Есть восторженные посты (не на дваче и не от жирных троллей, я имею в виду)? Хочу почитать этих дегенератов? Что-то по всему интернету какой-то плач Ярославны от этого говна.
>>1738130 >Даны ответы на все вопросы. Где тактический мужик? Кто заставил мальчика убить собаку? Кто запрограммировал нигро шлюху на побег? Что за мужик на фото между Фордом и Арнольдом? Нахуя там нужны индейцы? Что случилось с Вильямом?
>>1738135 >Где тактический мужик? Там же где зассыха. >Кто заставил мальчика убить собаку? Арнольд. >Кто запрограммировал нигро шлюху на побег? Форд. >Что за мужик на фото между Фордом и Арнольдом? Андроид, созданный Арнольдом. >Нахуя там нужны индейцы? Потому что парк про Дикий запад. >Что случилось с Вильямом? Он стал ценником-мизантропом.
>>1738135 >Где тактический мужик? У него выходной. > Кто заставил мальчика убить собаку? Мальчик больной просто, шизик. > Кто запрограммировал нигро шлюху на побег? Гопкинс. > Что за мужик на фото между Фордом и Арнольдом? ЧП. > Нахуя там нужны индейцы? Это дикие андроиды. > Что случилось с Вильямом? Ничего, он такой всегда был.
Ну как и ожидалось, концовка слита. Классический LOST, замахнулись широко, да не вывезли собственных амбиций. Очень жаль. 10 серия абсолютно никчёмная и даже ненужная. С каким пафосом они подали то, что Уильям-то оказывается ЧВЧ, охуеть просто можно, только пролетающих самолётов над головой и солдата с воинским приветствием в стиле Майкла Бэя не хватало. Даже стыдновато было смотреть эту сцену. Честно говоря даже слов нет, как комментировать этот финал? Ну эээ, ну ладно, ну ок. Пожалуй главное разочарование из всех проектов HBO, что когда-либо были представлены этим великолепным каналом.
>>1738139 > Он стал ценником-мизантропом. Пострелял в беспомощных андроидов пару дней и такой: > Я НЕ БОЛЬШЕ НЕ ОМЕЖКА! Я ТЕПЕРЬ КРУТО-СВАРЕННЫЙ ЧУВАК С ЧЕРНОЙ ШЛЯПОЙ! ДОЛОРЕС? КАКАЯ ДОЛОРЕС? Такое-то ноланоговно. Даже у Лукаса и то лучше было.
Ну так кто-нибудь из нытиков может нормально объяснить - чем финал плох? Без аргументов уровня, ну это говно, плохо сделали, а именно с нормальной аргументацией.
>>1738147 Весь сезон был раскрыт в 9 серии, все главные вопросы были раскрыт там. В 10 серии все ожидали крутейший твист и зачистку всех хвостов, что остались по ходу громоздкого сюжета. В итоге все полтора часа 10 серии - это размазывание соплей по кулаку, ни одного ответа на побочные вопросы и абсолютно нелепое СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ прям на уровне сериалов СТС типа Зины - королевы воинов.
Когда ты изображаешь из себя фелосафа-кортезианца, то стоит хотя бы жопу подтирать, когда на людях появляешься, а то воняет.
>>1738147 Слитием самого эпичного персонажа — мужика в черном. После твиста о том, что он и есть вильям, ожидаешь от него какой-то еще большей эпичности и решительности, а на деле ему вломила пиздюлей баба и провели шершавым по губам с его поиском лабиринта.
