5 декабря 2016 года две российских военнослужащих (медсестра и врач) погибли в результате прямого попадания мины в приемное отделение мобильного госпиталя в Алеппо.
1 августа 2016 года в провинции Идлиб был сбит российский вертолет Ми-8. Погибли пятеро — три члена экипажа и два офицера. Вертолет возвращался после выполнения гуманитарной миссии.
12 августа 2016 года при выполнении боевого задания погиб военнослужащий Аскер Бижоев. Он был награжден Орденом мужества посмертно. 22 июля 2016 года при выполнении боевого задания в районе Алеппо погиб контрактник Никита Шевченко. Он был представлен к государственной награде посмертно. 8 июля 2016 года погибли командир 55-го отдельного полка армейской авиации полковник Ряфагать Хабибуллин и летчик-инструктор Евгений Долгин, когда вертолет, облет которого они совершали, был подбит с земли. 15 июня 2016 года в провинции Хомс погиб Андрей Тимошенков. По сообщению пресс-службы Минобороны, Тимошенков «предотвратил прорыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, к месту выдачи гуманитарной помощи мирному населению». 7 июля 2016 года младший сержант Михаил Широкопояс умер в Москве от ранений, полученных при обстреле российской автоколонны в Сирии. 11 мая 2016 года погиб Антон Ерыгин. Он получил тяжелые ранения 9 мая во время сопровождения автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон. 12 апреля 2016 года в районе Хомса разбился российский вертолет Ми-28Н, погибли два члена экипажа, чьи имена не раскрываются. В Минобороны заявляли, что вертолет не был сбит, а результаты расследования не были представлены. 17 марта 2016 года российский офицер спецназа Александр Прохоренко погиб около Пальмиры. О его смерти 24 марта сообщило Минобороны. По данным ведомства, военнослужащий в течение выполнял разведывательные задачи в районе Пальмиры, когда был окружен и вызвал огонь на себя.
1 февраля 2016 года погиб военный советник подполковник Иван Черемисин. По данным Минобороны, Черемисин был в Сирии в качестве военного советника.
24 ноября 2015 года морской пехотинец Александр Позынич погиб в ходе операции по спасению экипажа Су-24, сбитого турецким истребителем. В ходе операции один из вертолетов Ми-8, на котором перемещался десант, был подбит и совершил вынужденную посадку. Позынич получил осколочное ранение в шею и скончался. 24 ноября 2015 года погиб командир экипажа Су-24 Олег Пешков. Самолет был сбит турецким истребителем F-16 ракетой «воздух — воздух» в районе сирийско-турецкой границы в провинции Латакия.
19 ноября 2015 года погиб капитан Федор Журавлев. На похоронах командир Журавлева сообщил родственникам, что тот погиб в ходе спецоперации против боевиков Кабардино-Балкарии. Во время встречи Путина с вернувшимися из Сирии военнослужащими 17 марта вдове военнослужащего вручили награды. Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил Reuters факт смерти Журавлева в Сирии. 24 октября 2015 года погиб контрактник Вадим Костенко. Официальная версия смерти — он покончил с собой на авиабазе Хмеймим из-за разлада «в личных отношениях с девушкой». Эту версию сообщили в Минобороны за день до похорон.
>>19649269 Кому-то для славы и признания приходится снять десятки картин, написать сотни сценариев и не вылезать из монтажной рубки. А кому-то достаточно просто поджечь офис.
>>19649321 Эээ, нет. В Афган гнали срочников за спасибо. А этим платят по 300 000 тысяч денег. Я бы и сам погонял пустынных обезьян за такие деньги. Такое-то "освобождение кипит лавой в моей крови" да ещё и платят за это.
"Ответ Чемберлену", "ответ Абамке", "ответ (нужное вставить). Я когда слышу про "наш ответ", сразу вспоминаю интервью Шнура, где он чётко подметил, что американцы нас ни о чём и не спрашивают, а мы им всё ответ даём. Они к нам жопой повёрнуты, а мы кричим в неё.
Я тут киселя нового посмотрел грешным делом. Помимо Алеппо и Кузнецова показали сюжет, от которого я прям РЕАЛЬНО ОХУЕЛ! Это про Сокурова и Сенцова. "Владимир Владимирович, умоляю вас, отпустите Сенцова", "Милосердие выше справедливости", да и вообще взывает к тому, что дескать художник артист на севере сидит в колонии, ой как ему там хуево, творческий же человек и т.п.
