>>532193 Дак не за что. В прошлом треде эмпирически выяснили, что самое оптимальное - лить на яндекс. Спасибо анону, который успел в прошлом треде залить, что у него было.
Спиздил в соседнем и нагло куруминизировал в паинте. Фотошоп-сэнсэи могут допилить напильником, добивить блум, мыла, HD-текстурки, тесселяцию и прочее-прочее.
>>532432 >переедем ли до НГ Хуй знает. Просто пытаемся сделать #нормально Вичан как-то поштабильнее и поживее, но у него нет пары фич из инфинити. Вот няши-программисты делают код. Как только убедимся, что все хорошо, то, может быть, скинем сюда для тестирования. >схоронятся ли треды. Если Калинка разрешит скачать копию БД я ему даже скинула однострочник для создания резервной копии + сжатие, надеюсь, что теперь-то он будет регулярно делать копии то треды сохранятся. А иначе нет и все будет tabula rasa.
>>532440 >Если Калинка разрешит скачать копию БД я ему даже скинула однострочник для создания резервной копии + сжатие, надеюсь, что теперь-то он будет регулярно делать копии то треды сохранятся. А иначе нет и все будет tabula rasa. Опять двадцать пять. Если-если-если калинка-малинка. Спасибо за уменьшение неопределенности, до переезда начинать не стоит.
>>532472 У меня последний бекап за 28 число, например. И могу без него борду завести, но ведь просите сохранить все, а доступа у меня нет. Такие дела. Еще вопросы есть?
У нас в платине-треде небольшой знаковый вин вышел с гетом >>533333. Куруминизируйте, пожалуйста, Константина, ну там красная маска и перья, чтобы совсем логична картинка стала. Спасибо.
>>533661 Я не знаю что у него там, но он вытек из треда миграции и запилил тред, позиционирующий себя как креативный и без политоты, ну хочет он творить и не сраться
>>534594 Ты, конечно же, подразумеваешь каллиграфию восточных языков? Жаль, мои вузовские безупречные каллиграфические закарючки русского языка в прописях никому не нужны, плак.
>>533937 Измазал глиной. >>534735 Нит, стесняюся я. >>534799 Хреново может получится, я ж не дрочил кубов и только хуже сделаю, если только завтра попробовать можно будет. мимокрокодил с паинтом
>>537382 И я заплакал. Наверно, если брочан загнется, и я буду вот так же лежать перед такой же самодельной нулевой и плакать над разбившимися мечтами… Художник, ты охуенен, я тебя люблю.
Когда над джунглями этими стелется ночь И Бразилия отходит ко сну Она уже у костра готова анону помочь Раздает бананы из кучи в углу Она стоит королевой машет ручкою левой В своей повязке она хороша Ее нежное тело загорелое тело И до ужаса большая душа Если ты веришь в чудо Если встанешь на свою звезду Ты во что бы то ни стало познакомишься с ней И бананов поешь на берегу
>>539450 Здоровый прагматизм ничего больше. Сосчитать расход на все составляющие и возможный профит, чтобы выйти в небольшой плюс от текущей аудитории 300 человек, лол. Джаст фор фан, на энтузиазме все будет делаться очень долго без всякой гарантиии годного результата. На коммерческой основе можно сделать лучше и быстрее.
>>539456 Хотя я туплю. Быстрее не нужно. Пусть лучше будет два года непрерывной драмы с волнами говна и нулевым результатом. Покрытие узнаваемости бренда будет лучше.
>>539456 >Здоровый прагматизм ничего больше Скорее больная жажда наживы. >Джаст фор фан, на энтузиазме все будет делаться очень долго без всякой гарантиии годного результата А материальная стимуляция всё исправит. >На коммерческой основе можно сделать лучше и быстрее. Ну да, деньги гарант качества.
>>539472 Вот зачем ты споришь? Как будто ты там что-то не решил про себя и теперь будешь усираться отстаивая это до упора. Делай как знаешь, я не возражаю.
Про больную жажду наживы совсем смешно. Мой поинт: любой полезный труд должен быть оплачен. Всё.
