>>19647264 Никакой мутной истории, лол. Она у РФ. А вот право использовать эименно эти двигатели, изготовленные для США, имеет право только США и только в указанных в договоре проектах.
>>19647306 >Компания Henkel является крупнейшим в мире производителем высококачественной химической продукции и имеет более чем 130-летнюю историю. На сегодняшний день Хенкель производит свою продукцию в 76 странах мира и продает её в 125 странах. В группу Henkel входят 340 заводов в 70 странах мира. Штаб-квартира находится в городе Дюссельдорф, Германия. Это тонкота такая.
>>19647324 А я всегда думал, что на производителя похуй и надо на бренд и владельца смотреть. Всё не как у людей у хохлов! Но всё равно это похоже на анекдот: мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус.
>>19647390 Мало ли чего эта обезьяна требует. Ты тоже можешь чегонибудь потребовать, например, потребовать лишить тебя девственности. Попадешь в новости.
>>19647404 Я только не понимаю почему шарию бомбит от сноса ларьков? Блядь, я понимаю если бы там магазины разрушили или рынок официальный. Но ларьки же нелегальные?
я тут гуро хохлов ебаных разогнал всех хахлов ебаных из соседнего треда, так теперь это говно хохлы сюда перетекли. суки, ненавижу эту падаль мерзкую. хахлы не люди. хорошо, что у меня много дохлых хохлоскотов на радость хохлам
угадайте загадку почему башка у скота в пакете
Аноним ID: Иван Всемилович05/12/16 Пнд 18:03:34#86№19647504
>>19647491 Лалка, трактором давили контрабанду. То что провезли через границу нелегально.
>>19647444 Дюже странно что толстеет. Я на кмб худел неперерывно, в условиях украины. Там он или просто побрился налысо и косит, или тупо никаких навыков не приобретает.
>>19647541 Блядь вот за каким же хуем надо себя так калечить ради вниманияблядства. Ты же кучу бабла заработала. Вложись куда то, открой линию говноодежды, купи журнал, или акции гугла. Ну блядь. Нахуя эта дрысня?
Не понимаю нахуя до старости терзать себя хуйней на сцене. Разве что все это у нее уже есть, и она делает это ради удовольствия. Но в морем понимании никто ради удовольствия не будет себя резать.
>>19647585 Блядь, да ты не поверишь: Last year she raked in an estimated $10 million for her Material Girl clothing line and shoe line She also earned $60 million from sales of her debut perfume, Truth or Dare, She teamed up with Smirnoff Vodka and made $10 million dollars.
>>19647625 Он вроде писал, чем их сейчас кормят, но я его посты с картинками уже просто пролистываю. >>19647640 Потому что у нас больше нет живых переможных рагулей.
>>19647729 его пруфы не пруфы. Я могу представится волонтером\ журналистом или еще каким нибудь говном, и проникнуть на территорию в/ч. фото без военника - говно
>>19647722 Так правильно, если он тут поздним вечером по Киеву часами сидит после отбоя, а не дрыхнет без задних ног. Если у вас реально в армии призывниками так занимаются - то это пиздец натуральный.
>>19647722 Да в Ростове он давно у бабушки, пирожки ест и панует во всю, вон как разжирел. А вам лапшу на уши вешает, про черные вопросы и то, что в АТО могилизированных просто так не отправляют, лол.
>>19647778 >Это лет на 30 позже. В тот год, когда Монро снялась в своем первом фильме - выпустили это. >Да и проявлять потом это нужно отдавать в сервис Сами тоже проявляли.
>>19647812 Гомонитарий ебаный, самому что сложно проявить фотки где ты ебешь монро? Или ты думаешь, что этот озабоченный хуесос Кеннеди не мог достать себе фотоаппарат?
Аноним ID: Иван Всемилович05/12/16 Пнд 18:26:09#165№19647849
>>19647810 >Сами тоже проявляли. Я прямо представил Монро, разводящей ванночку проявителя, закрепителя и воды в комнате с красным светом. Она то тексты свои с трудом запоминала, а ты тут такое предполагаешь.
Аноним ID: Иван Всемилович05/12/16 Пнд 18:27:20#170№19647872
>>19647847 >самому что сложно проявить фотки где ты ебешь монро? Если я ебу монро, то да, мне на 99.9% это сделать сложно. Я скорее передержу плёнку в проявителе или не знаю как перенести фотку с плёнки на бумагу.
