Бля, кто-то чекал дев? Я чет зашел в один тред и просто в голосочек. Няши по версии жирушек: Всратый Драйвер ака бывший морпех и обосрамс в Звездных, пубертатный хуй из Игры престолов или хз откуда, который в свои за 20 выглядит на 15, рыжий с веснушками Редмейн, который играет трапов или инвалидов и какие-то азиаты по мелочи. Чисто топ)))
>>3345933 А че подробнее, ну бывший морпех, да. Так-то, я вообще хуй знает, как этот хуй вылез за приделы Девчонок, где он органично смотрелся в блокбастер типа ЗВ, а недавно вообще у Джармуша снялся, лол. Но еще большее удивление вызвало, что на него кто-то шликает.
>>3345966 Потому что у неё в отличии от нас есть жизнь. Учеба, на которой она не пинает хуи, ёбарь есть, вот это вот всё. Она просто живет и радуется жизни, нахуя ей сюда заходить?
>>3345950 Я этого чмошника слушаю 7 лет и начала ради него шведский учить, так что конкретно для меня он крутой чувак, хотя музыка явно не то, чтобы прямо таки охуенная
представьте что вы тян красивая тян. вы идете по улице все пытаются с вами познакомится вам в вк постоянно пишут а вы вебераете понравившихся они водят вас в кафе и рестораны а потом ебут. во жизнь у них простая
>>3346056 Норм, хотя раньше не мог и половины докурить, а сейчас как-то вкатило. >>3346058 Ааа, блин я про них и забыл, я Сайтаме обещал их попробовать, но так и не сходил в табачный отдел. >>3346060 Лол, есть такое. Из-за этого фильтра бывает сидишь и тупо его грызёшь, не поджигая сижульку. Да и вообще там хуёвый мягкий фильтр с отслаивающейся бумагой.
>>3346058 Ты пидор или телка? Пикрил самый норм из собрания, единичка на вкус слишком приторная и легкая, черный русский просто блевотный, коктельные оверпарайс и залупа. А здесь все в меру и тянется охуенно.
>>3346093 Ну вообще президент, который премиум, хз есть ли он в Рашке или где-то кроме Украшки. А так, если жаба не душит, то и лакич беру серый и самца синего, но у нас лакич уже давно в говно скатился и там какая-то блевотная труха в рашке он намного лучше, вот этот >>3346096 говноед пиздит.
>>3346213 Понимаешь, если девочка красивая, ей нечего скрывать, она это показывает, а если ты закомплексованное страшное чмо, с желтыми зубами и длинным носом, ты не имеешь право открывать рот на других людей касательно их внешности, потому что за своей, ты не следишь.
>>3346230 а ты открывал рот своей мемсон? проверял её зубы? может там тоже жёлтые зубы, а может там ещё и воняет, а то там поди на фоточках пиксельных особо и не разглядишь
>>3346241 >Самооценку людей ломают же. Я не делаю ничего, что бы не делала она, она любила унижать и ломать самооценки людям, о чем сама заявляла своими же словами. Я лишь выполняю роль зеркала, всего того, что она накрысила в этом треде за свое прибывание в нем.
>>3346247 Она следит за собой, девушка которая этого не делает, просто мусор не нужный. Не твое дело, шлюха она, или какие у нее зубы, я тебе как кун говорю, что ты уродка, и неряха, еще и с хуевым крысиным нутром, понимаешь насколько ты мусорка для кунов?
>>3346252 задницу на показ выставила, значит шлюха >>3346256 чмошник тупорылый сосачерский, мою самооценку тебе не сломать, это бесполезная трата времени, потому что она не зависит от мнения какого-то рандомного хуя вроде тебя))) иди лучше шлюшкам писту полимонь, может твоя самооценка подымется
>>3346273 >мою самооценку тебе не сломать, Нахуй мне ломать твою самооценку?Она и так ниже плинтуса, судя по тому, как ты себя видешь, чмо, просто даже не считаю тебя за девушку, и вообще за женский пол не воспринимаю. >>3346274 Я и слежу за собой, и по этому, такие уродины, и чуханки, у меня вызывают отвращение
>>3346294 Я некого не натравливаю, я только отписываю, под гнойными постами, которые оставляет она, мои посты следуют за этим непромедлительно. >>3346295 Я не куда не уйду, будешь мочу глотать.
