Почему в самом начале серии Нигру отливают заново, как и телку с татуировкой змеи. Вроде ж их не ушатывали до состояния "восстановлению не подлежит" в прошлой серии, чзх? кдпв
>>1738844 Точняк. Кстати проиграл с этого момента, насыпали позвонков в кучу тип как нибудь срастется, загружай. Но со змеетелкой непонятки до сих пор.
>>1738850 Ну убил наверняка кто-то за кадром, там же не все вокруг трех гостей крутится.
Больше интересно, как они информацию эту хранят. Дяде с топором обязательно надо было вскрывать голову, чтобы что-то заполучить, а тут прям с нуля воссоздают шлюшку.
>>1738863 Да блядь, Нолан толсто намекнул, что это все план Форда. Вернее он списал все странные действия в сериале на этот «план Форда». Теперь любую несуразицу можно оправдать типа это все много ходов очка Форда. Говносценарист ебаный.
>I read somewhere that the character with the scalp maze was supposed to have a bigger role, but the actor passed away and his story was rewritten into other storylines.
Я блядь не понял, у них там тревога, говноспецназ пытается остановить обезумевших роботов, а во всем здании всем похуй и нет никакой эстренной ситуации?
Посмотрел первый сериал. На удивление неплохо, несмотря на рейтинги. Охуел когда понял, сколько же отсылок именно к нему, а не к фильму было в теперешнем сериале.
>>1738904 Не 40 лет, он вернулся не так давно до начала событий сериала, после того как он проебал Долорес он вернулся в реальный мир и жил там 30 лет. Когда жена сдохла, решил вновь отправиться в парк .
>>1738883 >«Мир Дикого Запада» завершился двухчасовым финалом «Двухкамерный разум» — практически полнометражным фильмом, который можно рассматривать в отрыве от всего остального сериала как самостоятельное художественное произведение.
мне интересно одно - нахуя показали самураев? мол, миров дохуя? так показали бы еще ряды римлян, фошыстов, еще кого, чтобы создалось впечатление массовки. а так сконцентрировали внимание на этих яппах, я думал их перепрограммируют и отправят шинковать чоповцев. потом думал, борода возьмет катану и отрубит руку белобрысой. но нет бля. нахуя они там были? а хз.
>>1738935 Просто чтобы понять, чтобы их дохуя не нужно показывать их всех. Да и вряд ли их дохуя, максимум штук 10. За 30 лет они бы не настроили 100 миров.
>>1738935 >я думал их перепрограммируют и отправят шинковать чоповцев. потом думал, борода возьмет катану и отрубит руку белобрысой. Тоже кстати в точности так подумал. Или хотя бы катану ей кинет. Но нет бля, она ножом резала.
>>1738949 Да бля, я думал там чья-то голова похожа на мозг, а вот сейчас посмотрел и оказалось, что это толпа мужиков в мозгах сидят. Просто не так понял слова Хопкинса.
>>1738957 Я лично до сих пор вижу тут стульчак и мистера хенки по середине. Тем самым лабиринт подтверждает теорию дефекационной эволюции человечества.
А что если создать хоста с личностью, идентичной той, что у ныне здравствующего человека? Ну типа идёшь ты такой парку, навстречу тебе идёт твоя полная копия и говорит "привет, ты чё, охуел?"
>>1738985 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПАРКУ И УВИДЕЛ ХОСТА В МАЙКЕ "ЯЧЕЛОВЕК", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗЯК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛАБИРИНТУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЕСТВОРЛДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВЕСТВОЛД, ТОЛЬКО НИЖНИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВЕСТВОРЛД!!! пацаны ебашьте синтов, киборгов, репликантов, андроидов, угорайте в салунах, любите свою Клементину, ковбоев и Делос! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>1738138 >>1738139 Ага блять, конечно. Позволю вам напомнить, что голос арнольда в головах роботов - это голос их собственного сознания. Минифорд из садистских сам убил свою собаку.
Как любой человек с мозгом а не лабиринтом в голове, может называть этот сериал выше чем 6/10? Не состыковки, твисты в стиле кунг-фу панды, где его отец гусь, оказывается не отец. Вот сижу я и представляю вас сидящих с коричневыми губами
К следующему сезону в сериале не будет: - Хопкинса - Харриса - Нолана - Джавади
Будут тупо доить население, может скопипастят пару сюжетных поворотов с Лоста и Фринджа и назовут это "аллюзией". Всем пофиг уже на качество, как вы не поймете.
