>>141575502 Калаш - оружие варваров. При попадании может даже конечности оторвать. А тут наверно зажигательный использовался. Хотя хули тут думать, это же КИНО.
>>141576217 Хован даун только потому, что не умеет в аргументацию. В этом видосе заменить ГМО на ядерное оружие и быдлошкольники схавают, так как он ничего конкретного не говорит, но орет в духе КАК МОЖНО БЫТЬ ПРОТИВ ТОГО, К ЧЕМУ ДВИГАЛАСЬ НАУКА.
>>141576455 Ты в первый раз сталкиваешь со школотактикой - обосрать всё, что не нравится, но даже не могут пояснить свою позицию? Вот тут их на борде, кстати, овердохуя и спорить с ними бесполезно. Лучше вообще не реагировать, ибо только это им и нужно.
Пиздец В одном треде говноеды постят отсталый роцк В одном треде говноеды постят буряток и прочих шлюх В одном треде говноеды постят нахуй не нужное никому музло В этом треде очередной школьник говноед засорил все своим сабатоном Это каким надо быть конченным говноедом чтобы сохранять коллекцию такого говна?! Webm треды умерли, как и вся лампопость в них Гореть вам в адском пламени
>>141576911 А при чем тут Мэд? Он как бэ давно из ютуберской тусовки выпал. Очевидно что он в этих петушиных боях не учавствует, он же теперь завсегдатай твича, но ни как не тытрубы.
Досмотрел пикрелейтед фильмец, сижу теперь с чувством странного опустошения. До этого на меня только Олдбой такое воздействие оказывал. Корейские фильмы какой-то особой энергетикой обладают, на меня даже российская чернуха так не влияет.
Реквестирую вебм, где пацаненок на английском приглашает куда-то, типа "только мы вдвоем", потом ебашит на губной гармони пиздец как фальшиво, а потом сидит у речки и че-то едко в кадр говорит.
>>141581788 Из-за этого кина меня теперь тян сторонятся. И я не про член, а про психологический портрет. Неопрятный бородач с заспанными глазами. Сука, ну зачем блять всем всё так вот наглядно показывать? Сука а еще про наркоту по перец тв теперь предки все знают. Ненавижу телевизионщиков.
>>141582280 Если по честному, то да, решает, но не все. Очень многое решает твой характер и то как ты держишься. Для того, что бы ебать пачки шкур, не надо быть красавчиком.
>>141583119 Нахуй иди, клюква у него блядь. Эта сцена - точное переложение одного из рассказов цикла Варлама Шаламова "Колымские рассказы". Это знать нужно, бля.
>>141582035 Пиздец, с какими ТП ты общаешься, если они делают выводы о людях по рандомному киношному образу? Или это ты дебил и думаешь, что тян тебя сторонятся из-за образа, а не из-за того, что ты какой-то на самом деле не такой?
>>141585900 Он еще с Вольновым пиздел, типо его инопланетяне забрали и кароче киборгом сделали, и тип у него на глазу пленка которую не пробить и всё такое.