>>3346283 Кек, чем ресторанная хавка стала нездоровой, червь? >>3346284 Нит. Это нормальный кун. Волосатая обезьяна не нужна. >>3346287 Брофист, но наша охуенность не отменяет того факта, что у некоторых тней самооценка ушатана в ноль.
>>3346308 тем, что ты никогда не ел в нормальных ресторанах, так как не можешь позволить, да. А то что ты заказываешь конченые роллы, бургеры и пицца- ебаное говно, которое разогрели, обоссали и привезле тебе, маня
>>3346308 >Волосатая обезьяна не нужна. Да ты охуел! Олсо, в ресторанах обычно всё так себе с санитарными нормами. мимо работал в нескольких пищевых заведениях
>>3346305 Знаешь, я вот думаю иногда, что большее дерьмо - современные тенденции в javascript и вообще веб разработке или двач. И превалирует фронтенд. Большей концентрации рака и плохого дизайна ты не встретишь нигде. Хотя тебе похуй конечно.
>>3346338 Ну я раньше считал, что пхп фрактал плохого дизайна. Глобальный скоп, безструктурность в наименованиях и прочее, а теперь все это говно перешло на клиент, да еще и усложненное из-за особенностей браузеров. Я очень рад, что вскоре свалю в более узкую нишу без всего этого говна, пилить ламповый софт для блакберри девайсов.
>>3346313 Эти проекции нищука. >>3346321 Кому как, бро. Меня волосы на теле люто бесят. Борода ещё ок, но только если она густая как у тебя. Мне банально лень готовить.
>>3346467 бля, пусть он даст, а то я с планшета в каком-то падике сижу, тут просто вайфай халявный ловит но меня какая-то бабка уже выгоняет и орет, что мусоров ща вызовет, так что придется выкатиться скоро
>>3346501 >>3346502 Я вроде ничего и не чувствую, но сейчас реву как побитая шлюха. Да и она мне как бы не тян, а просто девочка к которой я ничего не испытывал, вроде бы, я не понимаю. Так хуево не разбираться в себе.
>>3346519 Я тебя понимаю просто, я сам плачу уже второй день, но у меня просто с психикой проблемы, и по этому бывает плачу днями. Только слёзы вытер, уже смеюсь XD
>>3346526 Ну, это типа когда ты переделываешь слова, заменяй их корень на "нахуй" Ну или замяняя их корень нахуй. И потом получается что-то навроде - рифма-хуифма. >>3346542 Надо погуглить че это такое, как вернусь с прачечной.
>>3346543 Чувак, это не то, я просто плачу из-за того что мгновенно наступает это состояние, у меня перепады такие, могу ржать и через минуту заплакать, а потом ржать из-за того что плакал...блядь,.... пил я уже всякое, даже уколы прописывали, не помогло.
>>3346543 Пил я их. Нихуя не помогает. Хочешь говорить, а не с кем. От этого еще хуще становилось. Ладно когда привык депрессовать по-жизни, а тут даже не понимаешь, что делать с ахуенным настроением и гиперактивностью в одиночестве.
>>3346556 Родила одна тян в ночь То ли сына то ли дочь А по-мойму все же сына Сына тот был не сычина В бочке море переплыл Королевство запилил Девку-лебедь в жены взял И врагам всем уебал
>>3346549 Феназипам лайтовая хуита. Я его как снотворное жру и то не всегда вырубает. >>3346551 Так препараты сгладят твои пики эмоциональные. Будешь как термос. >>3346557 Как не с кем? Пиздуй в бар. >>3346568 Да. Тян ебанутые существа. Знаю одну , её пиздят смертным боем, она воет , но не уходит, я с неё в голос ржу
>>3346562 ты страдаешь, т.к. ты хочешь чтоб твоя еот текла от тебя и уделялала внимание в то время, как ты, задрав нос, бушь довольствоваться растущим чсв но увы и ах, она этого не делает, что сильно бьет по твоей самооценке
>>3346572 Точно так, но я не абсолютный шлюхоход. Банально не вижу в этом ничего плохого . Если нет тни на горизонте, а хочется - схожу к шлюхе или пофапаю, лул. >>3346573 Ты осознаешь свою проблему, а это 50% решения. Выходи ирл
>>3346574 А это главный баг половины русских сказок. То щука, то тян, то волк или конь горбатый все делает - а в итоге Иван молодец а кони с волками так, рядом терлись
>>3346600 10крестоносцев из 10. Купи данную фигурку и весь 17 год тебя будут оберегать духи рыцарей Храма. >>3346603 Да не надо его лечить. 95% двача такие. Сидят и занимаются самокопанием, а все от избытка свободного времени. Лучше бы медитации практиковали, пидоры.
