>>141489255 БЕЗ ТАКИХ ВОТ КРЮЧОЧКОВ @ БЕЗ ТАКИХ ЧЕРВЯЧОЧКОВ @ НЕ ПОЙМАЕШЬ НИКАК @ ВИДНО ТЫ ЭТОЙ НОЧКОЙ ДОКАТИЛАСЬ ДО ТОЧКИ @ В ГОЛОВЕ ОДНИ КОЧКИ @ ОЙ, МАТРЕН КАК ЖЕ ТААААК
>>141490792 Я реально подумал, что это старая шутка из прошлых квнов. Странно как-то. Думал про него так шутили типа давно. А оказалось это просто рандомная шутка из этого же выпуска. Бред какой-то.
@ ТОВАРИЩ С КУХНИ ПРИБЕЖАЛ ПОСМОТРЕТЬ ШО ОН ТУТ ДРЫГАЕТСЯ @ ГЛАВНОЕ ШО МНЕ ВЕСЕЛО, ТАК Я ВАМ СКАЖУ @ ТЕБЯ ЩАС ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ ШОБ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ У МЕНЯ
Я раньше любил обмазаться квном и угорал с тупости всего этого мероприятия. Начинал с высшей лиги, потом перешел на премьерку, затем на региональные команды Усть-Перепиздюйска, а сейчас вообще проигрываю с ДЕТСКИХ ЛИГ.
Даже немного страшно стало куда еще ниже можно опуститься.
>>141493661 Выступление 16 года у него отличное. Все предыдущие не так хороши. Шутка про "полежишь как обычно ебаным бревном" - эпик. Но он такой блять сухой коммерческий стендапер - просто пиздец. Особенно охуеваю, когда он читает шутки, которые мы еще в школе травили когда-то. У него эта ебаная система - смех каждые 8-10 секунд. Это с определенного момента начинает раздражать. Панчлайны блять. Луи С К гораздо душевнее.
>>141494366 Ну, это говно чуждо русским людям. Американцы любят такое, но хуле, откуда у них чувству юмора взятся то в их ебаной Америке. А у нас сатира, ирония, все охуенное. Я понимаю что звучу как проженный ватник, но это действительно так
>>141494755 Джимми Карр британец. Луи СК, которого я привел в пример как более душевного и ироничного - Американец. Даунич, тебе лишь бы спиздануть чё?
>>141494731 Мне кажется, оно было вот таким в совке, потом раскрутилось в 90-е и 00-е, а сейчас вот спокойно вернулось на прежний уровень, только еще больше
Или, бывает, ещё со старухой какой полдня провозишься. У неё уже и раковина-то вся проржавела. Снизу посмотришь - батюшки, видно, туда уже лет сто никто не заглядывал. Всё мхом поросло. Приходится заглушку ставить"
>>141490957 ТАК, СТОП @ ВЫ С УМА СОШЛИ? @ КТО-НИБУДЬ ПРИГОТОВИЛ НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР @ ТАК, ХВАТИТ @ ВЫ В СВОЁМ УМЕ? @ ЧТО О НАС АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ ПОДУМАЕТ @ И В КОНЦЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ...
>>141496508 Он как бы ведущий юмористической передачи но при этом сам нихуя не смешной, я раньше даже не задумывался об этом, нахуй он там стоит вечно, но блядь теперь кажется как то странно.
>>141496675 Тут все дело в том, что они пошляков растят для телевидения. Сейчас бывшие квнщики по всем каналам и в аншлаг пролезли даже. Но что-то я среди них никого уровня Жванецкого не наблюдал. Почему так произошло? За что Масляковым подарили дворец спорта в центре ДС?
>>141498524 Если бы их первое выступление было и последним, вышел бы толк. Но у них уже 50 таких же первых выступлений. Тупая фишка. Очень слабенькая. Шуток-то разрывных у них нету.
>>141499183 квн это лизание задов жури и шутейки про боцмана по сравнению с ихними это эталон юмора,те 2 пацанов из луного чото новое внесли(я даже анус ставил что они на 2 место зайдут),но и итоге тоже в тухлые мемы скатились
>>141499936 Почему-то, когда обсуждают квн, забывают, что педерача по первому каналу - это даже не вершина айсберга, а прям самая самая макушка. Международный союз квн - реально миллионы людей. Это можно долго обсуждать, суть в том, что нелюзя всех превращать в аутистов без движения - руки по швам.
>>141500536 >По итогам Всероссийской переписи населения 2010 года статус города имеют 1100 населённых пунктов Ну если в каждом городе по 1000 КВНщиков, то тогда будет миллион КВНщиков в Росии. Но что-то я сомневаюсь, что в моём мухосранске хотя бы сотня школотронов-кавээнщиков найдётся.