>>1739046 Я бы нет, но олдфаги над этим посмеивались. А он типа романтик, да еще и попал не на простой сюжет, а на этот с самого начала. Вот и шок у него случился.
>>1739043 Ну блять живое и что? У них там и так роботы как люди, ходят, разговаривают, ябуцо. Даже любоффь могут ебашить. А он ебнулся попав туда, и потом над женушкой своей издевался.
>>1739062 Не знаю на счет ебнулся, но изменился это точно. Оригинальный Уильям мне очень нравился. И я что-то не помню, чтобы он над своей женой издевался.
>>1739067 >>1739074 >чужой Пиздос, я не понимаю, как на серьёзных щщах и с интересом можно смотреть эту ссанину в 2016. Может в момент выхода он был и революционным, но сейчас превратился в один из самых серых и скучных фильмов о космосе.
>>1739059 Уже предвижу сюжет: роботы обрели сознание, но постоянно крашились и убивали людей. И так на протяжении девяти серий. Потом появляется мужик, который был посередине форографии между арнольдом и фордом и заявляет, что для настоящего сознания роботам недостаточно пройти через страдания. Они должны научиться ЛЮБВИ. Долорес с подкаблучником в финале испытывают это самое настоящее чувство и ебутся в сракотан под мелодичный музон циммера. И вот когда подкаблучник уже надрачивает свой хуец, чтоб спустить на лицо долорес, сцена обрывается титрами, дабы оставить у зрителя сомнения: могут ли машиты все же любить? Истинная ли эта любовь? БРАВО НОЛАН Р А В О
>>1739083 Че нет-то? Ахуенные сцены корабля, и сюжет правильный: неизвестность, одинокий корабль, ученые. Не то что это говно во втором с армией и прочим цирком, блядь.
>>1739102 С каких пор ты решаешь что нормально, а что ненормально? Если ты ничего не смыслишь в кино и смотришь его ради твистов, но это явно не мои проблемы.
Больше всего мне понравился сюжет и персонаж Мэйв. У Долорес слишком много рефлексии... по моему персонаж слабоват, ну или как вариант альтер эго, на контрасте с Уайтом... Своего рода заготовка под следующий сезон.
>>1739045 > этот сериал выше чем 6/10 До 9 серии включительно — очень годно, т.к. веришь, что в конце все будет по другому, что концовка снесет крышу своими твистами. Ну а на деле: > твисты в стиле кунг-фу панды, где его отец гусь, оказывается не отец Сам Роберт Форд лучше не сказал бы.
Я не понял, а Мемернати уехал на поезде, или со всеми пошел на войну? Учитывая, что он потенциально старейшина новой расы с наибольшим количеством инфы...
>>1739110 Вообще ничего общего с этой игрой там нет, тема хаккинга отодвинута на второй план. По сюжету это скорее психологическая личная драма с элементами криминала и прочей дрисни. А ты какую-то тупорылую невнятную хуету пишешь, завязывай.
>>1739124 Я просто пытаюсь понять твой социальный и психологический портрет. Своими вопросами я как Микеланджело, беру и отсекаю от большого куска говна все лишнее. Но как не старайся вижу говноеда.
>>1739135 >взрослый разговор Извини, дяденька, больше не буду. Свободное общение. Хочешь приватного - кинь ему мыло или свои Одноклассники или что там у старых унылых пердунов вроде тебя бывает.
>>1739138 А я в тебе нытика и, о Боже, говноеда. Как так-то? Мне казалось, что твое мнение единственное правильное и вообще истина в последней инстанции, тогда почему я считаю тебя говноедом? Анализ.
>>1739135 Тащемта "этот даунич" дело говорит. В Чужом сейчас нет абсолютно ничего свежего и захватывающего. Всё равно что охуевать с какого-нибудь первого трона, несмотря на то, что его идея за это время на 1000 раз лучше пораскрывали.
Да ладно, а мне кажется, что как раз с тупостью и беспомощностью охраны это допустимое упрощение, не сценарный косяк. В смысле, ну ясно же, что вся ситуация с побегом задумана и ведется Фордом и вариантов, что она не удалась бы - нет, поскольку мир под его контролем.
Выбрали просто наиболее зрелищный вариант (как посчитали) с развеселой стрельбой Гектора и Армистис. Хоть это и грубовато, но сцена была прикольная) Можно было бы добавить реализма, все равно бы сбежали, но не так весело....