>>539482 Я читал в интернете, что в бедных странах лайк а рашка добровольный донат не работает. Тупо культуры и свобдных стредств нет, да и психология спиздить и насрать более распротранена. Так шта проще просто продать за символическую плату. >>539472 >деньги гарант качества. Еще забыл про это написать. Деньги это символ делового подхода. Без них будет так: – %ХудожникНейм%, нарисуй мне пожалуйста задник вот в этой сцене такой-то %описани/набросок% – Ну может быть через неделю, но ничего не обещаю. – Ок. <== тут ты начинаешь ждать неделю и… – Ой бля такой завал на работе, сделаю через месяц… Занавес.
Это личный добровольный подход к разработке - гроб, гроб, кладбище, бесконечное лето.
Деньги это равноценный обмен, тебя сразу шлют нахуй или делают точно в срок без всяких отговорок.
>>539477 Высмеивание чужой идеологии, противоречивающей местным нравам, никакого спора. Не знаю как местные, но лично я тебе тет не рад. >любой полезный труд А полезный = прибыльный, ясно в общем. >>539486 Визуальная новелла. >>539490 Это пример инвалида, который без материальной выгоды и пальцем не пошевелит, пример человека, которым движут деньги, а не сама идея. >бесконечное лето Делалась как бесплатная ВН и вообще не планировалась изначально продаваться в стиме.
>>539497 >Визуальная новелла. Точняк. Не вдуплил на ночь глядя и подумал, что вы тут блокбастер пилить собрались и собираете деньги на Чака Норриса в главной роли.
>>539497 >полезный = прибыльный Полезный == пригодившийся или использующийся в конечном продукте. >Делалась как бесплатная ВН и вообще не планировалась изначально продаваться в стиме. Потому и перепиливалась аж три с половиной раза с нуля. Ко-ко-ко главное процесс, которого к слову не было большую часть времени из-за нулевого профита ее пилить. >>539498 Хорошая новелка, но я имел в виду сроки ее сдачи. Очень долго делали.
>>539497 >Это пример инвалида, который без материальной выгоды и пальцем не пошевелит, пример человека, которым движут деньги, а не сама идея. Молодой человек, вы кажется очень неопытны и ни одного проэкта не делали с командой на энтузиазме.
>>539500 >Полезный == пригодившийся или использующийся в конечном продукте. Полезна любая помощь проекту, а ты сейчас говоришь о тех вещах, что в конечном итоге принесут ему прибыль. >>539501 Да, с командой которая на энтузиазме делает что-то ради призрачной прибыли я ничего не делал, твоя правда.
Ну я пробовал на энтузиазме вот пьесу про анонимасов написать. Заскочил на заре брочана анон в поэтотред и гооворит - давай запилим, будет охуенно, вместе веселей. Я через пару дней набросал начало, а того анона и след простыл… Пришлось самому хуярить. Деньги, конечно, не главное. Главное, чтобы запала хватило надолго, не обосраться, если дело затянется больше, чем на 2 вечера.
Раз уж тема про вн зашла, то я хочу спросить вот что: была же тема про Бесконечную Осень, даже закрпленныйвродебы тред в /vn обсуждения беты и все такое. Так вот, это был вброс или нет?
>>539713 Осенью 15-го анон нашел в ВК приехавшего пацана, который рассказывал охуительные истории о том что делает игру, сочиняет сценарии к своим играм, геймдизаен во все поля, но ему нужны программист и художник, реализующие за еду его идеи. Поехавших таких много, но этот выделялся своими сценариями, детальным описанием в стиле домиков деревянных и кроме прочего он звал тян 18-30лвл на бесплатную фотосессию, чтобы использовать их образы в своих играх. Игры он назвал "На лихом грузовике". Пара анонов, вроде бы (один на арме, второй на юнити?), пилили игры с грузовиками и тянками, чтобы у героя истории пригорело, и пригорело у него очень знатно. На архиваче наверняка есть.
>>547686 >Если возьмусь допиливать её, пополню несколькими новыми событиями. >Думал впилить туда алкаша. >Андрюшку? >Хз. Мб. Может, как-нибудь красиво весь этот срач обыграть? У нас был анон, дрон, тумбалик, трисс, сервер с тиной… О! Калинка еще нужен, его там нет нигде же!
>>547688 Дофига чего нужно. Но. 1) Там уже места маловато. 2) Не понятно как это всё изобразить 3) Так часто бывает, что даже хорошая идея, не находит рук создателя.
>>547773 Если только рисованной. И надо как то отобразить его похуизм на доску.
