Не будь няшей-стесняшей, своди в кафе, помоги снять верхнюю одежду, потрогаешь ее немного. Только пусть эта шлюха платит за себя сама
Старайся быть уверенным в себе, веселым и старайся шутить, своди в кафе или погуляй в парке, после кафе когда будете переходить дорого возьми ее за руку и не отпускай, потом присядь с ней где-то на лавочке и попробуй ее поцеловать. Если откажет когда будешь брать за руку или лезть целоваться, то ничего страшного, вы станете хорошими друзьями :)
>>1603447
Чувак, насчет платы - вполне нормально платить за телку, раз пригласил, но у некоторых пунктик, как в ту, так и в обратную сторону.
А вообще помни одно, что по ту сторону такой же человек, и так же ссыться обосраться, ну если она не последняя блядь. Так что исходи из этого.
Насчет поцелуев на первом свидании, я бы не советовал, ну или в щёчку(если ты за лампу). Не вздумай после того как пожрешь лезть целоваться. Пожуй жвачку, сходи в сортир посмотри не застряло ли промеж зубов чё.
Обязательно, просто блядь, ОБЯЗАТЕЛЬНО, вычисти зубы как следует перед свиданием. Юзай жвачку, ополаскиватель для зубов - все, что угодно, но лишь бы у тебя не пахло изо рта. И чтобы во время поцелуя (если ты сочтешь нужным её поцеловать) она чувствовала только приятный запах. И минимум слюней!
У меня несколько раз были девушки, которые во время поцелуя были далеки благоухания, и это была одна из основных причин, почему я их сливал. Будь ухоженным во всем, это пиздос, как важно, если ты встречаешься не с блядью.
Говори пофиг о чем, неси любую чушь, но СЛЕДИ ЗА ЕЁ РЕАКЦИЕЙ. Говори о ней, спрашивай. Ненавязчиво обсуждай то, что происходит вокруг. Я понимаю, что сейчас для тебя это сложно сделать правильно и ты скорее всего немного растерян, но это нормально, я через это тоже проходил.
Ты большой молодец, что вытягиваешь себя за волосы как Мюнхгаузен и идешь с девушкой гулять. Не зацикливайся на ней, если с этой не получится - вытягивай на прогулку другую, которая тебе нравится. Больше практики, и ты схватишь всю фишку.
С радостью отвечу на вопросы.
>>1603586
*далеки от благоухания. Изо рта у них воняло, проще говоря.Причем это были действительно красивые девушки, у которых сотни лайков и пиздолизов вконтакте.
А те девушки, которые выглядели чуть поскромнее, но были ухоженными, нравились мне куда больше.
>>1603586
Ой, друг. У меня как раз возник один вопрос. Вообщем, я только что узнал, что с нами будет гулять ее одноклассник. Как быть-то, а-а-а?
>>1603607
Как так вышло, она тебе сказала - "Ой, я Васю позову, ты же не против, хи-хи?"
Если она зовет еще кого-то, то с огромной вероятностью, ты её не слишком интересуешь как потенциальный парень. Sad but true. Прими это. Иди с ними, но особо не рассчитывай на что-то, получай удовольствие от прогулки и не пытайся катить яйца. Этот же принцип относится и к прогулкам вдвоем, кстати.
Как по мне, гулять втроем с девушкой, которая тебе нравится - фейл. Почему? Потому что она в компании (а 3 человека это уже компания) и она наедине - разные люди. И на этапе знакомства очень важно общаться с ней вдвоем.
Если этот Вася - стечение обстоятельств, а не её желание, сделай так, чтобы вы гуляли вдвоем. Поговори с Васей, перенеси встречу - все, что угодно.
>>1603621
Это скорее стечение обстоятельств, ибо я так понял, что она идет на свидание сразу же после доп.занятий, и вроде как с ней там будет еще и одноклассник. Но я могу и ошибаться.
Вообщем, я растерян. Чего-чего, а такого я точно не ожидал.
>>1603638
Скажи ей, что хочешь погулять вдвоем. Проще некуда.
И смотри на то, что она скажет - значение её реакции смотри в моем предыдущем посте.
>>160364
Хорошо.
А вот у меня еще один вопрос,а именно: поцелуй на первом свидании. Это нормально явление или все зависит от девушки?
>>1603648
От тебя все зависит. Девушка тут пассивная сторона.
Хочешь - берешь и целуешь. Не хочешь - не целуешь.
Ну и ясен фиг, если хочешь, но видишь, что она морозится - можешь попробовать, но надо понимать, что шансов мало.
>>1603658
Ок. Спасибо тебе огромное, анон.
Добра и удачи тебе.
>>1603672
Пожалуйста! Я сюда еще загляну пару раз, пока тред висит, смело спрашивай, что еще интересно.
Тебе удачи!
С дотку с ней поиграй и русик сделать предложил вместе.
>>1603680
Вообщем, все прошло отлично. Единственное в чем я сделал ошибку - это первый поцелуй. Не нужно было лесть к ней целоваться под конец, ибо было видно, что она сейчас максимум готова поцеловаться в щечку.
Короче, все тлен или же все будет ок? Извиниться перед ней за этот инцидент?
>>1603998
Не извиняйся ни за что. Сделай вид будто ничего не было
>>1604000
А что если это ее оскорбило/обидело? Ибо, она ведь по-сути отстранила меня от себя. Хуй его знает, короче. Я в мини-печали сижу.
>>1604007
Не переживай ты так. Побесится она и успокоится
>>1604010
Просто она не раз говорила, что ценит в парнях вежливость и культурность. Вот я и подумал, что лучше извиниться перед ней.
>>1604014
Не иди у нее на поводу, иначе дропнет. Будь мужиком! И все будет нормально
Чуваки, помогите омежке 16лв с первым свиданием. Покидайте годных советов и тактик.
За ранее спасибо.