>>67911115 товарищ военком, ну ёпте
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Даже тянки уже в армии служат. А ты все дома сидишь как сач.
>>67911115
А марихуану дают в 16:02?
Они тебя ждут, солдат.
>>67911115
> корзинка
>>67911315
доставь видео
>>67911115
+15
>>67911714
Дурак?
>>67911315
почему-то люто заземлился
>>67911758
да
но видео с этой пастой хотелось бы
>>67911115
И после этого местные пиздюки будут говорить, что на харкаче не создаются проплаченные посты и что нашистов за 15 не существует. Это уже блядь совсем пиздец.
[url]>>67911115
>Придешь с армии, девки все твои будут, базарю.
Вот закончишь школу - все тянки будут твои
Вот закончишь универ - все тянки будут твои
Вот устроишься на работу - все тянки будут твои
Вот купишь машину - все тянки будут твои
Вот купишь квартиру - все тянки будут твои
Вот вылечишься - все тянки будут твои
Вот пенсию получать начнешь - все тянки будут твои
Вот помрешь - все тянки будут твои.
>>67912269
Ну очевидно же, ты в армии не служил, поэтому тянок у тебя нет. Смотри какие сисечки большие. Не служивому такие потрогать не светит.
>>67911115
За полгода отложил в копилку 96 тысяч. За год планирую отложить в два раза больше. А ты отдавай долг родине, приятель.
МимоОТКОСНИК
>>67912269
>Вот помрешь - все тянки будут твои.
Мне мулла всё время намекает об этом. Ты Джамал все равно сычуешь целыми,муртад муртадо, иди хоть в метро взорвись, что ли.
Родители 5000 долларов получат и все гурии в Джаннанате твои будут.
>>67912600
Толку от твоих денег, если ты не мужчина. Ты хоть миллиард заработай, женщин у тебя не будет. Потому что им нужен защитник и самец, а не спонсор. Настоящие чувства на пикрелейтед. Такая никогда не будет с тобой, мальчик.
>>67912600
Отдаешь долг родине деньгами?
>>67912600
>МимоОТСОСНИК
Рядовой Сычев не согласится с ОПом-хуем
>>67912605
Иншаллаh
>>67912821
В семье не без урода.
>>67912600
Ты лучше на эти деньги себе чего-нибудь вкусного купи, а в армию всё равно поедешь.
>>67912821
В чечне воевал? Боец! Настоящий герой, вам есть на кого равняться, аноны.
Зашел в тред ради сосущих солдат, а тут пусто.
Придется свой старый пак откапывать, чтобы подрочить.
>>67912945
>Андрей Сычёв проходил в 2005—2006 годах службу по призыву в батальоне обеспечения Челябинского танкового училища. Служил в звании рядового.
>В новогоднюю ночь 2006 года Сычёв подвергся издевательствам со стороны сержанта Сивякова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил потерпевшего в ночь на 1 января несколько часов просидеть в позе «глубокого полуприседа». Из-за начавшихся после этого у рядового Сычева тромбофлебита, гангрены и сепсиса врачи челябинской больницы скорой помощи ампутировали ему конечности и половые органы.
>>67912761
Мне тянки и так дают.
>>67912785
Хуй ей, налоги я и так плачу.
>>67912819
Ясно.
>>67912919
Я и так покупаю, я сладкое не особо люблю. Беру раз в неделю пачку вафель, за неделю стачиваю с чаем.
Все остальное уходит на фрукты\овощи\мясцо\крупы.
>>67913047>>67912821
Теперь в /po/ гомосолдат постит.
>>67912588
+ 15.
Алсо проигрываю с такой хуйни, препод когда то тоже говорил - у нас с теми, кто не служил бабы не встречались, а параллельно ерохин, у которого военник ебёт твою еот.
>>67913047
Как испражняются без "органов"?
>>67912588
>Ну очевидно же, ты в армии не служил, поэтому тянок у тебя нет
Товарисч Нашист, я отслужил, где можно получить моих тян?
>>67913284
В армии научат
>>67911115
Человек, который побывал в армии, - не человек в привычном нам понимании, его психика напрочь искалечена, его воля подавлена, а сознание атрофировалось после года простоя, и нет никакой возможности восстановить его человеческие качества. Единственное, что мы, здоровые люди, можем сделать, - это гнать отслужившего, насмехаться над ним и унижать, постоянно давая понять его место в нормальном обществе.
Удивительно, почему этих психически нездоровых индивидов вообще отпускают на волю. Стоит вспомнить петровские времена, когда действовала так называемая рекрутская повинность: служить забирали далеко не всех, но делали это на 25 лет, тогда, с учётом продолжительности жизни, это означало, что военный уже никогда не вернётся со службы, избавив социум от своего присутствия. Но сейчас эта разложившаяся биомасса спокойно возвращается домой, чтобы доставлять неудобства окружающим, а начинается это с первых же секунд освобождения - вы когда-нибудь ездили с дембелями в одном поезде?
И тот факт, что человек побывал по ту сторону КПП, остаётся в нём на всю жизнь, сказывается на всех сферах его деятельности, задаёт мировоззрение, основанное на абсолютности своих "мужских" взглядов и вере в насилие и подчинение.
Я не понимаю, как разумный работодатель может взять на работу соискателя с военным прошлым. Влюбом случае, пошёл ли молодой человек в армию добровольно, или же у него не хватило умственных способностей избежать призыва, такой сотрудник не даст компании нужного качества исполнения своих обязанностей, даже если ему предлагается всего лишь мести улицу. За год бессмысленных приказов, покраски травы и ремонта генеральской дачи человек привык, и довольно-таки стойко, к восприятию любой обязанности как личного врага. Такой человек не способен отнестись к работе с должной ответственностью и своим существованием будет приносить лишь одни проблемы.
Особо поражает позиция законодателей, которые видят перед собой массу социальных проблем, но никак не хотят замечать, что призыв играет в них далеко не последнюю роль: сначала они учат человека жестокости, пробуждают в нём низменные, животные инстинкты, а потом объявляют войну уличной преступности; сначала они лишают человека отношений, возможности построить семью, а потом борются с демографической ситуацией; сначала они отнимают у личности все интересы на самом продуктивном этапе жизни, а потом пытаются что-то делать с наркоманией и пьянством среди молодёжи; сначала они селят на продолжительное время вместе 30 мужчин, а потом издают законы против гомосексуализма; в конце концов, принебрежением к личной свободе они показывают своё отношение к рядовому гражданину и при этом ужасаются уровню патриотизма.
>>67912761
>>67912588
Хватит толстить, тян не нужны, нужны няшные куны. А в армии таких нет.
>>67913284
Тебе гифки или можно картинками?
Как откосить?
возможно_отчислят_из_вузика_в_сентябре_кун
>>67913047
Главное что живой остался.
