Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
>>976829 Луч-Энергия этому азамкару давно бы четырнадцать забила, и еще бы правого полузащитника всей командой по кругу пустили, а эти все с двумя голами
>>976961 Чего ты хочешь от дрессированных хуесосов со спортс.ру которые искрене верят что петушня с НТВ+ это высшая ступень развития человека, смеются над смешными шутками Уткина и мечтают выглядеть так же классно как Кирилл "Бабка" Дементьев. Кокорин как кость в горле у всей спортивной тусовки рашки где все дрочат друг другу хуи и пишут заказную хуйню для кузьмичей. они искренне ненавидят его. более ссыкливые сидят как Гуцайт под столом и тихонько кукарекают между собой а более охуевшие начинают хамить Кокорина. тот же нобель презирает кокошу не меньше но умеет по-армянски вылизать персонажу который пиарит армянское радио СпортФМ. но этот бородатый бомж в засаленном свитере настолько тупой что даже не понимает Иерархии. блядский цирк. но Кокорин №1 это даже не обсуждается.
>>977050 Ты не понимаешь, мразь. Ничего не понимаешь. Чтобы понять, что нас ждёт хеттрик в этом сезоне - ЧВРП, Кубок и ЛЕ - достаточно увидеть минут пять игры нашей команды. А если ты не понял сути колеса свинореза, то у тебя проблемы.
Федерация футбола Ленинградской области (ФФЛО) вечером 30 сентября опубликовала печальное сообщение о том, что в возрасте 22 лет скончался Лука Джоржевич, хорошо известный российским болельщикам по выступлениям за «Зенит» в этом году.
>>977078 Что-то у них при завершении совсем беда, наверное ПЕРЕВОЛНОВАЛИСЬ Моментов 5 было что вот одни пас и можно создать неплохой момент, но кривой пас все обламывал.
Тем приятней будет обыграть бомжих в ближайший уикэнд. По сабжу, аз команда уровня тульских крепышей, их мы ебали легко, считаю если дырявый милер опять не проплатит сразу два пенальти как обычно,то легко должны обыгрывать чухонский колхоз.
Кста, гонял на уикенд в питер. Как вы живете в своем селе вообще? Окраина пиздец, жизни там вообще нет, движение тоже какое-то ебическое, все с какими-то селюкскими рожами...пиздец
>>977111 Да иди нахуй, один клуб в ЛЧ и два в ЛЕ, хватит нахуй, ебал я пердив уровня легии/лудогорца/цдка/сельпо смотреть, надо реформу, условные рома и ливерпуль куда интересней в ЛЧ, нежели потуги сухаря и дудки селюков.
>>977132 > ебал я пердив уровня легии/лудогорца/цдка/сельпо смотреть, Да твое мнение очень важно, конечно, только его в рот ебали, собственно как и моё, они же как раз в то время, как мы должны количество увеличить команд - переформатируют турнир.
Пиздец скучно. Давайте о тактике потрем, прогнозы поделаем, а то сплошной срач (причем участники меняют маски на раз-два) и петросянство, хуже, чем в комментах на чемпе.
Бля, вспомнил, на что теперь похожи эти треды. На ЧЕРВЕТРЕДЫ. Тут тоже постоянно детектируют каких-то уебков типа топщервана и требуют перекаты. Сука, как же похоже. Такие же убогие.
Аноны, давно не смотрел футбол, но зенит сегодня порадовал, в зените вроде играл файзулин и неплохо, куда пропал? И почему кокорин играет, он в динамо же играл?
>>977050 Это залётные конесвиньи мимикрируют. В станеболел Зенита сейчас, напротив, очень настороженное отношение ко всему происходящему, учитывая травму одного из ведущих игроков.
Вновь и вновь жидоконей ябут в жопу в еврокубках, а великолепный Зенит показывает красивую и результативную игру и добывает очки в копилочку Великой России! Что может быть лучше?!
>>977266 >Что может быть лучше? Все отсосы конеговна меркнут на фоне великолепной игры сухоряна. Ничто так не греет душу, как очередной рекордный игарян.
Создан для того чтоб нагибать Пердивным дальневосточным говнам - злейший враг Атака у команды - высший класс Романцев с Бесковым - навеки на устах Так пусть боится злейший враг А мы не подкачаем, нам лишь шанс Когда все против - идем мы напролом Гордится пусть командой город мой От нашего футбола кругом ходит голова Вы только поглядите - Антоша вновь банку положил Ну а потом по всем радиоприемникам твердят - Спартак московский снова победил От посещаемости на новом стадионе у конкурентов слюньки потекли Еретикам у нас не место - Боже Спартак Храни Болельщики других команд - поголовно петухи Анализ игр нам в удовольствие смотреть Нет ничего прекрасней чем на сборах в Копа Дель Соле победить От нас учились и Капелло и Арриго Сакки Если б не мы - не было бы той прекрасной итальянской сказки
>>991117 Но это на то и суперсерия, чтобы не кончиться так просто. Вот когда у цски в группе будет соперник уровня лудогорца - тогда кончится, а пока еще рано.
>>991152 С другой стороны, у монако сейчас не будет фалькао и состав еще хуже петухема, который еле отскочил. Думаю, что цска победит 2-1 или крупнее, но игарь свой дежурный пропустит.
