чо запись то есть у кого со вчерашней исповедью от даши??? в кратце уловил только суть о том что массы живут потреблятством и баб ровняют только с инкубаторной миссией в жизни, что очень выводит дашу из себя!
>>2983408 Ты будешь удивлен, но такую же жестокость в крови имеют и русские(в определенные моменты). Погугли про жиганов 20-50гг 20го века(правда гуглится мало, но есть)
>>2983490 Условия другие. Жиганы - это не блатные, кстати, а фартовые, совсем другая тема. Там за уход из дела, например, отрубали руки, стукачам (так же, как в картеле) сдирали кожу. Пока советская власть всех не повыпиливала
>>2983201 НУ да епт ей донать, а потом будет хуесосить через день тебя мол какого хуя донатер слился пикапер хуев, руку не доебал чтоль.... вчера задонили и что в итоге? сегодня она снова у ефимыча, она даже уже заговариваться стала, когда хотела позвоните Ежи сармату сказала сейчас позвоним ефимы... ой то есть ежи
>>2983119 >баб ровняют только с инкубаторной миссией в жизни Простите, а кто как не сама Дарья постоянно эксплуатирует свою сексуальность, с целью получения дани с школьников. И ляхи оголяет и танцует и сисечки демонстрирует. А потом жалуется, что её воспринимают, как сексуальный объект, а как её ещё будут воспринимать после раскрепощённого поведения. Донатят только её жопуне, а не её мозгам. Оценить мозги - дело сложное, свои надо заиметь для начала. А вот жопка торчком, дело понятное, тут сразу донаты сыпятся. А она и не против. Так может убрать философию, включить уже танки и сисечками светить почаще, ради денюх то. Донатят обычно идиоты, а где их можно найти в большом количестве, конечно в массовых быдлоиграх. Не понимаю, почему Даша ещё не миллионер. Есть вообще гениальная схема - начинаешь играть в игры и вешаешь ссылку на свой профиль на бонгах. 100% будут клиенты на приваты с ней.
>>2983533 Она вчера сагрилась на то что к ней подкатывают и покупает внимание через бабки, а потом пропадают когда не добиваются своей цели, это видос нужно сареть там целый канцик ебать
>>2983538 да ну на лицо то зачем? а представь еще серанет и жижа по ебалу покатится... это я помню кинчик какой то смотрел там дедок хотел куни сделать молодой девчонке, а она ему на бороду взяла и навалила катех, там потом скандал начался, а баба за что то мстила ему спецом, при чем этот фильм показывали поздней ночью по первому каналу тв
>>2983535 >может в философию Ну тут не берусь оценивать, но сдаётся мне что в драке с TRUE студентами она продует по полной. Она не владеет материалом свободно, вот тут знаю, а там не знаю. Есть ведь известный стрим у маргинала, который всё объясняет. Я вот маргиналу доначу, так-как пацан в теме, он и без подготовки отвечает правильно. Дарья же двух слов связать не может на свободную околофилософскую тему. И донатят только её писечке, а не ей.
>>2983541 >покупает внимание через бабки, а потом пропадают когда не добиваются своей цели Ну правильно, ей оказывают знаки внимания, она их шлёт нахуй, люди уходят. Если они сразу свои цели заявляют, то всё нормально, по честному. Что тут такого.
>>2983658 Вся моя жизнь сплошная крипиистория. Я так вообще ретроспективно смотрю и удивляюсь какое человек живучее животное. Мог бы раз пятнадцать сдохнуть уже с этой медициной, похуизмом и прочим.
>>2983689 Это вы еще балдеете в России на низких зарплатах. Вот родились бы в семье миллиардера из США - узнали бы, что такое кокс и шлюхи и как они могут надоесть
>>2983658 ходил сегодня к урологу вставляли палец в жопу ощущения будто бы я стал петушарой к наступающему году петуха.... в итоге вынесли вердик простатит от сидения на дваче сказали что очень плохо что я не живу половой жизнью и мне пора бы уже искать девушку, еще посоветовали заниматься ананизмом, но я категорически против ведь я высокоинтелектуальный человек ебаная того в рот блять
>>2983658 У меня из-за порошков и трав, постоянный страх. Сейчас я уже иногда слышу голоса и боюсь своей тени. Охуительно себя чувствую, на самом деле. Жизнь хоррор-кино.