>>67913284
Если будешь много ебаться в жёпу, будешь испражняться через пупок.
Таки дела.
>>67911115
Нахуя мне тогда армия? Меня и на гражданке оденут, обуют, накормят. И физуху я тут отлично поднимаю, и духом становлюсь сильнее, и свободу воли свою сохраняю, и тяны есть вокруг, и деньги зарабатываю нормальные.
Пусть дебилы прислуживают, а я уже давно откосил и доволен, все знакомые что пошли в армию очень жалеют о проёбанном времени - делать там просто нечего 90% времени, жуткая скукота. Тем более в рашке, где работники военкомата относятся к тебе как к мясу и скотине.
>>67913388
Останься в вузе, уебок.
>>67913175
Бля, а я то думал кто этой хуйней занимается...
>>67913425 Двачую адеквата.
>>67913466
Ну я не против, но не факт что получится.
>>67913216
>араллельно ерохин, у которого военник ебёт твою еот.
>у которого военник
Отслужил же!
>>67911115
Брат служил на ДВ. Рабочка, много рабочки, очень много рабочки. Жрать нечего, сожрал амурского полоза, ремешок из кожи с собой принес. Из 10 самоходок в рабочем состоянии две. Под конец службы срочников пригласили посмотреть, как контрактники-миротворцы служат. Отвезли в часть, всех записали в контрактники. У брата за полгода до этого потеряли документы, поэтому его хоть и зачислили в контрактники, но все равно отправили домой. Восстанавливал паспорт и военник за свои деньги.
>>67913556
ебать дебил
ОП, я из хохляндии. Служить не собираюсь, но если ты к нам заглянешь на огонек, я убью тебя и выпотрошу. Твои останки отправлю твоим родственникам а затем и сам приеду к ним. Я буду ебать твою мать, пока она не здохнет, твой отец станет инвалидом и не сможет больше ходить. Ну а если у тебя есть сестричка... тогда... Ну впрочем ты этого не узнаешь.Добра тебе няша.
>>67911115
Нахуй бы вы не пошли, товарищ майор.
Я приходил к вам, когда вы и вам подобные превращали армию в говно. Я просил вас отправить меня не в толчково-хачевские войска, просил отправить в более-менее нормальную часть, в нормальные войска. Вы отказали. И я вам отказал в том, чтобы служить в вашей армии. Какой смысл идти и снова услышать от ваших, что мне светит стройбат?
Понимаю, сейчас вам еще и нужно мясо, вдруг нападет кто, дачки не защитят. Хрен вам а не защита. Лучше оккупантам помогать буду, им хотя бы на передовой солдаты нужны будут, от ваших одурманенных рабов отстреливаться.
>>67911115
Значит, все-таки, война с Украиной будет.
>>67913716
Она уже идет, розовый.
>>67911115
Нахуй иди, военком.
>>67911115
Спасибо, но я отдам долг деньгами. Не хочу жить с левыми людьми и подчинятся левым начальникам.
Всего три месяца работы, сидя на шее у родителей и военник в кармане. А так ты год вьебываешь на шее у государства. Родители добрее государства, а три месяца меньше года.
Расчехляю
>>67911418
Можно подумать, они дадут сраному срочнику.
>>67913797
>А так ты год вьебываешь на шее у государства
Ты всю жизнь должен трудиться на благо государства и для тебя это должно быть честью.
>>67913797
>Не хочу жить с левыми людьми и подчинятся левым начальникам.
Но ты всю жизнь будешь жить с левыми людьми и подчиняться левым начальникам.
>>67911115
Не верьте хуесосу ОПу, друг с армии вернулся, говорит даже ногой туда не ступать, полная хуйня
>>67913918
Конечно, если ты альфа.
Ты всегда можешь остаться на контракт, сынок.
Как ни странно, все написанное в оп-посте правда (кроме гражданских, выполняющих работы), но лучше от этого в армии нихуя вам не будет, поверьте. Если вы задроты, то даже не думайте туда соваться, а если альфачи, тогда да, вам будет заебись.
мимо-задрот-десантник
>>67911115
В армию идти нормальному человеку незачем. Муштра, анальная дисциплина, подчинение приказам, присяга.
Я вот альтернативку оттарабаниваю в психушке - и мне норм. У меня тут десятки подопечных, для которых я альфач и покровитель. На работке большую половину времени сижу в интернете и наворачиваю игрушки на планшете. В свободное время сам себе хозяин, даже съехаться с тяночкой смог.
>>67914056
О, коллега. Отслужил в десантуре, но так и остался социофобом-девственником.
ААААААА СУКААААААААА
КАКОЙ ТРЕД БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ
И СУКА
САЖИ ПОЧТИ НЕТ
ДЕТИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ
>>67913922
Свое благо мне как-то важнее
>>67913933
Но я уже живу с кем хочу и начальник у меня абсолютно не левый хер, а нормчувак, которого я еще первокурсником знал.
>>67913573
Я бы с тобой поспорил, но мой сослуживец под давлением начальника штаба подписал какие-то бумаги, и только ПОТОМ понял, что это контраткт.
>>67914099
>У меня тут десятки подопечных, для которых я альфач и покровитель.
Норм тебе утки с говном за них убирать, ольфач? Лел
отслужил, не жалею.
>>67914242
Не знаю, не пробовал. Я только их охуенные истории слушаю и вожу в столовку на пожрат. Да и по ночам слежу чтоб не шарились и в пердаки друг друга не тарабанили.
>>67914301
Молодец, нам интересно очень твоё мнение.
Ухожу через 18 дней. Сначала не очень хотелось, а теперь как-то похуй, даже хочется немного.
>>67914222
Мимими.
>>67914495
Поясните за эти значки. Они их сами покупают и вешают или им дают их за какие-то заслуги?
>>67911115
здравия желаю, апачанцы!
через месяц дембель! служу в артбригаде, сам артиллерийский разведчик. вот решил дембельский комок поделать. насмотрелся как и вы на клоунов швейных войск, еще то дермище быдланское. можно и без всего, но не очень, давайте совместно сделаем хороший, красивый, приличный, мужественный и опрятный комок, без всяких аксельбантов и прочей мишуры, и покажем, что можно нормально делать и не выглядеть клоуномю
итак есть:
-комок армейский (китель+брюки)
-берцы
-портупея с золотой бляхой
-петлицы золотые
-пуговицы различные золотые
(хотя все золотое могу достать и серебрянное)
-шитые и прорезиненные шевроны (2 круглых с РВиА, 2 круглых с СВ РФ, 2 прямоугольных щитовидных с ВС РФ, 2 с Артиллерийская Разведка как на пике. 2 прямоугольных на грудных ракетные войска и артиллерия, 2 прямоугольных нагрудных артиллерийский разведчик, 2 с группой крови)
итак ваши варианты?