>>548659 >>547686 Пока тут полежит https://yadi.sk/d/hCLC5Ebz33EdgE Будем перекатываться, всё соберу в один архив. Спасибо ещё раз за пак, как-то не собирал пикчи, не думал, что мне придётся перекатывать тред самому.
>>543798 А пусть они крутят бананчик как бутылочку, а после засовывают себе в недра!
Или вариант: вокруг стола сидят двачеры со спущенными штанами и радостно крутят бутылку шампанского в предвкушении, а из-за дивана выглядывает Куруми и посмеивается, закрывая рот рукой.
>>552280 Иди уже нахуй. Тут поклоняются Св. Куруминье, а тебе все ебущиеся клетки подавай. Представь, что прямо щас они ебутся у тебя во рту, выкидывай зубнкю щетку и иди дрочить.
>>564722 В общем я думаю, надо картинку увеличить в разрешении. Раза в два по стороне. Чтобы больше деталей рисовать. И править не выводя каждый пиксель.
>>566854 Нифига не сделано. Увеличить размер картинки, в идиале с привлечением нейросеток, как здесь кто-то делал. Расшакалить короче. Сырой полуфабрикат какой то. Обои, пол, персонажи, лампа, бревно под ёлку стилизовать. Картины на стене, и на планшете, обновить под новое разрешение. На диван ещё кого нибудь интересного посадить. Да и просто докрасить, в конце концов. :-\
Я пока свою лепту внёс. Крайняя итерация моя. Может потом ещё добавлю немного парню в адике.
Собственно, каждый анон пускай проработает по персонажу, в деталях. Одежда, аксесуары, выражение лица, интерьер вокруг и тп.
А то хуйня какая то. Новый ивент начинать, не закончив этот, тоже стрёмно как то.
>>566858 Продолжу… Люстру нарисовать красивую, типо со свечами или ещё какую нибудь крутую. Мышку у норки. На стол жратвы добавить.
На полу доски, или покрытие любое другое, линолеум там, или ещё что прикольное, необычное.
На стене обои с узорами красивыми, а не просто заливкой ебануть.
В верхней части надо что-то придумать, а то она совсем пустая. Полки с книжками, и растениями на стену там.
Лица разнообразить, а то одни шаблонные пакеты не годятся. Гай фокс нужен обязательно как минимум.
Вообще, я думал расширить картинку вправо и сделать там типо прихожей с гостями. И в лево, и там кухню, или комнату с пекой и теликом и тд. Но это пока рано.
Почему мне опять всё приходится организовывать? Я тут один с воображением?
>>566969 Мне - похуй, если вдруг и настанет когда-нибудь тот день, когда всех поголовно будут ебать, то меня к тому времени уже не будет в живых, так что пусть сёрчат и изучают всю ту хуйню что я высрал за эти годы, на здоровье.
>>566978 ты обычное быдло которому похуй. обычный скот который можно ебать как хочешь. ты ведь пишешь что тебе похуй что будет с твоими детьми/друзьями. и день когда всех поголовно начнут ебать не так далек как тебе кажется. не дальше 2030года.
>>567238 У нас было два закрепленных треда, семьдесят пять политачеров, 5 перекатов генерала Кузнецова или "Приспустить шаровары", Селянский тред, наполовину наполненный ОП-ом, и целое море тонущих тредов, саморазвитие, робовайфу, несколько ВЕБМ-тредов, 9 перекатов Куруминизации и пара мертвых рисовачей. Не то, чтобы все это было категорически необходимо при исходе с харкача, но если уж начал /бр/ачевать, то к делу надо подходить серьезно
>>567666 >>567696 Я на первый. Малинка хоть и тупит, но это искренний человек, а "нашим" теперь чёт доверия нет. Вот сухарик тоже своим в доску выглядел, типа делал всё для брочана.
>>568398 > Вот сухарик тоже своим в доску выглядел, типа делал всё для брочана. Посоны, я все пропустил. Можно буквально в двух словах, на чем он прокололся, где обосрался?
>>568488 Спасибо за сцылочку, прочитал, интересно. Но без пруфов это все как-то смахивает на XYИTY Как вообще выгода Сухалику пиарить тумбач? Хуйня какая-то.
>>568593 Пруфов чего? Были логи которые вроде проебали где было видно, как тумбаля останавливал БД и ставил редиректы. Трисухалик оперативно все посты удалял.
