Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Я в японских ботинках разодет как картинка, В русской шляпе большой и с индийскою душой. Я иду по бульвару, а навстречу Тамара. Эй, Тамара, Тамара, вот стоящая гитара. Эээээээй, Тамара, Тамара, вот стоящая гитара.
Это не буги-вуги, это не джаз. Это два негра чистят унитаз! Это два негра чистят унитаз! Па-па-па-па-па-па-па-папей
>>2984514 Пашка вчера на стриме очень даже бодрый был. Это вселяет определенный оптимизм, поскольку есть шанс на то, что главный ностальгатор будет радовать поклонников своего творчества еще долгие годы
>>2984515 Создатель, ты умеешь не так палевно себя рекламировать? Да, я не хочу 24\7 слушать про инвалидов-ретрофилов, но реклама "в рыло" мне не нравится.
>>2984520 >>2984521 У всех творческих людей время от времени случается кризис. Не стоит ждать от кинамана постоянной активности, особенно учитывая его известные проблемы со здоровьем
Эпические Проёбы Плешки. Никогда не будет забыт! И еще, Плешка не знает Frogger. Вот же лупень. а еще не знает Alien Syndrome. Гнать такого ностальгатора к чёртовой бабушке!!!
>>2984522 Он ещё более поехавший, чем я предполагал. Сам себя форсит в тредах, а потом банит у себя на стриме и мычит что-то невнятное. По нему дурка плачет.
>>2984523 > Не стоит ждать от кинамана постоянной активности Да пиздец блять, консервы раз в квартал высерает. После этих 5 фильмов как они выйдут, забуду нахуй про него, пусть догнивает на стуле, я в нем разочаровался
>>2984540 Да, к сожалению. В эту субботу на Северном в 10.00 собираемся. Форум эмуленд сказали подкатит всем составом, все будут Гамбит, Айс, ПуМ сказал что подъедет с тёлками. Давайте тоже все подгребайте, надеюсь хватит двух газелей и одного ПАЗика, Иля если что распорядился. Володя ящик зубровки, Лара - пирогов с рыбой напечет. Всё будет по высшему разряду, в Самбеке и баня есть, так что ПОДГРЕБАЙТЕ! Посидим, Слонёнка пересмотрим, поиграем лампово, Пашку вспомним.
>>2984564 Семья Загубановых-Воскресенских уже давно на психологическом и эмоциональном дне. Ты только глянь на эти лица. Пиздос мы реально будем свидетелями как одного из них увезут санитары в Кащенко. Плеша, продолжай заниматься тем, чем и сейчас.
>>2984592 Швалька спрыгнет мне кажется через года три, нудный Плешка ее заебет окончательно. Уйдет к успешному Андрею или еще какому москвичу. После развода Плешка окажется окончательно в пизде. Так что Плешь и загремит.
Как бы основная проблема не в том есть у Пукса плеш или нет. Она есть в начальном состоянии, лет через 5 он будет с лысиной. Проблема в том, какого хуя этого пидора надо форсить тут. Репортите все, что связано с Губановыми, моче пишите.
>>2984653 У Пахи сейчас своя комната в шикарной новостройке. Впервые он может сидеть в своей комнате, а не за миозанавеской. Но на самом деле так еще хуже, потому что он понимает, что у него нет будущего.
>>2984690 Конечно. Они скучают по детству, когда мамка им жопу подтирала, плечи еще не упирались в уши и огромная родительская стена между ними - калечными детьми и жестоким миром.
>>2984726 Компетентный специалист по операционной системе грядущей революции. Сборщик распери-паек. Переводчик и актер озвучания. Участник и призер многочисленных олимпиад по программированию. Основатель обучающего сегмента ютуба. Дистанционный лектор на факультете ИТ в НГУ. Автор русской и английской википедий. И просто востребованный спец в айти-сфере. Думаю этого достаточно.
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у эти гооооооды.... Мимолетны эпизооооооды.... У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у этот ветер вновь окутал меня, принеся дух вчерашнего дня.
>>2984807 Нихуя бы его никто не нахваливал. Тошнольгия - унылая хуета, как и всё копротворчество Киселя, что мне довелось видеть. Тошнольгию минут пять, наверное, выдрживал. Увидел только говёные попытки Киселя и слабоумного Брейна сострить, что получалось очне тупо, и дропнул просмотр. О том, что там идёт подлиз Кетаману и обсёр, например, Кладовки узнал только из видоса Василько.
Черваны, а вот есть же такая рыба - гринь? Гринёв это от рыбы? У рыбы нет ног, и у Гринёвых в роду их не было. А Володя на Логане ездит, ему ноги и не нужны.