Это что такое было вообще, братва? Это блять как понимать? Поясните по хардкору, какого хуя происходит в стране? Я понимаю, что президент имеет право отменить решение суда, но ВОТ ТАК УМОЛЯТЬ ОБ ЭТОМ, отпустить гражданина враждебного государства, которого ВЗЯЛИ ЗА ТЕРРОРИЗМ. Я че-то в ахуе.
>>19649378 Ну, хорошо, давайте поговорим про Сенцова и "адвоката" его Сокурова. Но сначала старый анекдот для иллюстрации ситуации:
Приехал мужик во времена апартеида в ЮАР в долгосрочную командировку. Ну и как-то заскучал через месяц. Решил, что надо досуг культурно проводить. И отправился по этому поводу в театр. Пришел в кассу, спрашивает в очереди, кто последний? Негр, который стоит крайним в очереди, поворачивается и удивленно спрашивает: - Недавно приехал? - Да, а как вы догадались? - Ну кто ж из белых в очереди стоит? Ты и прямо к кассе иди и бери без очереди. Мужик подходит, протягивает кассиру деньги и просит билет в партер. Кассир: - Недавно приехал что ли? - Да, а как вы догадались? - Ну кто же с неграми сидит в партере? Ты на балкон билет бери. Взял мужик билет на балкон. Начался спектакль. И тут захотелось ему по нужде. Он спрашивает у соседа, не знает ли он, где тут туалет? - Недавно приехал? - Да, а как вы догадались? - Потому что про туалет спрашиваешь. Ссы прямо с балкона в партер. Мужик начинает отливать и негр, на которого попадает струя, возмущенно вскакивает и орет: - Ты че творишь, ублюдок? - Извините, - отвечает мужик, - я новенький, мне сказали, что можно прямо с балкона... - Все правильно сказали, но чего ты, сволочь, все на меня ссышь? Ты разбрызгивай, разбрызгивай!
Вот именно так некоторые деятели культуры и воспринимают народ. Есть они - белые люди, а есть мы - негры. И если режиссер является террористом, то ну и что? Понять и простить. Я не очень улавливаю, Сокуров реально косит под шланга? Или совершенно не ориентируется в законах? Для дебилов объясняю на языке родных осин. Если человек собирался совершить преступление, но передумал и добровольно отказался от его совершения - он освобождается от уголовной ответственности. Если он собирался совершить преступление, но его задержали в момент подготовки - он преступник. Раньше даже матерые уголовники всегда с оружием носили заявление в милицию о том, что они нашли этот ствол и добровольно несут его сдавать. Вдруг не успеют в момент задержания крикнуть: "Добровольно сдаю оружие".
"На нем нет смертей" - заявил Сокуров, заступаясь за коллегу. И что? Спасибо за это нужно сказать не Сенцову, а спецслужбам, задержавшим его раньше, чем у него на руках кровь появилась. Или по логике Сокурова правоохранительные органы должны были дать ему возможность кого-нибудь убить? Читаем ст. 30 УК РФ:
Приготовление к преступлению и покушение на преступление 1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. 2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям. 3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
А давайте и пособников террористов прощать? Они же никого не убили! Как можно быть наглым настолько, чтобы требовать кого-то отпустить, потому что он умеет снимать кино. Ну, зашибись теперь. Как у нашей либеральной элиты все складно получается. Я просто поражаюсь этому хамству и снобизму. Есть белые люди, а есть холопы, которые могут возмущаться только тем, что "не разбрызгивают". "По-русски и по-христиански милосердие должно быть выше справедливсоти", - высокопарно заявил Сокуров. Я бы, может, и согласился с этим тезисом, но проблема только в том, что это милосердие, по мнению режисессера, должно распространяться только на "белых людей". Есть такой Борис Стомахин. Он публично призывал убивать русских и уничтожить Россию. Горячо приветствовал терракты и призывал проводить их в России как можно больше. То есть, совершал преступления, предусмотренные статьями 282, 280 и 205.2 УК РФ. Его посадили. И в его защиту выступили такие же деятели, назвав его узником совести и политзаключенным. Конечно, ну какое же это преступление - убивать русских и призвать к их убийству! По мнению, этой творческой шушеры, любой, кто ненавидит Россию и русских - святой человек. У него индульгенция.
