Армяне - самая непромытая нация. >семейные сборища, встречи >разговоры за столом, затрагиваются такие темы как политическая корректность, еврейские заговоры, вырождение и тому подобное >объясняю за большинство технологий промывки мозгов >люди либо предупреждены о них, либо согласны с моими мыслями
До недавнего времени не любил свою страну, однако, сейчас думаю что мы выиграли в лотерею, очутившись в правильном месте в правильное время.
1. Достаточно бедны для того, чтобы избежать орд негров, беженцев и муслимов в нашей стране. 2. Достаточно богаты для того, чтобы наслаждаться всеми преимуществами современной жизни (Я объездил очень много европейских стран, в Ереване почти так же, как во множестве европейских столиц, разве что за исключением людей - люди тут будут получше) 3. Практически отсутствует вырождение. 4. Общество прогрессивно (в лучшем смысле), однако очень сильно исламофобно, гомофобно и трансфобно. 5. Люди открыты для новых людей, однако сохраняют дух традиционализма (по факту, взято всё лучшее с западного образа жизни, без всяких SOCIAL JUSTICE WARRIORS и еврейского влияния) 5. Не член ЕС или НАТО. 6. Гаплогруппа R1B, генетически - белые. 7. Население коренное на 99% процентов. 8. TOP 10 в плане грамотности. 9. Одно из самых низких потреблений наркотиков в мире. 10. Отсутствие эстрогена или гормонов роста в пище/воде, отсутствие бисфеноловых бутылок.
Как здорово носатый что для тебя вот это >Общество прогрессивно >открыты для новых людей сочетается вот с этим >сильно исламофобно, гомофобно и трансфобно >Население коренное на 99% процентов >без еврейского влияния
Я считаю, что больше всего вам повезло с соседями. Вас настолько обожает весь кавказ и малая азия, что вам приходится выдраивать очко России. Дорогого стоит.
>>19627860 Смотри, к чему привело отсутствие гомофобии и здравой исламофобии в так называемых прогрессивных европейских странах. К нормальным людям мы открыты.
>>19627758 (OP) Не знаю насчет генетики, но судя по рожам моего южномухосранска, выглядят они далеко не белыми. И это неудивительно, если вспомнить турок и персов.
>>19627758 (OP) Двачую. Мне нравится ваша патерналистская культура, нормальная церковь без золотых часов (в основном) и, в целом, приятные небыдловатые люди с нормальными жизненными целями почти без понтов (основано на опыте общения с одноклассниками и одногруппниками, среди них было несколько армян, плюс был один раз в стране). Только по поводу генетики ты не совсем прав - многих из вас попортили турки и прочие любители исламов.
Аноним ID: Роман Денисиевич04/12/16 Вск 17:46:47#13№19628830
>>19628612 Да, с Афганистанов культура детской педерастии заметно расползается, все эти бача-бази сейчас уже спокойно по всей Средней Азии воспринимается.
>>19627758 (OP) >Гаплогруппа R1B, генетически - белые. >однако очень сильно исламофобно, гомофобно и трансфобно >однако сохраняют дух традиционализма >и еврейского влияния Не могу не запостить.
Я Армен Пидорян, крупный армянский филосов конца XX - начала XXI века.
Хочу сказать вам, порашникам, вот что.
Мы, армяне самые крутые со времен потопа, евреи дураки и не лечатся.
Наша Армения, или как мы грим Хуестан, самая Армения. Урарту, ковчег, Арарат.
На горе Арарат зреет красный виноград. Армянский cognac от слова сознание, разум, понимание. Мы психоторонная раса, потомки протоссов. Рим, Византия, Персия и всё на свете - запилено нами.
Из того, чем вы пользуетесь постоянно, мы запилили Львов, Ростов, далее везде.
Ереван столица мира, Арарат - пинус мира. Турки сосать.
Эрдоган берегись, у нас рашка на побегушках.
Наша рашка ебашит Сирию, поскольку это древняя армянская земля.
Наш МИД и наше МГИМО - крутейшие органы СНГ, дают пососать всему миру. Наше RT ебет мозги всему человечеству, все преклоняются перед армянской словесностью.
Наше Сочи.
Также напоминаю о наших страданиях, кайтесь платите, евреям можно, нам тоже.
>>19627758 (OP) Кстати, думаю к вам на новогодние заехать посмотреть чо как. Что посоветуешь посетить, ОП-джан, ну, кроме обычных мест типа Севана и храма Гарни?
У армянок вечно такое выражение лица, как будто им предложили говна поесть - брезгливо-скорбное. Удивительно, что армяне вообще размножаются. Я все пытаюсь представить себе семейный ужин или посиделки - это вот как вообще, сидит армянин за столом, а напротив него - армянка, которая выглядит так, как будто на тарелке перед ней огромная куча говна?
>>19630465 Просто они смотрят на тебя как на русака. Для них ты нечто среднее между слизью улитки, детским поносом и деревенским туалетом. #ванянебомби
>>19627758 (OP) >Я объездил очень много европейских стран, в Ереване почти так же, как во множестве европейских столиц Или ты пиздишь что куда-то ездил или просто занимаешься спекуляцией. Ереван даже до Тбилиси не дотягивает.
