ГОВНО УХОДИМ ОТСЮДА ПОСОНЫ ЭТОТ ТРЕД СОЗДАЛА СЕЛЬДЬ И ВЗЯЛА САМЫЕ БЛЯДЬ УЩЕРБНЫЕ ПИКИ КАК ЖЕ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО ЕБ ТВОЙ МАТЬ ПОШЛА НАААААААААХУУУУУУУУУУУУУЙ
"Гомофобами, или латентными гомосексуалистами (латентами) называют людей, которые испытывают сильное подсознательное сексуальное влечение к лицам своего пола, но не признаются в этом самим себе из-за собственных комплексов. Латенты презирают, ненавидят представителей секс-меньшинств, хотя на самом деле просто неосознанно им завидуют [...] Вообще, само злоупотребление кем-либо такими словами как "п...доры", "педики", "педерасты" уже должно серьёзно настораживать. Как правило, подобные оскорбления смакуют именно латентные гомосексуалисты - при этом они невольно фантазируют на гомосексуальные темы, представляя себе, как "мерзкие педерасты" занимаются "грязным сексом", потому что на подсознательном уровне гомофобы испытывают острую потребность в такой мысленной "мастурбации". Любой не разделяющий гомофобские взгляды человек обычно сразу же объявляется латентами "петухом", "педиком", и они начинают эротически фантазировать также и про него. Гомофобствующие граждане, к примеру, могут язвительно предложить предполагаемому гею в интернет-переписке: "Вместо того, чтобы писать тут, пойди подолбись в попку", "Возьми вазелин и расслабься" и пр. Причём латентные не осознают, что они занимаются описанием своих собственных подсознательных гомосексуальных мечтаний, и когда оппонент даёт им это понять - порой жутко смущаются и паникуют. К сожалению, большинство нормальных читателей также не понимают, что представляют из себя подобные описки. А между тем "невинный" на первый взгляд текст может говорить о многом. Рассмотрим, например, такую "шуточную" угрозу гомофоба: "Скоро за такую писанину сажать начнут, и тогда к тебе быстро придут, и возьмут тебя за попку прямо в сортире - даже покакать не успеешь!". Написавший данный текст латент, по-видимому, считает себя очень остроумным, и даже не догадывается о том, что он по сути признался в наличии у него не просто гомоэротических, а гомосексуальных фетишистско-копрофилических(!) фантазий. Некоторые латентные гомосексуалисты описывают свои гомосексуальные фантазии довольно подробно - однако, даже рассказывая о собственных извращённых мечтах в деталях, такие больные не отдают себе отчёта в том, что они фантазируют ради получения гомоэротического удовольствия. Зачастую гомофобы обожают называть "п...дорами", "педиками" и пр. самых разных мужчин, юношей и даже мальчиков. Озабоченные латенты могут объявлять "извращенцами" кого угодно, начиная от реально "подозрительных" сексуально одетых молодых людей и заканчивая несозревшими детьми - таким образом они получают возможность гомосексуально фантазировать, как бы оставаясь при этом в своих глазах "нормальными", осуждающими гомосексуалов мужиками." ("Оговорки по Фрейду у гомофобов" - https://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355895372// )
"Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?" (1 Кор. 11: 14,15 )
>>134042 Только апостол Павел сам носил длинные волосы. И Иисус, будучи назореем, тоже. Вообще, по меркам тех времен на Ближнем Востоке длинными волосами у мужчины считалось до пояса. Все, что короче, норм.
>>133877 Правильно. Я считаю что нужно подстричь всех этих васянов. Не нравится идти по улице и видеть кого нибудь с такими же длинными как и у меня! Это как блекарики покупают, которые андерграундые майки, а потом охуевшие смотрят на такие же у кого нибудь.
>>134599 А чего они вьются? - эта "группка" слишком тоненькая - эта группка волос постоянно деформируется о изгибы тела, воротника рубашки - твои волосы не прямые - твои волосы слишком короткие, не набрали вес
Люди меня спрашивают, что из митола я слушаю (МДМ, думчик, ДСБМ, трэш-митол), а у моей мамки интересуются насчёт моей ориентации. Ссут сказать в лицо, ссуки.