>>19647810 Там первая лейка появилась в 20х годах уже, еще меньше чем киев. >>19647849 Мне кажется, у нее было полно желающих и сфотографировать ее, и проявить и напечатать потом фоточки.
Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив. А потом в нормальном свете, представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой. И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Но работать без подручных может грустно, может скучно, Враг подумал, враг был дока, написал фиктивный чек, И, где-то в дебрях ресторана, гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.
Аноним ID: Иван Всемилович05/12/16 Пнд 18:28:13#175№19647888
>>19647834 Серьёзно? Как называется аппарат которым изображение переносится на фотобумагу с плёнки?
>>19647878 >Там первая лейка появилась в 20х годах уже, еще меньше чем киев. Ну я так, для примера привел, что было доступно массам в год, когда она начала сниматься.
>>19647833 Нахуй там лаборатория? Три кюветы: с проявителем, закрепителем и чистой водой, красный фонарь и фотоувеличитель. И да, улитка для проявки пленки. Стоило копейки и у меня это было.
>>19647833 У меня были баночки, лоточки, специальный валик для раскатки, херня, которая режет бумагу, красный фонарь. Все выкинул к чертям, поскольку в нынешнем веке это не нужно.
>>19647957 Я как посмотрю семейные фотоархивы, сделанные в твое время, так охуеваю, как можно было так печатать? Ни проб, ни кадрирования. Шевеленка, брак по экспозиции - все считалось нормой. Вот все хочу спросить: вы там хуем печатали, что ли?
>>19647957 Ага - а на родственников орать, чтоб свет не включали... У меня ещё фото глянцеватель был и кинобачек для проявки, лампы для засветки слайдов и много ещё всего
>>19648101 Так это же МО заявило, так что ничего страшного, Залупа скоро извинится перед западными партнерами, а генералов посадят, они же госпиталь не в том месте поставили.
Откуда такой визг и наняк на нулевой? Как я понял, космонавты опять госпиталь бородатых котят разнесли? Только у меня вопрос: если якобы ВКС каждый день якобы разрушают госпитали, то их там миллионы что ли? Какая-то нестыковочаа.
ЗДАЕМСУУ ДАМАСК, 5 дек — РИА Новости, Евгений Орел. Вооруженные бандформирования, удерживающие восточные кварталы сирийского Алеппо, ведут с представителями правительственной армии тайные переговоры об условиях капитуляции, сообщает близкая к правительству страны газета "Аль-Ватан" со ссылкой на собственные источники. https://ria.ru/syria/20161205/1482836041.html
>>19648272 Типа упал самолет и в отмеску разбомбили госпиталь бабахов? Найс. Помню, как утюжили Латакию после того, как кебабы сбили СУ-24. Глаз за глаз - так и надо.
>>19648312 Время проявки отпечатка в стандартном проявителе 2 минуты. В пленке 36 кадров, значит на одну пленку нужно минимум 72 минуты, если печатать один за другим, без брака, проб и прочих затрат, необходимых для получения хорошего качества. Так что вангую, у тебя получалось такое же говно, что и у меня в семейном альбоме хранится.
>>19648348 Привык уже здесь все новости получать. От брата-анона надёжнее, так сказать.
Аноним ID: Адам Ротшильд05/12/16 Пнд 19:00:53#299№19648370
>>19648327 У меня с принтерами проще было. Я тогда в конторе, которая оргтехникой торговала работал. Распечатать что либо на цветном копире или лазерном или термопринтере с разрешением до 1200-2400 дпи проблемы не было никакой.
Аноним ID: Адам Ротшильд05/12/16 Пнд 19:03:31#304№19648400
>>19648351 >В пленке 36 кадров Я тебе уже говорил что печатал не все кадры, вроде. Много тупо отбраковывал. Спроецировал на стол, понял что хуйня и мотай до следующего. Что тут сложного?
>>19648396 >«Газпром» изучает возможности для защиты своих прав на Украине Залупы уже облизали все ободки украинских унитазов и просят добавки. Укры могут невозбранно пиздить газ. Нужно лишь отправить в кремль легкую информационную телеграмму, чтоб придумали рашкованам очередную свежку отмазку, что небратьев не бросили, как в Геническе.
>>19648400 Все равно, при печати процент брака не намного меньше, чем при съемке. А значит чтобы получить нормальный резкий, правильно экспонированный отпечаток, нужно прилично времени, особенно на совковых увеличителях.