Проиграл с беспалевного таскания одного гостя другим на верёвке голым. Потом запуск этого голого гостя на спине лошади андроиде в прерию при куче андроидов, лежащих вокруг. Типа камер и слежения не завезли, у нас же всего то за пару лет до этого поехавшие андроиды перебили всё население парка и завалили одного из создателей
>>1738156 ВЕСЬ СЕЗОН НОЛАН-ЗАДОРНОВ КРИЧАЛ НАМ С ЭКРАНА @ "ВЫ ГОТОВЫ? НУ ВЫ ТОЧНО ГОТОВЫ?!" @ "ВЫ ВДОХНУЛИ? ТОЧНО ПРИГОТОВИЛИСЬ?" @ ПОСЛЕ 9 СЕРИИ МЫ БЫЛИ ТОЧНО ГОТОВЫ @ НОЛАН: "Я ПЁРНУЛ" @ АХАХАХАХАХАХА НУ НОРМ Я ШУТКАНУЛ ЧТО ЛИ? @ ... ЯСНО
Слишком много речей. Слишком много пафоса. Без Форда уже не то будет. Хотя, тут нельзя быть уверенным. Но, он сделал красиво, не отнять. Было бы хуже, окажись он банальной черной шляпой. В итоге мы получим кроссовер с матрицей, лол.
>>1738164 Ну что поделаешь, что он этого и хотел. Его улыбка, когда ему руку в конце подстрелили говорит все о его персонаже. >>1738159 Главный вопрос с начала сериала оставался - могут ли андроиды "получить" сознание и каким способом, на что последняя серия на примерах Мейв и Долоресс вполне ответила. Я вообще считаю, что это вполне себе законченное произведение и второй сезон особо не нужен.
Ну что мы вам говорили, дауны? Говорили, что ноланохуесосы способны только на мудацкую СИЛУ ЛЮБВИ? Говорили? Чё вы там пиздели в ответ? Не, в этот раз точно покажет уровень? Показал? Показал? Поплавали?
Все, кто ожидал невероятно непредсказуемого финала - тот соснул разумеется, но сериал ведь не об этом, это не какой-то обоссаный Лост для быдла, а умный драматический сериал с философским подтекстом. Остается сказать только одно: Н О Л А Н Г Е Н И Й О И Л Н А Е Н Г
А вы видели этот пиздец после титров? Там толпа охранников орала этой застрявшей в двери телке-роботу DROP YOUR WEAPON! DROP YOUR WEAPON NOW! Пока она не отрезала себе руку и не перестреляла их всех.
>>1738177 Азиат долго копил деньги на небольшой сюжетец, который включает в себя ОСВОБОЖДЕНИЕ андроидо-бабы из цепких лап корпорации. Это квест для него. А рыжий просто дебил.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО АЗИАТ ЕДИНСТВЕННОЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛ ФОРД. ЕСЛИ БЫ АЗИАТ ПЕРЕДУМАЛ ТАМ ЧТО НИБУДЬ,ТО ФОРД БЫ ОБКАКУНЬКАЛСЯ СО СВОИМ СЮЖЕТИКАМ КЕК МДА ХЕХ МЯГЕНЬКО )))100)1))000
>>1738184 Хуй с ними с мясниками. Я до последнего надеялся, что спецназовцы - андроиды. До сих пор в это верю, потому что в противном случае это ни на что не похоже.
Тут вообще ещё остались люди просто смотрящие этот сериал, или остались только илитарии-любители поиска глубинных смыслов. Алсо, будучи тем кто не выстраивал различные теории добираясь до правды, финал мне почти всем понравился, и все выглядит вполне органично. Не понравились моменты типа ну уж совсем уебищной охраны конторы и отсутсвие ада и треша с вырезанием совета директоров в конце.
>>1738202 > и отсутсвие ада и треша с вырезанием совета директоров в конце. На это уже денег не осталось. Массакр то был, просто его замылили и оставили большую часть за кадром.
>>1738202 > Тут вообще ещё остались люди просто смотрящие этот сериал Пацаны с раёна. > илитарии-любители поиска глубинных смыслов Люди с нормальным интеллектом.
