже по 30. Недавно работал экспедитором на личном автомобиле, поднимал 60, сейчас не знаю чем занимается.
Экспедитор-то вообще годнота, или нет, что нужно уметь?
>>141532737 Зависит от смен, но выходит обычно 12к. Если будешь время, отведенное на дыхание и посцать (обеда нет), тратить на доп. работу, то будет 16к. Но ты будешь не рад этим 16к.
>>141532741 У некоторых моих коллег есть яхты. Это которые по 300-500 тысяч баксов. Судя по рассказам - ебаный гемор и никакого удовольствия. Из-за охуенной стоимости, ты вроде как вынужден проводить на этой хуйне все свободное время, но тогда ты лишен возможности отдыхать по-другому. А каждый день простоя стоит бабок. Заправить это говно стоит дохуя - например поплавать на выходных может стоить 3-4К. Ну нахуй.
Хз, в месяц где-то 15т.р есть наверное, учитывая что делать особо сложного ничего не нужно и по времени вообще хуйня, час-два в неделю. Сейчас последние пару дней прям поперло, ~6к за пару дней. Есть цель скопить денег на ирл бизз
>>141532782 Мне? Куда? Блин, я бы рассказал подробнее про шелупонь с "операторами", но сейчас заканчивается ночная и нужно ещё убраться (+ компания экономит на уборщице (ЭТО ЖЕ АЖ 2к В МЕСЯЦ РУБЛЕЙ)). Надеюсь я усну сегодня, когда приеду домой, и не проснусь.
>>141517647 (OP) Студент 20к тг, в рублях это где то 4к, плюс подработка овощи разгружаю примерно столько же итого 8к руб, живу с батей на все хватает рад жизни
>>141517647 (OP) Студент / повышенная стипендия 10к + техподдержка 1С 10-12к. Живу с родителями, трачу в месяц около 3-4к, остальное откладываю на военник.
>>141523391 У меня на двух котов евро 100 уходит в месяц. Тянка носится по всему городу и покупает им консервы с разными вкусами, а то они извините ли гурманы, одно и тоже приедается и жрать не хотят. А еще покупаем им специально куриные грудки , только для них
>>141532502 В море иди матросом, бюерут всех,на еду и жилье тратиться не надо, нужна корка матроса за 10к рублей и 9 классов, зп 150+/месяц, потом можешь на механика-наладчика выучиться заочно, будет под 500.
>>141534353 Да, а ещё рыбу шкерить и вообще пиздец, это ебически тяжёлая работа. И не месяц, а три. Но денег дохуя, столько даже погромисты не получают. Ну или им нужно всю жизнь идти к таким зп, а если учесть, что бабки не тратишь, пока в море, то вообще охуенно, с рейса пришёл купил хату, с рейса пришёл купил машину, ну или пробухал всё как сука, сиди себе в дотан рубай, потом как бабки кончились опять в море
>>141533499 Пришёл на цементно-бетонный завод. Искал работу хоть гей шлюхой, ибо завод выдавал жильё. Спросили могу ли я гайки крутить и паяльники лизать? Я сказал могу, хотя нихуя не умел вообще блядь. Всё по ходу дела гуглил или на ютубе видеоуроки смотрел. Так и работал гдет пол года постоянно гугля, а дальше даже макака справилась бы за такое время.
>>141533953 >Что за бизнес? Наебизнес. Помогаю другим гастерам со всем. С работой, с жильём, с информацией, с оформлением документов, с проблемами с законом, с работой, с авиабилетами, с денежными переводами. Корочь полный фарш. Хорошо ещё гастеры тупые, ведь всё это можно просто нагуглить. Короче бабло из воздуха. Спасибо гуглу. Готов соснуть с проглотом Сергею Брину и Лари.
>>141534628 Хорошо, когда есть градообразующие предприятия или вообще какие-нибудь предприятия. У меня в 350к мухосранске работу с 0 можно найти лишь за 15-20к (и это север бля) в торговле, ебаным продаваном и тому подобное.
