Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон. В голове засела идея открыть курсы компьютерной грамотности для взрослых/старперов.
Что имеем:
- Мухосранск, около 25к населения. По опыту общения знаю, что огромное количество людей даже среди этих 25 тысяч вообще ничего не понимают в своем компьютере, кроме одноклассников. Вообще.
- Бесплатные курсы от соцзащиты, после которых у людей ни в голове ни в жопе.
- По мне: умение выступать перед людьми, в какой-то мере держать аудиторию. Опыт работы компьютерной помощи блядской. Умение рассказать простым языком о вопросах связанных с компьютером. Определенный денежный бюджет.
Что предполагаю:
- Объявить о наборе группы через соцсети, где у меня масса клиентов, а также путем объявлений, если этого будет мало. Группа 10 человек.
- Договориться об аренде помещения почасово, либо о съеме.
- 4000 деревянных за 20 занятий по 2 часа в течение 2х месяцев.
- На занятиях предоставлять раздатку, где все разжевано для полных кретинов с местами для пометок, чтобы полнейшие кретины могли делать записи так, как они поняли сами.
- Работать от всей души. Често стараться помочь людям разобраться.
Что вызывает вопросы:
- Нужно ли мне покупать для этих целей 10 ноутбуков? Возможность такая предполагается, поэтому это не из жлобства вопрос, а в принципе. Я полагаю, что на уроках нужно материал усваивать, получать теорию и "выходить к доске". А пробовать это все дома. А если что-то не выходит - на занятии. Думаю, что 2 часа времени это просто дохуя для безудержного пиздежа, поэтому нужно разбавлять это практиками.
- Насколько это распространено у анонов в городах? Есть ли такие курсы?
- И вообще, анон, как ты считаешь, стоит ли в это вкладывать силы и время? Я привык разжевывать глупые вопросы людям с каменным лицом, вопрос не в том, что они меня заебут. Честно - интересует прибыльность, но не от слова наебать, а от слова дать и получить награду.
Выскажи свое мнение, анон. Поделись опытом. Дай совет. Для меня важно выслушать твое мнение, твои за и против.