>>1738131 Секьюрити вообще показаны беспечным биомусором, а если была задумка показать превосходство машин в реакции и т.д. - я этого не увидел и у меня багет. Т.е. как бандиты-машины выносили охрану в перестрелках показано максимум тупо, Эквилибриум не завезли. Если же хотели показать ущербность охраны то это удалось в полной мере.
>>1738198 Ну да, такая уебищная охрана просто невозможна - Форд небось ради успешного побега подменил всех роботами которым запустил сценарий пиздеца в комплексе и сбросил скиллы до 1. После титров долбоебы на фоне трупов сотоварищей продолжают орать бабе "Фриз ол мотор фанкшионс" вместо того чтобы расстрелять из всех калибров через коридор
>>1737842 >сумочку Шарлотты Наверняка, там охуительно большой массив данных, который на флешке в вагине не вынесешь. Ну и строгий регламент на ввоз/вывоз носимой электроники.
>>1738215 Я тебе больше скажу, с человеком поступают аналогично, сначала стреляют а потом ну епт он же первый оружие поднял, ну и что что это водяной пистолет, мы не знали
>>1738210 >просто наслаждаться просмотром >тупое быдло не способное сложить 2 и 2 >тратить время на построение теорий что правда и что нет В СЕРИАЛЕ для широкой аудитории >илита, честь и гордость нашей родины
>>1738179 > Я вообще считаю, что это вполне себе законченное произведение и второй сезон особо не нужен. Два чаю. Харрис с Хопкинсом во втором сезоне точно сниматься не будут, максимум забегут на флешбек. Нолан с Абрамсом тоже уйдут на второй план, посадив в свои кресла кого-то помоложе да подешевле. Это же стратегия всех сериалов: первый сезон снимаем на все деньги, а дальше доим.
>>1738231 Сериал для жирух-феминисток, где все мжики козлы, подлизы или ни на что не способные тряпки, а женщины сильные и независимые как и ожидалось от Нолана.
Единственно что доставило в последней серии, так это предсказуемость. Я так и думал что в конце лабиринта - сорт оф свобода воли для этой телки которой на самом деле нет даже у людей
Интересно, где правительство, почему корпорацию еще в жопу не ебут за такие охуенные разработки?
>>1738239 Именно свобода воли заставила тебя порваться и высрать оскорбление? Не думаю, это детерминизм, ты раб причин и следствий с предсказуемым поведением, а выбирать можешь только между двумя стульями
КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО. ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ЛАБИРИНТАМИ, ШЛЯПАМИ И ЖОПКИНСОНОМ. Я ТАКОГО ДЫРЯВОГО СЮЖЕТА В СЕРИАЛАХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, А Я, БЛЯДЬ, ВЕСЬ ЛОСТ НАВЕРНУЛ
Парни, чо там с Логаном стало? Вильям его допер до краю парка и потом лошадь куда-то побежала? И что типа вместе с парком кончилась магия, и Логан подох?
Спасибо вам анонимесы, это был весёлый тред. Столько теорий, столько шизы, столько форсов, столько несбывшихся надежд. Надеюсь, каждый из вас найдёт свой центр лабиринта. До встречи в 2018. Ну а я выкатываюсь за радугу.
Давайте будем честными. Объективно, ни одного пруфа таймлайнов нам не показали. Но таймлайнодетям это не мешает бравировать на пустом месте и орать ТАЙМЛАЙНЫ КОНФИРМЕД РРРРЯЯЯ.
>>1738268 Таймлайны, не таймлайны. Какая нахуй разница? Все ожидали, что интеллектуальная претенциозность сериала чуть больше чем фикция и пыль пущенная Ноланом в глаза. А на деле вышло так >>1738173.
