>>141632899 Ну тогда начинай подумывать о перекате на другую борду. Другого не дано, а тут становится всё веселее. Благо хоть тематика пока жива. >>141633246 Доставь соус этого чувака, Анон. Если не затруднит конечно.
>>141637114 ну уж лучше так чем заказать и долго ждать, получить и понять что тебя наебали, а потом ебаться с тем что бы тебе вернули деньги (так лучше уж переплатить за спокойствие,а если даже брак попадётся можно сходить и обменять)
>>141637435 а если тебе прислали брак? придётся ещё доказывать и ебаться с обратной отправкой потом ещё ждать пока рабочее придёт (но всё таки в перевозке есть плюс и это сниженная цена товара)
>>141637471 Чуваааак, какие же в этом мувике охуенные сцены сражений, от каждой просто мурашки по коже. Правда смотрел его, когда побрился на лысо и у меня дико полыхнуло, когда тот иоп в конце тоже побрился на лысо
>>141639542 https://www.youtube.com/watch?v=46l015Sg10M Дата загрузки: 8 февр. 2012 г. Информационно-образовательный фильм о снижении вреда от инъекционного употребления наркотиков. Фильм рекомендован для просмотра лицам, употребляющим наркотики, их близким и родственникам! Содержит сцены правонарушений. Не рекомендуется для просмотра тем, кто не употребляет наркотики, несовершеннолетним и беременным женщинам! Фильм снят в рамках проекта Международного Альянса по ВИЧ/СПИД в Украине «Зеленый свет» при поддержке МФ "Відродження".
>>141640047 > "Відродження" Спасибо. Это фашики такое снимают? А у нас в аптеках шприцы не продают, клянусь. Сам не колюсь, но знакомых много. Ночь шприц не купишь, инсулинку даже днем, я не знаю почему.
>>141642017 Извиняй, никак не могу узнать его. Вообще если любишь такое, то послушай Carbon Based Lifeforms, Aes Dana или их совместный проект H.U.V.A. Network. >>141642138 Ага, посоветуй ещё чего-нибудь подобного, если не влом.
>>141653732 > ну я если честно ньюфажик Не парься, вкатываться никогда не поздно. Ну а в цветных лошадках ты вряд ли найдёшь эпичность™ и тому подобное. Но если хочешь посмотреть, то почему бы и нет?
Народ СРОЧНО реквестирую вебм, которую видео на прошлой неделе кажись Какой то из анонов в треде про webm с драками запостил один видос на пару минут.
Суть его такова: Группа людей, предположительно где то на стройке, двое пьяных алкаша дерутся друг с другом, один из них голый, и короче тот что в одежде, он хватает его за член и не отпускает пока тот бьет его, в это время их снимает другой мужик и за кадром много голосов типо стой %алкашнейм%, отпусти его член, ты че
Народ СРОЧНО реквестирую вебм, которую видео на прошлой неделе кажись Какой то из анонов в треде про webm с драками запостил один видос на пару минут.
Суть его такова: Группа людей, предположительно где то на стройке, двое пьяных алкаша дерутся друг с другом, один из них голый, и короче тот что в одежде, он хватает его за член и не отпускает пока тот бьет его, в это время их снимает другой мужик и за кадром много голосов типо стой %алкашнейм%, отпусти его член, ты че
>>141642102 Нытик ебаный. Помню как при совке и сразу после совка светп остоянно выруаблся, просто так. У всех дома свечи на этот случай. Вырубали просто так, без объявлений. Сейчас такое практически не происходит именно потому что рыночные менеджерпы старых алкашей типа него и его бати нахуй прогнали.
>>141667310 Ездил туда один, аки сыч. Поселился в палаточном лагере, сдружился с соседями, с ними потом и тусил в основном. Два австрияка лет 35 и компания немцев, 5 человек помоложе. Ребята оказались дружелюбные, никаких напрягов не возникало. Да и в целом неадекватов не видел в течение феста. были, конечно, колдуны в хуи упоротые, но они на своей волне отжигали и не мешались особо никому . Что понравилось - куча сцен по жанрам, всё неплохо организовано, удобно. Я в основном куролесил на raw и euphoric hardstyle, периодически забегая на габбер, послушать живьем Энгерфистов, мисс кейт и еще пару. Отрывался на трезвую голову весь фест, был бы под веществами - вообще б радугой срал от светового шоу и звука, наверное. Но и так эйфорию поймал неописуемую. Спрашивай свои ответы, расскажу-помогу, чем смогу.
>>141668542 По деньгам - 35к билет на фест + перелет с трансфером + место в лагере и палаткаувёз ее с собой, за город гоняю с ней теперь. Билет если-таки надумаешь - бери по предзаказу, как только можно будет. Со старта продаж они расходятся в течении пары часов все до последнего. Ну и там на поесть-попить, помыться и мерча прикупить около 100 евро. Видел народ по олдскулу, куда ж без них, но не считал, честно говоря.
>>141668831 Вот не знаю, я не снимал. Плясун из меня так себе, так что я прыгал как мудель под музыку, и мне норм было.пытался научиться, но забросил. Ты мне как раз напомнил, надо будет снова начать.
>>141669065 У меня меньше месяца ушло на каждодневные кривляния около зеркала по часу-двум а когда порошочек-порошок ебанешь вообще станешь королем в этом стиле
Ретардогуй: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Быстро обрезать вебм без конвертации: https://hive.blasux.ru/webm/wybm
Загрузка видео с трубы
Хром: http://ru.savefrom.net/
Лиса: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/download-flash-and-video/