Камвхоры, лучше поясните за уход и прически. Пока научился только в резинки и man bun, что ещё можно сделать? Как ухаживать? Ибо говнарские патлы и полувыбритое уродство не нужно, только здоровые длинные волосы.
>>137681 Я бы посмотрел, как ты скажешь мне это в лицо. А то что-то когда я хожу с хвостиком и полудлинными волосами, школяры вроде тебя только и умеют, что испуганно опустить взгляд и обойти меня стороной.
>>138803 Да, есть такая тема. Надо идти не в парикмахерские "У тети Зины", а в салон красоты, там тебя поймут. Поднимают тебе верхний слой волос и закрепляют заколками-невидимками на макушке, отрезают/бреют/равняют нижний. Становишься просто секс, никаких ассоциаций с Битлз и дагестанцами. Цена вопроса 1000р, дерзай
>>138822 Это назвается фелирование, да? Я ходил к знакомой (очень хорошо стрижёт), тоже закрепляла каждую прядь заколками и убирала густоту. Но так несколько длина уменьшается. После этого долго не будет шапки?
>>139013 Если по серьезке отращиваешь, то забудь про это страшное слово филировка. Фу, аж дрожь берет. Тебя постригут зубатыми ножницами, но всю эту парашу потом придется состригать, так как эти прореженные волосы начнут загибаться в сторону, зрелище не для слабонервных. Проси именно так, как я описывал - состричь нижний слой нахой! И вообще, ты няшный? Если да, то есть вариант сплести дреды (необходимую длину обеспечит вплетение чужих волос). >>139065 Не путаю. В том треде молятся на Миноксидил, это крутая штука, базарю. Втираешь в проблемные места и избавляешься от всех проблем, что с бородой, что с редкими волосами. Далее: 1. Биотин от Nature's Bounty (заказывать на iHerb) в дозе 5000мг. После прохождения курса волосы заметно быстрее начинают расти, не выпадают, появляется много новых, как бонус - кожа становится в разы лучше, цвет лица выравнивается и никаких прыщей. 2. Эфирное масло бэй. Адски ускоряет рост, но запах на любителя. Все масла, кстати, смываются при помощи сульфатного шампуня, который наносят на сухие волосы, держат пару минут и уже потом привычный процесс с водой. Если не так делать - можно дико зажирнить волосы, обрести перхоть и облысеть, забив себе все поры. 3. Никотиновая кислота в ампулах. Тоже сильно способствует активизации пассивных волосяных луковиц. 4. Витамины группы B в дозах от 200% и больше, омега 3/6/9. 5. На волосы и скальп еще можно наносить глину, тоже очень и очень хорошее средство при регулярном применении. 6. Если куришь, то бросай. Если часто сидишь на жопе - начинай дохуя ходить. В идеале еще на би погонять, или если впадлу - качалочку, можно по лайту и дома, в теории (если нормально ебашить будешь, а не по 20 минут под сериальчик как илита физачика). В общем, любая проблема решаема.
Пытаю отрастить патлы, но волосы начинают завиваться по мере достижения плеч. Не хочу идти в парикмахерскую, там дуры, которые кроме стрижки "2мм" нихуя не умеют
>>139583 ну почти, не совсем гонюсь, прически разные носил и ношу >>139585 tnf не паль, брал несколько лет назад в альп индустрии, потом узнал что это еще и модно стало >>139587 Да просто надоело, с 13 лет растил волосы, потом в 18 состриг, жалко ваще не было ни капли, только две знакомые телки сказали аа ты че ебанутый что ли нахуя ты это сделал, а другие наоборот сказали что стало збс
>>139637 Скажу что ты симпотный и тебе что с патлами норм, что без них. У меня вопрос насчёт отращивания. Как отращивал? Просто не стригся очень долго или как?
Если двач доживет и треды будут(ну и я буду в состоянии сидеть тут), то зарекаюсь запостить. Пока что ращу, волосы жесткие и склонны идти волнами, длина пока что см 10, зачесываю назад
>>142971 Да я и не против постричься, 17 лет, все дела. Просто мне нужна хорошая альтернатива, чтобы знать за что я состригаю то, что отращивал чуть больше года.