>>67914099
Как подписался под альтернативу? Слыхал, что сложно это сделать.
>>67913047
Эээ, а я какую-то другую историю помню. Типа он спрятался от унижений в подвале. И просидел там неделю, за сим и отморозил себе конечности. Или я путаю, и тот чувак подох вообще к хуям?
>>67914573
Один за классность, один за прыжки. Остальные не знаю.
Нет, им скорее всего не дали их за заслуги, а так, показуха в честь парада.
>>67914766
Форму парадную тоже дали? Сколько вообще у солдата комплектов форм? Где она хранится?
>>67914657
Сделай парадку не еби мозг.
мимоотслуживший 5 лет назад
Закидаем хуиснёй быдло троллей
>>67912251
поддвачну. Теперь уверен в существовании отдела Э и кучки проплаченных пидорасов. Спасибо им, теперь я вообще не буду ничему верить, а любые действия правительства буду считать порочными априори.
Ну взяли меня после вуза, херово увиливал от повестки. Спросили кто такой, чем знаменит, увидели IT-диплом и отправили админом в штаб. Целый год там держал сеть, чистил компы от говна и резался в Doom. Скучно. Лучше бы на лапу дал.
>>67914657
Предлагаю тебе одеться максимум по уставу. Нашить шевроны рода войск, и части. И не более.
А еще круче если ты достанешь ПШ.
>>67914766
Гвардию забыл, дается просто патамушта часть гвардейская.
Антуаны, поясните самое топовое подразделение из средних классов. Не альфа и не вдв, в первое не попадёшь, если ты не сверх человек, второе для быдла.
Такой никогда не будет с тобой
>>67914991
охуеееено, значки. я уже хочу служить)
>>67914875
У нас парадка не у всех офицеров в полном комплекте была, что уж говорить о срочниках.
>>67915039
Разведка.
>>67914875
Сейчас не знаю, я в 2011 году служил. У нас один комплект был - обычная полевая цифра. Была подменка из старой формы и спорт костюмы.
>>67914991
Да я и не знал, я сам не в гвардейской части служил. Мы только прикидывались ВДВшниками.
>>67914396
Это хорошо. Иначе было бы непонятно, зачем создан тред.
У тебя сажа случано приклеилась.
>>67911115
сажа
>>67913316
Ну и где мои тян?
>>67914875
И да, форму им тоже дали. Такую форму у нас выдавали для нарядов по КПП.
EXTERMINATE! EXTEMINAAAATE!!!
>>67915227
Ты шлюха. Ты и есть - твоя тян.
>>67911316
Красивая девушка.
>>67915271
Оу. С таким выражением произнес фразу "Джони Роттен" из фильма СИД И НЭНСИ.
>>67914976
что за ПШ?
>>67914145
Где служил ? Я в черниговской дивизии, в пскове.
Сажи
>>67915157
С тех пор ничего не измеилось, а парадку у нас давали только в наряд по штабу. дмб осень 2013
>>67915379
Это то, что вот у этих ребят --->>67914991
>>67911115
>Придешь с армии, девки все твои будут, базарю.
Не будут. А так всю правду расписал.
Сажи 15-рублевому треду
>>67914654
Откуда фото? Знаю того, что слева.
>>67915378
А я думал у меня одного маленький писюн.
Как дела с трусами? Такие что ли выдают: >>67915049
Ну и уебищная же эта новая форма.
>>67915748
Калики зимой, цифровые боксеры летом.
>>67915623
Группа вбыдле вдв. Которая открытая сверху смотри. Там в альбомах участники группы. Ищи короче
>>67915659
Пока ты смотришь на свою елду, враг проникает на пост, солдат!
>>67911115
>Практически во всех частях шведский стол, хоз. работы отданы гражданским, лишь бы ты, саночек служил Родине. Сон послеобеденный, каждый срочник в интернете сидит. Не служба, а сказка.
А бошек покурить и шлюх там не дают?
>>67915530
>>67915659
бля откуда эти фото?
>>67915871
Секрет
>>67915806
>>67915881
Слушай, ты поднимаешь мне самооценку. Я уже в армию хочу.
короткийствол кун
>>67912251
А может, это тонкота?
>>67915952
моар
В треде орудует петушок. Служивобыдло - не человек. Сажа, скрыл.
>>67914052
>>67915049
>>67916070
Поясните, это они в армии себе такие тушки делают, или уже такими были до? То есть в армии у меня есть возможность допилить до ума свое тело?
>>67916070
бля это же контрабасы?
>>67916212
первые два дрищи срочники
последний снимок качающиеся контрактники
>>67916212
>То есть в армии у меня есть возможность допилить до ума свое тело?
Вообще, есть. Но они, конечно такую массу сделали до.
>>67916206
Все Д'Артаньяны, а ты пидорас!
>>67912251
2 чая этому адеквату
>>67911351
не, только спайсуху
>>67914705
Отдаёшь в военкомат заявление с сочинением на тему: "Почему армия не нужна" и жди медицинской и призывной комиссии. На призывной будут ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - смело поясняй с вертушки за взгляды и ничего не бойся.
Я получил альтернативку очень просто.
>>67916471
Ветераны 2007
>>67913330
За душу тронул, содомит
Как же ТОЛСТО.
>>67916428
>>67916521
полюбому шлюха фейк их разводила на фото
Кстати, а нашист-то не пиздит! Когда уже пиздец, нету денег ни на что и ничего не умеешь, то можно идти в армию контробасом.
>>67912251
Не похоже на +15. похоже на толстоту.
>>67913330
>ознание атрофировалось после года простоя
Дальше не читал.
>>67911115
>Мужиком станешь!
Когда это рабы стали мужиками?
>>67911115
И вообще, какого хуя ты дальше своего /ga полез, петушок?
>>67916212
Парень из параллельного класса, всегда был достаточно рыхлым сейчас постоянно скидывает фотки на тренажерах или просто позирует видимо заняться не чем. Вполне неплохо подкачался.
>>67911115
Конформизм для дураков. Тем более за бесплатно.
>>67911316
Модет они шлюхи, поэтому и идут в армию - найти хоть какого-то ебыря/ей...
>>67916694
Лол, а когда ты успел стать свободным?
>>67916682
Не смог?
>>67911418
Нет, спасибо, на быдло не встает...
>>67916811
А когда мужиком?
>>67916867
Вообще тянки в армейской форме довольно красиво, но это просто 2 крашеные блядины.
Мне сейчас если второй раз в АГС откажут, то я поступлю в вуз, буду отодвигать призыв всеми правдами и неправдами, а в следующем году уеду по W&T и получу политическое убежище влажные фантазии конечно, но шанс есть.