>>141534628 Почему сейчас так мало заводов и фабрик? Иногда я смотрю Техно24 или Дискавери, а там роторы вертятс<, прокатные станы, ебаные конвейеры. ТакаяЮ сука, романтика. Хочется туда, на трудовые свершения, выполнять пятилетний поан за три года и всё такое. Как же охуенно жили наши родители. А моя жизнь скучна и бесцельна.
40-60к в зависимости от выполненных рейсов. Меняю тачки каждые 2-3 года, сейчас рассекаю на охуевшем мерсе. Водитель самосвала-кун. Если ты тупой, советую.
>>141535083 А чем тебе табачное производство не нравится?
>>141535138 >табачные опилки прессуют и каким-то говном промачивают Это называется восстановленный табак. Говна там нет, просто табачную пыль, которую нельзя набивать в сигареты, восстанавливают до состояния табачного листа. Этого в сигаретах не так уж и много.
>>141535252 ~600к Сам не знаю, наверно связанно с новогодними праздниками, компании рекламу закупают. В Январе все просядет, потом постепенно восстановится к лету.
>>141535298 Про табак для самокруток ничего не скажу, мы его не производим. Взорванный табак - части растения, которые обработаны жидким углекислым газом, чтобы перепад температур разрыхлил структуру, иначе эти части выглядят как кусочки деревяшки и курить их нереально.
>>141535392 я имел ввиду сколько этих взорванных корешков пихаете в сигареты? И кстати почему сигареты одной и той же марки отличаются в рашке и в европе? рашкинские будто крепче наверное
>>141535313 Не ворую, курю мало, в основном на работе или пьянках. Есть специальные курилки с диванчиками, там стоят автоматы, выдающие сигареты. 20 штук в смену. Но большинству похуй и все просто таскают с конвеера ту марку, которая больше нравится.
>>141535450 Процент я тебе не скажу, я не в табачном цеху работаю и точно не знаю, но не очень много, т.к. даже после взрыва оно тянется не очень. >И кстати почему сигареты одной и той же марки отличаются в рашке и в европе? рашкинские будто крепче наверное
Везде разный табак, да и техпроцесс отличается. Он не лучше или хуже - он другой.
>>141535452 >марку, которая больше нравится Поясни за марки сигарет. Чем лучше скажем те же распиаренные Парламенты, от скажем студенческих ЛД? Там табак круче или что? Не понимаю как пучок травы и бумаги может стоить овер 100 рублей. Мне действительно интересно, ты походу разбираешься.
>>141535553 а по ценнику как в разных странах? полагаю, что в рашке со всеми повышениями акцизов на табак, сигареты в магазинах все равно остаются достаточно дешевыми.
>>141527503 >время года все время то горло болело, то температура была, то еще какая херня. >Все все на ногах переносили. Тебя ждёт синусит и ларингит, сходи к лору проверься.
>>141535610 европа 4-5 евро пачка (4,75 в среднем, не зависит обычно от марки, хотя местное обычно самое дешевое), табак для самокруток стоит столько же кстати (но его на больше хватает), поэтому здесь много самокрутщиков
>>141517647 (OP) Техпод 1/3 на удаленке + r&d тоже на удаленке/ 37к + 30к (Чистыми ессно) Research унд Development мой может накрыться скоро, хз, что буду делать. Хотя живу в Ягославле - тут и 30к отличная зп.
>>141535610 Ебанутый ценник на сигареты в большинстве стран - результат борьбы с курением. Акцизы, налоги - вот это вот всё. Да, в России всё еще довольно дешевые сигареты, но это временно.
>>141535588 Ехал маркетинг через пиар. Ты еще спроси, почему яблофон стоит дороже ноунейма. В дешевых сигаретах много всяких вещей, которые не нравятся илитистам, типа жилки или восстановленного табака. На самом деле, если ты покупаешь НЕ ПАЛЕНЫЕ сигареты - то это всё дело вкуса. Хочешь - оптиму смоли, хочешь - элитный тонкий парламент премиум. Вред практически одинаковый.
