Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноним, сейчас у тебя бомбанет. Самые буйные начнут остервенело "вайпать" тред. Я наблюдал за вашим копошением, в этом клоповнике, уже с два месяца и вот пишу результаты, после чего бампаю десять раз и закрываю этот форум навсегда.
О себе: 23 года, получаю второе высшее заочно, зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р. в месяц, коплю на будущий переезд куда-нибудь на Запад, есть девушка, машина, своя однушка, всего добился сам. По вашему - альфач.
А теперь к сути. Почему ты здесь сидишь.
Ты сидишь на дваче не потому-что ты хекка и петард, нет, это все - следствие, а потому-что это тебе не стоит ничего, но позволяет самореализоваться. Ты настолько привык к анонимной безответственности, что не в состоянии отказаться, ведь это единственный твой источник чувств.
Ты смеешься в засмеялся-обосрался тредах, ты злишься в бугурт тредах, хотя самые ебанутики клепают ТНН, антифеминистические и др. треды, чувствуешь себя хищником в травля тредах, удовлетворяешь внутреннего самца в фап-тредах. Здесь твоя жизнь, при чем, тебе здесь на дадут пиздюлей одноклассники/одногруппники, за то, что многовато себе позволяешь говорить, не имея способностей отстоять точку зрения. Здесь тебя не будет унижать и френдзонить ЛЮБАЯ девушка, потому-что ты не умеешь себя с ними вести. Здесь, обосравшись, ты делаешь вид, что ничего не было и скрываешь тред, оставив свою жопу целой и невредимой. Здесь - твой маленький мирок, единственная вещь, с которой у тебя хватает сил совладать.
Ты никчемен. Ты не умный, твое, якобы, независимое мнение не стоит и выеденного яйца, ведь ты, в лучшем случае, сможешь его доказать только родителям и то, если они тебя не задавят авторитетом. Твоя жизнь катится в тартарары и ты не делаешь с этим ничего. Все, что ты можешь - жить в интернете, а выйдя в реальный мир, даже школьники тебя обоссут и ты ничего с этим не сделаешь.
Я скажу следующую вещь лишь один раз и те кто не поймет, пускай пеняют на себя, а те, кто не согласятся, пускай дальше гниют в болоте своих убеждений:
Быть альфой - не значит быть сильным физически или богатым, быть с красивой рожей или иметь к чему-то предрасположенность. Быть альфой - это значит уметь отстаивать свои интересы и желания, не убеждать себя, что это тебя не интересует, это не нужно, это глупо, это скучно. Это схватить возможность за вертлявую жопу и брать свое и не свое, насколько уж тут позволит совесть. Это не генетическая способность, аноним, это вполне воспитуемые качества, которые может развить в себе каждый.
В твоем праве проигнорировать или принять мою правду, мне плевать, я просто хотел высказаться.
Пикрандом, как говорится.