>>2983721 Я уже писал порошки - это ампакины (анирацетам+прамирацитам) легально не продаются, но можно найти в виде бадов. А травы почти не берут уже после ампакинов, кстати. Год к концу идёт, как употребляю, достиг просветления уже. Правда злости прибавилось, ужас просто.
>>2983699 >кокс и шлюхи и как они могут надоесть Ну если не каждый божий день и иметь интеллектуальную жизнь, помимо животного уровня, то всё норм. Правда кокс, так и не смог найти в Москве, то что попадалось смесь мета с глицином и мукой.
>>2983875 С сильненькими я только по настроению и они стали действовать по другому совсем, на фоне приёма этих. Это всё нужно чтобы память была хорошей и не портилась со временем.
>>2983971 Лол, у первобытных религий вообще не было загробного мира, либо был максимум уебищный вроде тартара у греков. Религии вообще не про загробный мир, а про набор поведенческих алгоритмов и социальных институтов, которые формируют культуру, быт, мировозрение, взгляд на мир, в котором живет общество и тому подобные вещи. А еще можно тусить в храмах, обмазываться ритуалами и церемониями, угарать на праздниках и петь песнопения.
Сколько ада источает мужчина, если его послали, даже в интернете…Сидит такой умник и строчит в десять потоков девицам. Подход он, конечно, правильный. Каким же непосильным, рутинным трудом занимаются наши мужчины. Круглосуточно, обильно написывают бабам. Весь этот контент похож на комбикорм для коров. Честно- ценю каждую красиво написанную строчку. Примеров некорректного употребления русского языка, всевозможных вульгаризмов и мата в междометиях достаточно на площади трех вокзалов, в районе которой, увы, находится моя редакция. И вот, когда вежливо отклоняешь такого персонажа, тут же бьет фонтан говна. Узнаешь по списку- что ты слишком высокого о себе мнения. А также, есть девушки, постройнее и помоложе. Многие наши мужчины, как будто из одной мясной лавки. Сколько идиотов, деревеньщин и заскорузлых мещан рвуться в запанибратской форме пригласить «поесть мороженку» , выпить на прудах, склонны настойчиво звать в гости или сами напрашиваться в ночь глухую подарком из Африки…Простите, у меня как-то по женски не стоит на унылые и односложные фразы...
Женщина-чистильщик, убийца малодуховных и малограмотных мужчин, скотин с гаджетами, которым снится сон, что они- люди... Несколько бы таких замечательных киллерш подняли бы уровень грамотности, галантности, адекватности и общей куртуазности. А то, видишь ли, тыкают грязными пальцами в клавиатуру, рыгают в монитор пивной отрыжкой. Тоже самое- грязные неухоженные руки, небритое рыло и перегар, собираются вдруг амурно предъявить. Директор колхоза из анекдота, перед интервью и то подмылся. Нервно, когда тебя настигает, персонаж, что на родном языке плохо разговаривает, экая, блякая и мыча, предлагает сходу интим или протокольный поход куда- либо с последующей случкой. Интересно, а почему никогда не принято интересоваться насколько это надо самой женщине? Казалось бы хочется трахаться- есть специальные ресурсы в интернете, сайты интим-знакомств и так далее. Не дай бог, даже в наваждении или галлюцинации - немытая рука с заусенцами полезет в трусы. Грехопадение для приличной женщины. Приличная женщина не потеряет реноме приличной отдавшись герою амбициозных грез на столе или за театральными кулисами. Ибо, то, что хочет женщина угодно богу. Героям можно простить перегар. Им вообще прощается все- небритая морда, помятый вид, дурная репутация. Если они носители культуры и у них красивые руки. Отдельный фетиш- мужчины со шрамами. Я опять-таки про культурных, а не про матерых уголовников. Интеллектуал со шрамами- редкий зверь ценной породы. Почему я, при такой популярности тренингов личностного роста, до сих пор не учу мужчин эпистолярному и устному жанру в интимных коммуникациях? Столько материала, столько материала- моих прекрасных творческих друзей можно разорвать на бесконечное число афоризмов и элегантно-лестных цитат…Производят их тоннами, даже не килограммами- моя память- живой музей красноречия. Уже записываю и коллекционирую. Монетизировать болтовню- собственную и чужую, друзей и мэтров- вполне себе решение. Сократить поголовье мудаков-настоящий пример гуманистического подвига. …И, как знать, может быть Владимир Путин, когда-нибудь, за воспитание мужей, прицепит мне на грудь красивый орден… Хотя вряд ли, на груди орден бы смотрелся красиво, но дураки, мудаки и идиоты- "эбониты" , как называл их покойный актер Александр Кавалеров, те полезные ископаемые, запасами М.Р.