>>991154 > что цска победит 2-1 или крупнее > без нервного хача > без обколбашенного хохло-фина > без муссы и думбии Анус свой победит, да и то при хорошем раскладе
>>991160 А чего потешного? Команда и правда никакая. Другое дело, что даже мертвая команда из чемпионата ТОП-6 обязаны выносить говно из чврп вперед ногами.
>>991173 >Монако команда никакая Смотря с какой стороны посмотреть. Если сравнивать с топ-клубами, то да. А так у них молодой и талантливый состав. Многие там расссматриваются как будущие топы при правильном подходе.
>>991196 Наоборот же в концовке круче всего пропускать. Вся игра с Тоттенхемом в напряжении держала, ждали когла пропустят. Некоторые кони уже действительно подумали что будет матч на ноль. И тут ба-бах!
Давайте представим просто на минутку. Чисто так гипотетически что-то из области фантастики, но вдруг.. Что если игорян сегодня все же отыграет на ноль, что мы будем делать?
>>991226 Буду охуевать с РЯЯЯЯ ВИДИТЕ ИГОРЬ ПОСРАМИЛ СКЕПТИКОВ ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ ТРОЛЛИ ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ ПРО НАШЕГО ИГОРЕЧКА? доносящегося со всех сторон.
>>991226 Был похожий пост, Игорь играл против англичан. Там его чё-то уже английские газеты начали троллить, чувак тут написал, ряяяя как было бы круто если бы Игорь на 0 отстоял и утёр и нос))). Я же для себя давно решил, что это было бы скучно, "ряяя наказали понтующихся бритишей)" Куда смешнее получилось, когда англичане и понтанулись и победили. И рекорд жив.
>>991226 Первый день все будут форсить эту тему, а к следующему туру начнется новая суперсерия на 20+ матчей. Хотя, если игарь не пропустит, цыска берет минимум очко - вот когда они смогут зацепиться хотя бы за третье, будет реальный хайп.
>>991243 >к следующему туру начнется новая суперсерия на 20+ матчей. Да ну это зенит какое-то. Просирать 40 и начинать какие-то 20+. Нужно всё складывать, наращивать рекорд.
>>991247 На 40 должно хватить. Такой рекорд это знак. Сколько игр и сезонов некоторые сомневались, что рекорд будет улучшаться? Все они ошибались. > Лига моя я по тебе скучаю, я от тебя голов не пропускаю!
ЦСКА, в след за бомжами, попрощаются, судя по всему, с ЛЧ на несколько лет. В этом сезоне плей-оффа ЛЧ коням не видать. В группе осталось 4 матча, причём в последних трёх им явно отгрузят. У Игоря Акинфеева просто может не быть следующей Лиги Чемпионов. Сегодня или никогда!
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Текстовая трансляция ответного матча первого раунда пути чемпионов Юношеской Лиги УЕФА между "Динамо" и "Габалой" состоится 19 октября в 18:00 по московскому времени.
Экс-полузащитник «Санкт-Галлена» Деян Янятович признался, что никогда не забудет ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы-2013/14 со «Спартаком» (4:2), в котором он забил последний мяч.
«Я никогда не забуду игру против „Спартака“. После ничьей дома мы победили в России со счётом 4:2 и пробились в групповой турнир. Я даже забил гол. Это тоже был потрясающий момент»
>>991334 Сука, мразь ебаная. Все люди разбирающиеся в футболе, прекрасно понимают что Игорь сегодня не пропустит и сделали на этот исход соответствующие ставки. Монако просто кусок автобусной блевотины, который должны раскатывать всухую.
>>991347 Я вот не знаю в составе монако никого кроме субашича и глика, форварды у них без фалцао вообще нонеймы ебаные. Но сухарян справится, я верю в него. Рекорд не должен пасть!
МАНДРАЖ какой-то перед матчем. Чувство, что понифеев не пропустит. Конечно, пропустит, но всё равно мне нелегко. Покидайте знаменитых Web-M с ним, пожалуйста.
Поясните, важный момент. Когда спортсменов ловят на допинге у них отбирают все медали и аннулируют все рекорды. То есть, если Игоряна таки дисквалифицируют за допинг, то великий рекорд отменят что ли?
>>991418 Очень интересно. Этому "рекорду" радуются только омежки-терпилы-завистнички. Хоть где-то Ихарь налажал. А то ишь, форсят его. Боже, это просто статистика. Я как только увижу кто пишет Игарь, Сухарян, Рекорд у меня сразу бак с опарышами перед глазами встаёт.
>>991431 Рекорд Игоря - это больше чем просто статистика, это то, что сейчас сплачивает людей в России. Людей самых разных слоёв общества, религиозных и политических взглядов.
Игорь и его рукожопость - это национальная идея, вокруг которой можно построить настоящее гражданское общество!
Растущие из жопы Игоря руки сближают народы, заставляют смеяться, плакать и обниматься на улицах совершенно незнакомых людей!
Долгих лет Игорю и его рекорду! С наступающим вас всех юбилеем!
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости:
ЦСКА - сосёт хуй, Курбан - Бердыев, Смолов - сломан, Краснодар доминирует.
Ближайшие игры:
27.09.2016, 21:45 ЦСКА – Тоттенхэм 0:1
28.09.2016, 21:45 Ростов – ПСВ 2:2
29.09.2016, 20:00 Краснодар – Ницца 5:2
29.09.2016, 22:05 Зенит – АЗ Алкмар -:-
Прошлый: https://2ch.pm/ftb/res/976194.html