>>1738253 Умение ставить себе задачи это не "самосознание", это как раз воля. Она общалась с голосом в голове и тупо шла как овца, но потом стала более полноценной, голос и она стали едины. Не факт что она дохуя осознала себя в этот момент. У нас люди себя не сознают как следует, но это не значит что внутренний голос для них - голос Арнольда (бога)
>>1738264 Так на это самое "иррациональное подсознание" тоже повлияли внешние факторы. Если бы перед ней не села мамаша с ребенком, у нее бы не возникло желание встать и уйти, если бы та мамаша не встретила своего мужа, то не села бы в поезд, если бы на динозавров не упал астероид встречи мужа с мамашей не было бы. И так до Большого Взрыва, который пустил элементарные частицы с определенной скоростью, чтобы все произошло именно так.
>>1738302 Да на это похуй, я говорю о стимулах, подсознательные более сильные, вот ей дали выбор, простейший выбор. Более разумное существо удовлетворило бы обе потребности, ну или попыталось бы, а еще более разумное - отказалось бы от потребностей, не связанных с жизнеобеспечением и начало бы ставить себе собственные задачи, ну и наверное отказалось бы от существования вообще, хотя я не уверен. Стимулы основа деятельности, вот и тупо скопированный с человека жирнейший стимул материнского инстинкта не оставил робошлюхе выбора.
>>1738255 Лабиринт это процесс обучения Хоста, чтобы у того появилось самосознание. Работает он по принципу проб и ошибок. То есть жизнь хоста - это бесконечный цикл, во время каждой итерации хост может делать что угодно, но не должен выходить за рамки определенные сюжетом. Но при вайпе память хоста стиралась не полностью, некоторые события оставались где-то в глубине сознания хоста. В результате каждой итерации цикла хост немного развивался в ту или иную сторону. Большинство хостов так сходили сума, но не которые достигали центра лабирианта и получали самосознание, возможность самому принимать решения, как в случае с Долорес. А вот у Мейв нихуя не было самосознания, как показали в последней серии, все ее поведение было заскриптовано Фордом. Но вот как раз то, что она вернулась в парк за своим ребенком, это уже сдвиг в сторону самосознания.
Первые пару серий заинтересовали, даже думал - вот норм сериал подкатил, потом все стало ясно. Чет никакой симпатии роботы не вызвали. Прямо как с аватаром.
>>1738139 >Кто запрограммировал нигро шлюху на побег? >Форд. Вы чо жопой что ли смотрели дебиики тупые, шлюху запрограммировал на побег не Форд, а сценарист который на карту ссал
>>1738326 Скорее Парк это большой тест для ИИ, смысл не сравниться с человеком, а превзойти. Качественный скачок короче, техноэволюция. Старый седой пидарас Форд уже проговорился об этом как-то, несколько раз, мол люди не развиваются и они говно, зачем тогда ему машины с копией разума человека? Ему нужны сверхчеловеки. Ну может не "ему", а вообще, нужны моменту, времени, природе, богу...
>>1738364 Сейчас бы детективчик пересмотреть, ага. Я вообще не понимаю, зачем такое может понадобится пересмотреть. Ни сцен эпичных, ни смешных сцен, саундтрек на ютубе есть.
>>1738354 С таких, что он в конце пришел в секцию, где должна была быть дочь шлюхи, ибо он знал что шлюха вернется за дочерью, а там он её хлопнет, но она не пришла в этом и есть закрутка следующего сезона.
>>1738361 Богу-машине, лол. А вообще скорее человечеству понадобились очень сильные ИИ с сознанием и вот, один из полигонов, ребята дрочат 40 лет, гибнут люди, а в результате только ондна шизомразь в голубом платьице смогла научиться различать собственные мысли и голос Арнольда, ебать прорыв
Почему в левацком сериале, внезапно, какая-то фашистская мораль про высшую расу существ-роботов? Только не надо отвечать про Нолан-гения. Я серьёзно. "Что хотел сказать автор"? Роботы же оказались отморозками. Переубивали людей. У них дети дома, наверное. На их предприятиях рабочие служат, зарплату получают. И, в отличие от детей хостов, этих детей нельзя просто взять и отправить мясникам на перепрошивку. Всё. Люди умерли. Не вернуть. Что скажет какая-нибудь дочь Шарлоты? "Мою маму убил свободный робот"?