Черваны, а что с архивачем? Хочу открыть какой нибудь тред, например http://arhivach.org/thread/220370/ а там белая страница, хотя через сутки открывается. У вас также?
>>2984854 Что-то жалко Вовика стало. Представляю, как он сидит вечерами в своей избе, смотрит на фотки и посты Яны, и плачет от того, что он такой ленивый и жирный, и что ему даже такая легкомысленная баба как Яна не даст.
Жила-была простая сельская учительница. Но однажды она стремительно начала жиреть. И тогда её муж стал отказывать ей в близости, и ебал свиней. Учительнице было от этого очень больно, и она вся углубилась в карьеру и стала директоршей. Потом родился Вовик. В страхе, что Вовик вырастет и уйдёт, и она умрёт в одиночестве, директорша стала с двух лет кормить Вовика свиньями. У неё получилось - Вовик стал стремительно жиреть, и теперь-то он точно от мамы он никуда не денется до своей смерти от ожирения. Но проявился побочный эффект - Вовик стал инфантилом и ностальгатором, и никак не хотел прекращать играть в денди. Маму Вовика это очень сильно ранило, ведь она хотела чтобы её сын был нормальным. Она так от этого волновалась, что от этого и от ожирения её однажды хватил удар. Вовик тогда очень расстроился и снял видео про бобины. А когда его мама излечилась, он ей пообещал больше никогда не играть в денди. И теперь ему приходится играть в денди по ночам в хлеву, среди свиней. А если на визг и хрюканье заходит мама Вовика, то ему приходится делать вид что он дрочит или ебет свиней вместо игры в денди. Таким образом у Вовика выработался условный рефлекс, и теперь его член встает только на свиней. Поэтому он очень любит Яну Керриган. Любит так сильно, что иногда мама Вовика находит его в хлеву в обнимку с изнасилованной свиньей, которую она и готовит Вовику на завтрак. Иногда Вовик насилует свиней вместе с папой, и называет это "дуал шок". Маме Вовика такое очень не нравится, и она в таких случаях гоняет своих мужиков голыми по хутору, иногда до самой школы. Будущее Вовика хорошо известно - смерть от инфаркта в 35 лет в хлеву в обнимку со свиньей. Мама Вовика такому исходу только рада - ведь сынок от неё никуда не делся.
>>2984846 Мне не нравится цвет кнопок белый, особенно селекта и старта, такие на новоделах делают. И корпус из дерева или под дерево не нравится. И еще не нравится что там кнопок мало. Самый заебись это снес джойстик, ну и сега может еще. А нес и денди хуйня.
>>2984923 Говно ебаное твой логитек!!! И эмуляторы твое говно! Но если уж играть на распберри пи то или эмуле на компе то ibuffalo SNES самый заебатый джойстик и не спорь!
>>2984871 Как же меня раздражают эти ностальгаторы! Это вредители, которые мешают прогрессу. Зачем вообще молодым пацанам знать на какой приставке играл этот поехавший все СВОЁ детство? Шёл бы тогда вообще в пещеру жить и занимался бы собирательством каких-нибудь корешков или ягодок, как предки делали. Чертовы ностальгаторы! Ууууу!
>>2984965 Держите залетного, у которого ни снеса, ни сеги, ни денди не было, сразу на комп или плейстешен в новом тысячелетии, лол. Нес снес и сега это классика, ее знать надо! Люди и через 1000 лет будут в них играть. Будут в школах историю видеоигр преподавать и ученикам будет это интересно. Это тебе не пушкина читать!
>>2984977 Нет, а что случилось? Топ-щервана под шконарь загнали наконец?Эххх не успел я этого петуха найти и как следует выебать.Ну да и пусть. Другие значит постарались.
>>2984972 Вот иминно нет! Это ахуенный плюс. Нахрена они нужны? На твоем логитеке дибильные ручки как на ps. Так дердать джойстик не удобно, плюс лишний вес, руки только устают от него. Никогда в жизни стиками не играл. И какого хуя на снес сеге стики нужны?!
>>2984981 >наверное, я человек такой Конечно, как с таким общаться? Если вдруг человек не разделяет мнения Шошеля, так сразу аргументы в духе: "Сопляк! Ты когда родился? Я в 90-х играл в дундей, пока ты у папки в яйцах плавал!"