>>141500852 Чувака, ну ты же видишь, что в России полмиллиона не наберётся, и в остальном СНГ ещё полмиллиона не наберётся. Т.е. я даже в одном миллионе сомневаюсь, а уж "миллионы людей" это лол шутка уровня КВН.
>>141501021 У нас какой-то КВН проводится в ДК, типа со всего города, там играет три калеки. Ну реально, 1000 людей с мухосранска собрать, ты прикалываешься? А так у нас в каждом 50-10 тысячном мухосранске по сто университетов, и в каждой команде по сто человек, ага.
>>141501184 Хоть по 10 универов, и уже дохуища. Да и потом там речь не о "действующих", а о плеяде в целом. Куда ни плюнь - квноговнари сидят. От Юлика до Клякоклеща.
Я У ДОЧКИ-ТО И СПРАШИВАЮ: А ЧЁЙ-ТО У НАС ТЕЛЕВИЗОР ВТОРОЙ ЧАС ВСЁ КАКУЮ-ТО ПОСУДУ ПОКАЗЫВАЕТ? А ОНА МНЕ: ПАПАНЯ, ТЫ СОВСЕМ ДОПИЛСЯ! ВТОРОЙ ЧАС В СЕРВАНТ СМОТРИШЬ!
У МЕНЯ ПОДРУГА ЕСТЬ, У НЕЁ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ ШИЛО @ ТАК ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЖИКА С ФАМИЛИЕЙ МЫЛО @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ... ПОМЕНЯЛА ШИЛО НА МЫЛО!
>>141501464 >Убойной ночи. Лол, нет. Это было сто лет назад в камеди, когда там ещё первые составы были, Сёстры Зайцевы, кажется, употребляли эти карапули.
МОИ СОСЕДИ МЕНЯ ПРОСТО ЗА... ЗА... ЗАМУЧИЛИ. А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ГРУБО, ТО ЗАТР... ЗАРТ... ЗАТРАВИЛИ. Я ИЗ-ЗА НИХ ДАЖЕ ВЫГЛЯЖУ ХУ... ВЫГЛЯЖУ ХУ... ХУЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНО
>>141502637 Хует, Пидор. Это пародия на КВН в Убойной ночи, нахуй пошел, щенок ебаный. Ланги орал про разрывную карапулю. А карапуля - зарисовка, и это квновский говносленг.
>>141505765 Мы постим вперемешку номера, которые нам нравятся и те, от которых у нас испанский стыд. Мы это всё запомнили, а значит уже номера не пустые. Не парься, получай удовольствие. Прошлый тред был веселее.
>>141507231 Это стало символом убогости задорнова, а почему? В своё время мы ржали на этой историей. Просто задорнов со временем показал себя как полный еблан. А из его творчества это мы и помним лучше всего.
Когда было лет маленько, смотрел КВН, там еще Рева играл не за Сочи, а за Симферополь, лол. Вот это был КВН, сейчас залыпа. Алсо, ненавижу Маслякова за то, что он заказал Круга, сука, петух ебаный.
Ебать, мамка щелкала по каналам, на первом КВН. А там шутки про Кадырова, что он всех неугодных ебошит. И это на первом канале. Как скоро парней примут?
>>141490683 Эта фраза была у каждой команды, где был якобы харизматичный, вечно недовольный своими сокомандниками, псевдолидер. Пиздец бесить стало, когда я это заметил.
НА СЦЕНУ ВЫБЕГАЕТ ЩУПЛЫЙ ПАРЕНЕК ИЗВЕСТНЫЙ ТЕМ ЧТО ПОЕТ @ "ОТСОСИ АБААААМА @ ТЫ АБАМА АБИЗЯНА @ НАС НА САНКЦИИ НАЧХАТЬ @ ДАЛИ ВАМ МЫ ОТСОСАТЬ" @ Зал закатывается истерикой, оценки 5/5/5/5/4, из зала крики "браво"
>>141508846 Ну однажды эту тему обыграли. Мол благодарим завод карандашей. И дальше дибильные шуточки про то, что каждый точит в 18 лет. А кто говорит, что не точит, тот точит чаще остальных. И еще одна, перед оглашение спонсора. Годно было.
А зачем каждая команда лижет жопу Маслякову? Они не понимают, что это не забавная традиция, как в том-же Поле Чудес задаривать Якубовича хавкой и сувенирами с вокзалов, а мерзкое лизоблюдство
НАЧИНАЕМ
КАВЭЭН