>>19648448 Ну так не производят больше. Я на Крузе катаюсь, мне норм. А сейчас Renault ВАЗ выпускает годные Sandero Икс реи. Или мне надо из принципа свидомое поделие GMа продать, а лучше сжечь и купить новенький Renault Sandero Ваз Икс Рей?
>>19648465 а почему бы и нет. Наверняка на выбывающих навешали каких нибудь жучков, и теперь только вперед. Где то на ютубе видел чувака из мо, который говорил чем больше калибров тратим, тем больше лучше для мо.
>>19648494 Скорее всего это защита движка сработала, у меня так тоже раз было, я жуткую перегазовку дал резко и у меня ограничило обороты. Хотя два раза показало, наверное все таки пиздец.
На сайты группы ВТБ в понедельник была осуществлена DDоS-атака, но ИТ-инфраструктура кредитных организаций не пострадала, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка ВТБ. >"На сайты группы ВТБ была осуществлена DDоS-атака. Инфраструктура ИТ работает в штатном режиме, клиенты банков не испытывают никаких затруднений", - отметил представитель ВТБ.
>>19648571 >Сайты группы ВТБ подверглись DDоS-атаке Так в ФСБ говорили же, что хохлы через голландские сервера будут атаковать финансовую систему РФ. Обалдеть, какая неожиданность!
>>19648597 Когда форд начали делать у нас, то делали одну модель и всех деталей локализация была только на боковые стекла и коврики. За несколько лет смогли локализовать производство почти полностью, даже движки у нас делаются. И да это все делается совместно.
>>19648624 Факт в том что тогда все заводы покупались полностью под ключ, а не вливались ИНВЕСТЕЦИИИ. Сейчас наоборот. Заводы стоят, но они не наши нихуя.
>>19647531 У каклов СЕПАРСКИЙ уголь ЭШЕЛОНАМИ пиздует на укроТЭЦ, ты либерахен чому мовчыш по этому вопиющему факту? А сепарская вода из Донецка, очищенная на Яиноватской фильтровальной станции, по трубам через Донецкна юг в свидомый временноМарик? Или я не пойму, никак, или в РФ либерахи делятся на некие большие группы - 1. те кто за Крымнаш, но на остальное начхать, примернр пол-Болотки минус 2. Те, кто вообще в минусе - Крем сдать, Донбасс сдать, Сирию сдать, кароче каяца всем, и норот не торт, и вообще надо в РФ ввести войска Нато. 3. Да х.з., Сирия нахуй не всралась, рубль и невть дешевеет, мне креаклу, от этого печет неебаца. На Гоа уже не смогу смотаться в отпуск 4. Гранты! Я буду пиздеть только по-методичке Госдепа! Моска на личный анализ у меня нет;
>>19648664 >Ну и в чем разница? В том что в одном случае ты выкупаешь техннологию и производство - и развиваешь своё. В другом случае у тебя ничего нет, единственное что ты купил - право продавать свой труд иностранной компании.
>>19648644 Почему пизданутая совкопараша покупала заводы полностью, но выпускала собственное евразийское говно? Где те самые форды, фиаты, бумеры в совке?
>>19648696 >И нихуя не развил, а бабло потратил. Ага.
>По итогу пришлось заново учиться. По итогу в рамках приватизации свое производство надо уничтожить, что бы ничто не мешало продавать труд белым госпадам за дешего.
>>19648681 >ты выкупаешь техннологию и производство Тебе хуй кто продаст, что-то новое.Вон какой-нибудь японский движок 60-70 годов если только.Думаешь просто без задней мысли так взял и купил?