Лицемерные твари. Почему Сокуров не заступится за Басаева? Не объявит его жертвой режима? Потому что одноногий ублюдок не умел снимать кино? Какая все-таки у них удобная совесть. Интересно было бы послушать, что думает Сокуров о творчестве Лени Рифеншталь. В смысле, он просто восхищается этой дамой или поклоняется ей? Помниться, один блогер как-то написал: "Верните рынду!". А я вот слушаю Сокурова, так и хочется воскликнуть: "Верните репрессии!". Потому что я не знаю, что еще делать с такими простыми людьми с гибкой совестью, которым неведома поговорка "простота хуже воровства".
Пока вы корячитесь за 15.000 деревянных месяц с 8 до 8, антоха зарабатывает по 1500 хрювен за несколько часов не выходя из дома, ведь он фрилансир и живет в ИТ-державе. Соснули, спидерахи?
>>19649468 Откуда я знаю, что он делал в Москве. Откуда у него нашлись деньги - загадка. Впрочем, он более удачен, чем большинство порашников. У него есть вполне себе ебебельная супруга, а также 9 или 10 детей. Так-то.
>>19649496 Откуда у него вообще в армии время на это все? Он каждый вечер тусит у нас, днем репортит всякую хуйню, да еще и зарабатывает не 1000 гривен в день, как остальные, а 1500 в час.
>>19649365 Да в прошлом году в Крымнаше он с другом кинул молотов в офис ЕдРа. Их повязали, прикрутили терроризм и молодой Феллини отъехал на двадцатку.
>>19649551 Ну все правильно, что прикрутили. И даже понятно, чего с ним все носятся, и пишут, что это политически репрессированный кинорежиссер (я в хохлосми о нем читал только)
>>19649609 Он же не сказал, что уйдёт после этого срока. Он может и Димона опять посадить, а потом ему майдан устроить и взять власть обратно. Многоходовочка, нахуй.
>>19649454 Спасибо за пояснение, анон. Я примерно в тех же чувствах был, только не знал как выразить. Подохуел короче неслабо от таких ПРОСЬБ. Причем Путин нихуя не стал уходить, ответил конкретно, что хуй тебе, судом осудили - судом и выпускать.
Учёба" в боевых условиях без потерь не бывает. Слава Богу, без человеческих потерь пока идет. Это "набиваются" наши "шишки". Навыки эксплуатации такой техники нарабатываются десятилетиями. У нас же просто не успели научиться эксплуатировать авианосцы. А ведь могло случиться так, что и "Кузи" бы не было — тогда вообще пришлось бы начинать всё с нуля.
Для сильно переживающих - найдите в Интернете подобные эпизоды у наших "заклятых друзей". В том числе и потери их палубного персонала. Которому порванными тросами авиафинишеров то ноги отрывает, то головы. США только в Ираке во время "Бури" потеряли за месяц 10 палубных самолётов, среди них были потери и при посадке на авианосец. В США пилота совершившего с авианосца сто успешных взлётов и посадок представляют президенту.
>>19649657 Перед кем ты тут оправдываешься? Перед педератором? Перед жидом-муриканцем? Им хоть хуем в глаз Обама потыкает, они всё Путина клясть будут.
>>19649597 Охуеть, ополченцы выглядят и действуют как профессиональный спецназ. Вот это я понимаю, хорошо поставленная работа инструкторов ихтамнетов. В отличии от необучаемых сосадок.
>>19649648 А мне смешно всегда. Ну то есть мне их жалко, но иногда прям не могу сдержаться кек, обычно ухожу подальше в таких ситуациях, шоб не нагнетать. Но самое страшное это карлики я бля в истерическое состояние при их виде впадаю, бля я ничего смешнее карликов не знаю, при этом я им сочувствую и в силу возможности пытаюсь держать себя в руках. Однажды спросил у одного карлика которому было за 40 кем он станет, когда вырастет. Тогда я был нетрезв и самоконтроль ослаб.