"Филофствующая" баба - просто лютый пиздец, все мысли вокруг пизды и неких субъективных фетишей, которые вдруг становятся объективной нормой оценки мужика. А всё из-за чего, всё из-за пиздалисов, которые формируют дурам совершенно нездоровую самооценку.
>>2983997 >поведенческих алгоритмов Вы не находите, что мы тяготеем в треде, к механическим интерпретациям реальности. Механицизм - софт вариант какой-то. Может скоро за логику возьмёмся.
Маргиналоблядки в треде присутствуют? Поясните за острую нелюбовь Сармата к Джемалю. Он же леваком не был и боролся с советской властью, антидемократ, элитарист, последний из кшатриев, ёба. Чем он так не угодил ницшеанцу?
>>2984120 >Он же леваком не был и боролся с советской властью Это ранний Джемаль. А поздний вполне симпатизировал Ленину и пытался объединять исламизм и левую идею, что конечно полный харам.
https://www.youtube.com/watch?v=BUXxPHAsMng во вспомнил что за фильм где баба насрала мужику на еблет во время фейсситинга, у меня теперь фобия после такого пиздец лучше блять не доверять этим шлюхам.... а прикиньте как штроша сиранет этож пиздец будет там зловония покатится с гашишными примесями
>>2984120 >антидемократ, элитарист, последний из кшатриев, ёба. Чем он так не угодил ницшеанцу Я не думаю, что сейчас точно можно отличить "ницшеанца" от "ёба".
>>2984136 >ранний Джемаль Да, я сейчас как раз слушаю его большое интервью о жизни, о ранних годах. И если не считать увлечения Гегелем, то остальные авторитеты вполне в духе ницшеанства. >>2984144 Так он не работает в шараге. Живёт на зарплату жены и донаты школьников. А академическая карьера застопорилась на уровне "младший научный сотрудник".
>>2984164 Мне что-то казалось, что он какие-то семинары ведет. Ну по крайней мере на том стриме, где унижали Дашеньку, об этом говорилось. А мб и не он, там же этих дебилов штук 6 одинаковых.
>>2984173 >на том стриме, где унижали Дашеньку, об этом говорилось Бабуины, сэр. Лишь бы повысить свою доминантность за счёт запугивания бедной девочки. Если бы Сармат работал хоть где-нибудь, у него не было бы времени на то, чтобы круглосуточно болтать в скайп-конференциях.
>>2984120 На стриме ударила новость, чуть не всплакнул (если бы не упреки в неискренности). И теперь на каждой второй ленте находится чмодье, которое его засирает тоннами говен и называет сепаратистом. Пидорасы рваные, говна им на лопате. За татарву трясутся, вата ебучая. Гуднайт, свит ваххабит. На странице не побугуртить, так хоть тут. И почему Гитлеротред потерли?
>>2984201 >запугивания бедной девочки Эта бедная девочка каждые 5 минут, спрашивала сколько человек аудитория, во время экзамена, который с треском провалила. Попиариться хотела, а получила пизды. И ляхи её демонстрировать, никто не просил в конфе, она таким образом вообще авторитет потеряла и ни одного человека от маргинала не получила. А то она и пиздой заманить хочет и сообразительностью, так не бывает. Если такая йоба феминистка, то веди себя прилично, а не платье задирай, чтобы классы набрать.