>>2984982 А еще в каждом районе будет картриджотека, где будут картриджи лежать просто так и... любой желающий сможет его взять домой...поиграть. Однажды, зайдя туда, тебя, проходящегося по залу, спросит картриджотекарь: - Молодой человек, а вы чем интересуетесь? А ты такой: Я пожалуй зайду в отдел классики, классической игровой литературы. И вот в этом отделе классики и будут лежать эти игры..
>>2984999 Занимательную ты тему для чтения выбрал, по какой причине? Будешь в треде втирать, шо 90-ые были статистически лучше, и если брать в расчет холые фахты и статистические исследования то хруппа Пентахон успешней queen, к примеру?
>>2985006 Я только в детстве так делал, вернее я может и не хотел выпить столько сока-лимонада, но из-за того что друган мог выдуть всю бутылку приходилось пить, чтобы мне чуть-чуть досталось( а то он сука успокаивался только, когда бутылка пустая)
Блииин, черваны. Вот Илюха хорошую тему делает и содержимое коробки классное будет, а не сраный тошикбокс с мятыми фантиками от хуба-бубы и пиратским двд диском с переводом Гоблина.
>>2985021 Ну пиксель как то живет.Да и я сомневаюсь, что кто то из ЧТ ближе к 30 годам не лысеет. Если конечно максимально не ухаживать за волосами и хотя бы раз в пол года ходить к кожнику.Я на самом деле 100% уверен, что тут многие уже давно с залысинами или уже лысые.Но на самом деле меня это отнюдь не смущает.
>>2985043 Ну пиксель ранее был довольно пушистым. Я его смотрел когда собсетвнно он впервые пропиарился на кухне Вождя.Его первоначальные гейм шелфы довольно добротные. Но у каждого человека есть такое свойство, как старение.Ну вот так получилось что он облысел.
>>2985064 Чето он про денди дохуя, а про сегу нихуя, про снес вообще молчу. Такое чувство что у него только денди было. Как кинман ничехо не знает. Не нравится мне это. Мог бы про сегу больше контента делать или снес.
>>2985073 Ппц, как же сильно Вовик любит дрочить на Яну! Да я сам такой же, ёпт! Просто я, помимо Яночки, ещё и на других дрочунькаю, а Вий зациклился совсем.
Черваны, какже блядь скатились ходячие мертвецы, это просто пиздец 40 минут сразу промотал и не прогадал, просто пиздец. Есть сейчас вобще годные сериалы?
>>2985110 Не устаю охуевать от хейтеров и завистников... Человек просто поделился своим одиночеством и отсутствием людей, что разделяли бы его интересы, а хейтер сидит и обсирает за это человека.
>>2985125 Двачую, ебнутый жирный изгой винит всех вокруг в своем одиночестве, а сам пишет >общался до тех пор пока речь не заходила о консолях Это пиздос!
>>2985138 Ну, понятно. У быдла весь интерес в тёлках и бухле был. И они начинали стебать Вия за его увлечение детскими игрушками. Ясно дело, что он общался до тех пор, пока быдло не начинало дерзить.
>>2985140 Хуйня полная. Чисто вероятностно он бы смог найти кого-нибудь с нестандартными деревенскими увлечениями. Или, если бы у него были яйца вместо жира, мог бы заинтересовать кого-то. Я так делал и не раз, особенно в школе.
>>2985140 Нет. Суть в том, что консоли и игры - это хуйня. Обычное развлечение после работы раз в месяц. Это не искусство, это просто продукт развлечения. У нормальных людей приоритеты в жизни более высокие. Лишь аутисты делают игры смыслом своей жизни. И нет бы они делали сами игры как разработчики, но они же просто дрочат готовый продукт. Говорить "я геймер" то же самое, что и "я просмотрщик кина", "чтец книг". Звучит пиздец тупо. Игры доступны каждому и это само собой разумеещееся.
>>2985150 Дети в 16-17 лет еще не страдают такой хуйней, не верю что у них там одни наркоманы и алкаши, это взгляд зашоренного мамкиного хикки, какой и есть Вован.
>>2985154 Точно. При этом одержимость ИГРАТЬ В ИГРЫ контрпродуктивная хуйня. Она ни к чему не ведет, кроме как к задротству, отшельничеству, ожирению. Такие люди не мечтают стать разрабами иди еще кем-то, они просто дрочат игры как полоумные, в вечном порыве своего инфантильного эскапизма, который есть следствие лошистости и лузерства ИРЛ.
>>2985154 Какую-то левую тему задвигаешь. Его окружение развлекалось бухичем пива, так как деревня. Он же - развлекался игорами. Просто непонятый окружением человек. Если бы мы учились вместе, то я бы с удовольствием стал бы другом Вия.