>>142978 Ск, хром лагнул, заново придется переписывать. Раньше я был большим ущербом, из-за того что длину оставлял только сзади, в то время как бока были достаточно короткими. Затем начал отращивать бока, оставляя сзади ту же длину, подрезая ее раз в определенное время. На данный момент не был в парикмахерской около двух месяцев. До этого из-за достаточно густых волос, по крайней мере мне так кажется, мне делали фелировку, подрезали челку и сзади длину, чтобы отращивать бока. Все. Вот так пикрил выглядят волосы собранные в хвост у меня. Обычно хожу так дома, изредка на улице.
>>142985 У меня тоже густые волосы и делали фелировку. 1 пик до, 2-ой после. Про всратыш можешь не говорить. А просто взять и повсюду с голосы отращивать не годится? Думаю может мне вообще не стричься месяцев так три?
>>143011 Да из меня так себе советчик, если честно. Анон сказал, что мне не особо идут длинные волосы, хотя мне эта тема действительно нравится. Если уж я не могу объективно оценить что мне идет, а что нет, то о советах другим от меня и говорить не стоит. Но все же попробуй отрастить, ничего такого в этом нет. Состричь то всегда можно, а отрастить более геморрно. Правда, не знаю, где ты живешь, но я в свое время по поводу волос много говна наслушался. Один раз на праздник бухие быдланы прикопались, проходя мимо. Но это уже другая история
>>143160 "Постригись", "Парни не должны носить длинные волосы", "Можно я тебя постригу" и т.д. Потом поняли, что мне на их мнение как-то параллельно, и просто перестали лезть. Это были одноклассницы, парням вообще плевать было, некоторым даже нравилось. Стоит отметить, что со всем своими одноклассниками я был в хороших отношениях.
>>143301 А у меня главная проблема в мамке. Она у меня учитель и строгая. Постепенно отращивая она меня пилила постоянно, но сейчас пилит редко. Пока ей сказал что просто немного отращиваю. Скоро в универ в другой сити и тогда полноценно смогу патлы растить. У меня с одноклассниками тоже норм. Но у меня полкласса парней были с волосами примерно как у меня.
>>143316 Не, моя матушка очень лояльна в этом вопросе. Как-то пару лет назад, сказал :" Я буду отращивать волосы" - "Ну ок". Все, особо проблем с ее стороны не было.
>>143770 Пойдут. Будешь. так ведь и было задумано? Выглядеть как Джон Сноу ИРЛ скорее всего не получится. Опять же, многое зависит от структуры волос. У тебя они, судя по пику, прямые - читай будут гнутся и выглядеть не очень. Если жидкие - скорее всего придется носить хвост или стричься. Если густые - выше в треде про это много писали. Ну и главный вопрос - готов ли ты за ними ухаживать (стоять в очереди в магазине косметики, покупать себе расчески, резиночки, шампуни (мыть аксом что-то длиннее 21мм - прохладная история), сушить их перед сном, ибо если ляжешь с мокрыми, утром будет весело, постоянно таскать с собой расческу, боятся ветра и гопников)? При желании, можно красится, пользоваться лаками и хим. завивкой/выпрямлением, выглядя при этом весьма неплохо, либо забить болт, и выглядеть как патлатый бич 95% местной элиты. Выбор за тобой остановись, пока не поздно...
>>143798 >так ведь и было задумано Нет. Думал о своем будущем образе как что-то среднее между Кобейном и Игги Попом, а они уж точно на девочек не смахивают. Ну ладно Игги Поп, он уже старик с морщинами, но ведь Кобейн? Он же был таким же карланом и дрищем (если верить интернету) как и я сейчас. Как ему удавалось выглядить? Щетина? Рваная одежда бомжа? Особенности лица? Нипонимат.
>>143853 Знаешь, у тебя очень большое расстояние между мочкой уха и челюстью. Соответственно между нижней губой и подбородком. Очень высокий лоб. Проще говоря у тебя очень вытянутое лицо. У Кобейна круглое. Чем эти ребята мазали свои патлы не знаю, но по-моему они оба крашеные. Я бы посоветовал тебе сконцентрироваться именно на твоих собственных преимуществах - четкая граница волос и достаточная густота. Первое улучшит твой вид с волосами до плеч, второе пригодится, если решишь отрастить до шеи. На твоем месте, я попробовал бы для начала отрастить сзади до шеи, так, чтобы не загибались о плечи, а спереди примерно до кончики носа, и поэкспериментировать с этой длиной. Поискать разные прически и стрижки для нее. Мне кажется, тебе пойдет. Если не понравится, тогда уже отращивай до плеч, или до куда дорастут, ну и фоточки кидать не забывай.