>>2984242 А что за базар то? У меня странное ощущение, что изрядную долю хэйта должен был словить я, а я даже не включил звук, настолько было интересно школьников смотреть. Обидно.
>>2984721 Да легко, там ехать два часа. Ну это её дело, почему такой бугурт то? Просто не кидай денег ей и все дела, пусть катается, только на свои. Я вот по 20-50 рублей закидываю за стрим и нормально, плачу столько, сколько эти стримы реально стоят и никакого бугурта. Спокоен и адекватен. А если по 20К закидывать, то понятно что тут уже на твои развлекаются, тут обидно.
>>2984753 Ну это понятно почему, все стримеры строят из себя бедных и несчастных хикк, тут расчёт понятен - вызвать жалость. Ну это ниша в этом бизнесе такая. Есть и другие ниши, когда стримеры, даже секрета из своего заработка не делают и всё норм. Проблема Даши только в том, что она не состоялась как стример, а донат из интернета получать хочется, вот и придумывает слезливые истории, чтобы оплатить счета.
>>2985118 Нету, разве что хоумвидео борода снимал. Но не думаю, она вон бонги обещала полгода назад, кукарекала, что даже постримила там пару часов. Но при этом даже стоимость токена назвать не смогла.
>>2985170 Ну вон на втором пике, который сверху - кадр со стрима, где она перед началом ебалась с Бородой, прямо к гадалке не ходи. Она с ним долго заигрывала, перешучивалась в начале, а он полуголый сидел на диване. Довольная была, как слон. Что ни говори, а Борода ёбарь видимо отличный, что вообще не напрягаясь закладывает носатой за щеку и ещё денег с неё надаивает. Поэтому куколдинг, Даша и считает идеальными отношениями, только под куколдами она горе-пикаперов имеет ввиду, которые за каким то хуем ей денег забрасывают, а потом пишут в личку со всякой хуйнёй. Знатно она конечно всех донатеров опустила, показала им насколько они идиоты, если на что-то с ней надеются. Хотя наверняка, она им сама повод давала, любит она заигрывать с любым мимокроком, чтобы что-то выведать или денег получить.
>>2984721 ну с питера она еще синтезатор тогда привезла хуй знает может под шумок вынесла пока все под хмурым были, во всяком случае сказала что купила б\у естесно без доков, еще говорила что по автобусам его таскала
>>2985253 >Даша рассказывала Она тебе ещё не такое расскажет, кому он нахуй нужен. Если только совсем днищебаб ебал или тематических, с писсингом и фэйсситингом. Эти часто ебанутые на всю голову, им главное чтобы кто-то их девиации удовлетворял. Даша судя по всему не исключение, тоже за удовлетворением девиаций к нему лезет. А наркотой они постоянно заряжаются - для них это норма.
она говорила что чувак этот ее оч близкий знакомый>>2985301 >>2985312 они там все друг другу блять наркоту возят как челночники блять из города в город шоп туры устраивают ебаный в рот и куда мусора только смотрят, а ЦСТ как существовал блять? этож потенциальный притон средь бела дня где люди валялись на полу под веществами, а горожане в это время мимо проходили, что творится ойй....
>>2985316 Это она на стриме говорила, что на её заразил и не дал денег на лечение, ей пришлось их зарабатывать. До чего же она ебанутая, вот сейчас думаю и понимаю, что она ходячий ебанутый пиздец.
В вк нет. Небось ебется впятером под спидами, ухахатываясь от девственников, которые ей донатят и подкатывают. Все знают, что она из-за той вписки с питерскими поругалась с бородой. Видать застукал еблю.
