>>19665159 >>19665171 В оригинальном посте в фэйсбуке про это ничего нету. В комментариях какой-то араб спизданул, что на Russian BMP похожи. Тут-то воображение автора сайта topwar и развернулось.
Украинские каналы станут платными с 1 январяПрезидент Украины подписал закон, по которому медиагруппы получат право требовать с провайдеров плату за вещание каналов в их сетях.Законопроект №3504 "О внесении изменений в Закон Украины "О телевидении и радиовещании" (относительно уточнения условий распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги)" вступает в силу 1 января 2017 года. Согласно закону, с нового года медиагруппы получают право требовать с операторов платного телевидения плату за вещание каналов в их сетях. Медиагруппы уже озвучили минимальную стоимость контента для сетей платного телевидения. Каналы будут продаваться только пакетами, их стоимость будет действительна только для абонентов, которые заключат договор в декабре 2016 года. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukrainskie-kanaly-stanut-platnymi-s-1-yanvarya-232393_.html
Украинские розничные аптечные сети в несколько раз превышают рекомендованные государством отпускные цены на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, сообщила Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба) на своем сайте.
Согласно сообщению, служба провела 17 проверок на предмет соблюдения аптечными сетями ценовой дисциплины. В ходе каждой инспекции были зафиксированы как незначительные, так и серьезные факты нарушения законодательства.
Так, в одной из аптек Николаевской области розничная надбавка на муколитический препарат составила 204% вместо предельного установленного уровня 10%, на медицинские перчатки - на 101%, на антибактериальный препарат - 27,5%.
>>19665098 > Свинобул не получит своих 1000 хрювень в день? я про свои 600 вечносвИтых в месяц деликатно промолчу, герой Ато всетаки, еще обидится и приедет на Хутор разбиратьсяда баб насиловать.Стоп - а баб то нет.
Назарбаев рассказал о вывезенных колониальной Россией из Казахстана богатствах
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что когда территория республики была колонией России, «все богатства из земли вывозились» царской администрацией. Об этом во вторник, 6 декабря, сообщает «Информбюро».
«Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставляли перекопанную землю и заставляли глотать пыль. У нас даже дорог внутри страны не было. А сейчас видели, какую железную дорогу запустили? А раньше такого не было, потому что мы были колонией», — сказал Назарбаев в ходе награждения лауреатов президентской премии «Алтын сапа» («Золотое качество»).
>>19665354 На аверсе монеты изображен малый Государственный Герб Украины, на реверсе – петух, окруженный цветочным орнаментом. Всего таких монет выпустят 20 тысяч штук.
Над эскизом работали художники Владимир Таран, Александр и Сергей Харук, и также скульпторы-Святослав Иваненко, Владимир Атаманчук.
Очень много людей на проекте Майдан. Перемога здесь полная зрад Ждут тебя впереди приключений каскад, Ты готов? Начинайся Майдан! В пожарищах ночь! Донбасс це Восток! Иди не зевай, друшлаг надевай, Генотьба, ЗАЛУПА! Москалям здесь урок,
Мой диванный восторг, мой сказочный край, Твоя тупость, бурят, все погибель сулят, смотри не зевай, Хоть лукав и жесток, но прекрасен Восток, Взял рессорный клинок и вперёд, Пусть град - самолет от забот унесёт, На Восток в страну перемог !
Лондон и Париж осудили обстрел российского госпиталя в Алеппо Министерство иностранных дел Великобритании в курсе сообщений о нападении на российский мобильный госпиталь в сирийском городе Алеппо. «Мы осуждаем любое насилие в отношении мирных жителей или медицинских учреждений», — заявил представитель форин-офиса. Атаку на госпиталь также осудил МИД Франции.
Немцы показали масштабы преступлений мигрантов с помощью онлайн-карты
Группа немецких активистов XY Einzelfall создала в Google Maps карту преступлений, в совершении которых подозревают мигрантов. Об этом сообщает агентство Sputnik.