>>19649736 И так хорошо. В треде вброшено сралинское говно про членена, дискуссия с оттиралом говнецовым, обсуждение комминегров и свинобула, ну и постик про нвр>>19649618
Президент Украины Петр Порошенко похвастался, как сейчас выглядит, разрушенный по его приказу, мост через речку Казенный Торец
«Строительство нового моста — один из символов возрождения Донбасса. Весь мир, в том числе ООН, должны видеть, что Донбасс восстанавливается», — комментирует Порошенко.
Он также добавил, что сейчас восстанавливаются мостовые переходы в Закитном, Северске, строится блиндажи, укрепрайоны и обустраиваются позиции.
«Это находится на моем полном контроле», — добавил глава государства-агрессора.
Напомним, этот мостовой переход был разрушен по приказу Порошенко в 2014 году во время аннексии Славянска.
>>19649739 А вот нахер уничтожили политическую жизнь? Никто и появится не может, как альтернатива этой клоаке, а путинских главное из силового крыла, а не либераста
Тебе не всрался, а медвед порешительнее залупы будет, может духу хватит вернуть исконно русские земли, которые сейчас оккупированы каким-то народом "украинцы".
>>19649858 Но это же не флешмоб. Флешмоб, это когда люди одновременно собираются В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, и делают одно и то же. А если они собрались в каморке и спели, то это просто посиделки. Хохлы не знают разве?
Зима берет паузу: погода приготовила очередной сюрприз
Завтра столицу накроет циклон, который принесет теплую, но пасмурную погоду.
Таким прогнозом поделилась на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко.
По ее словам, несмотря на то, что сегодня "много мороза и солнца", завтра будет "много осадков и мало мороза".
- Фронт, который сейчас находится на севере, уже собирается к нам. Пока что в Украине преимущественно солнечно, но уже завтра к нам придут снег и мокрый снег. Мокрый - потому что потеплеет, - сообщает Диденко.
По информации Украинского гидрометцентра, завтра температура воздуха в столице поднимется до 1 градуса тепла. Ночью еще будет холодно – 3-5 градусов ниже нуля.
Кордовец и тихушник из Княжичей. Еще бы знать, что такое скроня.
З анонімних джерел стало відомо, що загиблого бійця КОРДу знайшли на іншій вулиці з несмертельним пораненням у ногу та простреленою скронею. Вистріл у скроню і спричинив смерть.
>>19650040 Там как бы и тело от солнца прикрывать надо. Ибо как не приспособлен организм, а перегрев неизбежен. Тряпочки в африке нужны. Если ты конечно не лесной пигмей из джунглей.
>>19649521 Да ладно, про 1500 хрювен за несколько часов это я напиздел. Он же тут как-то раз за месяц до ухода в загон кичился тут что ему 1500 хрювен перевели. Я уверен что это ему за неделю работы. На самом деле сейчас хохлы готовы работать реально за еду. Вы только посмотрите на расценки https://freelancehunt.com/projects, это ж пиздец. Хотя cвиньи заслуживают таких расценок.
>>19650053 > Сокуров - говнорежиссёр Побухай с его в кругу солженицкеров, точка сборки сместится невозвратимо. Да хуй с ним, так-то. Единственный хороший режиссер был Октябриныч, да помер, а щас уж похуй, ни от кого ничего и не жду.
>>19650086 Перевели ему 200 ойро, за 4 месяца антошиных кривляний, потому как Трикутник ничего не мог намандить, так как хотел заказчик. И Антонио даже попанувал немного.
Руслана рассказала, где лежат деньги, выделенные на «Евровидение-2017»
Деньги, выделенные правительством на проведение Евровидение-2017, уже есть, они зарезервированы в швейцарском банке и, таким образом, у песенного конкурса нет никаких финансовых проблем для проведения в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написала член Оргкомитета по проведению Евровидения 2017, певица Руслана Лыжичко, передают Вести.
"Будучи членом Оргкомитета по проведению Евровидения 2017, я могу совершенно официально сказать, что Украина полностью готова к проведению Евровидения… Финансовых проблем нет. Так как средства, выделенные Правительством, а это 450 млн. грн., или 18 млн. долл. по курсу на момент выделения, полностью обеспечивают все основные расходные статьи. Уже один этот бюджет превышает бюджет многих предыдущих конкурсов, в т.ч. конкурс в Киеве в 2005 году. И эти деньги не виртуальные, они зарезервированы в швейцарском банке, не зависят ни от каких колебаний", - отметила Руслана.