>>19648555 Да ладно, чем тамошний, прошедший АЭРОПОРТ и положивший триллионы русни киборх Пэтро Хатрманенко хуже? Представь, стоит сарай, в нем выстроена рота этих самых могилизованных, и заходит такой Пэтро. Чуб до колен свисает, вусы можно на хуй наматывать,шаровары сияют, переливаются, и начинает орать. - Я командир вашого взводу, старший інструктор з бойової та стройової підготовки Хартманэнко! Починаючи з цього моменту ви будете говорити тільки тоді, коли до вас звертаються, і першим і останнім словом, що виходить з ваших поганих ковток буде слово «Сер!» Це зрозуміло, мерзоти! - Пане професоре, так точно, сер! - Херня, я вас не чую! Відповідаєте як баби! - Пане професоре, так точно, сер! - Якщо ви, дівчата, виберетеся з учебки, якщо ви переживете курс молодого бійця, ви станете зброєю, посланниками смерті, благаючими про те, щоб почалася війна! Але до цього дня ви просто блевотина! Ви нижча форма життя на землі! Ви взагалі ніхуя не люди! Ви всього лише неорганізована зграя слизьких смердючих жаб! Я суворий і тому я вам не сподобаюся! Але чим більше ви будете мене ненавидіти, тим більшого ви навчитеся! Я суворий, але я справедливий! У мене тут немає расової дискримінації, мені насрати на чорножопим, на жидов, на макаронників і на латиносов! Ви все тут однаково нікчемні! Моє завдання - позбутися тих, хто нездатний служити в моїй улюбленій морській піхоті! Вам це зрозуміло, мерзоти? - Пане професоре, так точно, сер! - Херня, я вас не чую! - Пане професоре, так точно, сер! - Як тебе звуть, покидьок? - Пане професоре, рядовий Телефон, сер! - Херня! З цього моменту ти рядовий Мабiлка! Подобається це ім'я? - Пане професоре, так точно, сер! - Ну так дещо тобі тут не сподобається, рядовий Мабiлка! У моїй їдальні не подають смажених курчат і кавуни щодня! - Пане професоре, так точно, сер! - Це ти, дiду Тарасу, це я ... - Хто це сказав? Хто це пізданул? Хто цей маленький смердючий руснявiй підарас і хуесос, який щойно підписав собі смертний вирок? Ніхто, правда? Це Бiндера сказал, ебать її в рот! Заебись! Так я вас всіх до смерті задрочу до ебеням! Буду на фізо дрочить до тих пір, поки з дупи кефір НЕ поллється! Це ти сказав, підарас коростяний, а? - Пане професоре, ніяк немає, сер! - Ти, гівна шматок, йобаний черв'як! Можу посперечатися, що це був ти! - Пане професоре, ніяк немає, сер! - Пане професоре, це я сказав, сер! - Так. Ні хера собі. Це хто у нас такий охуенная клоун? Рядовий Жартівник, а? Я захоплений твоєю чесністю. Ти мені навіть подобаєшся. Можеш зайти до мене додому і виебать мою сестру! Ти покидьок! Я запам'ятаю як тебе звати! Твоя дупа в моїх руках! Ти не будеш сміятися, ти не будеш плакати! Ти будеш вчитися від і до! Я буду тебе вчити! А тепер встати, встати на ноги! Краще відразу припини виебиваться, інакше я відкручу тобі голову та Насрі прямо в горло! - Пане професоре, так точно, сер! - Рядовий Жартівник, ти навіщо записався в мою улюблену морську піхоту? - Пане професоре, щоб вбивати москалiв, сер! - Значить ти вбивця? - Пане професоре, так точно, сер! - Покажи мені свій бойовий оскал! - Пане професоре ... - Бойовий оскал! АААААА! Ось що таке бойовий оскал! Тепер покажи мені свій бойовий оскал! - АААААААА! - Херня, непереконливо! Покажи мені свій справжній бойовий оскал! - ААААААААААААААААААААААА! - Чи не налякав! Працюй над цим! - Пане професоре, так точно, сер! - Як будеш виправдуватися? - Пане професоре, в чому виправдовуватися, сер? - Тут я задаю питання, йобаний в рот, рядовий, зрозуміло? - Пане професоре, так точно, сер! - Ну спасибі велике, дозвольте я тут трохи покомандує? - Пане професоре, так точно, сер! - Боїшся, нервуєш? - Пане професоре, так точно, сер! - Це я тебе налякав? - Пане професоре ... Що сер? Хотів мене на хуй послати? - Пане професоре, ніяк немає, сер! - Скільки ти важиш, рядовий? - Пане професоре, 70 кілограм, сер! - Всього 70 кілограм лайна, а смердить як від тонни! Намагаєшся мене под'ебнуть, так? - Пане