>>67916860
Нет, просто это абсолютно безграмотная чушь, нахуя её читать?
>>67912902
Это ты о себе?
19 числа ухожу в армию в отряд человека паука.
Отдельный специализированный поисковый батальон, буду вести раскопки мировых войн :3
>>67911115
+15 хуесосу
>>67917010
Возможно.
>>67916937
Да он просто дрочил под одеялом, а потом заснул. Деды его сфоткали.
>>67916009
А это американские морпехи, бицуха похлеще чем у 3-х ВДВшников вместе взятых.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917044
рядовой Сычев, залогинься
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67911115
Все служившие в современной рашкинской армии - конченные ебанаты, быдланы и неудачники.
Про защиту отечества: если с рашкой-парашкой что-нибудь случится, я тут же постараюсь съебать. Защищать этот кусок говна мне совершенно не хочется. Мне собственная жопа дороже любого куска земли, даже если мне не повезло на этом куске родиться. Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. Люди, умирающие за свою страну - полнейшие дауны.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917256
А пуле плевать лол. Это и обидно - будь хоть 1000 раз профи, а руганная корзинка пошлёт шальную пулю и всё.
>>67917128
они че педики в одной кровати спать голые?
>>67917152
Человек писавший пасту, даже не потрудился посмотреть определение понятия "сознание", не то что уж постараться понять. Он употребляет слова, значения которых не понимает. На кой хуй тогда тратить время на эту пустую простыню текста?
>>67912999
Только First House Marine Corps, только Клятва! ВДВ для быдла.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
Закончил универ в прошлом году, уклоняюсь второй призыв. До 27 ещё 4 года наёбывать наймитов путлера. Слава уклонистам!
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917256
Это гейпорновские актёры, даун.
>>67917368
Зашоренная пидораха, иди укрепляй духовные скрепы.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917384
Не только лишь все знают значение сознания.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917384
Да и вообще, обычные пидорахи узнают, что такое сознание только из курса философии если доживают.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917375
да прост))))
>>67917512
Но тут у рашкобыдла переклинивают и вместо криков ПЕДОФИЛ!!!!21111 они умиляются.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917609
А ты завидуешь, педофил?
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917605
Как это мило.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917721
Честно? Да, немного. Без пошлых мыслей и всего такого. Просто няшканья-обнимание-забота.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917821
Лол. хохлоформа.
>>67911418
>Они тебя ждут, солдат.
>>67917369
Но ведь они стреляют в 15 раз лучше, чем любая корзинка, служащая один год и сосущая там хуи...
Кстати говоря, бицуха влияет на выносливость, скорость и полезную нагрузку.
>>67917642
Боевики?
>>67911115
>Сон послеобеденный
>>67911115
Работать за бесплатно? Да ты издеваешься.
>>67917912
Ну вот о чём и речь. Профи, диверсант и всё такое. А есть вероятность и не малая сдохнуть от корзины с АК.
>>67911115
> Так что пиздуй в военкомат, корзинка. Мужиком станешь!
Но мне 28.
>>67911115
А я временно не годен. И где твой бог теперь?
Мне и в диванных войсках заебись.
>Одеваюсь сам в то, что хочу.
>Покормить сам себя могу.
>Мамке звонить не нужно.
>Сижу в интернете прямо сейчас и 20 часов в сутки.
>Сплю, когда хочу. Хотя не помню, когда спал в последний раз.
>Пострелять и в шутерах могу.
>Друзья не нужны, есть тульпа.
>ТНН
>Хотя бы хуи не сосу, как военкомовские.
>>67918320
> И где твой бог теперь?
Уже в военкомате, хирурга проходит. Потому что Бог - мужик, а ты баба сопливая.
>>67914095
Я знаю питухана слева, лол.
>>67918512
Потому что ты справа?
>>67918503
А причем здесь баба сопливая? Спецом я не косил, поэтому иди-ка ты нахуй, манька
>>67918320
инвалид чтоли? мои соболезнования.
>>67918512
> Я знаю питухана слева
> Я знаю питухана
> питухана
> знаю
Не сомнеаюсь.
>>67918582
Не служил? Ну ты понел.
>>67918587
Нет, просто проблемы с весом, которые никак мне не мешают. Но в армейку я не гожусь
>>67918503
а человек, а ты - быдло. Посмотрим, кому из нас даст нашная европейка, в то время как ты будешь трахать русскую тупую блядину, которую через после откладывания личинки разнесёт как бегемота.
>>67918641
Лол. Аргумент уровня быдла из 90-ых
>>67918672
> а ты - быдло
Нет ты.
>>67918672
> кому из нас даст нашная европейка,
Никому. Их выебет и прирежет Мухаммед.
>>67911115
Я бы пошел, но мне уже 30.
>>67918711
Быдло называет кого-то быдлом.
>>67918817
Внезапно двачую этого. Да и няшных европеек днем с огнем не сыщешь
>>67918641
А кому не похуй на то, что прокукарекал с параши отслуживший петух, который через свой рот пропустил несколько километров кавказской спермомагистрали?
>>67918856
Я быдло прогрессивное и современное, а ты допотопное говно без задач.
Джентльмены, напомните, пожалуйста. Вот мне сейчас почти 26. Исполнится 27 - я и могу заходить в военкомат и с кулфейсом брать военник? Или еще для верности подождать год, пока 28 не исполнится?
>>67911115
я б отдал, но судимостей многовато
>>67918672
Хохломразь не палится. Вчера ебал твою "европейку", которая приехала в Империю поступать, да не поступила.
>>67911115
У меня геологические практики были, это вам не какая-то армия, вот где хардкор и настоящие мужики.
>>67911115 в армии служил, не все тянки мои. Я что-то делаю не так?
>>67918665
дрищ, хлюпик - инвалид
>>67918956
Нет ты просто быдло. Жирное быдло. Или дрищебыдло, что ещё хуже.
>>67918998
> "европейку"
Он не про мигрантов из Африки.
>>67919017
Хуёво служил.
>>67919128
Я тоже.
Негоден.
>>67911315
Любимая паста.
Аффтар - гений.
>>67911115
Спасибо, но я лучше обойдусь без армии.
>>67911115 двачую я б пошел но мне 25 и у меня диабет.
Отслужил, отвоевал, на сборы ездил. Здоровье и время родина отняла, льготы забрала и на хуй послала. Тянкам похуй. Идите на хуй, товарищ военком.
>>67919059
>>67919082
Да пусть так, зато пока вы будете сосать у Ашота, я буду ебать ваших тней. Благо еблом вышел. А омежка и в армии, и после армии будет омежкой
>>67912588
Я трогал.
Не эти, конечно, но не хуже и не меньше, лол.