>>2985393 Хламидиоз говорила вроде, точно не помню. >>2985391 >поругалась с бородой Она с ним уже ругалась, раз 500, но всегда возвращалась. И сейчас сто пудово они опять вместе. У неё точно, какой-то девиативный секс фетиш есть, который настолько омерзителен, что об этом предпочитают молчать, а Борода может его удовлетворить, может копро, может некрозоофилия. Может некрофилия, не зря он по кладбищам ходит - наверняка там просила Бороду её выебать, на кокой нибудь могиле.
Пару лет назад меня жестко вышвырнули с кастинга Битвы экстрасенсов. Я потомственный спермомант который постиг ремесло бесконтактной дрочки. Нас запустили в большой зал и спрятали хуету за щирмой, надо было угадать что там. Ну я и приступил к заданию, снял штаны и начал бесконтактно дрочить, не успел я опомнится как меня уже били охранники. Тру стори, хотите верьте, хотите нет.
>>2985493 Верю, отчего же нет, я потомственный феколоидоман, постиг ремесло сранья не снимая свитера, тоже "большой зал и спрятали хуету за щирмой, надо было угадать что там" Я приспустил штаны, начал срать, поджопниками прогнали. А ты? Кончить успел? Я им там пару фекалий оставил.
>>2985391 >ебется впятером под спидами Ну если только спиды Дашка юзает, чтобы резвее пятерых обслуживать, так как под скростью у мужика не стоит банально. Сужаются сосуды. Можно баклафен мужику сожрать, если встанет, то стоять будет долго и качественно и чувствительность теряется. Но ебля под баклафеном, тот ещё экспириенс.
>>2985521 Кефирчик, если молчница. Если её ебать в ротешник, с её гнилыми зубами, то потом когда в пизду всунешь, если без гандона, то сам чёрт знает чем заразишься, и её заразишь. Гнилостные бактерии, могут таких дел наворотить, мало не покажется.
>>2985788 А я играл в одну онлайн дрочильню году так в 2008. Общался там с одним хуем, довольно интересный человек был. Русский, отпиздил кого-то в ГДР, отсидел в тюрьме, бахался героином, все как у людей короче. Он мне в аську стал смишные картинки кидать, где у всяких людей члены ко рту прикреплены были. Ну я как-то не оценил сначала. Потом началась эпоху мемесов вкудахте, уже оттуда я попал на эту парашу.
>>2985804 А вообще то я тоже на двач впервые попал в 2008 году, по статье на лурке. Но тогда я нихуя не понял, мне вообще не понравилось. А постоянно сидеть начал три года назад.
>>2985835 Ого, я там накачал, книжек по диалектическому материализму, так это ни что иное как материалистический религиозный культ. Современному человеку, читать всю эту детскую догматическую блевотину вообще не представляется возможным.
>>2985977 Все религии так или иначе связаны с сверхъестественным и потусторонним. Материализм - это их антипод. Ну а то, что там догмы, не является доказательством того, что это религия. Похоже на религию, но не религия. Скорее замена религии, суррогат. Это сделано для тупых людей, которые без религии не могут жить.
>>2984238 Да не это просто ты дура, Не знаешь суть выражения,- 'Раздор,- вот истинная дружба', уж не буду говорить кто её автор, Гейда Джеймер всю жизнь пропагандирует волю к смерти и идеи финализма и то как это охринительно умереть, И вот когда он уже по настоящему принял ислам,- всяческие сумрачные камхоры завопили,- Ах учител, теперь то уж нам точно пизда, Ах на кого же ты нас оставил, Клерикалы убили нашего мастера, Ебучие лицемеры сами наживаетесь на мортидориальном интересе людей, а сами подыхать то боитесь, фарисеи ебаные Как ещё говорил Антон Павлович: Одним глазом смотрит в могилу, другим встречает зарю новой жизни, Вобщем, можно убрать рязанский нос, но Рязань из души,- нельзя. Скажи же, Мартин.
>>2986422 >Раздор,- вот истинная дружба >Одним глазом смотрит в могилу, другим встречает зарю новой жизни Блять, какой же ты пиздабол! The left hand lands and the right hand devastates - об этом мудрые люди пели еще в 2004 году, когда люди, которых ты так почитаешь еще в своих универах "учились" и бухали на хатах. А еще нас лицемерами называть смеешь. Какой же ты долбоеб, пиздец просто. А джеймер, я уверен, очень сильно пожалел.