>>568599 >>568610 Парни, вы меня запутали совсем. Анон выше написал вот: >>568398 > Вот сухарик тоже своим в доску выглядел, типа делал всё для брочана.
Я спросил, в чем конкретно вина Сухалика? Так и не понял нихуя, сорри.
>>568637 А! Вот теперь понял, спасибо. А нахуя он такую хуйню делал-то? Его же в первый раз качественно, долго и внятно рожей в говно ткнули, когда он посты правил. Зачем он опять полез анальной модерацией заниматься?? И чем кончилось, собственно? Его окончательно пидорнули?
>>568651 Полез он вайпы тереть по просьбе анона из обр и чата, многие оттуда были не довольны постоянным вайпом, чат он вроде тер, обр не трогал ибо хуй их пойми, паралелльно попал в довери к малинке, чуть позже появился хакер-кун который заставил всех охуеть. Когда все устаканилось более-менее, стало ясно что движок дырявый, и калиныч с трисс решили что нужен переезд на другой движок, хацкер-кун обещал помочь, ибо вместо того чтобы гадить он наоборот принял меры чтобы осановить вайпы в ОБР (включение ID например). Было много бугурта на тему движка, типа мы тут могли решить какой двиг нужен, лол, но наметились общие тенденции что Трисс получил одминку, он топит за ололорд.жс и больше нихуя не ясно, мол "Хотите деталей? - Пиздуйте в IRC". Потом ~неделя полной неопределенности и брчан слегка падает с редиректом на fsb.ru и что-то там. После этого левым пацанам отрубают админку и опа Трисс куда-то пропал, зато появилась какая-то баба которая говорит про запил новой доски, появился shed, который похоже над Калинкой и т.д. Я не все события застал, но постарался передать все как есть, хронология слегка может быть нарушена, Сервер-тян появилась чуть раньше, я назвал ее бабой, и не ясно одно ли это лицо с хакер-куном и сервер-куном
>>568959 Пруфануть что и как? Сфотографироваться втроем? Так я с таким же успехом могу левых людей сфотографировать. Можете верить, а можете и нет, у нас все равно заботы малость другие сейчас.
>>568972 Не, я чуть о другом, помню Карина пруфал тем что правил СВОИ посты, это был последний день перед его уебыванием. Да забей, брчан странное место, вроде и не веришь человеку, но и он в ответ нахуй не шлет.
Вы не охуели ли господа? Или просто тредом ошиблись? Пилите годноту, или идите нахуй отсюда, в координационный. Засираете тред конкрено.
Цвет обоев можно как угодно менять.
Картинку куруминьи надо какую то другую вставить, чтоб с фоном была. А не белая. Предлагайте. >>568658 Вставил, как получилось. >JPG Всем остальным тоже, пилите в PNG с прозрачным фоном!
>>569184 Забыл добавить, что сейчас самостоятельно врисовывать вам что-то в картинку не имеет смысла. Так как я её тут со слоями делаю и тд. Иначе пипец.
То есть рисуете прямо по картинке на отдельном слое. И затем этот ваш слой, в прозрачном png файле вкидываете в тред. Думаю ясно изложил мысль.
Алсо, я так и не понял. Картинка уже имеет название, или будем придумывать?
Возможно, потом расширю картинку, и анона с планшетом подвину куда-нибудь. А за ним будет большая, красивая, с пышными ветками ёлка, на которую вы будете рисовать игрушки.
Но это всё будет, если реквесты выше будут выполняться. Ёлка на десерт останется.
Алсо, куда делся начинатель картинки? Давай, продолжай свой проект. Ведь это ты животных рисовал в прошлый раз? >>541271 >>541543 >>542461
Буду рад, если кто нибудь откопает жёлто-зелёного шеврона куна )))
И остальных, кто в прошлый раз помогал с визиткой.
Вообще, есть идея, позвать народ с соседних мелкоборд для ивента. Один фиг у них ничего подобного не будет. Пусть хоть у нас порисуют. Есть желающие?
>>569349 Как то банально и плоско выглядит не? Те, которые я до этого сделал, более узористые, красивые. Дефолтные, сливаются с самим чаном, и как то привычны они глазу уже. Имхо. Цвет и прочее можно фотошопить как угодно.
>>569354 Вот этого вообще не понял. Рисуй, посажу её туда.