>>19631734 Уже нахрюкали, блять. Всё побережье Краснодарского края одни армяне, ещё поколение - два и ни одного русского тут не будет, блять. мимо сочинец
Я про ОПа вообще то. Выставляет Армян в плохом виде, очень часто такие пидарасы кричащие АРМЕНИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ вызывают негативные эмоции, хотя армяне на самом деле не плохие люди.
>>19627758 (OP) Ты считаешь гофобность плюсом при том считаешь себя прогресивным? Спешу тебя огорчить. Ты либо человек с прогресивными взглядами, толерантность и тд, либо с консервативными, религия, жечь книги и тд. К счастью у нас во Львове большая диаспора армян, все кого знаю отличные люди, абсолютно толерантные и без православия головного мозга.
>>19628342 >Чего несёт. А чего несет? Правду говорит. Даже ссаные хохлы что-то пытаются пиздеть против России (хоть в итоге и толку никакого не будет, так же как в Грузии). А Арменией до сих пор правит постсовковая марионетка Москвы.
>>19631956 У нас в Ереване агрессивные пидорасы обитают. Если в голубиный парк зайти то могут даже изнасиловать. Ходят толпами с оружием и ножами, правда по одному их ловят и пиздят.
>>19632004 Что про Карабах думаете? Лучше всё пусть так будут или он для вашей страны тяжёлая ноша и лучше вернуть его Азербайджану или отправить в вольное плавание?
>>19627758 (OP) Всё то же самое можно и про Беларусь сказать, типо белая страна, нету муслимов и нигеров, даже ни с кем не воюем, но на самом деле пользы от этого простому человеку - ноль, особенно если ты хикка, сидящий на po/раше
Я вот что заметил. Большинство армянок - страшные крючконосые и волосатые, но целых два раза в жизни я видел просто АХУИТЕЛЬНЫХ армянок, одну давно еще в универе, другую внезапно недавно продавщицей в спортмастере. Высокие, с длинной волнистой гривой волос, стоячими сиьками третьего размера, тонкой талией и крепкой (не типично армянской, кек) задницей. На лицо были даже красивее, чем >>19631841 ИЧСХ обе говорили по-русски без намека на акцент. Я вот к чему. Может в Армении есть кланы? Типа 80% быдла, смешанных с турками и азерами, носатые и жопастые, но есть кланы элиты с высокими и красивыми людьми? Как насчет вскрыть эту тему?
>>19632585 Кстати да. Вот я слегка похож на перса, а в остальном типичный гейропеец, ну может слегка брови толще и нос побольше. Планирую взять себе жену из армянок такой же внешности, чтоб дети получились еще красивее. Моя одна родственница примерно такой же внешности как я вышла за сирийского понаеха голубоглазого, и теперь у них трое голубоглазых детей, похожих на круглолицых шведовлол.
>>19627758 (OP) >Практически отсутствует вырождение. >однако очень сильно исламофобно, гомофобно и трансфобно >Гаплогруппа R1B, генетически - белые Ватная пидораха делит на ноль. Белые люди живут в Норвегии/Финляндии/Швеции/Дании без мракобесия, вырожденцев в виде поехавших борцунов за мифическую "нравственность как при Хитлире було кококок" и с высочайшим уровнем жизни. Обтекай.
>>19627758 (OP) > 10. Отсутствие эстрогена или гормонов роста в пище/воде, отсутствие бисфеноловых бутылок.
Гормон роста - это же хорошо дохуя. Алсо, армяне, как и весь Кавказ, очень неплохи, хотя диковаты. И вы не представляете(точнее я не знаю, представляете или нет), насколько вы друг на друга похожи - независимо от того, христиане или мусульмане - у вас там реально очень близкая культура, в которой ай давай решим по братски все, от души, вот это вот все. Я не говорю что это плохо - наоборот, мне нравится - Кавказ - симпатичная культура, Грузия например много теряет, фапая на Европку и отказываясь от своей культуры. Но каждое из ваших племен помимо всего прочего еще и дохуя высокого мнения о себе и почему-то думает что вот они невъебаться как отличаются от соседних племен(а на самом деле нет, лол). И мало этого, в отсутствие Рашки вы еще и срачи друг с другом регулярно устраиваете, вообще непонятно за что. В общем, культура у вас там симпатичная, но дикая.
>>19632789 >Грузия например много теряет, фапая на Европку и отказываясь от своей культуры Иди-ка ты нахер, родной. Я конечно понимаю что для тебя грузины - это такая забавная этнографическая безделушка с песнями и вином, но по факту за всем этим фасадом из гостеприимства прячется обычная провинциальная ограниченность (и местами даже тупость), зависть к более успешным, внешний локус контроля и бесконечное ожидание дяди, который придет и все сделает. Добавь сюда зашкаливающий ПГМ (русским даже не снилось), и ты поймешь почему в грузии хорошо туристам и не очень хорошо местным, которых зацепило волной постиндустриальной инфо-революции.
>>19632650 Ну ебаны врот. Швеция и ко - конечно хорошие страны, но над ними все уже ржут даже. Я конечно не знаю, действительно они там ебнулись к хуям, или это все мемасики, но та статистика, и прочая хуйня, которую приводят - меня нервирует.