>>144107 У меня другу их постоянно дарят. Недавно подарили фиолетовый, и он сказал, что были уже все, но я не разу не помню от него "не едкий" запах может, он просто перебарщивает с ним, но другие кунские так не воняют. Хотя, я всего 3 пробовал.
Бамп треду. Алсо, скажите, есть ли активные паблики впаше по сабжу (инб4 фу быдло). Кроме /haired_men, а то там музыку еще непонятно зачем постят и пасты про то, как же эта музыка хороша. В поиске находятся лишь заброшенные пару лет назад группы.
Хочу отрастить такие. Что нужно делать? Ходить к парикмахеру раз в месяц, чтобы подравнивала? Потому что когда начинают отрастать вьются в разные стороны, похож на чёрта. Сколько примерно будут расти до такой длины с 4см?
Свои волосы мне нравятся, а на чужие смотреть удовольствия не доставляет.
>>151470 Было 1 раз. Ехал в трамвае, сзади какой-то синяк сидел, а я в шапке уни-секс и с хвостом. Тот что-то спросил и обратился ко мне как к тян, я встал (выходить надо было) и спросил у него "чо?". Он рассмеялся и извинился. А больше не путали.
>>151470 пару раз бабки в очередях такие "простите, девушка а... а, не девушка ._." ну и ещё пара бухих гопников могли крикнуть из далека что-то вроде "СЫШ Э ПАСТРИХИСЬ А ТО КАК БАБА Э"
>>151470 Работал продавцом, у меня тогда еще полу патлы были, я сидел в телефоне и волосы немного свисали на лицо, и когда подходили клиенты, то часто говорили "Девушка, а можно спросить?", а потом "Ой извините)))", а мне и как раз, хочу быть феминной няшкой.
>>151535 А мне не как раз. Просто хочу иметь раздолбайский вид, а меня все девушкой называют. Как начал отращивать, так все, поехало. Пока рот не откроешь. А некоторых и голос не смущает, он у меня не особо низкий, может, думают, что девушка сильно простужена, лол. С одной стороны думаю - чем я виноват, что они пиздоглазые. Но как заебет, так хоть стригись.
И еще скажите, аноны: ободок носить норм, пока волосы в стадии "еще не собираются в хвост, но уже мешают"? Или невидимки.
>>151470 Как-то раз машина остановилась с выкриком "подвезти красавица", но я проигнорил. И у родителей спрашивали, что за девушка с нашей собакой гуляет?
Есть средства для роста, можно так купить можно заказать с еблея. Стоит того. Если борода светлая и хуевая то можно купить краску для бороды или тоник для мужской седины, изи прокрашивает, не смывается от дождя
>>129521 (OP) Половина выложивших здесь фото дауны ебаные, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПАТЛЫ, а просто блять ебучие немного длинные волосы (немного, не патлы) аля 2007 остальная половина имеет рил длинные и охуенные волосы, так что другая половина пошли на хуй
>>156433 Как отрастить 50см? Заметил, что мои достали примерно до середины лопаток и уже год не растут. Что делать? Почему перестали расти? Это вообще нормально? Как волосы понимают что им пора прекращать расти? Что вообще за хуйня человеческий организм?
>>156450 Волосы всегда растут. Заметил сколько их на расческе? Длинна зависит от их продолжительности жизни, например ресницы живут в среднем 90 дней. Но всё это индивидуально и зависит от многих факторов.
>>156580 > Чем моешь голову Случайным шампунем. > как укладываешь? Ну расчесываюсь после мытья, чтобы они сохли в распрямленном состоянии, да и все. >>156598 > Сколько растил? Года два. > Как стригся до отращивания нужной формы? Сделал что-то типа каре, когда волосы на макушке и челке доросли до плеч, и срезал немного с затылка и висков, чтобы они примерно на одном уровне были.
Чем и как укладывать волосы чтобы они шедеврально смотрелись в хвосте, и при этом не казались прилизанными? Постоянно выбиваются, особенно височные пряди и короткие волосы около границы со лбом.
