>>141526201 >>141526270 Разве что могу сказать ему чтобы тот оплатил мне автошколу, в которую я на неделе пойду записываться. А с хаты не съебу пока, надо последний курс добить.
>>141526836 Мой с ноутом на диване лежит. На прошлую днюху купил наушники сенхайзеры, ему вроде понравилось. А теперь хуй знает чё дарить. >>141526944 >Наоборот, он является ядом. Лол. Алкоголь даже полезен. Другое дело что злоупотреблять нельзя, но с таким же успехом можно чем угодно убиться. Даже цианид можно жрать в разумных дозах.
>>141531668 А в чем пиздос? Кстати, я своему уже несколько лет ничего не дарю с тех пор, как он пересмотрел канал "Звезда" и теперь ему везде мерещатся ПИНДОСЫ И ЖИДЫ. Да-да, любую вещь он теперь в этом ключе рассматривает.
>>141531718 А любой прибор сложнее молотка снисходительно-презрительно называется словом "балалайка". Всё же правду говорят, что телевидение это вредно. С ним сейчас ни пообщаться (он с чего-то вбил себе в башку, что я топлю за сшашку), ни на кино нормальное не сходить (ЗАКОС ПОД ПЕНДОСАФ, и включает в сотый раз свои "служили два товарища" или "офицеры").
>>141531644 Потому что у цивилизованных американцев страховка не покрывает ни-че-го? За скорую помощь при переломе ноги половину годовой зарплаты не отдавал?
>>141531718 >>141531668 Ну не то чтобы воще, но теперь 90% времени это быдлоклассники, сокровища ператов и долина сладостей. Сначал пытался как-то втулить, что на этом говне интернеты не заканчиваются, а потом похуй стало тащемта.
Что подарить на др бате?
не помню сколько ему, но почти пятый десяток
на трипл думаю, на ## Abu ## - делаю