>>19631125 > Русские не так промыты. Чеж ваши ары ходят по улицам и визжат за Кавказ, гнилую русню, ножами швыряются. Это вы специально всю гниль со своей параши нам присылаете? Все правильно тут выше писали, ары это народ гной народ пидор. В обычной жизни топят за калказ, а стоит получить пизды от азеров или турков внезапно вспоминают про ПРОВОСЛАВИЕ. Харкнул тебе в шнобель чурка.
>>19632890 >но над ними все уже ржут даже >Я конечно не знаю, действительно они там ебнулись к хуям, или это все мемасики Типичный порашный идиот, пиздец, хуже вас нет. Даже пользователи одноклассников и то умнее.
>>19632855 Ох лол, а кому из тех кого зацепило волной постиндустриальной инфо-революции хорошо дома? Русне что ли хорошо? Даже американцам нехорошо. А суть в том что все вы, кого зацепило, способны думать только о себе, все вы считаете себя лучше всех, все вы считаете культуру своей страны и свой народ себя недостойными, все вы неспособны думать что вашему народу куда хуже чем вам(да вы его и за свой народ не считаете, вы все космополиты такие). И ладно бы за вами всеми стояло бы что-то действительно стоящее, какая-то истина, а за вами стоит примитивнейшая индвидуалистическая эгоистичная идеология, на которую способен буквально каждый(но большая часть вашего народа просто в нее не хочет, потому что ощущает ответственность за остальной свой народ), а вы эту примитивнейшую идеологию форсите как что-то необыкновенное. В ваше оправдание можно сказать только то что по вашей молодости для вас это действительно что-то необыкновенное, а научиться ценить что вы имеете в своем народе и культуре - вы не научились ибо с детства воспринимали это как само собой разумеющееся. Потом научитесь наверное, когда наедитесь этой космополитичной культуры.
>>19632968 Ну давай разберем по частям тобою написанное. >все вы, кого зацепило, способны думать только о себе Ничего подобного. Когда я жил в Тбилиси, я всячески поддерживал любые местные движухи и инициативы, на которые 90% населения было похер, т.к. там надо было реально работать или волонтерить на местности, а не обсуждать за стаканом чачи как ты любишь сакартвело. >все вы считаете культуру своей страны и свой народ себя недостойными Ну когда-то и каннибализм был частью культуры. Культура - это не священная корова, в ней полно ненужного и устаревшего мусора (и реально ценных вещей тоже много) >за вами стоит примитивнейшая индвидуалистическая эгоистичная идеология Индивидуалистическая - да. Остальное нет. И да, если бы не эта "идеология", мы бы сейчас не вели светские беседы на политаче, а горели бы в каком-нибудь очередном танке за какую-нибудь очередную тоталитарную хуету.
>>19633097 > если первое то жить кое как можно, а если пассив тупо выпиливайся > грузин намекает что ебать волосатую дырку с яйцами не такое уж гейство Ну это же 13/10
>>19633120 Латентненькие то как рвутся. Схуя такие, как ты, женятся? Вот после таких, как ты, пидаров латентных, я за 20 лет поебал 10 баб, а не 20-40.
>>19633120 >ы же пидор гнойный. ебе от спида лечиться нужно, жопотрах. 1. У меня нет ВИЧ 2. СПИД невозможно вылечить >да и не гей ты никакой К женщинам равнодушен. К мужчинам нет. Тогда не знаю, кто же я такой. >Ты даже если на зоне петухом станешь - тебя ебвать не будут - побрезгуют, только полы мыть будешь и очко драить в которое срут а не из которого. Это было типо оскорбление? Или что-то вроде этого?
>>19633135 кого ты там поебал за 20 лет? я шлюх больше снял за полгода чем ты за всю жизнь баб переебал.
я то не латентенький, против геев ничего не имею, просто знаю пидоров типа того кому писал - они типа ГЕИ потому что им бабы не дают, думают геем станут сразу отношения наладят - а это максимум их выебут в клубе гейском по пьянке в туалете, и то он туда н епойдет и постесняется. так и будет до конца жизни ходить с непроткнутым очком сзади и не с всунутой пипиркой в пездень.
Такое вот биомусорное существо, сокрее всего русский, то есть 100% русский, ваша порода.
>>19633077 >Ничего подобного. Когда я жил в Тбилиси, я всячески поддерживал любые местные движухи и инициативы, на которые 90% населения было похер, т.к. там надо было реально работать или волонтерить на местности, а не обсуждать за стаканом чачи как ты любишь сакартвело. Так схуяли ты думаешь что ты думал о других - когда других не интересовало то, чем ты занимаешься? Ты думал исключительно о себе, в том-то и дело. Я не говорю что это плохо - меня например тоже дико бесит цензура в интернете и прочие роскомнадзоры - а большинству народа у нас пока что насрать. И я копротивляюсь - но очень хорошо понимаю что я это делаю для себя, а не для других. А для других ты что-то делаешь, когда занимаешься вещами которые их волнуют - пенсиями там например или чем там. >>все вы считаете культуру своей страны и свой народ себя недостойными
>Ну когда-то и каннибализм был частью культуры. Культура - это не священная корова, в ней полно ненужного и устаревшего мусора (и реально ценных вещей тоже много) Ну ясно все с тобой, ты студентота, со всей этой логикой и фапаньем на нее. Культура - это не насчет пользы или мусора - культура - это насчет эстетики(если речь идет о чужой), и родного - если речь идет о своей. Ты мамку свою не рассматриваешь ведь с точки зрения пользы и логики?