>>569436 Вот тебе исходники. Сделай как хочешь. Сюда вкинь. А там попробуем. Потому, что меня устраивают узористые. У меня за дефолтные глаз не цепляется как бы. Они мне кажутся банальными.
>>569450 Так, надо прояснить кое что. Я лично, всё рисовать не буду. Я не художник, даже близко. И вообще мне больше нравится организовывать, и собирать картинку, а не рисовать каждую маленькую детальку, которую анон и сам нарисовать может, но не хочет.
В моём понимании, это выглядит примерно так: генерируем реквесты, и каждый пилит по одной-две картинки, как умеет. Я это всё собираю, = PROFIT. >здоровый болт, торчащий из мышиной норы Я не понял, что это означает? И как выглядит? Я думаю, что анон туда рядом мышку из норки нарисует.
Господа художники! У меня проблема, нужна помощь. А научился рисовать ЛИСУ. Но не умею рисовать ХОМЯКА. Получается какая-то хуйня невнятная. Как можно рисовать милых щекастых хомяканов? Подскажите. Или на какой-нибудь гайд ссылку дайте. Плз.
>>570645 Нет, брат, сразу видно, что ты никогда не рисовал ХОМЯКА. У них другая форма тела, другие лапки, другая форма головы, ЩЕКИ, ушки круглые, глазки маленькие и черные, как бусинки. Вообще другая тема.
>>570714 >>570715 Уф, а то я чуть не обосрался прямо в штаны. Ладно, парни, шутки в сторону. Подскажите, как нужно рисовать довольных пухлых щеканов. Давайте, чтобы с моей стороны было честно, без наебалова, меняю одну ЛИСУ на одного ХОМЯКА. (сорри за качество, камера - говно)
>>570772 Видишь, вот так я и хожу кругами, вокруг да около. Мыши, морские свинки, белки. Кто угодно, только не хомки-хомочки. Если я пойму, как нарисовать ХОМЯКА, мир уже никогда не будет прежним. Все невозможное станет возможным.
>>570772 > большинство не обратит на это внимания. Да и к тому же. Я же для себя рисую. Какое мне дело до большинства. Например, мне ночью во сне приходит ЛИСА, вертится, красуется, намекает, чтобы я ее нарисовал. А мне и не сложно, вот, пожалуйста. А что делать, если ко мне щекастый приходит? А я бы и рад, но не умею? Себя-то не наебешь, тут свинку подсунуть не получится.
У обычных людей уши находятся на уровне глаз. А что у этой барышни там под волосами на уровне глез? Просто голый череп? А вот эти ушки, которые нарисованы - они как, прямо из волос растут? Нифига не видно, как волосы вокруг них лежат. Они лысые или волосатые/пушистые? На них шерсть или волосы обычные, человеческие?
И еще, у нее с талией какая-то беда. Ширина талии - как ширина жопы. Будто ты бревно в дереве спилил и сюда приволок.
>>572161 > Только почему ты не раскрашиваешь их? Ты погоди, я первого в жизни хомяка нарисовал, а ты говоришь, раскрашивать :) > вместо посоха сделай одуванчик какой-нибудь, он прям просится. Гендальф с одуванчиком!??
>>573050 Ну, ИРЛ-то да. Но если на рисунке хомяку не сделать щеки, то получится просто мышь. Или морская свинка. А так сразу понятно, что за зверь перед нами 8-)
>>574001 Я не понял сарказм это, или нет. Но сам для себя, один, я ёлку, и остальное, рисовать не буду. Анон не хочет пилить картинки. Даже простейшие. Значит не будет большой и красивой ёлки. По моему всё логично.
>>574672 > тени забыл Дело происходит зимой. Световой день короткий. Никто не ходит в баню в 2 часа дня. Скорее всего, уже давно стемнело. Нет теней от солнца. Луна светит, свет отражается от снега, облака тоже подсвечивают равномерно, короче, нет какого-то одного резкого источника света, так и резких теней быть не может. Блин, ну ты что, в бане зимой никогда не был!?
>>574863 Охуенно, наверное, ее пялить раком. И при этом держать за уши, как за вожжи. Гричать "но!" и пришпоривать. Не знаю, художник-кун, предполагал ли ты такой usage case для своего персонажа, но мне почему-то именно это в голову пришло.