Для создания карты активисты использовали сообщения местных СМИ и данные полиции. На ней отмечены случаи сексуального насилия, убийства и кражи, произошедшие за 2016 год. Также на карте отмечены города, где произошел тот или иной инцидент, но не показывается точное место преступления. https://lenta.ru/news/2016/12/06/map/
>Федеральное авиационное управление (ФАУ) США ввело над индейской резервацией Стэндинг-Рок, в которой не прекращаются протесты против строительства нефтепровода «Дакота Эксес», «временное ограничение полетов» (ВОП), чтобы не дать протестующим снимать превышение полномочий со стороны правоохранительных органов страны, пишет Джейсон Кеблер в статье, опубликованной в War is Boring. .
>>19665566 На прошлой неделе. Клялся что бросишь. Неужто был пьян и запамятовал? Хотя что там, запрещать грузину пить, все равно что запрещать хохлу есть сало...
Перед отправлением электропоезда Каргат – Новосибирск Главный с вокзала Новосибирск Западный, внутри одного из вагонов произошла поножовщина.
Как сообщают очевидцы, трое пьяных парней напали на одного трезвого мужчину (на фото в камуфляже). В результате потасовки, один из нападавших был ранен ножом в живот, а остальные отступили. «Висели внутренности, весь вагон в крови», — рассказали свидетели.
Медики незамедлительно оказали помощь пострадавшему инициатору драки, а стражи порядка взяли под арест обладателя холодного оружия. https://vk.com/act54?w=wall-31101527_5005137
Евросоюз запретил поставку мяса птицы из-за высокопатогенного птичьего гриппа в стране. Об этом сообщается на сайте Госпродпотребслужбы Украины.
«По состоянию на сегодняшний день, Госпродпотребслужба получила официальное сообщение о запрете на экспорт: столовых яиц в Гонконг исключительно из Херсонской области, мяса птицы и продуктов из неё по всей территории Украины в ЕС», — говорится в сообщении.
>>19665746 Ну я никурил никогда так что мне несчем сравнивать, но на 6й день запоя еле до служебной машины ноги доносят изза недостатка гемоглобина, какой там секас...
>>19665748 А настоящего крымокота был петух, который его кота-хохла гоняет по всему огороду. Попизди мне тут еще. Настоящий крымокот постил его фоточки. А это имитация какая-то.
>>19665745 Может они об этом мечтают. Всё же 60 млн человек кормить в нищей бритахе это не в тапки срать. Напоминает мантры всё проебавших проебалтов: "оккупируй нас Путен"
>>19665770 У меня и щас есть, просто я его не фоткал оче давно, а ты петухевен, и изза тебя архивы рыть не буду. Скажу одно кит недавно настолько оборзел что пытался курицу сожрать и петух ему ввалил. Это на прошлой неделе было, еще снега не было.
Да, температура не особо низкая, но этот ебучий ветер делает жизнь невыносимой. Сегодня ходил на улицу, cолнышко светило и я думал там не так уж и холодно )0
одел легкую курточку и пошел, там то мне и настал пиздец от ледяного мать его ветра который пробирал до костей. В местах где ветра не было иногда даже тепло от солнца можно было почуствовать. Такие дела.
>>19665791 Они не задумываются о схеме что их будут использовать на великих стройках атланического противоракетного рва, например? Бесплатную рабочую силу всегда есть куда применить.
Ростовские пограничники задержали пять тонн сала с Украины
Пограничники в Ростовской области задержали россиянина и украинца, пытавшихся контрабандой ввезти с Украины в общей сложности пять тонн сала, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ.
По информации силовиков, россиянин «пытался перевезти на автомобиле через границу около 4,7 тонны сала, но был задержан в Миллеровском районе». В свою очередь из автомобиля украинца сотрудники погранслужбы изъяли 300 килограммов сала.
«Злоумышленники пытались переместить мясопродукцию в обход установленных пунктов пропуска в Чертковском и Миллеровском районах. Документы, подтверждающие происхождение и качество продукции, отсутствовали, а также документы о прохождении проверки специалистами ветеринарного контроля на предмет выявления опасных заболеваний», — сообщили в ведомстве.