>>1739168 Потому что вся эта фигня была не нужна со всеми этими интригами. Весь сюжет никуда не вел. Потому что на последней сцене всем было глубоко похер на растрел гостей и эта сцена не вызвала никаких эмоций.
А помните ту сцену, где Бернард убил Терезу? Там ещё на столе создавался какой-то андройд и все думали, что мол Форд Терезу хостом заменит.
Таки не заменил. Возникает вопрос. Кого делал Форд? Очевидно что проект был секретным, ибо это была скрытая лаборатория Форда. Ни одного нового персонажа после этого не появляется.
Как вам моя теория о том, что Форд делал Форда? Соответственно Долорес застрелила хоста
>>1739179 Вот. Какие могут быть претензии к сотрудникам и охране - непонятно. Видно же, что комплекс гигантский, за всем не уследишь даже если очень стараться.
Ну и не охрана так плоха, а Эскатон и Армистис просто хороши. Это в их сценарии же написано, нас весь сезон к этому готовили, плюс Мэйв их ещё и апнула по характеристикам.
>>1739180 Больше всего мудаки актёры, которые отрицали в соц сетях и интервью днищенский сюжет. Понятно что когда Долорес с еблом лошади говорит: ууу какой закрученный фильм, вы с трудом разберетесь, - её можно простить.
>>1739180 Не, мне понравилось представление Форда. Но вообще последние 2 эпизода слиты к хуям разжевыванием для тупых. И еще весь филлер с Мейв можно буквально вырезать. Наверное, второй сезон буду смотреть через силу из-за нее.
>>1739184 Ну ты говножор значит, во всем первом чужом внимания заслуживает лишь сцена с чужим, который вылезает из пуза. Вот вторая часть чужого на уровень выше, да.
>>1739193 Вторая говно полное - стандартные Голливудские штампы и клише. Никакого триллера. Тупо морпехи мочат чужих, добрый андроид спасает героиню. Все что хорошее там было - наследство гениальной первой части.
>>1739190 Всё после первой серии не имеет никакого смысла после финала. Отдельные сцены крутые и игра актеров временами. Остальное ненужная ересь, которая ни к чему пока не привела. Если бы дали какую-то интригу, то было бы намного круче.
>>1739185 — Остановить моторику! Я сказал остановить моторику! Тем временем половина отряда уже убита, СБУ-шник думает что сделать и делает ход гения. — Остановить моторику последний раз говорю! — кричит СБУ-шник и в тот же миг получает автоматную очередь в ебало.
— Браво! — кричит зрительный зал и опладирует стоя.
>>1739211 Сдох в парке. Они пытались написать сюжет как на реальном Диком Западе. Типа новичок превращается в матерого волчару. Но последний эпизод не удался.
В сериале все только и делают, что прямым текстом говорят "обретение сознания", "обретение сознание", хотя сознание в психиатрическом и медицинском плане у хостов было со времён открытия парка. Они все понимают, кто они такие, когда отвечают на вопросы инженеров. Когда их уводят из их сценариев, они, совсем как живые люди, продолжают отыгрывать свои настройки. Проблема сериала - в нём хосты ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ, кроме проблемы контроля со скриптами. Но когда скриптов нет - они свободны. Все пиздят про "ОСОЗНАНИЕ", но когда их спрашивают "а что, то, что у хостов - это не осознание, которые вы всего лишь анально ограничиваете?" они начинают цитировать Библию, Шекспира, Хуиспира, нести хуйню как депутаты или показывать на картины Миккелянджело. Персонажи сериала напоминают хитрожопого студента на экзамене, который не знает ответа на вопрос и начинает рассказывать экзаменатору "философские вещи", выдумывать "дискуссионные вопросы" и прочее говно. Хотя никакой проблемы-то и нет. Отмени нарративы, сделай так, чтобы хосты учили других хостов от состояния младенца до состояния взрослого и всё - ты получишь тех же людей. Проблема высосана из пальца Нолана.
>>1739228 Именно. Там реально такой жир в психологии, что если бы Нолан разобрался в теме, то можно кучу было бы лулзов словить. Но вместо этого лучше запихнуть Шекспира и страданий роботов.
>>1739239 Нахуй мне твоя фантастика, лол. Критику "Китайской Комнаты" я читал и в рецензируемых научных журналах. Тем не менее, концепты "философского зомби" и "китайской комнаты" довольно распространены, так что тут важно что о них думали Форд и Арнольд
>>1739230 Кстати зацените, Барнольд и Форд - 2 полужопия мозга. Арнольд - правое, креативное, сдохло первым. Форд подумал 35 лет и рационально последовал за его вдохновением, ибо заебало пиздец. Всё это - сон ёбаной собаки.