>>2986085 Вот этого двачую, в корень смотрит. Сделали ведь религию из советской мифологемы, правда она включала в себя не только материалистическую диалектику, а целый комплекс культурных феноменов. Труп бога-ленина тоже часть советской религиозности.
>>2986628 А вечный труп умершего бога, обеспечивающий связь с будущими поколениями. И что значит, это вот "потустороннее". Куча религий, имеют грубое материалистическое воплощение. Зависит от сложности обрядной формы, до которой социум дошёл. А сложность, может быть тождественна мере развития. У меня вообще рождаются в последнее время совершенно безумные идеи, начать например трактовать степень развития религиозной мысли по логарифму от числа символов, который требуется для описания её обрядов, молитв и прочего говна. Скрестить так сказать, теорию информации и религию, даже наверное начать развитость форм, категорий и методов мышления вообще, трактовать с точки зрения алгоритмической теории сложности. Написал сумбурно, потом разверну.
>>2986864 >подстраиваешь факты Но ведь надо в начале набрать опорные единичные факты, а далее провести некое эмпирическое обобщение. Сложно всё это, любую достаточно большую теорию, невозможно верифицировать полностью или фальсифицировать. Тут игра ума в эти бесплодных попытках, скорее имеет ценность сама по себе.
>>2986970 А любовь где? Я просто рассуждаю. Религия вон бабахов, под танки с гранатой бросает, программа же в голове - если хотите теоретическое мышление, которое является условием и формой обнаружения истины, а в нашем частном случае, религиозной истины.
>>2986970 Не люблю пафос атеистов. Если рассматривать понятие религии широко, то атеизма вообще быть не может. Как с совком всегда существует суррогат. Всегда. А атеисты этого понять не могут. От атеистических замашек, как продукта Нового времени, давно следовало отказаться.
>>2987098 >Суррогат нужен только глупым безынициативным людям У рабов свой суррогат, у господ свой. >требуется заниматься уменьшением Зачем? Не нужно, более того - это вредно для общества. Для функционирования государства необходимо послушное стадо без своего мнения, которых устраивает работать всю свою жизнь, соблюдать законы и общественный порядок. И религия, в частности православие, отлично помогает воспитывать таких людей. Это прекрасно. А вот таких как ты, нужно либо выдвигать наверх, в управленцы, либо утилизировать, чтобы не мутил воду. Так что, нужно выступать против общего образования, и побольше заботиться о духовности среди людей в рамках смирения.
>>2987098 Государство как субъект конкуренции с другими государствами, может реализовывать своё конкурентное преимущество разными путями, часто конкретная реализация зависит не от идеальной формы бытия разумного человека - венца природы, а от наличествующих ресурсов. Можно идти по пути бабахизации, можно по пути интеллектуализации. Всё зависит от тех элит и их жизненных интересов, которые системой управляют.
Блядь что ж с ней случилось - то, в 2008 же все нормально было. Настоящее помутнение разума или результат вседозволенности и залюбленности единственного позднего ребёнка?
>>2987406 Ее особо никогда не баловали, если вдуматься. Повлиял двощ, который постоянно тыкал ее носищем в говно, а она пыталась что-то делать, еще сильнее в нем погрязая. Всетакиж считаю хорошим показателем отсуствия ебыря и тугосери. Сижу в Ильясе в одной кофе и видел фотощки. Он писал о том, что приехал и забрал у Дарьи картину, вписывался у хохла, Дарьи не было. Так что тут кто-то пиздит. И в питере я не видел ее на вечере.
>>2986617 ничего подобного. быдло убившее царя - дикие ниггеры с вождями. символизмами: булавой-членом-кадилом в левой и яйцами- матками-очагами в правой.
собственно они и не могли придумать ничего за рамками своего культурного контекста. причин несколько а-они просто не смогли представить что либо о чем они вообще не догадывались. б-то что не сработало бы в массе так же исключалось.