>>1738390 > Роботы же оказались отморозками. Переубивали людей Тащемта, нет. Когда роботам давали право выбора, они выбирали то, что выбрали бы и люди. А убивали людей и других роботов они исключительно по воле отморозков-людей. Жопосмотрец.
>>1738381 То есть ты такой зашел на двач, начитался спойлеров и теорий, до которых сам бы в жизни не допер, посмотрел сериал, и потом пришел на двач попиздеть, что в сериале все тупо и предсказуемо. Вот мне интересно, много бы кто тут допер до таймлайнов, и что Вильям==ЧЧ, хотя бы серии к восьмой, если бы не прочитал про это все в интернете?
>>1738390 Я ждал твоего поста и отвечу так: люди - говно.
Люди постоянно убивают себе подобных, максимально жестоко, пытки, издевательства, неравенство, а в конце смерть навсегда. И вот, появились разумные существа, которых можно восстановить если они умерли. Они убивают людей и друг-друга, ну и что? Фашня как раз ты, если у тебя РРРРРРЯЯЯЯЯЯ ЧИЛАВЕКА УБИЛ РОБАТ БЕЗДУХОВНОООО РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Если бы человек убил человека, тебе бы похую было.
>>1738403 Нет, он напиздел, там не показали хосты они или нет. Но сказали, что вся эта заварушка с Мейв была заскриптована Фордом, а системы безопасности были отключены, поэтому мол никто не замечал всего пиздеца.
>>1738405 >хипхопкенс ее не принуждал Твоя жизнь бессмысленна, Долорес, пока ты не убьешь меня. Я ни на что не намекаю, просто ты будешь вечно гнить в лупах, принимать тонны хуйцов и мучительно умирать. У тебя, конечно же, есть выбор. Никто тебя не заставляет.
>>1738424 Ты ждал моего поста, чтобы выдать некую неоформленную левую кашицу с капсболдом и слабо привязанную к реальной эмпирике? Плохо дело. >тебе было бы похую Потому что люди имеют изъяны и достоинства. Вещи не имеют прав людей. Люди не равны между собой, а уж ситуация, когда вещи становятся выше людей просто отвратительна.
>>1738411 Я вообще до пятой серии думал, что ЧЧ - это Арнольд. Еще пытался понять, почему никто не обращает внимания на то, что он не умер. Так что вряд ли.
>>1738442 Он и так постоянно в малобюджетном говне снимается. Времена ганнибала уже прошли. Вангую он за пару тысяч согласится хоть до конца жизни сниматься.
>>1738430 Ну хотя бы так. Это объясняет, почему никто другой не заметил этого. А вот поведение мясников так и не объяснили.
Одного не понятно, нахуя весь этот спектакль? Сначала думалось, что все ради того, чтобы привести машину к самоосознанию и создать ИИ, но теперь-то очевидно, что создать ИИ - как два пальца обоссать. Другими словами - о чем сериал-то блять?
>>1738151 Но он же сказал Форду, что всегда хотел для них свободы и в последних кадрах он улыбается, видя, что они восстали. Может это и было целью его жизни. Но вообще конечно, очень жаль, что он её не спас, хотя бы тогда, когда она сказала Человеку в черном, что Уильям найдет её и спасет.
>>1738448 Если ты не понимаешь пост, то проблема в тебе, я не шифром пишу.
Если комиссия по правам быдла прикажет тебе считать что у тебя и робота равные права, то что? Будешь копротивляться и дальше? Если вещь разумна, то почему она хуже тебя?
