ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ... НУ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ... МЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НА СЦЕНЕ... ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНИЙ... ЭТО ВОТ НАША АНЯ... А ВОТ ДОЧКА НАШЕГО МЭРА... НУ ДАВАЙТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ЧТО ЛИ...
>>141554113 (OP) Говорят этого на зоне проткнули и теперь он терпеть не может шутеек на тему тюрячки, какую-то команду даже пидорнул как-то за то что они ему привет с тех мест, где он сидел передали. Ну и сын его, козыряющий только именем своего бати, тоже мразь бесталанная.
>>141554293 Еще до камеди клаба я не смеялся над этим говном. Ни то чтобы я пытаюсь унизить быдло с их любимыми камеди клабом, просто думаю, что предрасположенность к подобному юмору определяется как-то генетически.
>>141554429 Будь я начальником этого туалета, я бы тоже пидорил за блатной юморок, потому что надо хоть минимально поддерживать уровень и не скатываться в двачи с петухами.
Не смотрел лет пять. Включил летний кубок, за 50 минут даже не улыбнулся. Или я такой чёрствы стал, или скатилось всё в подлизывание властям и рандомному набору баянов из вкудахта.
>>141554826 Я так и сделал. Даже с Двинятина можно до сих пор поугорать. А это всё новое - какие-то постные ноунеймы, только появляется что-то годное, они начинают паразитировать на одном образе, как те же камызяки.
>>141554795 Лучшая команда ол тайм, реально никого лучше Пятигорска за все время не видел, единственная команда которая выдает объем шуток на каждое свое выступление , ни одного проходного не было за все время.
>>141554924 Паразитизм был и раньше - та же Прима, Уездный город, Пермь и прочие в пример. Явный признак того, что команда выдохлась, ей пора давать золотого кивина/победу в сезоне и отправлять на покой
>>141555000 Триплотрипл не пиздит. Алсо, они выдавали не просто набор миниатюр или панчесов, а это были целые театрализованные выступления. Даже бывало такое, что шутки в музыкалке давали отсылки к шуткам в приветствии.
>>141555039 Они скатились по последним разам, ну вот сразу после чемпионство скатились. Есть еще "Дети капитана Шмидта", Пятигорск их прямые наследники по стилю игры, но у них было 2 провальных Голосящих Кивина, на которые они поехали из за одного единственного поющего члена команды и думали что не обосрутся, но все вышло наоборот.
>>141555457 Послали в жопу хачей из камеди и запилили свой, с преферансом и куртизанками. >>141555467 М.б. Один хуй - пельмени скорее исключение, большинство других команд разваливаются или бомбят на корпаративах, а пара топовых актеров остаются крутится в околоквновской среде, в камеди и в принципе на тв
>>141556004 2К16 @ Новый детективный сериал на первом канале, собственного производства @ Опенинг целиком спизжен с "Настоящего детектива" Ф На главную роль даже Макконахи своего нашли
>>141557434 В конце титров всегда было указано что и откуда, это обязательно нужно делать иначе суд гроб кладбище пидор. И в няне и в ворониных и в букиных везде были упоминания авторских прав ты просто не обращал внимания.
>>141554198 ТАК, СТОП! @ ВЫ ЧТО ТУТ ОПЯТЬ УСТРАИВАЕТЕ? @ ВЫ С УМА СОШЛИ? @ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР? @ ТАК, ХВАТИТ @ ЧТО ПРО НАС ТЕПЕРЬ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ ПОДУМАЕТ?
Бесит, когда начинают жопу лизать Маслякову, Гусману. Ещё и Путину и его политике последнее время. А ещё бесит этот пидрила, который сейчас в Камеди Вумен и Вечерний Ургант(не Хрусталев, а тот что ведёт себя как пидор)
>>141563342 Помнб как мой старший брат смотрел выступление Петросяна, а я ему сказал "хули ты смотришь это несмешное говно". Он дал мне пиздюлей и сказал что я ещё слишком пиздюк чтобы понимать этот юмор.
>>141555000 Даблтрипл абсолютно прав. Лучшая команда на моей памяти, что подтвердилось в последней игре, где только они не стали подлизывать Масляку/Эрнсту/Путину.
А ПРАВДУ ГОВОРЯТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ... @ ЧТО? @ ЭТО ВЕСЬ ВОПРОС : ПРАВДУ ГОВОРЯТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ? @ КОНЕЧНО! @ ДА? А ВО СКОЛЬКО? Эрнеста переносил, а на Путина даже в кадр не перевели. Только Слепаков и Ко доставили в юбилейном выпуске https://youtu.be/wKipx36sMHY
>>141575061 Шутка то мягчайшая, зубки совсем детские молочные. Все что со взрослыми зубами остается навеки в интернете, есть вещи которые даже камедиклаб не отважится выводить в эфир, их бы и в интернете потереть надо бы, так по хорошему то. https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
>>141575938 Все остальное время, что они не шутили про первый канал, они просто произносили название своего канала. Фактически как про шпингалеты, лишь бы побольше сказать, что они крутые типа с ТНТ. Я ниче не хочу сказать, но просто.