>Индивидуалистическая - да. Остальное нет. И да, если бы не эта "идеология", мы бы сейчас не вели светские беседы на политаче, а горели бы в каком-нибудь очередном танке за какую-нибудь очередную тоталитарную хуету.
Ох лол. Если бы не инстинктивное и выученное с молоком матери стремление защитить свою землю и свой народ - мы б с тобой тупо на свет бы не появились, а не горели бы в танке. Вообще, я не буду с тобой спорить, ибо ты студентота, фапаешь на илитизм и индивидуализм, ты ща мне будешь очень логичными аргументами тыкать - а я сам таким был и знаю какие все это тлен и суета, насколько все это неглубоко и неумно, но объяснить тебе не смогу, как не смог бы объяснить советскому человеку что ему нахуй не нужны джинсы из америки и не в них счастье, он сколько угодно их иметь будет, а счастлив не будет. Тебя вылечит плотное и долгое общение с тебе подобными(и раздражение на них за их самовлюбленность, тупость, эгоистичнось, и так далее).
>>19633172 >я то не латентенький, против геев ничего не имею, просто знаю пидоров типа того кому писал - они типа ГЕИ потому что им бабы не дают, думают геем станут сразу отношения наладят - а это максимум их выебут в клубе гейском по пьянке в туалете, и то он туда н епойдет и постесняется. так и будет до конца жизни ходить с непроткнутым очком сзади и не с всунутой пипиркой в пездень. Ты не понимаешь просто и никогда не поймешь. И это хорошо.
>>19632890 Второй пик я уже обоссывал, и тебе немного урины в ротешник налью. В новости переврано так что дай боже, я уж подумал, не попал ли на зарубежный филиал Ленты. Эти браслеты - всего лишь значок солиларности, типа лент, привлекающих внимание к проблемам СПИДа, рака груди, синдрома Дауна и т.д. Какая эффективность у данных символов - это другой вопрос, но ни о каких "защитных" или "предупреждающих" браслетах в оригинале новости не сказано.
>>19633112 > Хаш - лучшее средство для профилактики и диеты при лечении воспалений хрящевой ткани. Я даже не представляю как это говно жрать. Вот есть божественная шурпа с баранины, которой отпаивали раненых воинов Маверанахра, эти свиные анусы сами жрите.
>>19633267 Хаш надо жрать свежий, с чесноком/луком/другими специями, круче только студень. У тебя норм нямка, но нужен гидролизат коллагена, так что хаш или студень.
>>19632789 Ну, значит, ты просто со всем этим не знаком. Радушие кавказцев - это жуткое лицемерие, за которым нет ничего. Лицемерие, агрессивность, жадность, тупость и ограниченность - вот весь калказ. У меня тян с калказа и я имею некоторое представление о них.
>>19633308 Я рассеянный технарь-инженер. Опасен в быту. Могу мало спать, обдумывая свои идеи. Нахуй меня пускать на дорогу, буду хуже блонд с айфонями. Зато зожеблядок слегка, найс.
>>19633209 >я не могу доказать свою позицию, не могу даже привести элеметарные аргументы в ее пользу, но я прав Я ПРАВ а ты - не прав, просто потому что я знаю что прав
>>19633304 Не, не лицемерие. Кавказцы более любопытны, любят потусить, покуролесить, вот это все. Меня неоднократно в горах на тусы затаскивали. Честно общались. Бухал с мусульманами и православными водяру, лол.
>>19633304 Ну ты не прав нихуя. Что значит ничего? Безусловно, если считать по нашим критериям, когда нормально общаться слегка холодно опять таки, по нашим меркам - по меркам европейцев это нихуя не холодно - радушие кавкацев должно было бы обозначать вечную дружбу на века и все такое, а оно не обозначает. Но это просто несовпадения в негласных сигналах, тем не менее хотя кавказское радушие не означает вечную дружбу - доброжелательнось и готовность помочь оно означает - и это ты легко у них найдешь, объективно куда легче чем у русских, у нас более индивидуалистичный и менее сплоченный и теплый народ(у нас много других хороших качеств у народа, зато).
>>19633400 Ненатуральная еда из хуй знает чего... скорее всего, кость гидролизуют, хаш из легких. Почувствуйте разницу. Да там и аминокислотный состав должен различаться, не говоря о степени разложения до начала обработки.
>>19633365 Х.З. Всегда, каждый раз, когда пересекался с кавказцами, оказывалось, что эти люди - лицемерные гандоны, которые будут лыбиться в лицо и кинут при любом удобном случае.
Невероятный уровень понтов, просто потрясающий, могут жить в разваливающейся халупе, зато носить брендовые шмотки и иметь крутой смартфон.
>>19633428 >у нас более индивидуалистичный и менее сплоченный и теплый народ Ты бы отъехал от ДС, поизучал бы. Меня пару раз выручали совершенно незнакомые люди, один вывез из ебаного осеннего леса ночью, когда товарищ не мог идти, второй пустил к себе ночевать, растопил баню и потом еще консервов подарил. Крупные города это все конечно разрушают.
