>>141524556 Почему нет ни одного батла этого лысого чепушилы под бит? Сочинить дома матные стишнки, а потом рассказать их с выражением может любой даун.
>>141527900 Брат, по цельнометаллическому вебмка меня доканает Посмотрел его из-за этой ебучей вебмки и не нашел в аниме ни одного, сука, кадра из неё. Откуда всё это?
>>141528234 кому ты пиздишь? посмотри KOTD, например, и посмотри чо американцы пишут про версус и количество просмотров, на всех реддитах пишут что американцы соснули
>>141532195 Вот это пруф того, что европейские комиссары придумали тему с крусадой-реконкистой "деус вульт", чтобы загнать потом бедных битардов на войну в Алжир. Какой нормальный человек буде постить мемы на заданную тематику? Иди нахуй, комиссар. А ВЫ НЕ СПРОСИЛИ, МОЖЕТ ЛЮДИ ЖИТЬ ЕЩЁ ХОТЯТ?
>>141531251 Обожаю няшу с первой вебм, дрочить не передрочить. Алсо как называется её заболевание? Она постоянно тянет какую-то глупую улыбку когда её фистуют, это явно не нормально.
>>141531508 Пиздец я чист. Пора помирать пока листву не сбросил. мясо ем раз в год на Н.Г. Рыбу не ем не вкусная она. крупы, каши и картошка ПОРА РИПАТСЯ. Б жди Самовыпел тред
>>141526902 Давайте по порядку разберем второй шебм. Полиция стреляет из огнестрельного автоматического оружия по киборгу, которого это оружие только царапает, рискуя при этом задеть своего же сотрудника, который прицелился из такого же огнестрельного оружия, которое очевидно тоже киборгу вреда не нанесет прямо в затылок нарушителю. Вывод? В МИРЕ БУДУЩЕГО ВСЕ РЕТАРДЫ!!!
>>141534172 Ты забыл главное: КУАЛ ДЛЯ СЕКС УТЕХ ЦЕЛИКОМ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, СОВСЕМ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, НИКТО НЕПРОТИВ ПОСАДИТЬ ПАРУ ЗАНОЗ ОТ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУЖКИ! Видишь как там все сурово, само собой копы стреляют френдли фаер. Ин совиет раша
>>141534211 Лол, нашел до чего доебаться. Вон долбоебы склоняют "Левандовского", потмоу что "в польском же склоняются фамилии", и при этом их не ебет ни раз, что правильно "ЛевандовскИЕго". А тут Зус и Зус, нормальная адаптация.
>>141535027 > Птицы переключаются на других мушек. Вся теория идет боком. Чет когда всех воробьев в китае перебили, другие птицы не переключились на вредителей в полях
>>141534991 Живу в Сибири и никто так не говорит. пИздить - воровать, красть. Пошли пиздить металлолом пИздить - бить кого-то. Идем пиздить уебков пиздЕть - просто говорить либо врать. Он любит часами пиздеть по телефону.Он нам будет пиздеть что он этого не делал
>>141541216 Я регулярно захожу в аптеку "Доктор" на Кузнечном переулке и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже Гликодин? Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же фармацевт, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Гликодин есть? - Гликодина нет. - Есть Гликодин в продаже? - Гликодином не торгуем. - Гликодина можно купить, сколько есть? - Нет, Гликодина в продаже вообще нет. - Я бы хотел купить пару баночек Гликодина, почем он вообще? - Извините, у нас нет в продаже Гликодина. - Сиропы от кашля есть? Мне Гликодин нужен. - Он у нас только по рецептам. И ведь этот фармацевт, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает фармацевт курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужен Гликодин. - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Гликодин в продаже есть? - Нет, мы им не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в аптеке никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я Гликодин найти не могу, он вообще в продаже бывает? - Нет, давно уже не было, мы им не торгуем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>141541468 за что? за страшных ублюдских волосатых баб? за отвратительное блевотное вино? за уебанов мужиков, которые братаются даже с бомжами? ты там был хоть, хуесос, любовник хуев?
>>141541416 Вот он типа троллит ватников, а сам же как они. Снимается с американским флагом или в камуфляжной одежде американских военных, находясь при этом в своем российском мухосранске. Ведь это тоже самое, что быть ватником т.е. был бы он там типичным реднеком.
>>141541777 Я помню, ночью, бывало встанешь - полшестого тьма за окном фрамуга насквозь промерзла позавтракаешь чаем пустым и на вокзал а там мешки с углем разгружать в двенадцать обед на кухню зайдешь а там пар как в бане повара стоят возле чанов там булькает клокочет варят головы у пленных отрубленные в муке в муке там в клейстере и запах богатый идет так слюною весь изойдешься повар там был знакомый Эраст ты мигнешь он отворотится этот Эраст а ты рукавами ватника голову из чана хвать да за полу да на двор в снег бросишь шабер из валенка дерг да по темени тюк расколупаешь черепок на мозги и ешь ешь не ох наешься так что вспотеешь аж вот как жили а теперь вон в магазинах и не бывает совсем я ходил я Кланялся просил что ж они уважить фронтовика не могут и почему нет в магазинах это не дело я ведь мил человек прекрано разбирался во всем точно сделано что я понимаю когда надо делать праильно когда промерять обниматься надо только за молочное видо в этом простое равновесие.
>>141542014 Когда только подсел смотрел их каждый день. Всю ветку млп мониторил. После 5го сезона немного отпустило. Скорее всего из за хреновых Девочек Эквестрии-3. Но через год опять подсел сук. С нового года думаю опять всё пересматривать.
>>141541874 Думаю, что там он там тоже расхаживается с флагом или носит камуфляж или звезднополосатые шмотки, кричит "U-S-A" и искренне думает, что священная роль Америки в том чтобы нести демократию по всему миру. Он наверное думает что он либерал, но либералы, истинные либералы, там таких как он презирают. Таких называют реднеками, тоже что и ватники, которые верят в русский мир, евразийство и прочее. Так что ментально они ничем не отличаются.
>>141542236 > Думаю, что там он там тоже расхаживается с флагом или носит камуфляж или звезднополосатые шмотки, кричит "U-S-A" и искренне думает, что священная роль Америки в том чтобы нести демократию по всему миру. Он наверное думает что он либерал, но либералы, истинные либералы, там таких как он презирают. Таких называют реднеками, тоже что и ватники, которые верят в русский мир, евразийство и прочее. Так что ментально они ничем не отличаются.
>>141542198 За месяц до 7 сезона самое оно пересматривать, хотя для меня это уже будет наверное 5 ресмотр. А 3 девочки неплохие, не надо тут. И песенки там хорошие.