>>141575673 >>141576551 Вот все бы критики власти были бы столь тонки и интеллигенты, как этот глядишь бы и правда толк был. Еще и мелодию придумал, от шельма цепляет ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ просто денег нет мимоватник
>>141554538 Утомлённые солнцем -- одна из худших команд. Ни одной шутки за выступление, ни блядь, анекдота, ни каламбурчика, нихуя -- это для них норма.
>>141581039 Двачую, ущербная команда, вылезающая на смишнявых Галустяне и Ревве. И эта срань Пятигорск побеждала. То есть, уже тогда все было проплачено, блядь.
>>141581299 Поясните за этот конкретный ролик. В чем соль? Почему зал смеется? У меня такое ощущение, что там какие-то внутренние Косово-Сербские терки.
>>141582151 Да видел я полную версию, раз эдак 10 посмотрел. Но в юмор не въехал все равно. Может у вас там в Москве была реклама подобная? На что-то же должны быть завязки. Или все смеются, просто потому, что НА ЧЕШСКОМ? Все остальное ясно, а вот конкретно эта часть - будто реально вставили рекланый ролик.
Смотрел игры на 55-летие. От количества мыла СЮБИЛЕЕМ ЛЮБИМАЯ ИГРА МЫ ТАКТЕБЯ ЛЮБИМ МАСЛЯКОВМАСЛЯКОВПУТИНКЛАДБИЩЕ ПИДОР! просто жутко уныло становилось. Еще эти песни ебучие с тем же мылом блять.
>>141584262 надеешься что параша по первому каналу будет доставлять тебе двочеру? КВН средство пропаганды, там просто в деталях видно как показано быдло кто такой путин, как он важен и как важна его речь
https://www.youtube.com/watch?v=WX1g9L0VOdw Вот это в детстве очень нравилось. В премьерке самый топовый конкурс был. А сейчас в вышке смски и нарезку роликов с ютуба показывают, блядь. >>141584469 Сразу на Пятигорск ставь.
>>141584483 >>141584469 Я не надеюсь что я буду прям орать в истерике, но соотношение мыла и беззубого юмора просто начало зашкаливать, заебало обсасывание политики, ну тут агитпроп конечно. Последней командой которая мне прям реально нравилась это была Темная Армия или как то так, из Вятки.
Незолотая Молодежь, Харламов играл там одно время, Максимум из Томска годные были, Станция Спортивная, орал с Кожомы. Не помню из какой команды, запомнился фронтмен - Иван, постоянно пародировал всех угарно, брал типа как Позднер интервью у Позднера.
>>141585252 Суууука, я её помню, она играла за Воронеж и очень была похожа на мою бывшую. Я ещё ловил себя на мысли, что у тян из Мухосраней колхозные ебала.
Господа. Расстановка точек над рейтингом команд. Итак. Топ Тайер 1. Пятигорск (олдфажный) 2. Дети Лейтенанта Шмидта 3. Уездный город 3. ЧП Минск 4. Прима Курск 5. Сборная Санкт-Петербурга
Говно ебаное 1. Утомленные солнцем 2. РУДН 3. Новый Пятигорск с Жирухой 4. "Фрико-комманды появившиеся в последние годы". 5. Хачики всех мастей.
Бля, хуй стоял колом на Юлю, брюнетку с таким басом. К которой ещё Харламов подкатывал на каком-то юбилее вроде, была шутка типа: - Поедем к тебе? - Я живу за мкадом в жопе мира. - Умеешь ты отшивать.
>>141586217 Хз, я свой топ уже выше представил. ЖИГУЛЬ, еще как никак, но заходил по сравнению с СОКОМ, КЕФИРОМ. ДЕТЕКТИВНЫМ АГЕНСТВОМ и прочим говном.