мимонеслужил
>>67916215
Конечно, контробасы. Качек - человек расчетливый, что бы не говорили. Такой не станет на срочку время тратить. Тем более на срочке такой кабан превратится в жировик. Будет обидно такой рельеф терять.
По четырем словам предположил, что тебе скоро на срочку, так что накатал текст для приободрения
А даже если и случится, что попадёшь в часть с такой тушей, думаешь он тебя пиздить будет? Пиздить если и будут, то закомплексованные гопари или стайки взбунтовавшихся корзин, но точно не самоуверенный качок, которому не надо напускать пыли, чтобы спокойно спать. Групп корзин, кстати, опасайся больше, чем гопарей. Со вторыми проще найти общий язык. Плюс, если твой Товарищ Корзина спИздит что-нибудь или спиздИт что-нибудь мамке по телефону, то проблемы будут и у тебя.
>>67919590
> я буду ебать ваших тней
Влажные фантазии глистатого питурда.
>>67913330
Подвачую этого. Как-то раз до меня доебался один отслуживший за мои длинные волосы. Такое быдло, привыкло что все должны быть одинаковые.
>>67919731
Патлач был унижен.
>>67911115
А я бы хотел служить, но намутил какой-то хуйни с дуркой. Можно было бы отмазаться и сказать, что я здоров, но мне кажется, что у меня действительно с головой хуево. Да и психиатр сказал, что мне с моим характером хуево служится будет.
>>67918965
Лучше подожди, а вообще ну их всех нахуй, мне там даже находиться противно, не то что служить...
>>67919724
Точно же, откуда у вас тни.
>>67911569
Хуёвый значит из меня десантник.
мимо-десантник-сыч
>>67919884
Жалкий дрищ пытается уныло троллить, от обиды размазывая сопли по прыщавому еблу, но прекрасно понимает, что был унижен и ничто уже не сможет оправдать его убого существования.
такая никогда не даст не служивой карзинке
>>67920153
> убогого
быстрофикс
>>67920022
>десантник-сыч
Десантируешься в кресло перед пекой по утрам?
[url]В армии придется туза готовит, маня.
>>67920309
Точно так и поступаю уже 2 года как вернулся.
[url]Готовьте туза, служивое быдло
>>67920153
Служивое быдло пытается уныло троллить применяя стандартные фразы, размазывая кровавые сопли по посиневшему и опухшему еблу, но прекрасно понимает, что был унижендагами и дедами и ничто не сможет оправдать того, что он тупой нищий хуй, которому не хватило на военник
>>67911115
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ
>>67911115
я служил еще 5 лет назад, как был омегой так и остался, так что хуйня все это ваша армия. А девки все твои будут и без армии, если ты характером вышел, базарю.
>>67919513
>здоровье
>льготы
Пили кулстори.
Был в аpмии год назад, все в оп-посте - пиздеж, меня там пиздили, я чуть не сдох, как пpишел, так только туалеты и дpаил, утpом встать невозможно, а еще там за любую хуйню заставляют каpтошку чистить, косите, не повтоpяйте моих ошибок.
>>67921024
А я нет, говно какое-то, просто на порядок выше обычной пропаганды.
>>67911115
>Армия - это путевка в жизнь.
Удваиваю. Если бы я пошел служить, то меня взяли бы на работу в УВД следователем такая-то романтика, перспективы. А так я в свои двадцать три года просто планктон, жалкий начальник службы в холдинге, входящем в десятку крупнейших в рашке - не работа, а скука. Служите, посоны, отдайте долг родине и проживите достойную настоящего мужчины жизнь не будьте планктоном и офисобыдлом на кредитомерседесах, поддерживайте Родину во всем, покупайте гранты с ватоматами, берите в жены доярок мясистых, а не дрище-тней, курите беломор и бухайте императорку за свое здоровье и за Родину.
лол
>>67920872
Я служил с пятого по десятый года(контракт), вышел в уверенные беты.
>>67921421
Мне понравилось.
Откосивший
>>67911418
Бля, 76-ая. Череха, походу.
>>67921999
Я бы левое яичко отдал, за то чтобы туда попасть.
>>67911115
>Оденут, обуют
Да нахуй-ка иди. Вон знакомый служит, выдали новую форму — спиздили, ботинки разных размеров выдают.
>>67913997
>десантное братство
>братство
Блять, почему-то у меня в голове всплывают образы, как они скочут по казарме и харят друг друга в пукан.
>>67922192
Да что там делать? Там каждый день женщины честь отдают. Прямо на плацу.
>>67919731
Особенно неприятно, когда прибадывается лысый карлик.
Одновременно жалко, возмутительно и отвратительно.
>>67922550
Потому что ты пидор
>>67922647
У меня мечта в этой части служить.
>>67923002
Блять, ну ребенка за что? Что он-то сделал?
>>67923304
че за медаль? они их сами в военторгах покупают
>>67922870
Артполк? Неочень.
>>67923460
А мне норм.
>>67923151
Зх, хотел бы я быть таким накачанным. С моей смазливой мордашкой стал бы 9/10, тянки бы текли, а быдло боялось моих мускулов.
>>67911115
>Практически во всех частях шведский стол, хоз. работы отданы гражданским
>Сон послеобеденный
> накормят, мамке позвонить дадут.
Проиграл с фантазера.
Вернулся-в-прошлом-году
>>67923687
судя по нижней части лица ты урод
>>67923756
Проиграл с пиздуна
>>67912761
Ебал ее, когда он в армии был
>>67923687
Полгода качалки и будешь вполовину как он. Через 2 года - в точности как он.
>>67923760
Че пиздишь, зеленка.
>>67923852
Руку ты своюб ебал, сидя перед обоссаны компом в труханах рваных, карзинка))
>>67911115
>Хватит двачевать, корзинка. Пора долг Родине отдать.
Чёт неохота, товарищ военком.
>>67923901
Нет, правда. У тебя нижней челюсти нет, как у руснявой омежки. Верхняя губа вообще пидорская.
>>67923809
Мамка твоя пиздун, выкидыш.
>>67924082
Лекции уже переписал, откосовыблядок?
>>67924025
Я сам знаю что у меня есть. А ты просто слепой.
>>67913364
Давай гифки
>>67911115
Какой долг? Совсем поехал. Я ничего не должен.
>>67924200
Типичный инфантил руснявый
>>67924227
Конституцию почитай для начала, пидораха необразованная.
>>67924120
Пиздуй уроки делать, сын шлюхи и сифилитика.
>>67924311
дабл не врет
>>67924311
Ебанулся? Я фантастикой не увлекаюсь, чушок.
>>67924369
не служивой омежке припекло
>>67924493
Обтекай
[url]>>67911115
А я вот тож в армию собрался после диплома пойти. Посмотрю какого это, да и возможно пригодится мне это. Я думаю атмосфера там немного на лагерную похожа, но только без тянок и жестче. Надеюсь в инженерные не попаду.