професоре, ніяк немає, сер! - Херня! Все краще, що повинно було бути в тобі, скло по жопе твоєї матусі і залишилося брудною плямою на матраці! Тебе наебали при зачатті! Звідки ти родом, рядовий? - Пане професоре, з Запорiж'я, сер! - Ні хера собі, з Запорiж'я! З Запорiж'я закликають тільки пидорасів, рядовий Мicла з Запорiж'я! Хуй смокчеш? - Пане професоре, все як, сер! - Пидарас? - Пане професоре, да, сер! - Сперечаємося, що ти з тих, хто будь-якого по-тихому отхуяріт в жопу, навіть не поцікавившись, живить він до тебе взаємність! Я за тобою пригляну! У твоїх батьків є живі діти? - Пане професоре, так точно, сер! - Сперечаємося, що вони про це шкодують! Ти такий урод, хоч зараз на виставку в стилі «модерн»! Як тебе звуть, жирний? - Свобобул, сер! - Свобобул? Який ще Свобобул, бiндеровец? - Пане професоре, ніяк немає, сер! - Ім'я схоже на пидорастiчне! Ти з пидорасiв? - Пане професоре, да, сер! - Хуй смокчеш? - Пане професоре, да, сер! - Херня! Сперечаємося, ти можеш висмоктати м'яч для гольфу через поливальний шланг! - Пане професоре, тiльки дупой, сер! - Мені не подобається ім'я Свобобул,Свобобул звуть або пидоров, або майнаднвцiв! Відтепер ти - рядовий Куча! - Пане професоре, так точно, сер! - Ти думаєш, я симпатичний, рядовий Куча? Ти думаєш, я смішний? - Пане професоре, ніяк немає, сер! - Тоді прибери цю огидну посмішку з лиця! - Пане професоре, так точно, сер! - Я кому сказав, дорога, ебать тебе в рот! - Пане професоре, я намагаюся, сер! - Рядовий Куча, даю тобі 3 секунди! Рівне, блять, 3 секунди, щоб ти прибрав цю ідіотську усмішку зі своєю пики або я виколупав тобі очі і виебу тебе прямо в череп! Один! Два! Три! - Пане професоре, нічого не можу вдіяти, сер! - Херня! На коліна, покидьок! Тепер душі себе! Моєю рукою, придурок! Прибрав нахуй лапи! Я сказав, душі себе! Нагнувся вперед і почав себе душити! Більше не посміхаєшся? - Пане професоре, так точно, сер! - Херня, я тебе не чую! - Пане професоре, так точно, сер! - Херня, все одно не чую! Відповідаєш як баба! - Пане професоре, так точно, сер! - Досить! Встати! Рядовий Куча, тобі краще почати вести себе як належить і почати робити все на міцну п'ятірку, інакше я тебе виебу і висушити! - Пане професоре, так точно, сер!
Автомобильная промышленность РФ дело конченное. За 70 лет создана такая «культура», что теперь только рукой махнуть. Выпускать машины в РФ неприлично. Людей, которые это делают, надо травить и подвергать остракизму. Чтобы «культура» не воспроизвелась и вымерла. «Этот птенец должен умереть». Если человек пришёл в банк брать кредит на выпуск отечественного автомобиля, надо укладывать на пол и снимать отпечатки пальцев. Потянулся самостийными ручонками к гаечному ключу – бить русского дурака электрошокером.
Автомобили в РФ сделать можно (уже делаются) – но только одним путём – попросить Людей и заставить русского дурака Людям подражать. И на работе и в быту. Чтобы носил такие же пиджаки, говорил такие же слова. Шаг влево, шаг вправо – электрошокер.
>>19648775 Сейчас есть прекрасный промышленный шпионаж. Чертежи и тех документацию не надо фоткать на микропленку, а можно закинуть на флешку или прямо из конторы отправить по почте.
Недавно была кстати новость что выяснилось что работники крупных корпораций могу т предоставить доступ хакеру к своему терминалу всего за 200 баксов.
Настолько офисному планктону похуй на секреты своей говноконторы.
>>19648790 И хуже того что сралинские пидарахи, разогнавшие гнилую интеллигенцию, были не способны сами их модернизировать. Перманентный отсос с отставанием и полной зависимостью от западной модернизации.
>>19648753 Он прав. Никто тебе не продаст. Японию одно время накачивали старыми патентами и технологиям. Прочитай, как развивались Панасоник, Хонда с алкашом во главе, и какое говно они по-началу штамповали. Ах, да, напомню, Опель выставляли на продажу недавно, РФ заявила "деньги есть, мы покупаем", не продали из принципа.