В отношении нарушителей возбуждены административные дела о нарушении режима государственной границы России. Груз и автомобили нарушителей переданы сотрудникам ГУ МВД России по Ростовской области.
Таран, ты заебал, прикрати! ЄС і Гонконг припинили імпорт продуктів із птиці з України через грип #Громадське #новини Експорт птиці з України обмежено через грип — Держпродспоживслужба
>>19665829 ГОМОГРУЗИН – это способ общения простых парней. ГОМОГРУЗИН... Ну да, а в другие места граждане уже не ходят, денег нет... ГОМОГРУЗИН. Правда вкусно? «ГОМОГРУЗИН – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, ГОМОГРУЗИН не станет тебе кричать: «Пей до дна!», ГОМОГРУЗИН почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»... В настоящее время готовится к выпуску компакт-диск с циклом наших бесед. Он будет распространяться только через ГОМОГРУЗИН. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой ГОМОГРУЗИН в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «ГОМОГРУЗИН вам!» И спокойно уйти. Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки ГОМОГРУЗИН высоко не прыгнешь. Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал ГОМОГРУЗИН сам. Все занимались ГОМОГРУЗИН в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать ГОМОГРУЗИН. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
>>19665828 Русские не здаются, но то что ты был петухевеном, тебе в минус, ибо западло. А еще ты у меня в карты, ой тоесть в нарды проиграл. И еще ты плохой. Вот!
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что во времена царской России все богатства казахской земли вывозились, а на их месте оставляли «перекопанную пыль»
Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставляли перекопанную землю и заставляли глотать пыль. У нас даже дорог внутри страны не было. А сейчас видели, какую железную дорогу запустили? А раньше такого не было, потому что мы были колонией», - передает его слова «Информбюро».
По его словам, казахстанцы должны благодарить землю за то, что у них есть такие богатства, как нефть, газ, золото и серебро.
«Это – наше богатство, которое у нас в кармане, его никто не заберет... Несмотря на кризис и на все плохое, что происходит, мы развиваемся. Мы не останавливаемся: запускаем гигантские предприятия, создаем новые рабочие места, современные заводы. Кто сейчас делает это в мире? Какое государство? Нет таких. Значит, мы страна, претендующая стать великой. У нее великий народ, и вы все его представители», - сказал президент Казахстана.
Кот Семен из Златоуста (Челябинская область), ставший знаменитым на всю страну после того, как его спасли из ледяного плена, набрал вес. Пушистый питомец обзавелся персональной миской в своем новом доме и иногда позволяет себе капризничать, если в чашке не тот корм.
Екатерина Колесова, приютившая кота, рассказала корреспонденту, что немного привередничать Семену позволяет. Ведь когда-то он попал в такую переделку, что не позавидуешь.
«Кушает хорошо и играет с дочкой. Они с ним играют, но если народ, он начинает стесняться», - улыбается Екатерина.
Кота, вмерзшего в лед, спасли еще в середине ноября, когда в Челябинской области стояли почти сорокоградусные морозы. Животное потихоньку поливали теплой водой, пока не высвободили ему все лапы. Видео опубликовали в сети Youtube.
>>19665772 26. Налоговый инспеткор. Голосовал за Единую Россию, пью два раза в неделю коньяк Старый Кенигсберг, курю. Имею камни в желчном пузые и перманенный гастрит. Надеюсь, что моя вайфу поставит свечку в церкви и все жз будет.
>>19665829 сколько метров в секунду ветер и сколько влажность? В крыму в керчи норма высокая влажность и ветер, все просто одевают одежду кожанную и какойнибудь тряпкой типа шарфа лицо заматывают
>>19665889 Например грязной бомбой. Или радиоактивными отходами. Или еще какой дрянью. Этот закон тащемта всеобъемлющий и касается не просто атомных бомб, но и всех составляющих компонентов.