>>67924416
Потому что у тебя домашка на понедельник не сделана.
Я вообще не вижу смысла идти сегодня в армию современному мыслящему человеку.
В результате любой дискуссии все сводится к одному аргументу: в армию нужно идти, чтобы, в случае войны, быть уже обученным солдатом.
Только вот вероятность войны на истребление в современных реалиях крайне мала, и эта вероятность уравновешивается вероятностью самому стать, как солдат, орудием произвола.
Рисковать же своей жизнью ради некоторых принципов, политики, пусть даже ради защиты граждан, ну, на это может пойти весьма неумный человек.
>>67924548
А то что? Заплачешь или обоссышься?
>>67924245
>Типичный инфантил руснявый
Какой я тебе инфантил, чушок. Я тебя опережаю лет на сто.
>>67924608
ты че, пидрила? не служил не мужик
>>67924608
Лол, ты зашёл не туда. Адекватной дискуссии ИТТ не будет.
>>67924755
Бестестостероновая омежка закукарекала
>>67924608
Ну почему же не имеет смысла. Многие свои армейские годы тепло вспоминают, да и там тож определенные знания/навыки дают. Ну а вобще я в чем то с тобой согласен в том плане что нам нужна проф.армия а не только одна срочка, но опять же у срочки тоже есть своим плюсы.
>>67924799
хуй соси, пидор пархатый
>>67911115
А как там ананировать, в тубзике что ли?
Откосил за 200к. За год заработал пол-ляма. Выплатил 13% налогов, как положено. И 200к государству, "долг родине" выплачен. Я молодец.
>>67911115
так толсто что даже ТОЛСТО
>>67924953
ты у меня хуй сосал, не помнишь чтоли?
>>67924966
терпила и петух, лол
бабло на взятки катает, во пидор бля
не мужик
>>67925005
Чево? Ты сам сосал у меня
>>67925005
Помню.
Классный хуец.
Можно еще?
>>67925080
А нахуя ты весь тред вдв форсишь? Мог бы и инженерные войска или мотострелков закинуть.
>>67925080
Идеальная отбивка берета у типа с желтенькой какардой.
>>67924856
По твоему я похож на омежку, уебок?
>>67913997
Trigger discipline только у одного, а один самый "умный" вообще даун и ствол на фотографа направляет. Клоуны, им только носы разноцветные одеть и рожу мазать побелкой, швейные войска.
>>67925080
А почему у них шапки голубые? Они что, пидоры?
>>67925136
в ебальник тебе накончал, ты еще чуть в сперме не захлебнулся. я тебе еще тапком по еблу надавал, чтоб ты в чувства пришел
>>67925190
нахуя нужны эти пидоры мабута? тред элитных войск россии
>>67925221
Очевидный омежка оправдывается на дваче, снимая пруфы.
>>67925221
че печот тебе щенок, ахаха
плевал тебе в ебальник зелеными соплями
>>67925237
Свою триггер дисциплин засунь в свою буржуйскую жопу. Напридумывали хуиты.
>>67925366
>>67925421
Покажи себя, сравним кто тут омежка а кто альфач. Или зассал?
педики с двача посасывают залупы ерохиных, пока парни служат в армии и становятся настоящими мужинами
>>67925343
>элитных войск россии
Ну ну илита, лол, утешай себя,лол.
Прям как я помню я горжусь
>>67925580
На твоих фотках пидоры какие-то, где настоящие мужчины?
>>67925554
>Или зассал?
Обоссал
>>67925554
поссал в рот чушку омежному
бля, даун тут фотки постит омеган тупой ахаха
>>67925580
Маму ебал.
>>67925515
Скорее жопу, или голову, тебе отстрелит твой товарисч по оружию, пидораха, когда случайно забудет, что у затвор передернул, магазин вытащил и забыл, и направил тебе в весок в строю, как это любят делать в пидорашкинской армии.
>>67925638
>>67925662
все, у меня пак закончился. пополню, завтра буду форсить
>>67925747
Инженерные запости завтра, ну или еще какие то обычные войска ок.
>>67911115
Бляяяя, я уже купил военник! Вот черт...
Саганул быдло.
>>67925797
не, нах инженерные. морпехами пополню и гру спецназом
>>67925926
>морпехами пополню и гру спецназом
Этих петухов и так все видели, лучше обычных ребят покажи или моряков хотя бы.
>>67911115
>девки все твои будут
биопроблемники готовы на всё ради куска пизды
>>67926022
моряков можно
>>67925676
Говна въеби, лох. Ты не то что родину защитить не сможешь, ты даже от бабы зашититься не сможешь, хуеплет.
КТО НЕ СИДЕЛ ТОТ НЕ РУССКИЙ
>>67926260
НЕ ПОЕЛ ГОВНА - НЕ МУЖИК!
>>67925665
Ну раз обоссал себя, то иди помойся. А то воняет ссаниной от тебя полюбас.
>>67926284
не попил мочи - не двачер
>>67926239
Какую такую "родину"? Олигархию Путлера?
>>67926724
Нет, дом свой родной, город. Маму с папой.
>>67926724
Я ебу что ли где ты живешь. И чем тебе Император не угодил, чертилка.
>>67926865
Дом это засраный, грязный, серый коммиблок? Города это та клоака быдла, среди тех же ссаных коммиблоков? Ясно, меня прото распирает от гордости, че.
>>67926996
>Дом это засраный, грязный, серый коммиблок? Города это та клоака быдла, среди тех же ссаных коммиблоков? Ясно, меня прото распирает от гордости, че.
Уебищная завистливая омежка. Двачую, что и уродец. Что и требовалось доказать.
У товарища комиссара недобор опять?
Я бы в армию США съебал, но программу сворачивают. Что ж такое.
>>67912588
фубля отвратительные куски мяса,
только плоские маленькие няши, только ламповость!
>>67911115
глупый оп
>>67924568
+15 Хотя хуй тебе, это уж слишком тухло и очевидно. Попробуй тоньше.
>>67911115
ЛОЛ, пол года, как уволился
>Армия сейчас - это курорт
соглашусь, из-за того, что рассказывал дядя и брат(который служил в 2003)
>Все условия для вас делают
почти, но это все хуйня
>Оденут, обуют, накормят, мамке позвонить дадут.