>>19648683 Лурочку почитал, петухевен? Нет. Это пофиксили. Продали. Я только не понимаю к чему это ты? Автомобиль был охуенен в своё время и в своих реалиях. Он уже устарел. Зачем ты хуйню спрашиваешь?
>>19648787 Слушайте эту либераху и закрывайте все прозводста, все равно русня ни на что не годится. Либераха плохого не пожелает. Вы только взгляните на Украину и как она сейчас процветает.
>>19648787 >За 70 лет создана такая «культура», что теперь только рукой махнуть. Либерахи не могут с первого поста не обосраться. Народ не тот. Неправильная культура. Бохато не жили неча и начинать. Вот купите у белого господина. Господин хороший.
>>19648787 Дурик, автопром это не только "тазики" (которые уже лет 5 как не выпускают или собирают из машкомплектов на той же урине), а еще газ-уаз, которые собирают неплохие внедорожники и микробусы, это малотонные и большетонные грузовики (камаз, уралаз), автобусы (паз, лиаз) и сборочные цеха иностранных компаний. Трактора и прочий тяжмаш наверно относятся к другой категории.
Короче, у тебя сплошной визг. Поговорил с хевено пастой, день прошел не зря
>>19648832 Метал да. Впрочем это мои личные придирки. За счет уменьшения толщины метала, уменьшился вес, увеличилась выживаемость сбитых пешеходов. Правда градом помять может. Ты до чего доебался?
>>19648936 >КНДР, стране, победившего коммунизма Унесите этого еблана полуграмотного. Нахуй сюда вообще хохлов то пускают? Хохол, в КНДР победил не коммунизм, а чучхе. Какой же ты тупорылый дегенерат то блядь
Нет, большевик, там победил именно коммунизм - теперь все равны (относительно). Все жрут траву с газонов, ибо кошки и собаки закончились. Это ли не победа коммунизма - когда все члены общества равны по статусу и социальному положению?
В ИГ появился новый главный пропагандист По информации агентства, вместо ликвидированного в августе Абу Мухаммеда аль-Аднани стал полевой командир Аби аль-Хасан аль-Мухаджер
Новый главный пропагандист появился в террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), сообщило агентство Reuters. По его информации, новым "официальным представителем ИГ по работе со СМИ" вместо ликвидированного Абу Мухаммеда аль-Аднани стал полевой командир Аби аль-Хасан аль-Мухаджер. Пресс-служба Минобороны РФ заявила об уничтожении аль-Аднани в провинции Алеппо 30 августа в результате удара российского бомбардировщика Су-34.
>>19649008 Коммунизм еще нигде не был построен, долбоеб. И к социализму он не имеет никакого отношения. Детектирую в тебе какла. Уровень твоего образования на это толсто намекает.
>>19648862 >Либерахи не могут с первого поста не обосраться. Обосранный пидарахоскот проецирует. >Народ не тот. >Неправильная культура. Русские не хотят ездить на сраленском говне, даже вопреки миллиардам рублей господдержки. >Бохато не жили неча и начинать. Аргумент тупорылых сралопидарах, у которых волга за 5 тысяч и 5-7 лет ожидания была пределом мечтаний. Сралопидарахи даже автомобилизацию страны поломали. Число машин на душу населения в совкопараше и Европе с США.tiff >Вот купите у белого господина. Господин хороший. Тупорылая сралопидараха даже не скрывает своего генетического холопства, про господ попёздывает. Выпускать можно и свое с некоторым набором собственных внедрений. Но не со сраленским говном.
"Общественный строй, основой производственных отношений к-рого является общественная собственность на средства производства, при к-ром отсутствует деление на классы, уничтожена противоположность между городом и деревней, между умственным и физическим трудом и осуществляется распределение по потребностям."
Но коммунизм невозможен, как и невозможно стереть различие между классами, городами и деревнями, физическим и умственным трудом. Значит ли это, что советский режим на протяжении чуть меньше века обманывал триста миллионов человек, обещая то, чего никогда не могло бы стать?
>>19649044 >Либераха просто и без задней мысли кидает в снег тебя Боюсь что этого у либерахи просто не выйдет. Физически. Это же генетический мусор 2%-й. :3
>>19649092 >>19649087 Как блядь этому жлобу еще хорошенько не прилетело, он же еще блядь в мексике выебывается. Удивлен что его картель за гнилой базар не порезал.