>>19665876 Чет вопрос появился, на фоне всех этих новостей с проблемами жкх у мыкол. А как с ЖКХ у вас там дела обстоят? Электричество не пропадает с водой? Канализации по среди города не пробивает устраивая говнопотопы? Все штабильно поступает в квартиры?
>>19665884 >Ничем не обеспеченная макулатура Зато цены на всякие штуки определяют они, в том числе. Могут взвинтить, потом уронить, купить себе что хотят за просто так, и панувать.
Депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко, обвиняемый в хищении госимущества и государственной измене, предоставил порталу «Страна.UA» аудиозапись своей беседы с членом парламентской группы «Воля народа» Олесем Довгием. По словам Онищенко, Довгий был послан к нему в качестве переговорщика от президента Петра Порошенко.
>>19665716 Сначала преодолеешь физ.ломку. Это с месяц примерно. Дальше будешь превозмогать психологическую - например будет сниться яркий сон, в котором тебе хочется курить, во сне и сигарета у тебя в руках, ты лихорадочно ищещь огонька, но весь сон не находишь, резко просыпаешься в ужосе.
>>19665915 Он работает на внутреннею публику. Было бы странно если бы правитель отдельного государства вдруг начал хвалить старые порядки. Если начать рассказывать как хорошо раньше было, то встанет закономерный вопрос - а ты то зачем тогда нужен. Действующий режим всегда должен так или иначе критиковать предыдущий.
>>19665909 Ты не видел новороссийскую бару, там на ветру лежать можно и пока до магаза за водкой дойдешь у тебя в штанах от влажности сосульки. Или опять взявши мурманск, там вообще в некоторые дни лучше не выходить из дома. Между домами веревки натянуты.
Аноним ID: Евгений Навидович06/12/16 Втр 20:03:15#223№19665956
>>19665932 А чем тебя газовый бойлер не устраивает? Ассоциации неприятные?
>>19665751 Доктор Николь Праус (Nicole Prause) из Калифорнийского университета вместе со своей командой распечатала модели членов на 3D-принтере из синей резины и предложила 75 женщинам выбрать себе размер полового органа воображаемого мужчины для свидания на один раз или для постоянных отношений. Практически у всех женщин выбранный размер пениса "для долговременного общения" был меньше, чем для секса на один раз. При этом оба размера были больше, чем средний по стране, сообщает Daily Mail. По данным этого исследования, идеальный пенис "для длительного использования" имеет следующие размеры: длина 16 сантиметров, обхват 12 сантиметров. При этом среди величин пениса для одноразового свидания победил следующий: длина 16,2 сантиметра, обхват 12,7 сантиметров. Модели членов, из которых можно было выбирать, имели длину от 23 до 10 сантиметров. Отметим, что в Великобритании средняя длина эрегированного пениса составляет всего 14,3 сантиметра при обхвате в 12,2 сантиметра. Это меньше, чем идеальный вариант, выбранный женщинами. Интересно, что бы выбрали российские респондентки, если учесть, что средняя длина эрегированного пениса россиянина составляет 13,2 сантиметра.
>>19665884 >По факту бритаха голая: медийное богатство. Настоящий богач изо всех сил изображает бедняка и ходит в штопаном свитере. Это только нувориши цыганскими цепями обвешиваются.
>>19665972 Ага, называется население. >>19665985 А в чем тогда смысл был? И вообще, как там у вас сегодня относятся к евроинтеграции? Тема с Украиной как то повлияла на настроения?
Срочная информация из АТО: Происходит предательство национального масштаба!
Около двух часов назад в район Светлодарской дуги к позициям 1-го батальон 54-й бригады приехали представители военной службы правопорядка (ВСП) для изъятия транспорта, предоставленного волонтерами. Волонтеры говорят, что почти все машины – без документов, они попали на фронт в 2014 и 2015 годах, с тех пор передаются из рук в руки, попадают под обстрелы и взрываются. Волонтер Юрий Мысягин сообщает, что ВСП на Светлодарской дуге готовит транспорт военных к изъятию.