>>143798 Вы описываете совсем уж хардкор. Есть более щадящие ваши силы способы содержания. После долгих лет мучений меня всё это достало, и, обленившись и забив на всё это, мне довелось попробовать мыть голову обычным хоз мылом. И... ничего не произошло. Только волосы стали жёстче и потому расчёсывать стало легче. Также можно использовать дегтярное, но волосы станут более жёсткими. Главное тщательно промывать водой. Насчёт сна с мокрой головой можно просто разложить волосы веером и оставить их свисать с изголовья кровати. Ветра можно не бояться, если заплести косичку. Может хватить на целый день. Протвогопниковая маскировка - капюшон. Резинки достаточно одной. Если причёсываться каждый день, то больше 5 минут это не занимает (длина моих собственных примено 80 см). Расчёсок лично мне хватает двух, один гребень для проборов и одну для расчёски основного массива. Для расчёски основного массива лучше всего подходит типа как на картинке, только с более крепкими зубьями. http://mara-af.ru/uploads/posts/2016-05/1462147277_39.jpg Так что не всё так мрачно.
>>160814 Скинь фото своё. Я много чего мазал и делал пока растил. И волосы действительно быстрее росли. Сейчас снизил ухаживание. Шампунь+бальзам-кондеционер.
Что делать с хвостом сзади, если волосы спереди и с боку ещё не доросли до той длины что и хвост? Если дальше растить то он перестанет виться? Сейчас он закругляется.
>>161415 Стриги его нахер. Я ходил мучился с ним, задолбало, попросил мамку обкорнать. Когда волосы с затылка отрастут ниже шеи, тогда не будет виться. Теоретически. Короче, надо стремиться, чтобы волосы сзади были одной длины, и чтобы тонкие хвосты у шеи не торчали.
>>161158 Около 7 лет. Но это с учётом того что никаких усилий и особых средств не прикладывалось и притом в какой-то момент они прочти прекратили удлиняться, а когда точно я хз, так что цифра чисто ориентировочная.
>>162641 Ничего себе - патлатый дрыщ. Я тоже так хочу, но мамка стричься заставляет. Вот сьебу и отращу патлы на радость вшам. А на груди у тебя знак Хаоса, няша? Я не гей почти.
>>162675 Большой. Ты можешь не верить, но многим анонам идут длинные волосы и они выглядят с ними красивее чем без них. Ну кроме всяких там с лицами ерохинов конечно.
Аноны, вопрос на тему здоровья волос: кто-нибудь юзал "метод Марго"? Есть такая книженция, еле нарыл в Сети, кому интересно - http://dropmefiles.com/CMIBe. Думается мне, что это метода 100%-ная для здоровых и мощных волосищ, только вот всё не могу начать. Вкратце - фишка в том, чтобы растирать каждый день голову полотенцем, и таким образом стимулировать приток крови к коже головы. Плюс к этому здоровое питание и всё - топ-волосы на всю жисть. По идее.
P.S. Типа врываюсь. Качество, конечно, царское, но зато замазывать ничего не надо.
>>162710 Даже полотенце не обязательно. Можно пальцами массировать кожу головы и это тоже самое делает. Я после мытья ещё никотиновую кислоту на голову мажу. Она тоже усиливает кровоток.
>>162955 Просто мы молодо выглядим. Я сам патлач и в 21 выгляжу на 17-18. И мои друзья патлачи тоже. ХЗ почему так. Но у меня это точно не в длине волос. Мне в 16 давали 12-13 лет. Наверно лично я из-за роста. 172 см.
>>163020 Я другой анон, но неудобств в патлах дохуя. Но быстро привыкаешь и они не очень то и раздражают. А лучше - с патлами. Я ощущаю себя так гораздо увереннее, спокойнее, красивее.
>>163024 Я недавно начал отращивать, месяцев 8. В короткой стрижке мне все нравится, кроме того, что она легко теряет форму. Стоит неправильно полежать - на голове воронье гнездо, которое приходится мочить и сушить, чтобы привести в подобие нормы. Посмотрел на патлатого друга - он не заморачивается, собрал волосы в хвост и все. С другой стороны, они еще не особо длинные, но уже задолбали лезть в лицо. Думаю до весны, там решу - резать или нет.