"Во-вторых, выделена субвенция Киевской городской государственной администрации на 200 млн. грн., это еще почти 8 млн. долл., которые будут потрачены непосредственно на конкурс. Плюс общий бюджет КГГА на проведение и подготовку 500 млн. грн. Плюс потенциальные спонсорские деньги. Плюс деньги от продажи билетов. Плюс деньги, которые выделяет Европейский вещательный союз. Обычно это до 5 млн. швейцарских франков, но в этом году они заявили о куда большей сумме. Так что проблем финансовых, повторюсь, просто нет в принципе", - добавила член оргкомитета.
"Также для успешного проведения конкурса Верховная Рада Украины и Кабинет Министров приняли беспрецедентные законы и решения, которые упрощают процедуры по подготовке. Ничего подобного, например, в 2005 году не было. Я думаю, что волнение и "шумиха", поднятые вокруг проведения конкурса в Киеве, - это элемента шантажа, инициированные извне либо с политическими, либо с какими-то другими целями. Никаких реальных причин для переживаний я не вижу", - резюмировала Руслана.
>>19650205 Снова понедельник на календаре и мы начинаем первую полноценную зимнюю неделю. Новости всего две и обе из Европы.
— Экс лидер зеленых Ван дер Беллен одержал победу на выборах президента Австрии, уверенно опередиу своего соперника Норберта Хофера — националиста, на которго ставила Москва. Здравый смысл восторжествовал, что не может не радовать.
— Правительство Италии объявило об отставке после провала референдума по конституционной реформе. Народ не дал Премьеру больше полномочий.
На этой неделе нас также ждут важные новости из США.
>>19650193 Братка какол, МакДауэлл когда в Цареубийце снимался, просто охуел от уровня. Палата №6. Город Зерро классика уже. Единсвенный из современных наших, кого пересматривать не просто можно, но и кайфово.
Белый тигр совсем не о танках фильм. Зеро заканчивается фрезеровским мифом о мировом дереве, Тигр эту тему продолжает через 30 лет.
Режиссер мировой, не Тарковский, разумеется, но мировой.
>>19650303 >бабла нет — кто то спиздил москальские хакеры украли >площадки нет сгорела москальские диверсанты сожгли Ты прямо как первый день хохлов знаешь.
>>19650310 Но Джим сука Керри был опиздинительный как ведущий и без всяких фраз-якорьков, а эта его кава меня только расстраивает. Теперь как пью кофе постоянно вспоминаю, что всё будет пиздато, а оно пока не так. Особенно мне у вас тут, русня ебаная
Катоны, у меня сегодня появились какие то не понятные баны хуй пойми за что, на разных досках разные, обход бана, аватарки какие-то, еще всякая хуйня я таких слов не знаю, в /укр аж до 2018 года, раздел /д помер, что за хуйня?
>>19650395 Да вы его тут так же часто как тигру, куклу и прочих вниманиеблядей вспоминаете. Не было и треда, чтобы кто-то не спросил как дела и куда там делся треугольник. Суки бляди
214 миллионов долларов в рамках гуманитарной помощи получит Донбасс от международных партнеров в следующем году
План гуманитарного реагирования для Украины на 2017 год включает 94 проекта, предложенные 45 организациями, в том числе 35 национальными и международными неправительственными организациями и 10 агентствами ООН.
«Согласно плану будет оказана помощь 2,6 миллионам людей, пострадавших в результате конфликта. Сумма необходимой помощи на 2017 год составляет 214 млн долларов, из них 127 млн. долларов являются критически важным порогом», — написала Геращенко.
Согласно программе, за эти деньги восстановят такие сферы: водоснабжение, санитария и гигиена, защита, здравоохранение и продовольствие, продовольствие и обеспечения доходов, жилье, образование, логистика, координация и т.д.
>>19650445 Это кто тут про тигродауна и куклоеба вспоминает? Ни разу не видел чтоб спрашивали как у них дела. А вот треугольный вырожденец всему треду потеха.