По его словам, 1-й батальон находится в 15 км от передовой, перед военными сплошные поля.
“Вы хотите, чтобы они на лыжах объезжали свой участок передовой?? За 10 месяцев в АТО Министерством обороны в 54-ю бригаду не передано НИ ОДНОГО автомобиля”, – заявил активист.
Волонтер Юрий Касьянов назвал поведение людей из ВСП изменой.
“Это уже не обыкновенное головотяпство. Армия без автотранспорта на передовой воевать не может. Это измена. В какие бы “законные” одежды эта измена не рядилась. Абсурдное распоряжение Криштуна надо срочно отменить. И немедленно принять закон, легализующий все автомобили, необходимые для отражения российской агрессии”, – призвал Касьянов.
>>19666032 Кенигсберг правда дрянь. Я не помню что говорил, но наверняка это была правда. Сам забирай. Ты мог бы просто сдаться на милость победителя, хотя я не знаю какие требованя я предлагал.
>>19665921 Подводные камни, за шестнадцать лет жесткого курения по полторы-джве пачки в день вся слизистая пошла по пизде. Где то через два месяца после того как я бросил, из носа начала идти кровь, отхаркивал кровью, думал всё пиздец, тубик подхватил. Благо попался очень грамотный врач в наших ебенях, беженец из Донецка, посоветовал что пить. Масло какое то, и витамин А плюс увлажнитель воздуха. Еще подводные камни, стаж большой пошла перестройка организма, плюс шестнадцать кг веса и вылезли болячки о которых я никогда не слышал. Бросал через колеса Чампикс, но даже не допил курс до конца и так хватило. Рекомендую короч, снимает никотиновую ломку на раз, как будто никогда и не курил, пропил полторы недели вместо положенного месяца, понял что и так норм. Иногда покурить тянет, но я душу все эти позывы. Как то так. Всем доволен, пью грузинское, сплю с тян, дышится во время секса легко и свободно уже через год. Все болячки прошли, вес сгоняется в тренажерке, за эту осень-зиму ни разу не заболел ОРВИ, а раньше регулярно.
>>19666098 >Армия без автотранспорта на передовой Какбэ на передовой не автотранспорт должен ездить. А бронированная техника. Они там чего-то не понимают?
>>19666098 >без документов, они попали на фронт в 2014 и 2015 годах, с тех пор передаются из рук в руки, попадают под обстрелы и взрываются. Нет документов, нет машин, нет вопросов. Идеальная схема отмывания денег.
>>19666131 >gif Что-то вспомнилось, как по новостям писали: девка ехала с котенком в машине, он заскочил за педаль тормоза, и она разбилась нахуй, а кот так под педалью и остался до приезда ментов.
>>19666143 Пфф, с стажом 3 года я уже бросал. Просто выбросил сигареты и зажигалку. Наверно так бы и не курил, просто деятельность была сопряжена с людьми которые были дохуя любители накатить, поебать тянок в бане ну и покурить. Ты мне лучше скажи, почему из трех лямов грузин, ты один на двачах?
>>19666202 Это не по правилам войны. Обычно мы оба два нажираемся, и никто никому не пеняет что он пьян. неконвенциональный, запрещенный прием. Я буду жаловаться в нюрнбергский процесс
>>19666244 >Видел тут грузина нациста накатывающего за рейх Это что то запредельное. Даже хохлятские нацики выглядят потешно, что уж про ваших говорить.
>>19666281 А, да, ну вспомнил, у тебя язва 17 рядной кошки, поэтому ты должен пить закусывая, в то время когда я пока готовлю накатываю. Проблема не стоит и выеденного гроша. Я тебя прощаю.
>>19666355 Там чисто номинально грузинской было, Грузию немцы никогда не захватывали, поэтому трудно было сформировать легион из грузин, когда грузин нет. Поэтому там каждой твари по паре.