>>163020 Удобнее без патл, но лучше лично мне с патлами, уютней, теплее в плане воспоминаний, снова отращиваю вот. Пока вот уже самые длинные локоны за подбородок уходят. С короткими было вот так.
>>161256 >>161256 пару лет назад встречалась с патлачем, плюс еще он хекка но дохуя отважный. Ниче на улице остановили нас человек 15 с битами, начали говорить, тип поясни за патлы, че пидр чтоле. Я попыталась свести на нет, но кун выебнулся. Я думаю нас бы закопали, если не мимо проходящий мой сосед и этих быдланов друг. В итоге нас отпустили. С предъявой, алля еще раз увидим - до смерти изобьем
>>163108 Расскажи как отращиваешь. Хочу тоже патлы отрастить с нуля практически, всегда был полулысым быдлом. В парикмахерской всегда говорил только номер длинны лезвия. Говорить, чтобы челку не отрезали или как?
>>164190 По каким работам меня жизнь не поносила только: и на станках конверты запечатывал, и замороженные коровьи туши, пополам распиленные, таскал, и комплектовщиком в магазине ламинатов/паркетов работал, да и даже на стройке понадрывался несколько смен. Просто склады даже не считаю. И что скажу: окружение было разное, от вполне спокойного простого люда, до бывших зэков и прочего люмпен-пролетариата, хотя быдла, в целом, подавляющее большинство (грузчик такая профессия - небыдло может и есть, но я не встречал...может, только такие же, как я, ветрами судьбы-проказницы случайно на склады занесенные). Но никогда никто ничего мне за патлы не сказал (до середины спины тогда были). Смотрели косо, порой - это да. Но это и не колышет, в принципе. Касаемо твоего вопроса - работодателям тем паче по барабану на длину волос, я полагаю.
>>164187 Так на то и Мухосрань что там мало выделяющихся. Я сам из подобного города меньше 100к пипл, живу в ДС-3 и когда приезжаю к маман часто замечаю удивлённые взгляды местных.
>>164190 Есть. Особенно в разных фирмах, офисах, да даже в ебанных салонах связи "у нас корпоративный вид хоть мы и в мухосрани и никто не заходит в наш магазин". Вообщем где посерьёзнее там траблы есть. Обычно с косой более позволяют, а вот с распущенными не очень. Я учусь на юриста, хз как буду с волосами работать.
>>164316 Пойду офк, я же мужик. Всего-то 3 года. >>164321 Патлачей мало ибо волосы длинные это не по пацански. Бритая голова это уже другое дело, но в мои дела вроде не лезут. Спрашивали пару раз, мол, нахуй тебе патлы такие. Сказал что маман денег на стрижку просто не дает и отъебались.
>>164324 Ну, ниггерасты кинули в голову камень и палкой пизданули по ногам, но они так со всеми без причины делают, так что хз, может и не из-за волос. А просто так обычно на улице не доебываются, только разок такое было.
>>164578 Я не помню точно, это было несколько дней назад. Но слышно что-то было скорее всего Septic Flesh, т.к всю ночь сидел я именно из-за того, что нашел почти полную их дискографию во флаке. А это самая любимая группа, на которой я вырос х)
Специально фоткал гриву, на память, перед тем, как поехать в парикмахерскую. А всё от того, что в армию повестку принесли. P.S. Один хер не забрали, правда, так что теперь вновь отращиваю.
>>164768 Я тоже задавался этим вопросом...но раз уже подстриженный пришел туда, то боюсь, что не смогу тебе ответить, анон. Подстригся-то потому, что уже смирился на тот момент с тем, что загребут...а на распределительном пункте (или где они там стригут) не захотелось как-то оставлять такие свои волосы.
Хотя вообще ставлю 99/100, что доёбываются, тем или иным образом. Когда становился на учет в 17, писали тест психологический, все скопом, в одном кабинете. Так там местный черт (психолог, судя по всему) доебался до моего положительного ответа на вопрос "Были ли у вас мысли о суициде?". Доебывался долго и старательно, громко, и на весь кабинет. Bydlo...bydlo never changes.
Но ты на приписку только идешь ведь, я так понимаю? Так что не думаю, что особо запаришься, может словишь пару десятков косых взглядов.