>>3346569 Всё бы ничего, если бы там не было полное ведро пыли. >>3346574 >Работай иди. Завтра пойду. >>3346579 Двачну. >>3346592 >Он меня френдзонит А ты и непротив. >>3346606 35 баксов в ломбарде! Поди коллекционка какая-то.
>>3346627 Мне вроде с первого раза зашло. Ну это вопрос эстетики, этот фильм в большей степени показывает, чем что-либо рассказывает, в конечном счете важен сам эффект погружения в атмосферу абсолютно бесстрастного и полного загадок космоса.
>>3346631 Ага, только разряд в мозг это совсем другое. >>3346634 Так ты же и есть понаех, но всратой и старухой никогда не величал. Вообще таким образом отзываться о женщине есть удел черни.
>>3346606 Все и правда от избытка свободного времени, как только человек загружает себя по полной, все как рукой снимает, легче живется, каждый день нужно чем-то заниматься, но главное проблема депресух в том, что заниматься ни чем не хочется и это главная проблема
>>3346665 Ну блядь, я ж на собственной шее вишу. Не то что бы что-то хорошее, но всё же... И не говори мне такие страшные цифры пожалуйста, потому что скоро это станет правдой.
>>3346666 Квадрипл истину глаголит, подписываюсь под каждым словом. >>3346670 Не, я не могу. Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН! Да и как бы я не ради денег хочу на работу пойти, а ради того, что бы не сидеть дома.
>>3346681 >>3346681 Людям похуй, у меня на работе было дохуища водил и кто с наколками зоновскими, кто с экземой во все руки или ебло, через пару сек ты уже забываешь и забиваешь. Людей ебут только свои дела и проблемы.
>>3346682 Я про все время. Придется например какие бумаги заполнять, а тут моя рука такая. Сразу коситься начнут, мол еблан какой-то, амв вот вообще хорошие и хуйней не страдаем.
>>3346693 Бред? У меня спрашивали суицидник ли я. И ты думаешь, что во время депрессий, которые почти постоянно,осенью пиздец вообще что-то хочется делать? Ни-ху-я.
>>3346680 > не гражданин Ору. Надеюсь Трамп введет для неграждан маркировку в виде жёлтых звезд. >>3346687 Всем похуй. У меня на рабочем месте фигурка крестоносца , забивающего сарацина с узнаваемым слоганом. Всем похуй. Один раз какая-то мимомуслимка доебалась, сказал что очень даже одобряю политику римской церкви в плане выпила всех еретиков нахуй.
>>3346676 Не, ты все правильно говоришь, но проблема в том, что ни чем заниматься не хочется. Вот представь, ты сытый, а тебе говорят ну съешь борщец, котлетку возьми еще, пюрешку накладывай, но тебе блять просто не хочется жрать, вот тут то же самое
>>3346719 Бля ты странный, ты из тех, кто советует просто подойти к тян на улице и общаться без задней мысли? Проблема лежит в мотивационной плоскости, как ему выйти на улицу или начать что-то делать? То что это поможет понимает и он сам, но не может себя перебороть, возможно может помочь компания, когда не в одно рыло чем-то занимаешься, когда есть интерес какой-то, цели, соревновательный момент и все такое
>>3346718 Некорректное сравнение же. Как по мне, то сидеть на пособии, иммигрировав в другу страну = быть червем пидором. А так, скоро я стану почти что полноценным членом общества. Но при этом ГРАЖДАНИНОМ я всё ещё являться не буду. Делает ли это меня червем пидором? Не думаю. >>3346716 Я не распространяюсь на эту тему. Но прачечная стоит 5 баксов. Это со стиркой и сушкой. контузик, ты?
>>3346720 Мне кажется ее прошлое может хорошо сказаться на ее будущем, уверен куча кунов готовы будут пожалеть ее и пригреть у себя на груди, оберегая и окружая теплом и заботой
>>3346728 Ну я внезапно взял себя за яйца и просто подошёл и познакомилсялетом в парке, думал в обморок упаду. Но вера помогла, лол. А потом пошло-поехало, но один хуй мне приходится делать делать усилие для знакомства с тян. В этом нет ничего такого.