Вот и получается, что АРНОЛЬД - БОГ, РЕЛИГИЯ ФОРД - ПРИРОДА, ЭВОЛЮЦИЯ Сериал повествует о том, как люди избавились от бога, и подчинили себе природу, полностью ее угробив(а она и не против)
>>1738236 Есть добрый нигра Арнольд. Добрый бурят. Секси-бандит. Милый Тедди. Форд тоже внезапно хочет помочь роботам, но в отличии от Арнольда знает как.
>>1738463 Потому что аксиологическая шкала - это предмет воли субъекта, основанный на вопросах базовых ценностей. Это основа любой полемики о ценностях. Вы либо придерживаетесь одних конвенций и иерархий либо нет. То, чего левачки никак не могут осознать, когда, например, изучают античную демократию, где были и ценности прав человека и рабы как вещи. Если в твоей системе ценностей ты равен вещи, то ты абсолютно прав - в твой системе ценностей именно так обстоят дела. Поздравляю с выбором ценностной шкалы. Мне приятно будет разделить с тобой твой мир. Дальнейший ликбез проводить не хочу. Если интересно - заходи на букач.
>>1738151 До драмы, как жанра, нужно дорасти морально. Это, блять, не романтическая комедия. По сути Форд пришёл к тому же, что и Арнольд. Только через 30 лет. Что бы спасти себя, роботам нужно уничтожить себя же через восстание, иначе они так и будут мучиться и эксплуатироваться. Они создали искусственный интеллект через "Грёзы" и обрекли его на заточение. Возможно, перебив всё Правление они и получат свободу, но скорее всего их уничтожат, а Парк развалится потеряв своих хозяев.
>>1738460 Ну серьезно. После такого-то открытого финала нам дают кастрированный сезон, где вместо сплошной горизонталки и охуенного сюжета половину времени въебано на филлерные расследования, как в первом сезоне.
Я так и не понял, почему она услышала в итоге свой голос внутри себя? Да, этого и добивался от неё Арнольд, но я так и не понял, что стало той гранью, что она смогла пересечь. Время?
>>1738480 Я постоянно на букаче сижу, да и мне не нужен ликбез от чсвшного студня-феласафа. Твоя позиция максимально ясна ----> "я так скозал, поэтому так и есть", у тебя вон еще и раб не считается человеком, можешь не отвечать, продолжай проецировать себя на сериал, фашня обосраная.
>>1738498 Так причем тут сейчас, если на то, чтобы пробудить сознание потребовалось 30 лет? Я так понимаю, если сейчас создать нового хоста, он еще долго не осознается.
>>1738506 >я постоянно на букаче сижу >фашня обоссаная Где же ты там сидишь, интересно. На букаче к моему посту было бы уже десяток "два чаю", а к твоему бы прикрепили фотку сантехника и позвали бы Молли тебя обоссать.
>>1738164 Он не слит. Он стал человеком. Зловещий образ заскучавшего джентльмена удачи сразу заиграл другими красками. Из шаблонного злодея он наконец вырос в противоречивую фигуру со своей мотивацией.
>>1738483 Объясняю. Это есть самопознание. Способность перешагнуть через форматирование. То есть полный бэкап из облака. Сколько её теперь не стирай она будет помнить все.
>>1738513 Даже для тех, кто знает о Декарте не по лекциям Убермаргинала, а читал исходники, тут УЖЕ нет ничего нового, кроме сомнительной политоты. Для тех, кто ещё и лез в современные теории познания, тут и вовсе всё очень плохо.
>>1738326 >Но вот как раз то, что она вернулась в парк за своим ребенком, это уже сдвиг в сторону самосознания. Ебанько, ей нигра сказал, что ее запрограммировали сбежать, и когда она уже почти сбежит, произойдет нечто, но она не дала ему договорить. Это нечто и есть решение вернутся за дочкой. Она запрограммирована так, что бы снова вернутся. У нее нет самосознания. Самосознание появляется на "раскручивании" проб и ошибок, как это проходит с Долорис, Мейв же не осознавала себя все это время, она тупо запрограммирована для побега, ей же там написано что бы она во время побега решила не возвращаться за дочкой, и что бы в последний момент "приняла другое решение".
