>>141605470 Двач опять стал несмешным. Раньше мы ржали над каждой шуткой, потом не ржали вообще, потом можно было поржать немного, а теперь вообще не ржем.
>>141605190 (OP) ахахах сука лол. Первую пикчу с годовасиком год или больше назад сделал в пейнте и кидал в чановские паблики типа форчана XXXXXDDDDDDD Проиграл с того, что мои картинки кто-то еще сохраняет.
>>141611912 Блять пояс бриони, просто верх потреблядства. Нося такое дерьмо ты как бы говоришь - "Вот он я, безмозглый кусок говна с богатенькими родителями а у вас такого нет бе бе бе". Просто охуеваю с ебучих понтовитых чурок, чьи предки разграбили народное богатство, надеюсь придет кто-то вроде ленина и трахнет их всех в их черные волосяные аналы
>>141615086 Это как лейкоциты и прочие кровяные тельца. Современный ислам, не бабахи, а светский и кошерный. Это в основном Пакистан, Индонезия, Сингапур, немного Турция. Там везде есть свои бабахи, но это уже уровня обычного быдла как и везде, а не политически ангажированных. Так вот, их Мазхабы сходятся на том, что Аллах есть физика вселенной. Аллах в скорости света, числе Планка, бозоне Хиггса. Ну ты понял. Очень сильное колдунство.
>>141611331 Пиздос тогда снимали не видно нихера. Не могли постановщика позвать как у муслимов которые южнее. И нет оранжевой робы, за такое у нас в игиле убивают нахер.
>>141612255 Одногрупник подрабатывал сторожем в детском садике. Как-то компанией забухали у него. Выглядело аналогично. Даже был DJ на проигрывателе, пока остальные пиздились мягкими блоками для построения домика.
>>141632847 Почему педерасты с одним анусом запрещены, а Лего с четырьмя свободно продается? Что за непорядок?! Необходимо сейчас же озаботить борцов за нравственность!
>>141641242 Какие гуки в Литве(а так и написано в картинке, что ребёнок был найден в пещере, в Литве, воспитывался дикими свиньями)? Только давайте без шуток про то, что ребёнка мигрантов из Украины забрали от семьи и сделали человеком.
СИДИШЬ СЫЧУЕШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ БАТЯ ЗОВЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ. @ БАТЯ, ЧТО? -НИЧЕГО @ И ТАК ПЯТЬ-ШЕСТЬ РАЗ ЗА ЧАС БАТЯ МЫСЛЕННО ЗОВЕТ ТЕБЯ, ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИШЬ- НАЧИНАЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ И ЗАПОЛНЯЕТ ТЕБЯ КРАСНЫМ СВЕТОМ @ ПОСТОЯННО ТРАНСЛИРУЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СОРНЫЕ СЛОВА, ВРОДЕ ТЛИ И БАПТИСТА, ПРИХОДИТСЯ ЗАЗЕМЛЯТЬ ИХ В СВЕТЛЫЕ ДАЛЬНИЕ @ ПОСЛЕ ТОГО КАК СХОДИЛ ПО БОЛЬШОМУ БАТЯ МЫСЛЕННО УБИРАЕТ ОЩУЩЕНИЕ И ЗАПАХ ГОВНА НА ЖОПЕ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ВЫТИРАЛ ЕЁ ТЩАТЕЛЬНО А ТАК И ХОДИЛ С ЧИРКАШАМИ. ПРИХОДИТСЯ ПОДМЫВАТЬСЯ @ НОЧЬЮ ТРАНСЛИРУЕТ НЕУЮТНУЮ АТМОСФЕРУ НА ТВОЮ КРОВАТЬ, В САМОМ ПРОЦЕССЕ СНА УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ОТВЕРСТИЯ И МЕНЯЕТСЯ ЕГО СОДЕРЖИМОЕ @ ДАЖЕ КОГДА ТЫ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ БАТЯ ПОСТОЯННО ТРАНСЛИРУЕТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ СЛОВО ПЕДЕРАСТ. ВСЕ ПРОХОЖИЕ ЭТО СЛЫШАТ И ОБСУЖДАЮТ ТЕБЯ @ ЗАЗЕМЛЯЕШЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПЯТ УСТАЛЫЕ
>>141640177 Что не так с первой пикчей? Войска состоящие из юнитов разных рас будут обладать низкой моралью, это я знаю Но при чем тут безответственность?
Заходят бесконечное количество математиков в сральную дыру, а там Ньютон начертил говном квадрат со стороной один метр и говорит что это Паскаль. Бармен спрашивает, почему математики смеются ведь они только что поели говна, а они отвечаю что шляпа им как раз и ссут на к-мерный оркестр. Тривиальный случай, К равно трем! Ну ты и пидор, говорит Паскаль, бесконечное количество математиков может нассать больше мочи, чем содержится во всем множестве. Этим Паскалем был Альберт Эйнштейн.
>>141658039 Попробуй оспорить, я докажу что ты не прав. Бесконечное количество математиков нассали пять стаканов мочи, но пришел Паскаль и выпил восемь. -Ну вот, теперь надо нассать еще три стакана и тогда мочи совсем не останется- подумали математики.
>>141641814 >>141641814 Пффф я бы пошел еще дальше, и сказал что это самая награда, в виде, к примеру, статуэтки, в буквальном смысле заходит в известное место этого чудесного человека.
>>141677648 там настолько недальновидные долбоебы, что от старения все гниют толпой и штабелями, толпы триллиардеров которые уже сгнили, или сгниют зато бессмертие не продвигают
>>141670858 Ненавижу таких клоунов, которые норовят к каждой смешной тонкой и самодостаточной шутке добавить отсебятину типа "хаха ещё в жопу ему!" и превратить всё в полнейший фарс.
>>141694156 случайно один раз купили нормальный хлеб, а не то говно что обычно пекут в пекарнях, и то не поняли и решили что это смешно. вот это реально смешно