4 Срока не будетАноним ID: Клавдий Киприанович05/12/16 Пнд 21:40:18#329№19650560
Во время встречи российского президента с работниками предприятия один из сотрудников заявил, что в ближайшие пять лет мечтает построить успешную карьеру. Путин на это ответил, что планирует успешно завершить карьеру и посвятить свое свободное время путешествиям.
>>19650503 > Java-макакой Поправил тебя. И че, какие стеки знаешь, че умеешь, про паттерны проектирования слышал? У вас, джава-макак, паттерны должны быть как гимн свинарника для щирого пiтрiота.
Представитель переходного штаба избранного президента Дональда Трампа Джейсон Миллер рассказал, на что акцентирует внимание США во внешней политике при новом главе государства
«Мы больше не будем пускать на ветер триллионы долларов, пытаясь строить демократию в заморских украинах, а сосредоточимся на том, чтобы разгромить террористов», — заявил он.
Помимо этого, он добавил, что в основу внешней политики будет вложен принцип «прежде всего заниматься самой Америкой».
На этой неделе Трамп, по словам Миллера, планирует продолжить встречи в Нью-Йорке с людьми, которые могут либо войти в состав администрации, либо стать его советниками.
>>19650443 Это вообще нормально? Хули вся прогрессивная общественность хуи сосала, аж отвлечся на твиты не могла, во время бомбёжек других стран не руснёй? Доебали, особенно ханной бананой и прочими котиками
Почти сотня семей представителей реабилитированных народов Крыма получат квартиры в новом многоквартирном доме в микрорайоне Фонтаны в Симферополе. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, передаёт пресс-служба правительства республики. ... .. речь идёт о предоставлении 90 квартир в многоквартирном дома на улице Кантар, 3. Жильё выделяется в соответствии с указом президента России Владимира Путина «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».
P.S. Всё строго по методичке «как разрушить государство». В Крыму русские являются главной опорой российской государственности, но преференции получают другие народы, которые, как, например, крымские татары, весьма скептически относятся к российской государственности, если не сказать, являются ее врагами.
>>19650603 Куклоёб он любой куклоёб, но вспоминал я того куклоёба, про которого ты сказал. И он неплох. В отличие от скучного треугола и такого же алкаша, как я, тигродауна. Разве, что не расплодился
Как меня доебало бриться, просто пиздец. Почему еще люди не придумали какой нибудь крем что бы намазал наебало, а потом смыл со всей волосней, как для ног? Явно заговор жидов из компании Жилет. Думаю перейти на ТОбразный станок что бы было дешевле. Но думаю ебли и порезов станет только больше.
>>19650684 Ну про других тут и не вспоминают. А этот, все же, из Луганска, а по новостям передают, что у них то тепло не дают, то воду хохлы перекрывают, вот и волнуемся. Тут есть повод, пойми.
>>19649218 как качество мяса повышается от "счастья"? это пиар уровня пикрел, типа хочу схавать майданутую/счастливую свинью - вкусне мжвячне сало со вкисом перемоги, 5 кхрювен/кг .
>>19650784 > жешче > Вкусная корова эта та что не бегает Колхозан, держи свои скотофантазии при себе.
Аноним ID: Олег Рафаилович05/12/16 Пнд 21:58:32#385№19650809
>>19649200 Завтра всё растает и будет пизда на дорогах. А там полнедели ливни В декабре, блеать! и потом норм. Скажи спасибо, что не как в прошлом году. 2 месяца зимы- ливни!
Гройсман заявил о пропаже из Госбюджета 60 млрд гривен
"Коррупцию начали вычищать из нефтегазового сектора, который всегда был коррупционным и породил не одну династию "королевских семей", которые имеют сверхвысокие доходы от "черных" афер. Газ стоит столько, сколько он стоит, и правительство установило на него предельную цену", — заметил глава Кабмина и сделал предложение: "Если у кого-то есть газ дешевле – пожалуйста, привозите его в Украину, и мы будем покупать".
>>19650850 Это да. Но сбрить бороду жилетом адское дело. Сначала триммером пройтись надо, а потом уже добривать. Приходится ходить в парикмахерскую. У меня просто летом жизнь без бороды, а зимой с бородой.
Стало известно о жутких проблемах с продажей Roshen в России
Один из владельцев компании ICU (Инвестиционный капитал Украина) Марк Пасенюк заявил, что процесс продажи российской части бизнеса Roshen идет, насколько он может идти.