>>141532502 из Архангельска в Северодвинск ездят же каждый день, ибо работы в Архе совсем нихуя, а в Севске заводы с зп от 50-ти. Расстояние примерно такое же
>>141540309 Блджад, конкретно я, блджад, изучаю, блджад, аномальные физикохимические, блджад, свойства всякой, блджад, хуеты, блджад, используя методы, блджад, компьютерного моделирования, блджад, а также, блджад, пытаюсь оставить, блджад, своё ёбаное имя, блджад, в истории, блджад, человечества.
>>141541263 Ты прочитал какую-то хуету между строк и навернул её? Там всё ясно написано: аномальное свойство -> моделирование вещества при нужных условиях -> ????? -> PROFIT(нет)
Кто поможет с работой за еду? Могу по чуть чуть в html/css/bootstrap/photoshop/illustrator/3d max. Или вообще могу бесплатно что-то делать, чтобы набраться опыта. Вообще все равно что, мне все нравиться делать, лишь бы перспектива была, ибо уже четвертый месяц работаю, но ничего не зарабатываю.
>>141542316 Пожалуйте в /gd/. Там вы сможете выбрать наиболее удобный для себя и своих знаний/способностей тип и жанр игры. Местные аноны, в случае необходимости, помогут вам советом или наставят на путь истинный. Не прозябайте на /b/, а развивайтесь в /gd/, особенно, если у вас есть желания творить!
>>141542512 А сколько нужно времени чтобы заработать денег? Я довольно много времени потратил на так сказать "творчество" ирл и ничего не смог получить из этого, и в свои 25 в нынешней ситуации не могу полагаться на такие авантюры(или не авантюры?)
>>141543061 Придумайте хороший концепт, возьмите сплав двух-трёх популярных жанром и начинайте! Судя по набору ваших навыков, вам стоит заняться браузерными играми. Рекомендуем освоить Construct 2. Если вы создадите игру, то можете попробовать её монетизировать или же просто использовать её,как портфолио при устройстве на работу.
>>141543061 >>141543850 Обязательно посмотрите в сторону игр и приложений ВК. Удобная площадка для раскрутки и толпа малообразованных дегенератов помогут вам встать на ноги и намазать на них масло!
>>141531785 сап анон, html годная тема чтобы зашибать скромные средства. я начал школяром начал(потратил 2 месяца на изучение html+css, к слову это просто до невозможности), сейчас в свободное время подробатываю<!-- всё что нужно для изучения давно лежит на трекерах-->
>>141517647 (OP) Техподдержка в IT-конторе / 25к в месяц Зато разрешают из дома работать, уже полгода как сычую. Проснулся часов в 11, закрыл пару тикетов и можно весь оставшийся день в игоры играть, мечта а не жизнь.
>>141545865 >>141545865 Ух ты неженка какая, мотивируют его не так. А то, что у тебя навыков ноль, и ты нихуя не умеешь сайты делать, тебя не мотивирует?
Учусь и направили на практику там договорился с начальником участка и директором шараги своей и место учебки гоняю на практику 24-30к месяц мухосрань(сварщик 3 разряд лил)
>>141547187 Чтобы до Комсомольска-на-Амуре из ДС доехать автостопом не только не быть неудачником, а быть уберсчастливчиком и иметь хорошее полотенце при себе.
>>141517647 (OP) Водитель категории "C" на Камазе 55511/ЗП Выходит около 5-6к гривен(Это вполне нормально для Украинского посёлка) официальной ЗП, + иногда согласовывая с начальством шабашки устраиваю на выходных, за счёт этого +2к в месяц. Живу в подзалупкино 12к~
Безработный логист без опыта из ДС2./пока 0. Хочу работать транспортным логистом,дико заебался позориться перед родней. Умею работать в АТИ, 1С,но без опыта нахуй никому не нужен
То чувство, что готов работать и за 15к, но на нормальной должности, стаж который пригодится в дальнейшем. Инетенсивно ищу работу три недели, заинтересовал только шакалов из сетевого маркентинга, лол. 23лвл, без опыта, но с вышкой ебанной. Ненавижу себя.
Сам - безработный / пока сижу в интернетиках поднимаю около 20$ в день