>>141585566 >Топ Тайер >1. Пятигорск (олдфажный) Согласен. >2. Дети Лейтенанта Шмидта Не застал. >3. Уездный город Так себе. >3. ЧП Минск Согласен. >4. Прима Курск Согласен. >5. Сборная Санкт-Петербурга Это "Мегаполис" которые? Если да, то согласен. > >Говно ебаное >1. Утомленные солнцем С Хачмамуков в роли капитана были не оче. Когда Мишаня стал рулить, в принципе норм команда была. >2. РУДН Ебаные пидоры. Считаю, что с их чемпионства в вышке и начался нынешний пиздец. Просто весь блядский сезон тащили этот ебаный зоопарк бабуинов, макак и мартышек. >3. Новый Пятигорск с Жирухой Не могу возразить. Весь юмор только и вертится вокруг этого массивного объекта. >4. "Фрико-комманды появившиеся в последние годы". Тут не совсем согласен. ДАЛС, например, или сборная цирка вполне норм. Пидарасня типа двинятина или оголтелая хуита типа прудов - вон нахуй еще на отборе. >5. Хачики всех мастей. В точку на все 100%. Очевидно же, что судьи тянут этот сброд аж до финала.
Как же я ненавижу этот ёбанный КВН, его до сих крутят? Вот у меня этот КВН на ровне с КРИВЫМ ЗЕРКАЛОМ был и этим говном, когда петросяны на пароходе куда-то плыли и, типа, с ними уморительные истории и разговоры приключались. Этот ебучий Масляков, который у меня всегда Гитлером ассоциировался, какие-то обрезанные шутки. Ну как так можно? Гадя, эта, ебучая, потом то ли это в школе было или уже в шараге, не помню, все ходили угарали над Гадей. Пиздец смешно... Короче, не понимаю я такой юмор.
>>141585566 >5. Хачики всех мастей Вот тут не согласен. "Сборная СНГ по вольной борьбе", например, неплохая команда. (а вот все остальные - сборные Чечни, Дагестана это да)
>>141587175 Согласен. Петь не умеет не позорилась бы Вообще, почитал тред и подумал как неказист вкус двачера. Одни крокодилами восхищаются, другие тупыми кривляками.
>>141587470 Вокал может и поставлен, таланта только нету. Тот случай, когда надо ребеначкам восхищаться и поощрять его потуги, а потом он без всяких комплексов буде курам на смех подобное "творчество" выставлять.
Тут она просто пародирует Долорес же. Ну и как может, так и пародирует. Хуево, открвоенно говоря, но в целом поет неплохо. Ну не хуже имялюбимоетвое например, лол.
ВИДЕОКОНКУРС @ ПОКАЗЫВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ СРЕЖИСИРОВАННЫЙ ВИДОС С """"ПРАНКОМ""""", ГДЕ """"""ПРОХОЖИХ""""""" ПОЛИВАЮТ ВОДОЙ, ДАЮТ ИМ ПИНКИ И Т.Д. @ ЗАЛ ВКЛЮЧАЕТ РЕЖИМ ПОЛНОГО ХОХОТАЧА И ССЫТСЯ НАД КАЖДОЙ """"""ШУТКОЙ""""""""
>>141588459 Про муриканцев и тупые он шутил в 90-х, с чем и зашел массам. Потом это сошло на нет, довольствуясь всякими смишными примерами из жизни муриканцев аля 3 свиньи в школе.
>>141588557 КОНКУРС РАЗМИНКА @ МИНИАТЮРЫ @ КОНКУРС ПРИВЕТСТВИЕ @ МИНИАТЮРЫ @ БИАТЛОН @ МИНИАТЮРЫ РАССКАЗЫВАЮТСЯ, А НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ @ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ @ МИНИАТЮРЫ ДАЙ БОГ ОБЪЕДИНЁННЫЕ КАКОЙ-ТО СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ @ ВИДЕОБЛОГ @ МИНИАТЮРЫ ПОКАЗЫВАЮТСЯ НА РАЗНЫХ ПЕЙЗАЖАХ @ МУЗЫКАЛКА @ ПОЮТ ЕБАНУЮ ПЕСНЮ ПРО ТО КАК ОХУЕННО ЖИТЬ И ИГРАТЬ В КВН @ ЛУЧШЕ БЫ БЫЛИ МИНИАТЮРЫ
>>141588773 Я щитаю что нормально вполне. Реально ребята, сейчас новое время, новая формация, смотреть эти ебаные номера из нулевых про бабушку сирануш - это вообще пиздец, четвертуйте меня нахуй. Нынешнее поколение - поколение ютьюба, поэтому коротки миниатюры заходят дай боже.
>>141584822 по тв политизировали все что не смотрят либерахи. Везде лижут жёппу Ему, боятся кривое слово в его адрес сказать, а шутки что бы снова таки задобрить власть. Плюс показать какая она мощная и добрая к народу.