>>19666399 Я как культурный человек держу на работе бар, дома бар, у дедушки бар. Наливайки, кафе и прочие ресторации вы из крыма не вытравите. Не получится. Это то что реально надо народу. Идти по городу от 50 грамм до 50 грамм летом, зимой, в любое время года.
>>19666459 Кстати вот никогда не понимал, почему в Сирии пустыню часто закрашивают за ребелами всех видов и мастей. Там по сути нет ничего и по большому счету она вообще ничья, просто куча песка с камнями. Но рисуют так, словно бы она ребелам принадлежит.
>>19666476 Наивный. Сперва пусть эти наливайки налоги начнут платить и лецензии прикупят. Во всей России основную массу вытравили, а ты про сраный полуостров заикаешься.
>>19666477 Курды ничейные. Там этих курдов разных расцветок хоть жопой жуй. "Курды" это такой же расплывчатый термин как и "славяне". Там разные группы топят за диаметрально-противоположное.
>>19666409 Плодово-выгодное это великолепнишее шмурдяк. Я временами в засаде спирт пью и до сих пор не треснул. Зря вы его ругаете. 30 лет. Хохо! Да вы оптимист почище хохлов. Я врядли проживу хотя бы полстолько. Спасибо вам, за веру в меня!
>>19666566 Ну так то он прав. Курды это очень собирательный образ и славяне тут действительно уместно в качестве сравнения. В Азербайджане тоже курдов дохуя, но чет они ни о каком Курдистане не парятся
>>19666522 >>19666524 >>19666546 С чего вы взяли что у них нет лицензии? У них все есть, у каждого таракана есть санкнижка. Все по закону с налогами. Вы немножко не понимаете менталитета крымчан. У меня все по закону, поэтому покупатель будет платить в 700% И покупатель платить, и наливайки на месте.
>>19666608 Это ты немного не понимаешь. Никто и никогда не позволит на каждом углу такую хуйню открывать. Внезапно в радиусе 1000 метров будет найдена школа или еще че то такое. Ты не ссы. Сказано будете культурнее, значит будете.
Юная неопытная сирийская оппозиция влюбляется в красивого и богатого нефтью Сирии, Ассада, и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Алеппо, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Ассада, его друга Сухеля, и его партнера по бизнесу МО России. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Брюссельского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Аль-Хасан Сухель, Башар Ассад, Сергей Шойгу, Хассан Рухани и Джулиан Рёпке в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков умеренности». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
>>19665190 (OP) 1. Трампландия Популярность Трампа возрастет в первые недели президентства после того, как энергичный прореспубликанский Конгресс примет огромный пакет финансовых мер для стимулирования экономики. В США вспыхнут новые волны протестов после того, как Трамп подпишет исполнительные распоряжения, которые будут противоположны наследию Барака Обамы. Студенты колледжей, активисты движения Black Lives Matter, бывшие протестующие из движения Occupy Wall Street и анархисты объединятся и начнут демонстрации. Трамп попытается ввести чрезвычайное положение и комендантский час в крупных городах. Калифорния станет центральной оппозицией Трампа с таким движением как Calexit. Государство не поддержит отказ Трампа от природоохранного законодательства. Миллиардеры Маск и Шерил Сандберг объединятся в прогрессивный альянс против президента в 2020 году. Все это вызовет глубокие разногласия в правящей коалиции Трампа. Республиканская партия расколется на Конгресс и индивидуалистов президентской команды, которые быстро перегрызут друг другу горло. Сначала акции банков и фирм по безопасности значительно вырастут в первые месяцы правления Трампа. Однако фондовый бум быстро кончится. Акции Google, Facebook и Apple примут удар на себя тогда, когда отношения между главой государства и калифорнийскими миллиардерами ухудшатся. И даже если ситуация нормализуется, все это придаст финансовый стимул экономике, которая уже находится в условиях полной занятости, приведет к массовой нехватке рабочей силы, давлению на заработную плату, инфляции, из-за чего рынок недвижимости обанкротится, а банковская и финансовая система упадут.