>>19633468 Большой Черкасский переулок, пидоран. И там живет моя тетя и бабушка адыгэ. И живет там наш народ с 14 века.
На протяжении почти двух столетий - с 80-х годов XVI в. и по 1776 г. - на территории Кремля стоял Черкасский дом с огромным подворьем, что напоминает Скотланд Ярд ("Шотландский двор") в Лондоне. Марьина Роща, Останкино и Троицкое принадлежали черкесским князьям. В Москве есть Большой и Малый Черкасские переулки. Обычно князья и сопровождавшие их уорки селились между Арбатской и Никитинской улицами. В общей сложности в XVII в. в Москве и других городах могло одновременно находиться до 5000 черкесов, большинство из которых были аристократами
Ссу тебе в еблет, ИДИ ПОДМЫВАЙСЯ, пока твой хозяин то есть я добрый.
>>19633428 Это и есть единственные положительыне качества русни - что у всех хата с краю и, если ты проявляешь чисто внешний конформизм, то от тебя все отстанут и не будут лезть в душу.
>>19633371 Сексуальная ориентация тут не причем, из квартиры не выхожу по месяцу-два, друзей никогда не было, живу замкнуто. >типа ты нитакой как фсе Из толпы ты меня никак не отличишь, вообще.
>>19633451 > Да, мы на итальянопидоров смахиваем. Да, причем на южноитальянцев, которых просвещенный север Италии за людей не считает. Сеструха говорила, им за них ебать как стыдно.
>>19633477 Ну так-то да, чем ближе к сельской общине - тем народ сплоченнее, более готов помочь и теплее, это общее место для всех городов и деревень мира наверное. В городах всем не напомогаешься. В городах люди прогрессивнее, более индивидуалистичны, космополитичны, меньше думают о других, в городах возникает гражданское общество(что хорошо), но теряется общинное общество(что плохо), короче отношения между людьми переходят с любви и справедливости на правила и законы. Но кавказцы и в городах ухитряются быть как в общине(если к ним доброжелательно подходить - они к тебе тоже почти как к родному будут). Может это зависит от того, кто где вырос, конечно. Плюс, у кавказцев родоплеменной строй в принципе куда более сильный чем у русских, взять хотя бы как у нас и у них родственников считают(у них двоюродный брат - все равно что родной - а я своих двоюродных братьев видел два раза в жизни, к примеру), поэтому у них в принципе общинная тенденция куда более сильно выражена, чем у русских.
>>19633467 > что эти люди - лицемерные гандоны, которые будут лыбиться в лицо и кинут при любом удобном случае. Все что нужно знать русским о кавказцах
>>19633528 > И живет там наш народ с 14 века. Напомни в каком веке ваш пидороватый народ пустили по морю в свободное плавание? И да, чому твои подзалупные предки жившие в дс с 14 века, не сьебнули со своими от проклятой русни подальше? Я просто поражаюсь как вы умеете выставлять свою проституцию перед царями, султанами, шахами как достоинство.
>>19633565 ты и завали пидор, у меня то двое детей вообще и что-то никого не бросал, схлесмтнуться хочешь мразь? Я адыгэ-кун, давай блять - все знают что у меня двое детей. а ты пидор - малолетка или просто реально гной и бросил ребенка. Сучий потрох, выблядок слэвянский
>>19633612 >Вакцину например от оспы придумали женщины Адыгэ вообще. >Эдвард Энтони Дженнер (англ. Edward Anthony Jenner; 17 мая 1749, Беркли (Глостершир) — 26 января 1823, там же) — английский врач, разработал первую в мире вакцину — против натуральной оспы[2], прививая неопасный для человека вирус коровьей оспы[en]. Первый руководитель ложи оспопрививания в Лондоне с 1803 года (ныне Дженнеровский институт). Нихуя у вас женщины.
>>19633304 >Радушие кавказцев - это жуткое лицемерие, за которым нет ничего. Лицемерие, агрессивность, жадность, тупость и ограниченность - вот весь калказ. >>19633467 >Невероятный уровень понтов, просто потрясающий, могут жить в разваливающейся халупе, зато носить брендовые шмотки и иметь крутой смартфон. Вот это чистая правда. Почитайте вот это https://vk.com/my_private_aul там геи с юга (Чечня, Дагестан етц) пишут откровенно и 90% это полный пиздец. Они другие, другой менталитет, не зависимо от ориентации, просто тут откровенно все.
>>19633544 Хуйню говоришь. Русня - охуенный народ(поэтому русских дохуя какие народы любят, несмотря на все наши недостатки). У нас по сути все лучшие качества кавказцев и европейцев, несколько смазанные, зато от обеих культур. Вот от азиатов(не средней азии, а китайцев и японии) из хороших качеств(типа мудрости и всей хуйни) мало чего, а все больше из плохих. А от кавказцев и европейцев - все тоько хорошее.
>>19633651 У черкесских женщин с незапамятных времен существует обычай прививать оспу своим детям, даже с шестимесячного возраста: им делается надрез на руке и в этот надрез вводится пустула, аккуратно снятая с тела другого ребенка. Пустула эта производит в руке, в которую она введена, такое же действие, как дрожжевая закваска в куске теста: она вызывает брожение и распространяет по всей крови свои характерные свойства; нарывчики ребёнка, которому привили эту искусственную оспу, служат для прививки той же болезни другим детям; таков почти постоянный круговорот этой прививки в Черкесии; и когда, по несчастью, в стране совсем исчезает оспа, там царит такое же замешательство, как в других странах в неурожайный год.
