>>141536200 ну по поводу 3го пика я бы уж и не сказал, что все там бесполезно. Становиться невидимым в темноте - круто же, можно грабить не боясь быть запаленным на камеры. В обнаружение мусора должно входить и обнаружение мусоров, что полезно к первому скиллу. Ну и супер сила на 1 секунду гораздо упрощает возможность ломать сейфы и двери и ебало мусорам, ведь за одну секунду достаточно 1 удара.
>>141549807 в уголках глаз скапливается всякая дрисня и зубы нужно чистить, вот тебе и умывание. А ещё если умыть лицо холодной водой просыпаешься быстрее.
>>141557616 это книга в стиле марсианина, повествование ведется с двух точек зрения: умирающего от голода кота и космонавта, который служит на засекреченной космической станции. Кот страдает. а космонавт придумывает способ его покормить. В процессе он пытается скинуть еду с орбиты, учит кота построить пищевой 3д принтер из подручных материалов, пытается объяснить коту, что можно ловить мышей. В конце, космонавт идет ва-банк и заказывает коту пиццу по телефону, надеясь на то, что кот сможет убить курьера и не платить.
>>141571466 в игре заходишь в избушку и тебя насильно учать самому ненужному скиллу в игре - зоркости. а количество скилов которые можно изучить ограничено
>>141539125 На обложке совсем незаметно для неосведомленной публики светанулись скинхеды (что видно по луку, в частности по белым шнуркам, которые у скинов означают что их носитель уже кого-то зарезал).
>>141592616 Живу пока по такому же принципу, сплю когда хочу, играю сколько хочу, делаю что хочу, но на следующее лето мне придется вернуться по академу и опять выворачивать себя, с постоянными намеками на "учись на отлично" и "не пойти ли тебе на работу". В целом все идентично... Ощущение, что живу последние полгода, всё как он и говорит.