1. В борьбе есть весовые категории, как и в других единоборствах, так что вес у них скорее всего одинаковый. 2. Кун себя как-то странно ведет (слишком пассивно). Либо он оче стесняется с тян бороться, либо у них уровень подготовки разный (тян может потенциальная чемпионка а кун, так - любитель).
>>141619429 (OP) Она тяжелее пацана на кило 10 точно. + посмотри на скованность парня Уже давно известно, что женщина физически слабее мужика. Если они будут развиваться на равных - мужик её ушатает на 100%. Почитай про физиологию женщин и сделай выводы сам.
>>141620375 Что за тупые вопросы? Даже ребенок женского пола способен ушатать типичного представителя офисного планктона, если девочка будет правильно заниматься. Скиньте этому мудаку видео где девочка хуярит березу так что кора отлетает.
>>141620375 При равных физических данных. В 90% случаев будет как на той гифке, где жирный школьник кидает дрыща об асфальт. Что ты блядь сделаешь качку 195/120, если твои данные 165/50?
>>141624483 Значит в ней было меньше альфы чем в тебе. У меня племянница 14 лет, ездит на соревнования по боевому самбо постоянно медали привозит. Как то побывал на её тренировке, в итоге она меня неплохо так пиздила. Удары слабые, но я ей вообще никакого урона нанести не смог. А я 100 кг бугай и ростом в 186 см 32 левел. В итоге отхватил 2 десятка пиздячек еле схватил поднял и швырнул на лопатки чтоб уж совсем не позорится.
>>141619790 Здесь тренированная тян и не тренированный кун. Причем, тян, первым приемом(когда делала бедро) нарушила правила - она его бросила через ногу и должна была отправиться в партер. Да и парень видно, что вчера пришел, потому что пытался двумя руками разжать ее захват(перед тем как улетел прогибом). И да, нетренированный анон, если тян умеет в борьбу, то даже будучи легче тебя, она тебя положит на лопатки.
>>141619429 (OP) Ни одна тян, кроме совсем уж мутантов-бодибилдершь которые больше мужиков напоминают не способна победить взрослого куна. Она просто ничего ему не сможет сделать, ни массы ни силы им не будет хватать.
>>141626655 Я такого за свою жизнь не видел например, обычно тян разок в кузов пропишут и она ныть сразу, какая там победа блядь. С локтя вообще положить можно.
>>141626833 А таркан может тебе пока ты спишь в рот залезть, ты задохнешься и умрешь. Факт есть факт, что тян нихуя противопоставить не могут в чистом рукопашном бою. Я думаю вы тут понимаете что умение у обоих противников среднее берется.
>>141626800 Тренированная сопля, пускай даже тянка всегда надерет задницу нетренерованному бугаю. Разница в тренировке может быть просто колоссальной и несоизмеримой.
>>141627244 Кун со средним скиллом владения боя имеет значительно больший шанс уделать высокоскиллованную тян чем высокоскиллованного куна. 1/5 примерно. На пять побежденных тренированных тян, один кун.
>>141627433 Что ты подразумеваешь под средним скиллом? Тянка отходившая год на бокс гарантированно отьебет и выебет любого куна со схожими физическими данными не занимавшегося спортивными единоборствами. Я гарантирую это.
>>141627168 В рамках правил борьбы, офк. Ну а про ебло, что сказать? Голова у всех одинаковая - точный удар в челюстьб високб ухо = нокаут не зависимо тян или кун. И здесь, опять же, вопрос тренированности.
>>141632049 это где обдолбанный дрищ получил по щам от хабалки? смотрел. И это еще раз подтверждает общепринятый тезис: масса решает, боксеры сосут у кочек, а у тни масса меньше куна.
>>141632262 >это где обдолбанный дрищ получил по щам от хабалки? Нет там жирный негр ложится от одного бокового от микротян >боксеры сосут у кочек лол.
Самое тупое, что может сделать кун это выйти против нее на ринг. Если ты победишь, скажут не велика заслуга- селедку уложил, если проиграешь- смотрите тянка надрал задницу омеге
https://www.youtube.com/watch?v=k6qoISx76V8&list=PL56CE4D3D93B78A4A&index=33