2. Ялта 2.0. Изоляционизм Трампа и агрессия Владимира Путина поставят канцлера Германии Ангелу Меркель перед трудным выбором: продолжать наращивание военной мощи в Европе против России или прислушаться к совету Трампа и заключить крупную сделку с Путиным, чтобы договориться о сферах влияния в Восточной Европе. Путин отзовет свои атаки и истребители, согласится прекратить вмешательство в дела США и Европейского Союза. В свою очередь, Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией. Для Путина престиж РФ окончательно восстановится через 26 лет после распада Советского Союза, и он начнет открыто говорить о своей отставке после очередного президентского срока. Рубль возрастет. Акции обороны потеряют часть своей привлекательности на фоне разочарования, что ЕС не вооружается. Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года. Эта угроза включает Болгарию, Молдову или Эстонию.
Young, naive and moderately unexperienced Syrian opposition falls in love with a handsome oil-rich dictator, Assad, and dreams of subduing him to her will. But only having come to his mansion in Aleppo from where there's no escape she finds out about strange and terrifying geopolitical fantasies of Assad, his friend Suheil al-Hassan and his business partner, the Russian MoD. Pain and humiliation. Violence and domination. Winner of the Golden Deep Concern of the UN Security Council and the Grand Prix of the Hague Tribunal, "Fifty shades of moderation", a sanction-packed thriller starring Suheil al-Hassan, Bashar Assad, Sergei Shoigu, Hassan Rouhani and Julian Roepcke.
Депутат предрекла нищету 70% населения Украины из-за политики властей
Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Наталия Королевская заявила, что отделив минимальную заработную плату от прожиточного минимума, правительство сделает нищими более 70% жителей Украины. Об этом она заявила с трибуны украинского парламента, передает ТАСС.
«Поднимая уровень минимальной заработной платы до 3200 грн, власть обязана одновременно провести повышение и индексацию пенсий и прожиточного минимума. Принятый в целом законопроект (о повышении минимальной зарплаты) затронет интересы всех пенсионеров, а также людей, получающих пособия», — отметила Королевская.
6 декабря Рада на вечернем заседании приняла закон о повышении минимальной зарплаты на Украине до 3200 грн (порядка $122,5).
3. Китай и США начнут экономическую войну Ударив по #CrookedChina (так Трамп называет Китай) новый президент США напишет твит в 3:17 ночи в день своей инаугурации, что он планирует навесить на Китай ярлык манипулятора валюты и ввести огромные тарифы на импорт. Пока он будет ехать в Капитолий, Китай уже начнет мстить, обесценивая юань, отменяя заказ на самолеты Boeing и блокируя продажи IPhone. По мере того, как будут происходить события на протяжении года, китайские чиновники будут озадачены политической борьбой накануне кадровых перестановок Постоянного комитета Коммунистической партии в ноябре и разных взглядов на то, как оживить экономику, которая уже обременена долгами. Китай падает в глубокую рецессию современной эпохи. Ориентированные на внутренний рынок акции Russell 2000 взлетят в ожидании тарифов. В результате, в Азии наступит валютный кризис вроде в 1997 году и рецессия.
>>19666629 в симферополе есть в 500м школа, а еще у нас немножк республика, и вопрос про закрытия 80% денежнего траффика депутатов как бы даже не стоит. В чечне вообще алкоголь запретили, а у нас вчера с бучей вторую оффициальную алкомеркету открыли. КРЫМ=ВИНО ясненько?
4. Козыри Трампа Трамп проводит свои первые месяцы в офисе и ставит под сомнение обязательства США по всему миру. Во-первых, он приостанавливает членство США в НАТО, а затем в Организации Объединенных Наций. От чего традиционные враги Америки начинают процветать. "Исламское государство", используя отсоединение США от мира, запускает свои операции с наркотиками из Афганистана в Центральную Азию. Заботясь о жизни за пределами американского ядерного прикрытия, Саудовская Аравия и Япония начинають развивать свои собственные возможности. И, наконец, мир будет шокирован, когда Северная Корея докажет, что может поместить маленькое ядерное устройство на ракету, способную поразить западное побережье США. Вся азиатская стратегия Трампа страдает от беспорядка, заставляя его кланяться Китаю и просить его о помощи. Акции оборонных компаний поднимаются и восточно-азиатский рынок погружается в более безопасные активы такие как казначейские облигации и золото.