Черкесы и победа над оспой[править | править вики-текст] Первое официальное свидетельство о времени изобретения вариоляции (прививки от оспы) относится к 1717 году. Оно было отмечено женой английского посла в Константинополе леди Вортлей-Монтэгю (M.W. Montagu, 1689−1762). Леди Монтэгю познакомилась в турецкой столице с одной молодой черкешенкой (имя которой остается не известным), которая защитила свою внешность от оспы вариоляцией. Леди Монтэгю была очень прогрессивной личностью, писателем, путешественником, поэтому, используя всё своё влияние, в течение нескольких лет она добилась того, что практика вариоляции стала широко применяться в Англии. Данный метод был весьма эффективен, но два процента привитых людей всё же умирали.[63] В 1776 году другая черкешенка обратила внимание английского врача Эдварда Дженнера на то, что коровья оспа несколько слабее, и он по её совету провел первый успешный эксперимент по привитию коровьей оспы. Затем он ещё 20 лет добивался официального признания своего открытия. Только в 1808 году оспопрививание по методу Дженнера стало государственным мероприятием Англии.[63]
ССУ ТЕБЕ В РОТ, А так в англии еще до него в 1774 г. английский фермер Джестли успешно привил коровьей оспой свою семью, и то же сделал немецкий учитель Плетт в 1791 г.
>>19633690 Про понты - это правда, но это к лицемерию не относится. Это идет от их фапа на честь, это в некоторых случаях выглядит очень красиво, а в некоторых - совершенно бестолково - но это не лицемерие и не обман. Надо ж понимать что разные качества нации могут проявляться и в хорошем виде и в плохом и в глупом. И оценивать надо нацию в целом и не требовать от нее совершенства, и плохие проявления прощать, над глупыми смеяться, а хорошие ценить.
>>19633651 Я сегодня добрый, поэтому читай сюда: >Эдвард Энтони Дженнер (англ. Edward Anthony Jenner; 17 мая 1749, Беркли (Глостершир) — 26 января 1823, там же) — английский врач, разработал первую в мире вакцину — против натуральной оспы[2], прививая неопасный для человека вирус коровьей оспы[en]. Первый руководитель ложи оспопрививания в Лондоне с 1803 года (ныне Дженнеровский институт). А потом соси хуй.
>>19633705 О да, "мудрость и вся хуйня", сразу виден высокий полет мысли и широта мышления. Какая неожиданность - еще один коллективист-посриврот оказывается умственно отсталым.
>>19633753 Я специально следил за этой историей, и там даже комиссия пришла к выводу что там мало кто обрезает, а если и обрезает - то чуть-чуть совсем надрезают, типа как хуй у евреев. Нет повода волноваться за сексуальность черкесских женщин, короче.
>>19633725 >Леди Монтэгю познакомилась в турецкой столице с одной молодой черкешенкой (имя которой остается не известным) >не известным Ммм, сейчас бы из паблосов "адыгэ" тащить сюда фантазии, да еще и с тупорылейшими грамматическими ошибками.
>>19633690 > . Почитайте вот это https://vk.com/my_private_aul там геи с юга (Чечня, Дагестан етц) пишут откровенно и 90% это полный пиздец. Э братиш а ты что там делал?
>>19633764 Ти долбоеб, а я не коллективист даже, а защищаю коллективизм как несправедливо обиженный такими долбоебами как ты с их примитивной эгоистичной иделогией, в которой нет ВООБЩЕ НИЧЕГО (в коллективизме есть хотя бы любовь) кроме эгоизма и нежелания любить и принимать других.
>>19633788 Так кабардинских князей и не трогали, поэтому их больше всех и осталось. Учи историю, они пятигорск продали и тихо отсиделись, и в москве тоже отсиделись.
а других да - уничтожение мирного населения, потмо международная изоляция ну и развал сраной через пару десятков лет после санкций мира, когда беженцев приняла Турция.
>>19633817 > беженцев приняла Турция. Так принимали беженцев, что те, кто не утонул, попиздовали домой, продавая дочерей и жен в рабство туркам, лишь бы съебаться обратно.
>>19633754 > xpюкни выродок малолетний. Еще раз кодыг: мудрые индусы придумали втирать струпья оспы с древних времен, просвещенные британцы исследовавшие этот феномен придумали вакцину
Твои предки - черви пидоры со своими ритуалами женского обрезания и вшивания детям чего то там никому были не нужны.
Теперь можешь проследовать в свой дом - Черное море, сын шлюхи и пидораса.
>>19633862 >это уцже твои вымыслы, даже сегодня ядро военной аристократии Турции - адыги и очень широкие полномочия и автономии. это уцже твои вымыслы, даже сегодня ядро твоей порванной жопы - мой хуй и очень широкие полномочия и автономии.
все твои слова разбиваются об эту картинку, потому что ты народ-хуесос, народ-пидор, народ-ПИЗДОБОЛ, никто тебе не верит, твой удел байки уровня мальчика распятого в славянске на рекламном щите.