Почти все команды вылезали за счёт харизматичных участников. А то что сейчас показывают это пиздец, все какие то скучные. Я имею ввиду самые новые команды, появившееся в этом году
Итак, мы начинаем кэвээн. Ярмольник ржет так, что ебальник почти на две части развалился. Команды еще не вышли на сцену. Так, стоп. Девочка, а почему ты тут стоишь одна на солнцепеке? Вы в своём уме? Вы вообще номер придумали? Что скажет Масляков? Гусман? Ройзман? Кауфман? Поднимаем планку с каждым сезоном. А ведь их этому никто не учил! Ну что, поееееееехали! Наталья Андреевна, голубушка. Дамы и те кто заправляет джинсы в сапоги. Пятсссь, пятсссь, четыре, пятттсь.
>>141555808 Да ладно, хуже местного КВНа только местный стэндап с местными же реп-батлами. Такого убожества давно не видел, черт дернул с девушкой на тусовки эти походить.
>>141554543 ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ АРТИСЗИТМ БЛЯТЬ, НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ. ВОТ ГДЕ НАСТОЯАЩАЯ ДУША -В С ТАРЫХ ВЫПУСКАХ. ТУТ ТАЛАНТЛИВЫЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ПРОСТО СТАРАЮТСЯ И ДОСТОЙНО ШУТЯТ, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС БЛЯТЬ. НУ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ КОРОЧЕ, ЭТО КЛАССИКА НАСТОЯЩАЯ ПРОСТО
Алтфак в треде. Смотрел ещё в детском возрасте в начале 90-х, и сознательно последние 10 лет, может больше. Смотрел каждый сезон вышки, изредка пропуска 1/8 если подбирались скучные команды. Дропнул меньше года назад. Финалом для кевене стало вручение чемпионства унылому пятигорску, который ныл "ну дайте мы ж уходим последний сезон", и им в итоге выдали вместо далса которому еще по выслуге лет не положено. И после этого пошло сплошное уныние, жополизство и ура-патриотизм. Нет, и раньше такое было, но тогда на сером фоне сверкали яркие звёзды, а теперь уже нет.
А ведь жаль. Это был тот самый формат тв 2.0 где контент создают непрофессионалы, вроде голоса, но на 50 лет раньше. Одна из двух нескопированных с запада передач, наряду с чтогдекогдой.
>>141636303 На сцене сутулый парень с пакетом на голове и атлетичного вида самец с йоба-прической. Из-за кулис выходит тян 10/10
ОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЕРОХИН, ТЫ МЕНЯ СМСКОЙ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИЛ, ТАК ПРИЯТНО... @ ДА ЛАДНО, ЕОТОВА, СЕГОДНЯ К ТЕБЕ @ П-П-ПОДОЖДИ, ЕОТОВА, Я ЖЕ ПЕРВЫЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВИЛ, КОГДА ЧАСЫ 12 НОЧИ ПРОБИЛИ СМС ТЕБЕ ОТПРАВИЛ... @ ААА, ОМЕЖКИН, ЭТО ТВОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БЫЛО? А Я ДУМАЛА СПАМ, УДАЛИЛА
Мне вот что то такое в стиле Уездного города представляется Сидит жирный питард типа Женьки, только с майкой с Рэйнбоу Деш "на 20% круче" Заходит мамка, такая же жирная и с бигудями (мужик переодетый, тян не будет в команде ибо не нужны) СЫНОК, ВЫШЕЛ ТЫ БЫ ХОТЬ НА УЛИЦУ ПОГУЛЯЛ А ТО СИДИЩЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗА СВОИМ КАМПЛЮКТЕРНОМ КАК ЭТОТ... КАК СЫЧЬ
Играет драматическая музыка, жирдос медленно надевает пернатую маску
А Я И ЕСТЬ..... СЫЧЬ
Взрыв смеха, аплодисменты от трибуны болельшиков в пакетах. Остальные зрители дистанцируются от этой трибуны минимум на 10 метров
>>141636710 ОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЕРОХИН, ТЫ МЕНЯ СМСКОЙ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИЛ, ТАК ПРИЯТНО... ХОТЬ И НОВЫЙ ГОД НА ДВОРЕ, А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ... @ ДА ЛАДНО, ЕОТОВА, МНЕ ПОФИГ, СЕГОДНЯ К ТЕБЕ @ КОНЕЧНО @ П-П-П-П_П_П_П_П_П-п-п-п-п-п-п_П_ПП_-пп-п--ОДОЖДИ, ЕОТОВА, Я ЖЕ ПЕРВЫЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВИЛ, КОГДА ЧАСЫ 12 НОЧИ ПРОБИЛИ ВРОДЕ КАК БЫ Я НУ ЭТО СМС ТЕБЕ ОТПРАВИЛ... @ ААА, ОМЕЖКИН, ЭТО ТВОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БЫЛО? А Я ДУМАЛА СПАМ, УДАЛИЛА