>>574905 Ну! А в дождь еще укрываться можно, вместо зонта. А если ее как следует потренировать, то может получиться дрон. Ну хуй знает, на экстренный случай, типа собрался ты в Крым, а там в Керчи очередь на пару дней на паром. Тут ты хуяк, леденцов ей пообещал, газку поддал, и полетели своим ходом, на ушной тяге. В общем, годная тянка. Ну а чтобы среди людей не стыдно было, какую-нибудь шапочку модную ей связать или бондану.
>>576433 Круто сделал, но так не очень. Рваными обоями и голой стеной не нужно разрушать теплую атмосферу дома. Просто замени черный цвет подписи на белый и все.
>>576368 Не слишком ли темно получилось? Как то картинка была светлой и весёлой, а теперь это криминальная группировка в подвале. Многих деталей просто не видно почти. Лучше не тени добавлять, а только свет от лампы.
>>576637 У всех разное время суток и настроение, когда делал было вот как у этого анона >>576728 По хорошему с одним источником света должно быть еще темнее и контрастнее.
>>577120 Что ты несешь, поехавший? Или ты из Японии капчуешь? 15-17 средний размер в российских регионах. Всяких бурятов-башкир с их клиторами если не считать, то так и будет.
>>577634 Конкретно иконки для .MP3, .OGG, .PDF, спойлер. https://www.iconfinder.com/iconsets/file-names-24 - вот такие вот есть, например. Какие сейчас иконки у этих файлов ты можешь глянуть запостив оные в этот тред, например. Подробное ТЗ дать не могу, у меня с воображением туговато, поэтому надеюсь на вашу фантазию. Можно сделать несколько наборов. Хотя, пожалуй, требование небольшое есть - оно должно быть видно на темной и яркой теме. Спасибо :3
>>577797 Хе-хе, да, вектора требуют терпения. Зато результат окупается с лихвой. Попробуй тогда без сложных объектов или упрощенно как-нибудь. Вектора и выглядят лучше, да и весят гораздо меньше.
>>578081 Не тороплю. Можем пока использовать иконки из того пака, а ты можешь не торопясь перерисовать все под БРчан с бананами и Куруминьей. Хотя, Куруминью будет трудновато нарисовать… Подумай над стилем, да. И сильно детализированные картинки рисовать не обязательно, думаю. Можно поспрашивать у анонов как они все это видят.
Альтернатива. В общем, я считаю, что тени нужно позже делать. Иначе они мешают весь рисунок редактировать. И чуть
светлее они должны быть.
Реквестирую в тред: 1) Магнитофон на полку. Должна же быть музыка к празднику. 2) Игрушки на ёлку, с прицепками сверху. 3) Подарки под ёлку. Снегурочку там, и коробки завёрнутые, etc. *Дед мороз может ещё подвинется. 4) Всякие штуки на стол, салаты, фрукты, конфеты, и тд. 5) Хорошую люстру. 6) Ваш вариант. Предлагайте уже готовые рисунки, которые можно поместить на картинку.
Отдельным файлом, а не на картинке. В формате PNG, с пустым прозрачным фоном.
Ещё есть идея, сделать над аноном с фэйспалмом, окно в стене.
>>578091 Надо поспрашивать, что бы понять примерно в каком направлении двигаться. Какие темы оформлений юзают аноны чаще(ну это по хорошему). Подумаю над стилем и цветовой схемой. Думаю буду стремиться к минимализму.
>>578120 Да, лучше используй минималистичный стиль. А так у всех брчановский стиль будет стоять по умолчанию. Примеры уже кинул, можешь так же сделать, только цвет поменять и приделать что-нибудь "брчановское". Банан там или еще что.
>>578116 Можно взять йобапельсин, скукожить до размеров мандарина и запилить сеточку с ними где-нибудь лежать, например, на диване, сверху или на седушке.
>>578121 Собственно, это можно быстро решить одним фильтром, и размытием. Хотя с наложением света и теней от объектов придётся повозиться.
>>578312 Сам проиграл :-) Ну а что ты хотел? Запили свою картинку с изображениями от нескольких человек, с разными стилями. Где есть даже дефекты по контору от кривой заливки. Думаю, сейчас должно быть лучше.
Художник-кун, можешь попробовать все в растре нарисовать, а потом конвертнуть с помощью http://vectormagic.com Только в растре рисуй в высоком разрешении и старайся поменьше оттенков использовать, лол.