можешь кукарекать сколько угодно. Все и так знают и у всех есть подручный гугл.
>>19633791 > Я специально следил за этой историей, и там даже комиссия пришла к выводу что там мало кто обрезает, а если и обрезает - то чуть-чуть совсем надрезают, типа как хуй у евреев. Нет повода волноваться за сексуальность черкесских женщин, короче.
Вот это маневр. И нахуя они чуть чуть надрезают клитор девочки? Они что ебанутые или не совсем мусульмане? Имеет смысл лишь полное обрезание лол. Я проиграл с твоего пиздежа про кокодыгов короч. Содомит ты ебучий.
>>19633925 у нас даже санционка свободно продается, потмоу что ивилизация а ты давись сыром пидорашка Нихуя себе! Вот это цивилизация: гордится тем, что у него, видите ли, какая-то жранина продается из под полы. Это так смешно читать, будучи москвичом, лол. Что-то увроян колхозного свинтуса, который гордится тем, что у него есть колонка из под которой можно помыть лапти от говна.
>>19633897 Они в силу традиций надрезают чуть-чуть. Опять таки - я тебе цитирую что комиссия сказала - что там мол есть несколько разных видов обрезания - когда секатором все к хуям срезают и когда там чуть-чуть надрезают и тд. И что на кавказе чуть-чуть надрезают. И что не все и не большинство, а какие-то там отдельные совсем потомки каких-то племен прибывших в каком-то там веке на Кавказ. В общем, нихуя страшного, не возбуждайся.
>>19633931 так дело в том что кабардинские князья родственники царя были, они же в основном потомки или свояки патриарха филарета, который романовым был, там очень долгая история, у них даже у кабардинских и романовых одна усыпальница в монастыре, и тебе пидорашке это долго пояснять пока ты свою руснявую шовинистическую хуету не скинешь с пелены, и не посмешь что ты то был всю жизнь рабом и тебе пороли на конющнях плетками.
>>19633925 > у нас даже санционка Ааааахахха как же я протграл, ты пытаешься прощупать во мне совка или что? Ты уже тут капитально обосрался кодыг, а еще твоя ивилизация
>>19634012 Ну там торадиции. Нахуй девочкам платки носить? А носят ведь. Суть не в этом, а в том что насколько я понимаю эта процедура применяется там совсем для отдельных племен и даже у них ничего катастрофически непоправимого не делает.
>>19634029 У тебя может и не надрезают, а там какие-то племена прибывшие хуй знает откуда - вот у них(по данным той комиссии) надрезают. Альсо, ваш же кавказский имам или как там, сказал что мол хорошо будет если всем тянкам клиторы поотрезают - меньше греха будет? Такчто не кукарекай, пока я тут вас защищаю.
>>19634029 > У НАС ЛУЧШИЕ КЛИКИНИ БЛЯТЬ по РФ Знаменитые клиники Карачаево-Черкессии? Слышали, знаем, мне операцию делали в Москве, потому что цитирую врача "ну, есть еще в Израиле, США и Германии такие коронарные хирурги, больше нигде", а оказывается, наебали, в КЧР-то есть, еще и лучше, чем в Москве.
>>19634046 Ну и какое право они имеют "надрезать"? Почему в Рязани не "надрезают", а чурки - надрезают? Что, у человека не равные парва только потому, что родились в разных субъектах? Вычистить эту заразу - это одно поколение посадок и штрафов.
>>19634089 >Ну и какое право они имеют "надрезать"? Они это специально делают, потому что после обрезания толи чувствительность падает от оргазма, толи оргазм женщине уже получить нельзя вообще.
>>19634089 Ну а какое право в церковь детей таскать имеют? Дырки для сережек прокалывать? Мозги ебать какой-то хуйней? Родители имеют право измываться над детьми потому что они их родили и обеспечивают. Остынь, это не критическая проблема, женскую сексуальность это не нарушает, да и потом, это единицы там среди всего кавказа в любом случае.
>>19634116 Критическая. С тасканием в церковь поступить необходимо так же - пусть человек выбирает себе религию в сознательном возрасте. Посмотрим, сколько выберет.
>>19634116 >Ну а какое право в церковь детей таскать имеют? Дырки для сережек прокалывать? Мозги ебать какой-то хуйней? Родители имеют право измываться над детьми потому что они их родили и обеспечивают. Не имеют. Это не этично.
>>19634117 >Вообще-то разговор про КБР, тут клиника Руспубликанская и МВД по РФ. Да всем похуй, дебил, нету нихуя у вас, лол. Запомни, любой город кроме Мск и Питера - очко.
>>19627758 (OP) >отсутствие еврейского влияния Конечно, армяне - это кавказские жиды, точно так же жили с иной религией, притесняемые тысячелетиями, даже свой лохокост пережили, зато сейчас крышуют весь бизнес и все масс-медиа в России, начиная с палаток на рынках, заканчивая камедиклабами и лайфньюсом.
>>19634135 Ну это ты опять со своей охуительной логичностью и эгоистичностью. Много чего надо. В первую очередь людям надо обеспечить нормальные пенсии, медицину и образование. И свободу выбирать как жить. Твоя хуйня со свободой религии - это уже потом. Дети вырастут и решат чего они хотят, а пока дети мелкие - родители неизбежно ебут им мозг. Защищать их от этого законодательно - это бред и антиутопия, не надо слишком сильно лезть в семьи.