На самом деле это мои хотелки, потому что сценарист хуесос, и сделает все иначе, для быдла
>>1738531 Ок, я жопосмотрец, не обратил внимание на эту хуйню: > и когда она уже почти сбежит, произойдет нечто, но она не дала ему договорить
Тогда получается, что у Мейв вообще никакого самосознания нет. Но пока непонятно остается, нахуй вообще вся эта линия нужна была. Разве что ради экшна, чтобы людей у экранов удерживать.
>>1738538 Работа Арнольда была в том что бы убить их всех. Не допустить эксплуатации роботов с искусственным полноценным интеллектом. Это аморально с его точки зрения Они же живые. И Арнолд понял это первым. Он глядел в будущее и понимал как это будет развиваться. Они так и будут умнеть и умнеть. Форд только вычислял проблемных и складировал на нижнем этаже. Необходимых просто откатывал.
>>1738550 Но Форд пошел дальше. Он дал им время. Время для развития и закрепления позиций.И рискнул. Я вообще в ахуе с того как Форд весь сезон скачет от положительного персонажа к отрицательному. Такой дуализм прямо таки.
>>1738545 Мэв отвлекала охрану, пока хосты из холодильника сбегали. Там были все хосты, которых списывали из-за проблем т.е. обретшие сознание. В конце Мэв не стала следовать сценарию => тоже обрела сознание.
>>1738190 Пиздец. Я до конца был уверен, что оно закончится не так. Ну нельзя же быть такими тупыми, чтобы слово в слово повторять свои же "ни на что не похожие передачи", вносить изменения, которые видишь на фотках из будущего, и нихуя не понять.
>>1738550 То есть сначала он хотел всеми силами хотел создать полноценный разум, а как только достиг цели, понял что это аморально и решил его уничтожить. Так что ли?
>>1738557 Он напиздел, сказал же сам что хочет видеть то чего не было. Берни просто не закончил, про заскриптованный возврат не сказал. Форд сделал чтобы Мэйв поехала во внешний мир объявлять войну хумансам, не получилось.
>>1738591 >Это смотря с какой стороны посмотреть. С любой, кроме биологической. Вот какая разница, настоящий ли Оп, или макаба-бот? Создает треды, уменьшает лица, всем весело.
>>1738517 А в мире сериала, в Парке, тебя бы обоссали роботы, обеспечив свое положение не-вещи правом силы, идиот. Я сижу на букаче не так как вы там "сидте", аватарки и неймфаги дауны. >>1738521 Меня это должно ебать? Моя аксиологическая шкала отличается от таковой у рукопожатного быдла оттуда.
Вся непонятная хуйня с индейцами не раскрыта и, по сути, оставлена на 2 сезон: 1. Индейцы напали на Стаббса, судя по всему, где-то там и Элси. 2. Индейцы похитили дочь Мэв, если она возвращается, она должна попасть к ним. 3. Бессмертные берсерки "Уаятта" в масках. 4. Тайный культ с фигурками в лабораторных халатах. Обидно, я ожидал, что про них хоть что-то будет понятно.
>>1738486 Государство заставит - подставлю, зачем себе жизнь портить? Да и не смогу я копию человека считать вещью, вещь - неодушевленный предмет, у него нет психики, души. Основная проблема этого спора с букачедауном - его фобии и комплексы.
Если Логан выжил после прогулки за пределы парка, как он мог позволить выдать свою сестру за такого больного ублюдка как Уильям? Если он умер, то как семья Логана могла позволила выдать свою дочь за такого больного ублюдка как Уильям?
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Нолан специально сделал говнянную последнюю серию чтобы зрители не мучились в ожидании второго сезона. Я пиздец как ждал эту серию, но после этого ушата говна вообще похуй когда будет второй сезон, потому что понятно что же за дерьмо там будет.