так что русский как и любой другой коммунизм это не хитрая вещь а очень простая. и именно из стремления к животной простоте и рождаются коммунизмы и им подобные социальные деменции и кататонии.
>>2988359 Она вроде говорила, что дальше петтинга у неё с юными школьницами, которых она развращала не доходило. И вообще ей не понравилось. И вообще как я понял, она в лесби теме была доминирующей, а не сабмиссивной. Странная какая-то эта Даша, трансгендер какой-то.
>>2988056 ты чо сука пидор чтоли совсем блять? ты не видишь что с ней донаты делают? она наркозависимый человек, вернется теперь только тогда когда закончится прошлая выручка и будет снова заговариваться и заикаться
А кто-то спрашивал, какой она была, такой например. В её самоуничижении ничего не изменилось. Она просто кайфует и шликает, когда её унижают. Слэйвспэйс - сексуальное удовлетворение от унижений.
>>2988743 Да это понятно, что одно внутренне к субъекту, другое внешнее. Ей всё едино. Можно для примера, если интересно, то почитать, что сабы о себе пишут, на бдсм пипл например, прямо дедовские пасты, по форме и по содержанию.
>>2988755 Вся эта хуйня у неё на вэкашечке старой висело, где она писала пасибки, в ответ на комплименты. У меня ещё есть, но мало. Это говно в здравом уме никто не сохранял, те кто тогда тусили с ней виртуально, давно уже про неё забыли.
>>2988884 Наверно, не совсем понятно. Самоуничижение допустимо и может разве что вызвать грустную улыбку, но на самом деле всем похуй. Унижение социально недопустимо и посягает на достоинство личности, является агрессивным поведением, ведёт к плачевным последствиям для агрессора.
И наоборот, самовосхваление практически недопустимо. Возможно, очень редко, в крайне ироничном ключе или от радости из-за достижения чего-нибудь - но это крайне инфантильно и где-то на грани неприличия.
>>2988975 Нет, это не так. Человек может, например, настучать себе по ебалу или умыться холодной водой, чтобы войти в тонус или избавиться от сонливости. Это далеко не одно и то же, как если когда кто-нибудь другой настучит ему по ебалу или обольёт водой.
>>2988975 >унижать некому Она за деньги, в тематических сессиях участвовала. Только деньги там обычно небольшие, ибо люди там от всего сердца радуются тематической вечеринке, на безвозмездной основе. Поэтому в основном платят копейки - это единственная причина почему Дашка на профессиональном уровне этим не занимается. Сейчас ей выгодно доить портфель страждущих девственников, далее будет выгодно что-то другое, будет кормится с этого. Она писала, же в треде содержанок, что хочет посмотреть на предложения от мужиков, единственная причина почему она сейчас не скачет на богатом хуйце, так это недостаточное финансовое обеспечение, которое ей предложили. Любой кто предложит ей нормальные условия, тут же завоюет её сердце. Пока она хорошо зарабатывала со стримов, что будет дальше неизвестно. В качестве подкрепления публикую выдержку, которая всё объясняет про неё. Так что пиздострадальцы, хороша Даша но не ваша. У неё всё по расчёту, никаких сантиментов и её можно понять. Но цена около 50К, так что дерзайте, мои юные романтики.
Сколько Даше рубасов надо заплатить чтобы она сделала сасай беззубому и бородатому старику, всё это снимается на видео, и ещё оператора найти, сколько?
>>2989264 Я думаю ставки будут очень высоки, ибо ясно, что подобное видео дичайший компромат, а она не оставляет надежду, найти реально богатого чувака. С которым будет осуществлять искреннее взаимодействие.
>>2989354 Стала в него влюблённой, а он в неё. Видимо Даха поддалась очарованию юного миронова. Ах проказница. А миронов совершеннолетний? Она по статье то не пойдёт, за развращение.