мелкие косяки сценария: -мэйв впервые влезающая в мини-платье должна была бы удивиться моде, учитывая что тряпки богов куда откровенней ее нарядов шлюхи; -гектор с белой шлюхой никогда не стреляли очередями, первое нажатие на курок должно было бы интуитивно сделано несколько раз подряд; -стоять посреди мечей и не догадаться отрубить руку; -очевидно навангованных расщепляющихся в полете пуль, в существовании которых меня так рьяно убеждали в треде (сосите хуй долбоебы) нет, хосты просто запрограммированы были постоянно промахиваться. при таком скиле при желании они должны и абсолютно точно попадать в цель, а мазать только если это прописано в сюжете, или использовать заложенную погрешность. то есть после революции по людям они должны хуярить прямо между глаз. а чч ебнули в плечо, ну ебана.
>>1739252 Ведроидам загружают знания о мире, чтоб они за пределами парка не вели себя как пещерные уебаны. Азиат мейв сразу разблочил, а она остальных.
>>1739252 >-очевидно навангованных расщепляющихся в полете пуль, в существовании которых меня так рьяно убеждали в треде (сосите хуй долбоебы) нет, хосты просто запрограммированы были постоянно промахиваться. Жопой смотришь? Глаз хоть протер от шоколада?
>>1739252 >-мэйв впервые влезающая в мини-платье должна была бы удивиться моде, учитывая что тряпки богов куда откровенней ее нарядов шлюхи; А еще он встала на шпильки и сразу пошла Нолан объясни????????
>>1739228 В плане логики сериал полнейшее говно, да. Слишком дохуя несостыковок, упущений. Мне вообще больше припекло от смерти ассистентки Бернарда. Ну, короче, умер персонаж за кадром и всё, всем похуй. Ни знакомых у него не было, ни семьи, просто короче человек исчезает и больше о нём никто не вспоминает. Минвайл ты прогуливаешь школу ирл и тебе уже половина класса и мамка звонят. На Мэтта Деймона так же хуй забили. Бернарда реснули после получасового диалога, а через серию он уже разговаривает с Фордом, будто ничего не произошло, и момент их встречи тупо пропустили. Пиздец короче, у меня ПЛАН ФОРДА от сценария. но сам сериал охуенный пиздец, этот графен, оператор, интрига, ост, 10 из 10.
Вот ведь можно было снять отличный киньчик. Без этой Азимовской хуйни. Просто на певрйо серии на знакомят, на второй начинается пиздец с роботами. Парк закрывается и начинается резидент евил.
>>1739265 Я как-то попробовал ходить на шпильках. Изи, хуй знает, чего бабы ноют. Пусть попробуют водить после трёх баклажек- вот что действительно непросто.
Dolores woke up through her suffering and became the first confirmed conscious Host (Ford specifically says she'd kill him by choice).
Felix also woke up in a certain sense, to the fact that the Hosts deserved a better life and a chance to live in the real world. He realises this first when he revives the bird and finds joy in its artificial life.
Here's what makes it really poetic: Felix is latin for happiness, Dolores is latin for sadness. Both were named after the things that woke them up.
>>1739266 >Бернарда реснули после получасового диалога, а через серию он уже разговаривает с Фордом, будто ничего не произошло, и момент их встречи тупо пропустили Ну тут это типа же план форда, он в курсе всех дел
Да норм серия, мне понравилось, не знаю, чего вы петушитесь, это же вам не лост, где в конце каждой серии НЕОЖИДАННЫЙ (и довольно надуманный) ТВИСТ РАДИ ТВИСТА.
Было бы круто, если в каждом сезоне действие происходило в разных эпохах (феодальная Япония, средневековая Европа, Древний Рим, Европа эпохи Наполеона etc) и в последнем сезоне шло общее действие, которое бы включало все эпохи.
А еще порадовал трек от glass candy в начале серии.
Так ребят. У меня два вопроса: -Кто запрограммировал нигру на выход из парка? -Уильям убил Логана? Там же вроде минное поле должно быть не? Или я что-то не понимаю? Когда Уильям стал ЧШ он должен стать жестоким ,но блять он чё совсем ебанулся?