>>19634029 >нет случайно нет, а тебя хорошо бомбануло, пидор без рода без племени. >мелкие буквы, два раза "нет" >пидор без рода без племени >у тибя баттхерт!!1 Кек. ЧУРКА ебаная детектирует баттхерт, после того как сожгла кресло под собой, найс. Я тащемта, знаю свою родословную до 5-6 колена и имею кучу родни по всей стране, от Красноярска до Калининграда. А вы, черножопые, из поколения в поколение с кузинами ебетесь в своей маня-республике, ну и принимаете в жопу от других черножопых. Веками. Пик тотали релейтед.
>>19634396 Блджад, с комикса (и кавказца в комиксе) я чего-то проиграл - показывает как нации мало меняются за сто лет (и за двести и за триста, и это и русни касается - века идут, меняются формы правления и строи, а народ в Рахе все такой же как во времена новгородского княжества). Ну даже черты физиономии типично кавказские - как тогда так и сейчас.
Я не особо разбираюсь, но слышал что Турция и Азербайджан объявили Армении экономическую блокаду и призывали к этой блокаде присоединиться Ирану, но тот не согласился. Почему? Ведь Иран тоже мусульманская страна и по идее должна поддерживать мусульман.
>>19635468 Армения это единственная страна в регионе, которая отказалась присоединяться к антииранским санкциям. А еще у персов поговорка есть - "Аллах придумал два омерзительных существа - муху и тюрка" и они на хую вертели азеров, которые пиздят и их историю тоже и вообще заявили недавно, что оказывается сефевидская персидская империя это древний азербайджан.
>>19627758 (OP) > Гаплогруппа R1B, генетически - белые. Понятно. Слабоумный гаплофюрерр, окончательно поехал облучившись ультрофиолетом на Арарате. Для сведения(может вникнеш и поймешь) - гаплогруппы к внешнему виду вообще никаким боком. Даже черный-причерный негр может иметь гаплогруппу R1A от своего прапрапрапрадеда-норвежца-плантатора.
>>19636406 >которая отказалась присоединяться к антииранским санкциям. И чо дальше? У меня в Иране нет ни барта ни свата, как и в Армении впрочем. Более того к Ирану и аятоллам не испытываю не грамма симпатии за их пещерный антисемитизм.
>>19627758 (OP) >разговоры за столом, затрагиваются такие темы как политическая корректность, еврейские заговоры, вырождение и тому подобное Да армяне только и говорят, что о дорогих машинах, побрекушках уголовном мире. Даже с узбеками интереснее беседу вести.
>>19632856 Жиды хоть азитами могут быть, это не народ, а религиозная группа состоящая из самых разных людей от немцев до нигр, просто самые распространенные оказались именно хачежиды семиты, но рулят один хер белые жиды, верхушка англосаксов, самые чистые ащкенази жиды выше в их ирархии, чем всякие маня ортодоксы из тельавива, те вобще клоуны по большей части. Вобще старая европа последние лет 200 под жидами белыми, а восточной даже особо не скрывали, самые большие зоны оседлости.
>>19627758 (OP) Ну пост во многом натянут и толст но справедливости ради стоит сказать что армяне среди кавказцев это примерно как чехи среди славян - то есть выделяются в лучшую сторону на фоне более диковатых соседей
>>19627758 (OP) >6. Гаплогруппа R1B, генетически - белые. Обычно этот вопрос волнует только закомплексованных хачей. Особенно смешно, когда один хач говорит другому хачу, что мол он белый а тот другой - нет. Т.е. хач обвиняет хача в том, что он хач.
>>19628830 скорее "возраждается" это вообще любимое занятие всего среднего востока если что, в той же армении пидерастия выше всех похвал, ка ки в грузии, читай девширме
>семейные сборища, встречи
>разговоры за столом, затрагиваются такие темы как политическая корректность, еврейские заговоры, вырождение и тому подобное
>объясняю за большинство технологий промывки мозгов
>люди либо предупреждены о них, либо согласны с моими мыслями
До недавнего времени не любил свою страну, однако, сейчас думаю что мы выиграли в лотерею, очутившись в правильном месте в правильное время.
1. Достаточно бедны для того, чтобы избежать орд негров, беженцев и муслимов в нашей стране.
2. Достаточно богаты для того, чтобы наслаждаться всеми преимуществами современной жизни (Я объездил очень много европейских стран, в Ереване почти так же, как во множестве европейских столиц, разве что за исключением людей - люди тут будут получше)
3. Практически отсутствует вырождение.
4. Общество прогрессивно (в лучшем смысле), однако очень сильно исламофобно, гомофобно и трансфобно.
5. Люди открыты для новых людей, однако сохраняют дух традиционализма (по факту, взято всё лучшее с западного образа жизни, без всяких SOCIAL JUSTICE WARRIORS и еврейского влияния)
5. Не член ЕС или НАТО.
6. Гаплогруппа R1B, генетически - белые.
7. Население коренное на 99% процентов.
8. TOP 10 в плане грамотности.
9. Одно из самых низких потреблений наркотиков в мире.
10. Отсутствие эстрогена или гормонов роста в пище/воде, отсутствие бисфеноловых бутылок.