>ОТХЕРАЧУ. Начало >Сельский дурачок никому ничего не прощает и не забывает: >Хряк утешил Яночку, что и он не фотогиеничный >Яночка еще больше расстроилась >Сельский дурачок пришёл в ярость
>>2985111 А я не смотрю сериалы, которые не закончились, а то посмотришь сезон, потом ждешь полгода новый, а старый уже подзабыл, надо пересматривать. Не экономным получается расход времени.
>>2985154 >Говорить "я геймер" то же самое, что и "я просмотрщик кина", "чтец книг". Звучит пиздец тупо. Игры доступны каждому и это само собой разумеещееся.
>>2985174 живу в мухосранском городке, в школе уже с 3 класса мои одноклассники начинали пить и курить, из за чего они нравились девочкам, типо смотри какой петров крутой курит и пиво пьет уже. В 12 лет все уже ебались во всю, а я до сих пор девственник, сейчас мне 22 года. Не пью не курю, играю в игори, работаю за 15к в месяц.
>>2985167 Логика аутиста. Они пьют пиво, значит они быдло. Я сижу дома с мамкой, мама говорит я хороший. Что? Мне 30 лет и нет девушки, опыта жизни, а я играю в игры? Я хороший. А это быдло тусуется, бухает, работает, ездит на своих мерсах. Фу быдло!!! Я то домашний. Почему же меня не любят девушки? Потому что девушки любят уверенных по жизни, а не мамкиных лошков.
>>2985181 Фу говнарские псевдокиберспортсены! Ебаная команда, ебать ты вспомнил в 2017k это говно! Я уже забыл про это говно. Эти дотеры к контрострайкеры танкисты и всякие вордваркрафтеры к видеоиграм нормальным вообще не относятся. Номальные игры это дунди сега снес 3D0
Черванчики, а что там с муравьями у Красавы? Сейчас читал архивач и вспомнил про его муравьев, а видосов новых вроде не было, неужто не усмотрел и посдыхали муравьи?
>>2985300 Это хедкраб из ростова, если ты еще раз проебешь подкаст или другое значимое событие в треде то к тебе ночью под кровать забереться это милое существо и присосется к твоему ебалу
>>2985305 - 6 ДЕКАБРЯ МЫ ОБРАЩАЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ, ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ДО ТОГО КАК ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ - Погодите, но 6 декабря Павел уже был мертв. - НЕ НАДО ВРАТЬ, 6 ДЕКАБРЯ НИКТО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ
>>2985295 да я думаю дело не в нём. Муравьи создания простые, для них смена уклада большой стресс (коты тоже на новых квартирах часто неделями из-под кровати не вылезают, например). Хотя я не уверен, не интересовался никогда этой темой
Вождя сейчас выбивают от пыли, повесив на перекладину во дворе близ кинахаты. Едуш что есть силы лупит предводителя огромной дворницкой лопатой, а Вовик, с пылесосом "вихрь", бегает рядом и всасывает ностальгическую пыль. Жжар, попытавшийся спрятаться от шума за ободком унитаза и отоспаться, вздыхает, надевает шубу и плетется во двор, помогать Едушу. Там, вместе с Николаем, они обрушивают на Вождя серию страшных ударов (Кулхард старым ведром, ЖЖар - глушителем от Москвича 2140). Довольный Вождь урчит от удовольствия, утопая в клубах пыли. Вечером каждый из участников съемочной группы вдохнет из пылесоса свою порцию ностальгической пыли и вся кинахата погрузится в чудесную дремоту. Лишь в глубине хаты едва слышно будет о чем-то бормотать Дух Девяностых.
>>2985343 Зима зиме рознь. У меня вон может быть ползимы слякоть и грязь с лужами и мокрым снехом. Все это сдобрено дворниками, рассыпающими по тротуарам песок с солью. Это похуже всякой осени будет.
>>2985343 Ебанутый? Какая же она умирающая? Она в спячкующаяся! Осенью заебись ты просто школьник наверное еще и для тебя осень это школа. Возьмешь осенью пивка и гитарку и гденибудь за дворцом пионеров сядишь и захуяришь "Что такое осень", вот это красота была раньше, когда интернета не было.
Народ, говорят будет сходка в МСК? Как попасть? Черваны будут? Хочу посмотреть как Кинаман ходит. Ну и забухать там с народом, может мне наконец дадут.