базара ноль
>шведский стол состоит из 2.5 блюд и салатиков разной поршивости
>>67941474
а то! два с половиной блюда и два разных салата из капусты, заебись шв. стол
>хоз. работы отданы гражданским, лишь бы ты, саночек служил Родине
ага, конечно, а чем солдата занять лол? у меня в день по две отработки вводных в составе антитеррора было, при этом весь день на работах. Если на работе и дали вводную, бежишь и не плачешь, экипируешься и в БОЙ СУКА
>Сон послеобеденный
ахуеть, по выходным, ито от ДЧ и ответственного зависело
>каждый срочник в интернете сидит
у каждого второго трубки офицеры отжимали, мол режим секретности и вся хуйня. Когда сфоткался на техпозиции на караульной броневышке и у меня контрабас забрал трубку( да лох, и похуй, через 2 дня отдали, ибо отношения хорошие были), то вобще пизды дать хотели, за то что мог раскрыть секретный обьект, о котором, лол, я думаю итак все знают:3
>Не служба, а сказка
для большинства обитателей это будет очкотерство, ахуеть сказка...
>Армия - это путевка в жизнь
чутка соглашусь, но это чутка
>Здесь ты найдешь настоящих друзей
поправка- временных настоящих друзей. у меня было так. Настоящие друзья сейчас те, которые поддерживали весь год и раньше до службы
>обретешь боевых товарищей
если будут чему учить, у меня многие в роте даже не стреляли за год, мне повезло, группа охраны и антитеррора, збс, оружее держал каждый день
>Поднимешь физуху и станешь сильнее духом
два чая, единственный пункт, с которым соглашусь.только там научился бегать в удовольствие, научился пробегать по 4 км в бронике(весит, поскольку старый формат 16 кг) с рпк и блядь еще какой-нибудь хуитой.
>Придешь с армии, девки все твои будут, базарю
нет, вобще нет, моей стала только шлюха, которую я снял первой же ночью по приезду после посиделок с друзьяхами в баре. ну и еот одна, пока все.
>так что пиздуй в военкомат, корзинка
не помешало бы...
>Мужиком станешь!
процентов 10 станет, остальные...
>>67923464
А почему на гранате кольцо розовое?
>>67942101
А это такая эмо-граната, понимаешь?
Розовое на черном, бессилие перед смертью, и все такое.
Так-то и я прихуел над этой инсталляцией.
>>67926865
А дом и мама с папой никому кроме меня особо не нужны. Сейчас все и вся в стране принадлежит кучке приблеженных к власти, ни земля, ни недра, ничего моего, кроме бетонной ячейки с ее содержимом здесь у меня нет. Даже жизнь моя мне не принадлежит, какой-нибудь сынок фсбшника может пырнуть меня ножом и ему за это ничего не будет.
Это не поменяется - тут всех все устраивает. А так - нет никаких оснований полагать, что одна кучка власть имущих лучше другой. Хорошего правительства просто не существует. Пускай хоть Литва завоевывает тут все - ничего не изменится. Выкачать больше денег - сложно, разрушать рынок сбыта - невыгодно, ну а грабежи и хаос нас вряд ли затронут - чего с бедных награбишь?
>>67942101
Значит, учебная вроде. По-крайне мере нам такие же запалы выдавали на стрельбах.
>>67911115
Товарищ майор, пока я тут в аспирантуре чалюсь, пусть товарищ главнокомандующий за меня ваёвать сбегает.
>>67911115
А у меня меньше чем через неделю, день рождения, 27 лв. 9 лет успешного уклонизма. Помню как пол года, год назад, харковчане мне говорили тебя посадят, пойдёшь служить, будешь платить 200к штрафа. Соснули.
Без пяти минут 27 лвл
>>67911115
Я бы пошёл, но я джедай.
>>67942420
>ваёвать
>я тут в аспирантуре
Хуйта.
Осталось служить пол года, мне нарм, первые несколько месяцев было тяжело, а дальше заебись. Задавайте свои ответы.
>>67942534
Дедовшина? Убогость армии? Ватники и шапки ушанки? Совковые АК есть
>>67911115
Трищ майор, ну на мякине ж провести собираешься
>>67942555
Ну особо пиздюлей не выгребали, за пол года несколько раз только пробивали в душу, а так дрочили хуйней типа отжиманий в озк, отбой-подъем, пожаром(это вынос всего имущества на улицу) бесконечными построениями с тумбочками(матрасами, гирями)в руках, зависит от фантазий сержантов. Ну ощутили весь спектр армейских развлечений, сейчас нарм, ОСВОБОДИТЕЛЯМи у нас называют такие теплые ватные штаны, шапки ушанки есть, сняли их недавно, перешли на летнюю форму одежды, и то порой одеваем бушлаты на развод. Совковые Ак есть, У нас ак-74
У меня в группе есть один студент, пришедший после армии. Не то чтобы тупой, но делает всё на отъебись. Даже простые задания. При том что делает быстро, пытается сдать раньше остальных, но хреново. Интересно, это как-то связано с его армейским бытом?
Трищ военком, ну на мякине ж провести собираешься
Фикс.
Поправил этого студента.
Мимо_пробегал.
>>67942684
Нет, это не связано с армейским бытом. Он просто долбоёб.
Что означает A(ll) Rh+ служивые?
>>67942723
Вторая группа крови, резус фактор положительный.
>>67942778
Spasibo
>>67911115
Долбоебина оп. Я щас в армии, все не хуя не так.
>>67942835
Если все так хуево, то каким образом ты сидишь на дваче, петух?
>>67911115
Нахуя они там? Я понимаю, в "мирное" время (когда оно мирное было у нас?), но сейчас зачем? Ладно траншеи копать, а если действительно будет война? Она не за горами, вообще-то. Дай человеку с подавленной агрессией в руки оружие, и он потеряет над собой контроль. При любых действиях в городской черте они в лучшем случае возьмут штурмом банковские отделения или банкоматы. А может начнут насиловать и убивать ради развлечения гражданских. Они и сейчас бы это сделали, если бы не знали, что это кончится тюрьмой.
А при обороне первыми бросят оружие и сдадутся. Не сразу, конечно, а когда враг будет достаточно близко, чтобы не быть убитыми как дезертиры.
Помимо умения воевать, солдат делает солдатом лояльность. Лояльность боевым товарищам, командиру, стране. Она не вбивается в головы сапогом, патриотизм приходит из детства. Чтобы он появился, человек должен ощущать себя частью общества, быть с ним на равных.
Такие люди могли бы быть отличными надсмотрщиками или палачами в концлагере. Но не войнами. У них нет системы распознавания "свой/чужой".
>>67911115
С радостью бы сходил,но не годен.
>>67942916
> У них нет системы распознавания "свой/чужой".
Пошёл нахуй. Как раз у меня она работает нормально, в отличии от петушков с промытыми мозгами. Счастливо умереть за яхту Абрамовича.
