Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: купил новое все, кроме видюхи. Собрал, сижу довольный.
Начал замечать звук, схожий с коротким замыканием и треском дросселей на видеокартах. Сперва грешил на старую ВК (560ти), или на старый хард, но затем прислонил ухо почти вплотную во внутрь корпуса, и четко сдетектил, что звук исходит с верхней левой части мамки, примерно где подключается восьмипиновый шнур от БП.
По железу: бп Corsair cs650m, мать Asrock Fatality k6 Z170, i7 6700k, ссд кингстон на 120, и старая видюха жижабайт 560 ти (пока на смену затычки не дособрал) + хард ВД грин на 650гб.
Более подробные симптомы и проблемы:
1) Анон, представь себе звук, похожий на короткое замыкание и треск дросселей. Этот звук исходил из вышеописанного мною места рандомно и прерывисто, иногда его не было по 15 минут, и затем он появляется на секунд 30-35. Иногда он тихий как писк комара, а иногда как будто коротит трансформаторную будку.
2) Заметил интересный факт: стоит старая мышь A4 x7, которая порвана в проводе у основания, но она работает исправно. У мыши есть кнопка, которая, по настройке макроса, отвечает, при зажатии, за автоклик. Когда я зажимаю эту кнопку (ЕБАНАЯ МАГИЯ СУКА) этот звук появляется, стоит кнопку отключить - и все, ебать, звук пропадает. Помимо этого, офк, он появляется рандомно как в пункте 1.
3) Звук, на который я грешу, снова появился в игре ксго, он издаётся постоянно и не прерывается. Далее: проц в КС греется до аномальных 70 градусов и это без разгона (хотя, такую температуру мне показывает мси афтербернер в самой игре непосредственно сверху, рядом с графиком фпс и прочего. Стоит свернуть игру и глянуть в аиде - выше 40 не бывает). Далее: в ксго фризанулся пк. Остановилась картинка, замерла и все, не реагирует ни на что, только вручную перезапускал пк. После перезапуска перестали работать наушники пока я их не высунул из юсб разъёма на мамке и не вставил обратно.
Подводя итог, мне нужно знать, что с моим ПК вообще происходит?! Все железо основное новое, и нет никакой уверенности, что виновата мать. Может бп? Хотя моя модель очень практична, да и симптомы у БП обычно не такие.
Анон, что делать, как быть? Очень нужна помощь. Только собрал себе (почти) ПК и тут такая лажа, щас вскроюсь нах.