>>578442 Ой, блять, это да. До него достучаться не могу, пиздец. Ждала-ждала, да и нет его. Бухает, похоже. Россия, но с джунглями вместо березок и дождем вместо снега.
>>578863 >>579086 Доработайте плиз этого анона. Он очень не качественный. В том числе, его ноги под столом. Он сейчас как тест там. Потом может уберу.
>>579148 Я не понял, зачем ты смешал книжку и часы? Нарисуй лучше пару-тройку книг стоящих на полке, с правой стороны. Слева магнитофон должен быть.
>>579337 Хорошо у тебя выходит. А ты можешь сделать тени и освещение, отдельным png файлом с полу-прозрачностью, на картинку, под её разрешение? Чтобы я вставил их как слой сверху на картинку. При чём тени общие, и от стола. От объектов делать пока не нужно. Возможно я буду их двигать. По освещению, можешь на ёлку гирлянды сделать. Лампу теперь тоже наверное двигать не буду. И таки да, тени не должны быть такими тёмными. А примерно как здесь >>578452
>>579414 >Это не законно. С ссылками на этот ресурс, можно и нахуй пойти. Пусть попиарит у себя, тогда простим, кек. Или сделает шар с куруминьей и брчаном.
>>579414 От светлых теней там смысла нету, много разных объектов и какие то в любом случае поблекнут. Если хочешь светлую и веселую картинку, то лучше уж тогда действичельно сделай полупрозрачный конус света от лампы и пятно света на столе, что бы акцентировать внимание на центре картинки.
>>579439 Приход? Не.. Там вобщем в книжке был очень забавный момент, когда он в пустыне по ящерицам из магнума палил. Но в фильме этот эпизод сильно скомкали, вот я их и добавил в машину, что б были.
>>579443 >Мескалиновый? Откуда я знаю? Я вещества не употребляю. >Ящерицу лучше убрать Пока на пустом потолке ничего кроме надписи, которая возможно будет другой нету, пусть ящерица остаётся.
>>579448 Это что такое? Имеет смысл вставлять на картинку?
>>579448 >От светлых теней там смысла нету Есть. Смотри здесь. >>578452 Мне примерно как там нравится. Если ещё свет от гирлянд добавить, будет норм. Будут и тени, и свет. Картинка сейчас действительно слишком яркая. И пиксельная. Это будет пофикшено.
Просто у Тень-куна >>576433 тени вышли слишком тёмными, что ничего не видно на картинке. А надо золотую середину сделать.
>>579480 Давай. Попробуй, с последней картинкой проделать. Посмотрим, что получится.
В общем, персонажи у нас выглядят как то не очень проработанно. Есть реквест к художникам, кто может доработать их. Раскраска, одежда, лица, девайсы, фиксы артефактов кривой заливки у линий. Вот это всё. Возьмётся кто-нибудь?
>>579469 Нет, это личинка жуко-пони (хз как они там называются).
Тогда я с тенями просто поигрался.
Если стол, лампу и елку двигать не будешь, я могу посмотреть на счет света и тени, их яркость потом сам в фотошопе отрегулируешь прозрачностью слоя. Но я может быть смогу только дней через 5 зайти, к этому времени не закончите?
>>579499 Попробуй. Стол, лампу, ёлку, двигать не собираюсь. Но через 5 дней уже новый год! Может к этому времени я сам нарисую что нибудь, по теням и свету. А ещё, может быть увеличу картинку влево. Энивей, мониторь тред как появишься.
Кароч, намолевал эскизы иконок. Если все удастся с векторным конвертором будет вин. Если нет, буду разрабатывать ченить минималистичное. Возможно в том же духе. Или эти минимизирую.
Какая-то идея зародилась. Берем не_стоит_вскрывать.webm, вставляем туда странные телевизионные помехи и кадры с %ещенепридумалсчем% (курумья или нео с таблетками, можно баннер с брочаном).
В общем будет выглядеть примерно так, как первая. Спасибо анону, который посоветовал Vector Magic. Прям чудеса творит. Кртиносы приходиться допиливать слегка, но это все хуйня. Красить буду в векторе уже.