>>164783 Уже смирился на тот момент, что откосить никак не выйдет по здоровью, денег на лапу разным дядям и тётям тоже не накопил. Оттого и решил подстричься. Чтобы не ловить косые взгляды в военкомате и на комиссии. Как-то так.
А не взяли, потому что меня дернула судьба за язык ляпнуть психиатру, что были мысли о самоубийстве. Ну и понеслось - акт в психо-неврологический диспансер, амбулаторно поездил туда 2-3 раза, поиграл роль замкнутого социопата (что, в общем-то, не так и далеко от истины) ну и откосил вот.
>>164823 И какую болезнь написали? И как будешь с ней работу искать? По психике толком не берут же. Я вот этот кун - >>164783 насчёт этого не волновался т.к. у меня высокая близорукость и по ней не взяли.
>>164863 Астения. Что-то по неврологии, видать реально есть. А может и нет, просто ничего иного глав.психиатру не пришло на ум. А на учет так и не поставили, видимо раз не психиатрия, так и нет нужды. Хотя я всё равно на фрилансе работаю, мне без разницы.
P.S. Тоже близорукость, -4, правда, потому и не собирался по ней косить.
>>164865 на самом деле я не так много с распущенными ходил. тут типа в отпуске был да заграницей - распустился >>164866 трудно сказать. с патлами я отходил больше 9ти лет, но никогда особенно сильно не отращивал: постоянно подравнивал и подукорачивал.
Поторгую здесь патлами немножко, старыми фотками, узнает наверняка кто-нибудь, ну да и ладно. 25 лет, всю жизнь патлатым был — у меня одного уха нет от рождения и с детства родители настаивали на том, чтобы я длинные волосы носил, ну типа чтобы не травили в школе, а потом, когда я вырос и патология моя меня волновать перестала, понял что мне волосы длинные и правда идут, так и ходил и радовался. Но тут чего-то летом накатило, пошел в БАРБЕРШОП и срезал всё к чертям, ну да ладно, отрастут еще наверное.
>>165452 За первую фотку тебе уважуха что не побоялся. У меня друг там был арестован на неделю. И как кстати выглядит то место где уха нет? ТЫ уж извини что такой нескромный вопрос, там гладко или есть некий бугурок мол он там должен был быть?
>>165633 Где-то до 2014 года активно в оппозиции участвовал, на пикеты и митинги выходил, потом по разным причинам задолбался и разочаровался, так теперь, помогаю иногда.
Там ухо есть, но без раковины, сама раковина не развилась, выглядит примерно вот так. И еще фото с Немцовым из тех же оппозиционных времен, ггг.
>>165560 Вот мне почти все так же говорят. Но мне летом было очень плохо и я решил пойти самым простым путём для быстрого поднятия настроения — поменять что-то во внешности. Можно было покрасить волосы, но цвет мне нравится и страшно было испортить. Вот и решил исполнить давнюю мечту.
>>165630 Кстати, думал насчёт этого, но не знаю, какую бы оправу к форме джебалла подобрать, чтобы шло. Линзы - не выйдет, в поликлинике даже глазное давление измерить не могли, глаза закрываются, пидоры трусливые.
>>165726 Общался минимально, руку жал и автограф получал. Один раз он у нас в Нижнем старшеклассников награждал (год 2006 это был, премии денежные выдавал лучшим ученикам, но я в тот список едва ли не случайно попал) и еще один раз на «Стратегию-31» приходил году в 2011, вот с того года и фотография.
Но моя хорошая знакомая про него сняла жутко крутую документалку «Мой друг Борис Немцов» (если будет в твоём городе идти, то сходи и посмотри, фильм прям отличный), она чуть ли не два года за ним с камерой ходила ежедневно и говорит, что да, хорошим был человеком. Ну и я ей верю, то даже по фильму заметно, не ангел, конечно, но мужик норм.
Я вот тут подумал, что если уж я такой патлач, то было бы прикольно ходить со всякими косичками, аки викинг или эльф, а не постоянно с хвостом. Сейчас попробовал, вышло не очень аккуратно, на себе тяжело плести. Алсо, где взять мелкие резинки, чтобы кончик косички завязать?
Продолжаем делиться и любоваться волосиками