Сижу в киде. На улице дождь. Развод наверное отменят, но не исключаю, что дождь кончится прям перед плацом. Как вчера, да. Триколор в грозу лагает как сука. Рота выше вчера порезала нам кабель с крыши от тарелки. Старшина ходил разбираться. Ротный на совещании. Сейчас придет и мы будем натягивать и ровнять натянутые и ровные кровати. В парк рота не пойдет - выходной. Да и дождь. Могут устроить физо прям на взлетке. С десяток подходов -в упоре/приседания. Ели ротный пизды от нч не получит - возможно нам светит спокойное время у двд до обеда.
Авторотакун.
Оставалось 18дней.
>>67920192
ну и насрать на нее
>>67924900
анус они себе порвут
>>67926055
верно говоришь
>>67911115
Начнем с того,что ты ебаный толстяк. Затем, ответь мне, что же я "занимал" у "родины" чтобы что-то отдавать? В детсад я не ходил, про "бесплатное" школьное образование я вообще молчу, сейчас я учусь в вузе, на платном отделении. Теперь скажи, что я должен?
Тред не читал.
>>67943118
Привет братишка. На чем ездишь?
Мимо_мехвод/i]
>>67911115
>Оденут, обуют
, выебут
>>67943341
Ты, наверно, хотел спросить, что я РЕМОНТИРУЮ? лол. Ну и езжу тоже, да.
>>67943325
За медецину, за то что находишься под охраной полиции.
>>67943410
Я думал только я больше ремонтирую чем езжу на пикрелейтеде, у вас какой транспорт? Что за войска?
>>67943415
В каком бы это месте медицина бесплатная? Анализ крови и мочи - да, бесплатный. За все, что сложнее уже надо платить. Лекарств бесплатных нет. Если участкового терапевта называть бесплатной медициной, то тогда одного меня можете называть двачем. А за мусоров я налоги плачу.
>>67943511
ВВ.
газоны, уралы, камазов немного. Бронированные УРАЛ-федерал. ЕССАУЛ, РАТНИК, уазы, бтр80, волги, сайберы, патриоты.
>>67911316
У неё что, шаурма в зубах застряла?
>>67929980
Как бы ты съебал, маня? Для того, чтобы учавствовать в программе "гражданство за службу" нужно было иметь грин-карту.
>>67911115
Нахуй пошел с своей агитацией.
А вообще, если бы после службы выдавали квартиру, то я бы да и вообще все сразу бы служить ломанулся. Хотя, тогда было бы переполнение и меня хуй бы кто взял.
>>67911316
Нордега! Здравствуй, здравствуй, милая, помнишь, как тебя на вписке бухую драли?
>>67916807
Уже давно нашла, залетела, вышла, родила. Щас муш её фотаться таскаетъ.
>>67911115
Лолблядь, вчера армиетред разорвал жопки корзинкам и двачеилите, сегодня то же самое. Спасибо тебе, ОПчик.
>>67911115
Ты мне попизди тут сучечка!
Вы - ебаные полковые унтерменши,которые чистят говно и спят после обеда,а потом сидят на табуретках,сука!
А мы блять,в день спали не больше 5 часов,а то и меньше.Мы учились ВОЕВАТЬ,а вы год сосали хуи.Эти уебищна в дембельках из подразделений ОБЕСПЕЧЕНИЯ,которые автомат не держали.Это не армия это гавно!Позор,блять.
Алсо,в таких как в ОП-посте войсках вы не будете мущинами,вы просто проебете время.Лишь в боевых частях вы получите навыки и определенный опыт военного дела,а их доля на нашу родину довольно мала. Да и такие части,явно не для карзиночек.
Видел телефон по 30 минут по воскресеньям,если повезет.Военная разведка кун
>>67943415
>медецину
- типичное армейское быдло, которое даже писать и говорить нормально не может.
- Медицина и охрана полицией лол, какая охрана, полиция покрывает как проституцию, так и наркодилеров и если смотреть в суть, то является одной из крупнейших ОПГ в пидарашке , даже если не брать в расчёт абсолютно убогое и бездарное исполнение их обязанностей, являются не "одолжением" мне, и исполнением прямых обязанностей, за которые мы, народ, уже заплатили налоги.
Я ни тебе, ни сраному вороватому государству ничего не должен, можешь соснуть моего хуйца, служивое тупое быдло или 15-рублёвая сучка.
>>67944662
Хуйня ваша разведка, туда одних дрищей и унтерков набирают. ВДВ - другое дело.
>>67944702
ВДВ?Лолчто?Да эти пидарасы-понторезы не нужны.Только дембельки шить и умеют,а на самом деле - гавнище.Может за исключением парочки ДШБ Контрактников.
>>67944762
У меня знакомый есть, лютый дрищь, алконавт и курильщик, - и его взяли в разведку. Служил под Уссурийском.
>>67942534
Ты это я, сучечка.
>>67944702
>ВДВ - другое дело.
Попизди мне тут ещё. Далеко не везде в ВДВ это самое "другое дело".
>>67944902
В ВДВ хоть стреляют когда в других войсках красят, копают, ремонтируют и делают прочую хуйню.
>>67911115
obosralsya s ebal'nikov
>>67944794
Его взяли в структурное подразделение,которое есть в каждой дивизии - тобишь ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА ПРИ ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ или другая параша,да они лучше подразделений обеспечения и полковых пидоров,но не то.
>>67944963
5 Стрельб в неделю,минимум.Полевые выходу на 2-3 недели.Постоянные маршброски.Стрелял со всего,что стоит на вооружение у нашей армии,включая все вооружение бтра\бмп\НСВ.С вдвшниками встречался на учениях - МЫСПАРАШУТАПРЫГАЕМ все что они могли нам сказать.Разбираю РКП за 9 секунд,АКМ за 8,ПКМ - 16 секунд.Вопросы?
>>67945162
Я БТР разбираю за 8 секунд, и что? Ниебаться крутой теперь?
>Стрелял со всего,что стоит на вооружение у нашей армии
С СВУ стрелял? Нет? Пошел нахуй.
>>67945300
Покажи как мне подразделение,НЕКОНТРАКТНОЙСЛУЖБЫ,на вооружении которого стоит данная св?
>>67945705
ВЧ №7777774, Зенитно-Ракетная Артбригада, под Наро-Фоминском.
>>67911115
Идите на хуй, товарищ майор.
Хватит двачевать, корзинка. Пора долг Родине отдать.
Армия сейчас - это курорт. Все условия для вас делают. Оденут, обуют, накормят, мамке позвонить дадут. Практически во всех частях шведский стол, хоз. работы отданы гражданским, лишь бы ты, саночек служил Родине. Сон послеобеденный, каждый срочник в интернете сидит. Не служба, а сказка. Армия - это путевка в жизнь. Здесь ты найдешь настоящих друзей, обретешь боевых товарищей. Поднимешь физуху и станешь сильнее духом.
Придешь с армии, девки все твои будут, базарю. Так что пиздуй в военкомат, корзинка. Мужиком станешь!