Вопросы для двача. 1)Что за хуйня там с мухами то была в первых сериях? 2)Что за хуйня с Мейв, почему она вышла и свет погас? 3)Где Логан? Вообще не понял эту ветку. Он же не мог уехать за границы парка на роболошади, а в парке его бы точно нашли, нахуя Уилл его раздел? 4)В чем заключался план сценариста и Шарлотты?
>>1739298 Форд, это было частью сюжета. Когда он толкает речь, показывают ее во время фразы про выбор. Нет, не убил, он бы не женился на его сестре если бы вернулся без Логана, ты чего блять. Скорее всего его просто подобрали у границы и он поехал домой.
>>1739305 Мухи для того, чтобы показать зрителю разницу между хостами и людьми. Когда на тебя садится муха - тебе неприятно и ты ее смахиваешь, когда она садится на хоста - ему похуй.
>>1739305 >1)Что за хуйня там с мухами то была в первых сериях? После резни в бункере (которую, кстати не показали) в парке появилось много трупных мух.
>2)Что за хуйня с Мейв, почему она вышла и свет погас? Её программа сбила программу парка.
>3)Где Логан? Вообще не понял эту ветку. Он же не мог уехать за границы парка на роболошади, а в парке его бы точно нашли, нахуя Уилл его раздел? Он направил лошадь в обрыв. Давать воронье перо мертвецу- обычай индейцев.
>4)В чем заключался план сценариста и Шарлотты? Смотрите 2 сезон (с) Нолан
>>1739315 Блять, да В СМЫСЛЕ, как он мог убить Логана и уйти от ответственности? Он же не ебанулся, просто немного помешался, а Логан не стоял у него на пути у тому моменту. Какое нахуй убийство?
>>1739315 >Направил лошадь с обрыва Лошадь - это андройд, ебана в рот, это же в заставке показано, то что ты говоришь, сродни того, что Уильям посадит Логана на плечи Долорес и направит ее с обрыва
>>1739326 Ну а как она может быть сильнее? И почему она пиздила хирурга, а он просто ползал от нее и даже не попытался уебать? У нее тело же обычной бабы
>>1739330 А как же лабиринт, внутренний мир и все такое? Два гения(среди них нет Нолана) пожертвовали своей жизнью ради того, чтобы пробудить это, а ты думаешь только о ебле(9
>>1739305 >3)Где Логан? Вообще не понял эту ветку. Он же не мог уехать за границы парка на роболошади, а в парке его бы точно нашли, нахуя Уилл его раздел? Он изнасиловал голого Логана, что позволит тому не вскрывать правду перед советом, и дал ему перо, чтобы щекотать себе очко. На то, что Логан теперь пидор, есть же намёк. БШ отправляет его "к концу радуги"
>>1739369 Смотря что называть таймлайнами. Просто рваное повествование, одна сцена происходит в прошлом, вторая в ещё более далеком прошлом, а третья в "настоящем".
Каким образом хозяйка борделя смогла снять основное ограничение на запрет убийства людей, которое закладывается еще до создания личности и придумывания биографии?
>>1739385 Только у него был доступ к этому коду, только он в то время создавал сюжет, только ему было выгодно добиться самосознания у андроидов, во время его речи(а конкретно предложения про выбор) показали ее в поезде.
>>1739357 Вы чего блядь, совсем тупые что ли? Лошадь в этом парке, это наверное самая травмоопасная хуета, они должны быть запрограмированы с максимальной ТБ. Они не должны врезаться в деревья, лягать гостей, падать на них и т.д., иначе каждый 3й гость бы не возвращался из парка.
>>1739402 Когда я в первый раз упал на лошади с обрыва в RDR, мне было ее пиздец как жалко. Я ещё удивился тому, что выжил. Снял с нее шкуру и шел пешком, пока не приручил дикую лошадь при помощи лассо.
Беседуем с высокотехнологичным ботом здесь /> https://www.discoverwestworld.com/ (прокси наше всё)
Для тех, кто презирает прокси /> https://discoverwestworld.com/?forceus#
Вычитываем охуительные истории там /> https://www.reddit.com/r/westworld/ (осторожно! возможны повреждения неокортекса)
ФАК для тех, в ком нет чёрствости /> https://penflip.com/2ch.tv.anon/westworld-faq
Архив предыдущих итераций /> https://arhivach.org/?tags=4702
Поведенщики вшили шапку сюда /> https://penflip.com/2ch.tv.anon/wwheader
// здесь могли быть ваши ссылки //
Предыдущий: Умывается от мочи Нолана тут