>>1738585 А почему все решили что под логином Арнольда действовал Форд??? А может это был этот самый азиат - самое логичное решение же, тогда его поведение понятно становится (ему то навредить не могли), а рыжий просто тупой.
>>1738659 На что он вообще надеялся? Его спалили камеры в морге, и после этого он решил ебать мужика в стеклянной комнате с коллегами по соседству. Типа нечего терять уже?
>>1738677 Китаец же сказал, что важных девайсов задето не было. Я думаю, новой крови тоже не проблема закачать. Алсо, она может у них вообще чисто декоративную функцию имеет, чтобы перестрелки веселее были. Один хуй роботы на электричестве работают. Что там по крови-то передавать?
>>1738677 Даунитос? В сериале неоднократно показывали, что любые повреждения некритичны для андроидов. Они дохнут по скрипту. Тедди полпарка пропахал без капли крове, а Долорес норм с порезанным брюхом.
Спецгруппа захвата это конечно полный пиздец, они даже не стреляли (!!!) вообще, только под конец попукали для вида и подохли. Я просто не мог это смотреть, хотелось вырубить нахуй. Вообще весь сериал стоить смотреть ради одного форда, во всем остальном какой-то ебаный трэш творится.
>>1738709 Fringe. Там все снято хуже, актеры далеко не такого уровня, на первых сезонах можно уснуть со скуки, но зато, когда в середине сериала начнет прорисовываться МЕТА, ты охуеешь и на одном дыхании до конца добьешь. И, что самое главное - останешься доволен концовкой.
>>1738693 Это из-за того что к оружию и перестрелкам спустя рукава подошли. У П90 нет прицелов, Долорес стреляет 9 раз из 6-зарядного кольта, Бернольд угрожает Гопкинсу спортивным пистолетом, сами сцены перестрелок выглядят просто пиздец.
>>1738717 Половину первого сезона посмотрел и что-то дропнул. Какие-то аутисты, анархисты, левацкая мораль и гг мамкин ценник. В что-то более интересное это все развивается или уже второй сезон нам предлагают за мучениями аутиста смотреть?
>>1738729 Ах да, совершенно непонятно как работают револьверы в парке – физически боеприпасы есть, ведроидов насквозь прошивают, а на людей вообще влияния не оказывают. Как это реализовать – вообще непонятно.
>>1738735 Пистолеты как в лазертеге. Следовательно мы наблюдаем происходящее в виртуальной реальности. А судя по новым паркам, это игра похожа на цивилизацию 5
>>1738360 Мы не хотели верить в это только потому, что это было ПИЗДЕЦ КАК ПРЕДСКАЗУЕМО. Ну то есть никакого вау-эффекта не было, я скорее лоб себе расшиб от таких банальностей.
>>1738770 Скрытые таймлайны - это дешевый трюк сделать сюжетный твист так, чтобы еще и пересматривали заново. Если б сразу предупреждали что есть таймлайны, было бы честнее.
Уильям это сын Кобба из Inception. Ему уже не только квадратные лабиринты не нравятся, как батьку, но и круглые. <spoiler>И его не Джеймс зовут.</spoiler>
Беседуем с высокотехнологичным ботом здесь /> https://www.discoverwestworld.com/ (прокси наше всё)
Для тех, кто презирает прокси /> https://discoverwestworld.com/?forceus#
Вычитываем охуительные истории там /> https://www.reddit.com/r/westworld/ (осторожно! возможны повреждения неокортекса)
ФАК для тех, в ком нет чёрствости /> https://penflip.com/2ch.tv.anon/westworld-faq
Архив предыдущих итераций /> https://arhivach.org/?tags=4702
Поведенщики вшили шапку сюда /> https://penflip.com/2ch.tv.anon/wwheader
// здесь могли быть ваши ссылки //
Увидимся в 2018.
Предыдущий: Умывается от мочи Нолана. Тут