>>141609333 Самое что интересное, мышка будет еще живой в течении 2-4 часов, а в состоянии погибели, они могут такое натворить, тот же эксперимент с подогреваемым ведром. Считайте шкура померла
>>141606527 Да это же тот откинувшийся петушок, которого на балконе мужик какой-то ебал. А в этот момент домой пришёл сын это мужика с другом, который всё снимал и сынуля орал на батю за эту хуйню.
>>141610408 Не поверишь могут и нахуй послать за безобидную шутку например, или до бабы доебаться и начать урчать и двигать тазом. А в ЕОТ тредах на всех кто их не жалеет и не поддерживает гавкают. Куча поведенческих девиаций, многие смердят и т.д. На этой почве к ним начинают цепляться чтоб словить лулзов. Причин там овердохуа. Эт я тебе как хуйпоймикто задиравший альфачей говорю.
>>141610769 Ну хуууй знает. Считаю себя омежкой, но вроде до меня не доебываются. Разве что один раз толпа лбов южной национальности старше меня года на 3 (мне 16)подошла, и заявила, что если я не подстригусь, меня отпиздят. Я просто нихуя не ответил и они ушли лол. До сих пор кстати не отпиздили
>>141610893 Ну тебя не доебывают потому, что ты скорее всего нормально ведешь себя и даже если асоциален, то просто в более менее вменяемой среде. Неконтактность так-то дуракам тоже покоя не дает. Прилеплю вебм, а то в треде чатик какой-то развели
Пацаны поможите вебемку найти суть такова.. дело в германии происходит, это музыкальный клип... слов нету что затрудняет поиск, ну так вот... там просыпается тип, похожий на Мезенцева (Огурцова из реутов тв) собирается, жмет штангу, с предками типа сидит на дорожку, потом на своей машине едет к кресту там крестится и прет на соревнования по басам видимо, ну автозвуку... и там своего врага встречает... такого толостомородого немца... дайте сурса.
>>141615312 Кстати, постоянно пользуюсь такси 2412 для поездок в аэропорт/из аэропорта. И очень часто приезжают чуваки, похожие на водилу в видео. Очень стараются и пиздец вежливые. Понятно, что дело в хорошей кадровой политике компании и отбирают они с умом. Но почему-то прям приятнее с этими типами ездить, чем с русскими мужичелами. Они вроде тоже норм, но немного быдловатости присутствует.
>>141615319 >ферментов и соляной кислоты убьет мышь за несколько секунд. тащем-то она тупо захлебнется/задохнется; у тебя же от блевотины кожа с ебала не слезает, да и на полу дырок не остается
да этим ИПшкам ваще похуй на права потребителя, они бабок отвалят заранее и барыжат как могут. Уже лет 7 не захожу в эти ебаные шараги из принципа. Скорее бы сдох малый бизнес в России
>>141615660 20 литров - не расход для грузовичка, идиотина. >у танка У тигра на 1 км рахсодовалось 7,44 литров бензина - это по шоссе, на бездорожье в два раза больше. 1440 литров на 100 км.
>>141617748 Уже сколько лет я охуеваю с тупости тех, кто прыгнут и с похуизма долбоёбов, что снимают. Естественный отбор, да, но всё равно, таких тупых долбоёбов поискать надо шучу конечно, пол России таких кандидатов на премию Дарвина
>>141617707 Как же я проиграл с тупых кандцев, бля. Сука, ну почему? Нахуй каждый считает своим долгом туда заехать и проверить? Почему бы просто не выставить парочку аварийных знаков возле начала спуска, почему не предупредить другиъ людей? Нет, будем все в кучу ебашиться. И автобусы и менты и снегоуборки. Дауны, блять.
>>141617943 >>141617976 Блять что не успели? Выходишь из своей машины после второго же прилетевшего и выставляешь знак. Свой, который у тебя в багажнике валяется. 20 секунд подняться наверх.
>>141618111 Не понимаю смысла этих "человекоподобных" роботов. Запас хода у них ниже, полезный объем тоже, устойчивость ниже, даже проходимость ниже, а главное - хуевая скорость. Смысл в них?
>>141618491 Двачую. Вот лошади заебись, овсом покормил и поскакал куда глаза глядят. А машины эти, пиздец говно. Ломаются, воняют, дорогие пиздец и ваще не нужны)).
>>141618394 В смысле? Откуда я знаю, что там происходит не только зимой. Сыпать песок при снегопаде бесполезно, выйдет обыкновенная грязь, на которой будут так же скользить. А сверху еще снега припорошит. Сыпят песок на лед или утрамбованный снег. А на дороги вообще смысле нет, движками лед все равно быстро топиться до асфальта.
На таких спусках ничего вообще не поделаешь, только знаки ставить и опыт водителей играет роль. Просто знать, что во время снегопада этот перекресток объезжать. Ну и вообще слушаться предупреждений властей о снегопадах. >>141618401 Хуевый опыт. Ладно рядовые водятлы, а вот полицейский и снегоуборщик должны с опытом быть, тут действительно лажа вышла.