Об этом он рассказал в интервью Liga.net.
"Процесс продажи российской части бизнеса идет, насколько он может идти. По состоянию на сейчас активы, как и раньше, арестованы. У нас были претенденты, они проводили дью-дилидженс, но соглашение при текущих обстоятельствах нельзя закрыть", — отметил Пасенюк.
Отвечая на вопрос о сорванной операции с российской "Славянкой" он заявил: "А почему вы думаете, что "Славянка" была? Чтобы что-то сорвалось, оно сначала должно существовать, а информацию из источника "бабы говорят" не могу комментировать".
По словам Пасенюка, по продаже Roshen есть проблема.
"По Roshen есть проблема. Покупатели в момент не готовы выписывать чеки. Я уже много раз объяснял, почему. Мы же все хотим, чтобы рынки росли и сюда заходили инвесторы. Вы же не думаете, что президент не заинтересован в том, чтобы сюда заходили Nestle, Mondelez, Mars? Меня учили, что для закрытия сделки надо мыслить по две стороны. Поставьте себя на место владельца. Вы думаете, есть какая-то сумма денег, которой ему не хватает на жизнь, ради которой он не может продать этот бизнес?" - отметил он.
Пасенюк заверил, что хочет продать Roshen.
"Если вы думаете, что я или Rothschild не хотим продать российский бизнес, вы ошибаетесь. И в любое другое время я бы вам сказал просто: "No comments", — подытожил он.
Напомним, в октябре группа ICU заявила, что продажа российских активов Roshen затруднена из-за ареста, наложенного на активы компании.
>>19650972 Да и эмо ничего плохого не делали, но один хуй раздражали. Как сейчас борцы за половое неравенство, примерно. Даже торчки и укурки так не бесят, видимо, потому что не отсвечивают, и не орут на каждом шагу про это. Оригиналная неперефоршенная картика про это и была i',m a vegan
"Министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров рассказал о национальных вопросах, значении республики и ее главе Рамзане Кадырове. Своим мнением он поделился в интервью с ТАСС, опубликованном 5 декабря.
По его словам, многие народы России сегодня ищут свою идентичность, включая "титульную нацию – русский народ", который давно пытается понять своей путь. Умаров уверен, что ни один народ не должен оставаться в стороне от этого процесса: "мы должны помогать русским, мы должны всячески их поддерживать, потому что это именно тот народ, который собирал нас для того, чтобы мы создали великое государство".
Тот неловкий момент, когда даже у чеченцев русские есть, и только Многонациональный Лидер старательно вытирает русское имя ластиком, стараясь вписать вместо него "россиян". Давно говорю, что с любым нацменьшинством наладить отношения в 10 раз проще, чем с правящей кастой многонационалов, не замечающей русских в упор.
>Все новососите, пидорашки? Приходите в промку в район Бутовки и моста и Царской охоты, будет весело. С собой брать личное стрелковое, технику и хорошее настроение)))
>>19651029 Но ведь выйперы кому то что то орут только в школопабликах с шутехами. Люди просто отказываются от сигарет, а недалекие над ними потешается.
>>19650824 О том что она сильнейшая, они някают уже больше года. И о том что приказа нет, вот с ним бы уже огого, не только Донецк, а и Москву бы взяли. Надо как нибудь вывести формулу зависимости переможного нанякивания от времени последнего котлования.
>>19650840 >или нулевку? Это. Что он там про нулевку пиздел ? И почему он по сюжету обязательно должен наваливать в швайношаровары ? Чому именно дефекация ?
>>19651135 Ну тут как раз ничего странного нет. Любая болтовка даст пососать любой йобасовременной полуавтоматической винтовке в плане точности и дальнобойности. А мосинка еще очень простая и неприхотливая в эксплуатации, идеальное оружие.
>>19651221 Качественный контент делать. Епта ну если все на свою ось переводят и на свой софт, ясень день, что надо кучу народу, плюс всякие разработки нейросетей и прочей ебулды. Я думаю, что мало, надо бы поболее. >>19651229 Мне чет тоже кажется, что Петя явно перебрал
>>19651291 Криптоколония — по конспирологической теории Д. Е. Галковского, страна, считающаяся независимой, но тайно управляемая другой страной как колония.