Вечереет, и Едуш, закинув зевающего Вождя на плечо, спускается в погреб. Жжар со световым пистолетом выполняет контрольный обход территории, поглядывая то и дело на темно-синее небо с розоватыми зимними облаками. Спустя десять минут он возвращается, и в кинахату, не мгновение, врывается шальной морозный ветерок. Николай поспешно закрывает двери, задвигает засов и возвращается к телевизору. Из погреба слышно довольное угуканье Вождя и зычный бас Едуша, читающего ему на ночь выдержки из "1000 игр для ZX SPECTRUM".
>>2985423 Шо за хуйня? Там по русски написано. Нахуя такие заказывать. Значит они и здесь проодаются. Упаковка кошерности похожа на ркусскуюкартошку которая пенопласт. Говно наверное чипсы.
Природа, хватит, опомнись. Ну да, затроллила нас внезапной метелью в октябре. Но снег растаял, а мы уже все шипы зимней резины на асфальте оставили. Давай уже зиму, а?
>>2985592 А мне не нравится макс и его голос, какой то он казуальный. Ему на игры похуй ретро. Он всякое говно на своих стримах играет школотовское, для бабла видно сразу.
Я смотрю Колюня то поднялся на стримах и теперь зарабатывает играя в любимые игры. Помню как раньше у всех взрывало с того какой он неудачник, а теперь черванчики сами горят?
Вообще, надо банить всех даунов, кто тут пишет не про кинаманию, скоро выход фильмов, пора завязывать это говно и начинать недели ностальгии по тому как мы ждали 5 фильмов.
>>2985741 Пошел ты нахуй со своей кинаманией. Здесь ретрогеймеры обсуждают паразитирование русскоязычной ретроигровой ниши калекой из ростова и его нахлебиками.
>>2985752 Кинаман реал заебал. Я пилю уже полгода крутейшие ролики на тему ретро, но меня никто, блять, не смотрит. За то видосы этого пропёрженного калеки-сколеозника набирают кучу вьюверов. Как же я ненавижу скрюченного и его монополизацию темы!
>>2985768 Люди в комментах пишут, что крутые. Собирают лайки видосы, практически без дизов. >>2985773 Когда Кинаман сдохнет, тогда и пойдёт дело. Меня ещё, кстати, в его группе забанили. Запостил видос свой, червь ебаный почуял конкуренцию своему тронику из поноса. Я ему в личку даже написал, мол, нафига банить то? Он ответил, типа нарушение правил, выкладывание материалов без разрешения администрации. И в игнор кинул. Короче, рот ебал грифа.
>>2985782 Звонили несколько раз, кто-то фоткался над вывеской с адресом дома. Черваны только в треде на Пашу гонят, а увидят ирл и сразу в рот автограф брать побегут.
>>2985786 И про это тоже. Я из более-менее мажорной семьи был, в детстве было много разных консолей и кариков/дисков. Рассказываю про стоящие игры на платформах, в которые и сейчас можно реально поиграть в удовольствие, даже если человек не имел такой возможности в детстве. Не как у Червя, который любой понос восхваляет, которым питался в годы, когда мог ещё ходить. От атари до плойки 2 охват канала.
>>2985798 Фу зашквар плойка два и один даже зашквар, я бы не смотрел такой говнистый канал разбавленный тридешными парашными шутерами с говноконсолей ноунеймовских.
>>2985798 И нахуй ты нужен, мажор? Червь себе на жизнь зарабатывает, других источников дохода у него нет и быть не может. Ящетаю, что вообще все эти петучи - летсплейщики - ёбаный рак, но Паша хоть не от хорошей жизни этим занялся.
>>2985808 Какая жертва кинамана, пошел ты в пизду. У кинамана про снес и сегу нормального ничего нет, потому что у него их не было. 3D0 вот это было бы норм но там игр не так много хороших. Плойка первая это уже не ретро и она дисковая, ненавижу диски нахуй. А плойка два это пиздец уже новье какое. Ты не путай геймеров с ретрогеймерами, осел! И похуй на вас майнкрафтерой хайфлайферов и дотеров.
>>2985821 Ты чего такой злобный, жертва Кинамана? На денди не так много реально хороших игр было, в которые сейчас можно поиграть в удовольствие. Вся суть Грифовых видосов - ооо, я играл в это в детстве, игра говно, но я буду всё-равно играть, так как ностальхия же!
>>2985832 Ты ебанутый? Я и говорю что мне похуй на денди кинамана, мне про снес сегу тридео интересней и другие консоли того времени. И мне не нравится то что кинаман накупил и ему надарили этих консолей и пытается что то про них расказать. Мне такие сухие репортажи как вести24 не нравятся. Мне интересны рассказы и мнения людей у которых реально были эти приставки в детстве и юношестве.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2982011.html