ВНИМАНИЕ! Сообщения глумливых идиотов, огульно поносящих все и вся не вношу в бан и не отвлекаюсь на их выкрики. Если у вас имеется конструктивная критика, а не поток нечистот и проклятий в сторону обозначенной персоналии, то вы будете услышаны, в противном случае – я не психиатр и ничем не могу вам помочь. Эта пизда сосвсем охуела
>>2989447 Да лан, если вернётся старая едкая Даша, то я даже донатить начну опять. Мне шоу надо, чтобы она всех хуесосила тонко, как она раньше могла, тогда её стримы будут интересны. А то слишком пресно всё, до зевоты на 3-ей минуты стрима.
>>2989498 Я больше с авторов репостов проиграл. Какие-то метопостмодерны, руССКие националисты, МЕМЕСЫ ОТ ЛЕВАКОВ. Везде по тыще накрученных человек. У носатой цель стать звездой желтого дома деревни большие залупки калининского района ростовской области?
>>2989590 Её парень хохол, с которым она три года с разной периодичностью жила, бородатый такой. Там вверху есть. Она даже говорит - "на Москву", сказывается долгое сожительство с хохлом.
>>2987126 >Для функционирования государства необходимо послушное стадо Для всяких говенных государств. В успешных государствах образованных людей много.
>>2989732 Видел пару видео с концерта, как-то не очень. Александры не было, а я думал что она тоже будет участвовать. Баба была не голой, как на объявлении, а прикрыта вуалью.
какие то пустые люди видимо ,обсуждают какую то хуйню видимо больше не о чем поговорить и вот и перемалывают всякую чушь какую то, мне ваще не нравится ни хуя такие беседы скушно пиздос
Кекнул, алавиты не шииты. Вернее их признали шиитами в восьмедисятых полтора аятоллы по политическим мотивам. В ебальник бы востоковедам диванным харкнул.
Вот и верь этим пабликам, Миронов оказывается не теневой медиа-олигарх, а чувак с накрученными подписчиками. Смотрят 10 человек, оглушительный успех просто. Может на самом деле все эти околофилософские паблики вообще не нужны никому. Я тут недавно учавствовал в дискуссии про Вертинского и его кокаиновую жизнь, так там уровень полемики был на порядок выше, чем на всех этих стримах.
>>2989871 Мне это напоминает какой-нибудь экзамен второкурсников по мировым религиям. В тот момент, когда препод дал школьникам слово, но еще не прервал их, отправив на передач. Тот самый момент когда он сидит и про себя проигрывает.
Нет, нихуя. Англия по Джемалю основа традклуба. Блядь, а ведь весь этот дискурс теперь пойдет в пизду, поклонники даже толком не могут объяснить что есть что.
>>2989878 Так бизнес не построишь, все эти ребята вокруг неё, какие-то надувные. Она это сама понимает, пусть попробует месяц другой стримить, авось что и выйдет. Хотя я честно не понимаю, на какой сегмент аудитории она рассчитывает.
Вообще забавно. Послушал чуть-чуть про исламизм, несколько понимая в предмете. Грустно все это, представляю, что люди с дипломами по феласафии чувствуют от всяких переложений хуйдегера от местных феласафов. Хорошо что таких нет.
>>2989949 участие специалиста в скайп-беседе 700рублей в час. Развлекать бесплатно и выслушивать ваши надуманные истории по истории ислама никто не будет. Еду и интернет надо покупать.
>>2990279 Архаичные концепции обозревать - деньги на ветер. Не интересны никому ни Джемаль, ни Максимка. Старайся в годноту - буду в донат. Мимо-миллионер
>>2990272 Я лично, ещё пару месяцев ей ничего кидать не буду, а то ишь разбаловали. Донатишь - мудак, не донатишь - мудак, но если не видно разницы, зачем платить.
сука пузан не может со своими связями и бабками выйти в инет блять,что за него жорин отчитывается, а тесаку будто бы так просто взяли и дали ага>>2990291
все бабы блять готовы спускать бабки на всякую мишуру для внешности, я за всю бытность себе только купил дедский крем "добрый волшебник" и то чтобы смазывать жопу после бритья чтобы несильно колко было ее трогать
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Задонатить Даше на еду и интернет:
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387