>>580209 Выгляди прикольно как рисунок, но не как картинка для информации. Три пальца заколебаешься считать. Они мелкие. Тоже самое и с остальными с тыквой и книжкой. Это типо ребуса. А надо символьное обозначение, по простоте схожее с дорожными знаками.
Можно конечно привыкнуть и к таким картинкам, но лично я люблю более минималистичное, и простое.
У анона, с аудиокассетой гораздо яснее, что за файл. Она сразу асоциируется с музыкой + подпись нормальным, читаемым, крупным шрифтом.
>>580591 Кассету тоже я делал. Но потом я поймал себя нам мысли, что OGG файлы тоже музыкальные и не придумал как их обозначить. Так же не знаю как обозначить спойлер в таком стиле. Поэтому забил на эту идею.
Но раз пошла такая пьянка, то давайте определимся что мы хотим от этих иконок. Кто-то говорит что там должна быть куруминья и бананы, кому-то хочется символизма и простоты. Пускай каждый опишет свое видиние, соберем это все в кучу и на этой основе запилим иконки. Я сделал так, как мне кажется будет интереснее, но всем не угодить))
з.ы. это не тыква, а два банана в форме буквы "О"))
>>580209 >Спасибо анону, который посоветовал Vector Magic. Да не за что, няша. Картинки красивые, удачи тебе с ними! ВекторМэджик с линиями еще неплохо работает, но вот с оттенками ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО и рисунок итоговый в векторе напоминает Бордерлендс, хех.
>>580782 OGG - кассета не розовая, а синяя. И надпись соответственно. А вообще я этот формат на борде не видел. PDF тоже. Но его хоть как книгу можно изобразить.
Над спойлером надо подумать. Что то скрывающее от глаз содержимое. Какой нибудь занавес. Или может подарочная коробка обёрнутая ленточкой.
>>581253 Как-то скучно если честно. Должен быть стимул, интерес, а его нет. Видел треды, где берут какой-то кусочек из комикса, затирают там слова, а аноны потом делают свой креатив? Ну вот даже в них более интереснее, вот.
>>581298 Плюсы векторной графики - меньше весит, идеальное качество при любом масштабе. Но рисовать для начинающего сложнее + есть свои недостатки. в этом плане. >>581286 Если ты с ними хорошо ладишь, то можешь, пожалуйста, задник брчана в векторе перерисовать? Именно перерисовать, автоматическая конвертация фэйлит. С бананами еще нормально, там можно пару штрихов добавить и будет заебись, а вот с пальмовыми листьями совсем беда.
>>581608 Так получилось, что твоя правка, по качеству лучше оригинала. Она у тебя на отдельном слое, надеюсь? Выложи его плиз. Просто я иначе не буду его таким оставлять на рисунке. Это бред одним контуром поверх другого рисовать.
>>580782 А зачем вообще различать mp3 и ogg? Шо то музыка, шо это, приложение под них тоже одно и то же логично использовать. Вон у меня для разных аудио- и видеорасширений иконки одни и те же в теме.
>>581928 Потому что не везде поддерживается, например. Сафари не может в ОГГ и ШЕБМ. Некоторые ФФсборки не могут в MP3 и H.264. Так что оно надо. Тем более весит чуть больше, чем нихуя.
>>582020 Если ты про эту >>581897 , то она менее шакалистая, но в меньшем разрешении, и не раскрашена. Вставлю на общую, там посмотрим. И таки да. Другие аноны куда хуже этого итак.
Бля чет подзаебался… Здесь сделал линии более четкими. Почему-то вариант со скетчем мне нравится больше… кароч вот. а я полечу курить на бугурто-векторной тяге
Если у тебя там все сливается, то попробуй нарисовать в высоком разрешении, а затем векторизовать. Нет, ФУЛОШДИ и 4К не обязательны, нужно просто чтобы программа поняла, что там должны быть не углы-треугольники, а круг.
В общем нам нужно ОКНО. Размеры в пикселях примерно 645х560 Соответственно там же подоконник, рама, и прочее. Если кто-то нарисует отдельно окно с подоконником, тоже буду рад. Потом дорисуем за окном картинку.
В идеале что-нибудь из предложенного, или ваш вариант. Keywords: улица, ночь, дерево, синички, снег, снежинки, луна, звёзды, салют, дома фоном, олени. И тд.
Пак со всем, что удалось спасти из предыдущих тредов - https://yadi.sk/d/rNgSpJjo32Jbx2