>>3346728 Тебе поможет Welcome to NHK, там эта тема хорошо расписана. Надо поставить ситуацию необходимости начать что-то делать в плоскость банального выживания. Вот и там персонаж был, устроился на работу банально, чтобы не сдохнуть от голода. Но сначала надо оборвать контакты - тебя никто не должен подкармливать, либо ты сам себя обеспечиваешь, либо живёшь омежкой с мамкой.
>>3346738 Нет, это не Револьвер, но аниме это не менее полезно. В нас - в сычах и омежках нет жизни, и либо мы подыхаем, либо сидим на шее, либо под угрозой житья на улице, голода, смерти начинаем превозмогать.
>>3346734 И чё как? Начал мутить? Познакомиться это пол дела, а вот предложить мутить уже совсем другой уровень, если ты ей чисто как друг, то хуета полная
>>3346737 Не иметь права голосовать, становится президентом и получать пособие, не очень то и сильно ущемляют мои права честно говоря. >>3346733 Нет. Мне надо съездить, забрать шмотки из прачечной.
>>3346753 Ладно, я не так выразился - пока тебе не оборвут канаты, то так и будешь барахтаться. Но если честно, как по мне, самостоятельная жизнь - это ну такое, я разницу принципиальную не почувствовал, разве что выпилиться теперь хочу. >>3346754 Мыслю о том, что сборная по регби из Дагестана пришла навестить твою младшую сестру.
>>3346748 Ебались мы и жили. Вообще дружба межгендерная это миф. По-любому кто-то кого-то хочет выебать/любитне берем в расчёт всяких боевых подруг,это другое. На самом деле хуй знает. Сидел книгу читал и тут у меня не хило так бомбануло от очередной счастливой парочки, взял и подошёл к первой симпотичной тянке и пошло-поехало. Хех, с одной по сети познакомился, из Барнаула оказалась, слетал к ней на нг, до этого в сети общались. Считала себя пиздец всратой, хотя все было наоборот, прилетел поебались, потом ко мне жить прилетела , год где-то жили. Отшивали тоже,но никакого терминального ахтунга не было. Такие дела
>>3346765 А хуле, я живу один, пью и ем в три хари, изредка ебусь с женщинами, сплю сколько хочу, смотрю кинцо, сижу на любимом двачике. Больше мне ничего и не надо.
>>3346766 Ну, я сам охуел. Главное помнить, что тянки тоже хотят знакомиться как это не парадоксально, лол. Особенно те кто тусят в одиночестве . Один мой знакомый вообще нечаянно уебал тянку в метрона ходу куртку снимал, тут же зазнакомился с ней, стрельнул телефонтипа проверить как добралась до дома, сейчас мутит с ней. Все в ваших силах, братья и сёстры! Восславьте Творца и воздадастся вам!
>>3346739 Ой вэй, какой милион, шо вы гавагите? >>3346758 Я нилигал, хачу свадебку сыграть, ради гринкарты. Ток ни пали в посольства. >>3346763 Кокой ты доброжелательный.
>>3346777 Ну смотри, ты советуешь мол надо все обрубить и тогда тебя ждет исцеление, хотя самому это не помогло, следовательно метод не помогает, зачем советовать?
>>3346784 Нууу, так скажем, суицидальные мысли это проблема другого уровня в моём случае. Но вот когда моя жизнь встала в тупик, тогда я и зашевелился, и теперь сам за себя в ответе. Моя жизнь сейчас только моя и ничья больше. >>3346780 Подрастёшь, и тогда, возможно, поймёшь, какой это вопрос.
>>3346839 Двачну. Хоть я и не залипал в нем так много, но будь у меня больше душевного спокойствия, так бы и делал. Впрочем, мне ещё длц проходить... >>3346841 А ты кто?
>>3346846 у меня вечер. Чувства смешанные. Но сегодня я по крайней мере сделал что-то полезно. >>3346848
Я тоже почти не ходил, т.к. они все такие однотипные и нагрда с них никакая. Впрочем, может только с первых трех? Как бы там ни было, огненную собаку-ебаку я убил без особых проблем, хотя слышал, что много у кого от неё бомбило.
>>3346854 Собака-ебака ебашит именно в проклятых чашах. Кровавики на +10 это хуйня и кровь? Я овергир сделал только благодаря данжам и это я их не задрачивал.+ пушки там падают другие.
Прошлый