5. Перестановки в Европе Воодушевленные победой Трампа избиратели в Европе, начиная с Нидерландов, выбирают популистских лидеров, которые хотят усилить границу, разорвать соглашения о свободной торговле и даже отделиться от евро и самого ЕС. Антииммиграционный кандидат Марин Ле Пен станет президентом Франции, а затем проведет референдум по вопросу выхода из ЕС. В Италии комик Беппе Грилло, который возглавляет "Движение пяти звезд", приходит к власти на внеочередных выборах и сразу же назначает референдум для возвращения к национальной валюте. В Германии Меркель проигрывает выборы. В Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Тереза Мэй жестко вытесняется после того, как переговоры Brexit идут вкривь и вкось. В Восточной Европе снова "правая" Чехия сближается с Россией и призывает к плебисциту по вступлению в НАТО. Под тенью Frexit свободная Шенгенская зона растворяется. Греция вновь "взрывается", однако на этот раз для нее нет спасения.
6. Интернет плохих вещей Amazon, Apple и Google раскрывают распространеные прослушивания разговоров представителей власти с помощью программного обеспечения на смартфонах и устройствах подобных Echo, тогда как Wikileaks переключается на Трампа с серией волнующих утечек информации. Финансируемые государством хакеры распространяют панику, когда государство закроет важную инфраструктуру, такую как электростанции или целевые подключения к Интернету медицинских насосов и программ автономного вождения автомобилей. Хотя иностранные государства не возьмут на себя ответственность, данные указывают на возможное русское или китайское участие, которое может привести к открытой кибернетической войне между сверхдержавами. Акции технологических компаний резко падают.
>>19666108 О чепушило нарисовалось. И вкоторый раз заезженую пластинку поставило. Ответь - каким это нужно быть дебилом, чтоб камфорить на бордах? Ты что? Пидор?
>>19666791 Потому что такой же старый, лысый толстый алкаш, как и ты. И в шахматы играет тоже.
Аноним ID: Лев Прокопиевич06/12/16 Втр 20:56:32#454№19666811
Бегуть. Это новая волна колбасной эмиграции?
По итогам 2016 финансового года, закончившегося в сентябре, число россиян, попросивших убежище в США составило 1912 человек — это максимум за последние 22 года. Об этом сообщает издание Radio Free Europe, опираясь на данные, поступившие из американской администрации.
По сравнению с 2015-м, желающих переехать в Штаты стало на 31 процент больше.
В документах Госдепа не указаны конкретные основания, которые приводят попросившие убежище граждане. Однако миграционные адвокаты, помогающие им оформлять прошения говорят, что значительную часть беженцев составляют представители ЛГБТ-сообщества. Также есть и предприниматели, которые жалуются на сфабрикованные в их отношении уголовные дела.
Рекордным по количеству обращений о вынужденной миграции в США стал 1994 год — 2127 человек.
Попросивших убежища в странах Евросоюза намного больше. За 2015 год в ЕС попросились более 18 тысяч человек. За 10 месяцев 2016-го года только в Германию обратились 10 172 человека.
>>19666780 Им же хуже. У меня расисткую войну в европе один друг сразу после брейвика ванговал, я тоже в европу ездил и не видел всего. Друг оказался прав. Освободим европу
Почему еще с полгода назад я на хохлов смотрел с усмешкой и презрением. Теперь они живут в натуральном говне, свидомая влада ебет их и в хвост и в гриву, они продолжают защищать обосравшийся майдан и говорить что хуево, но это потому что клятая русня им говно в дупы заливает, это не они обосрались. И мне от этого, сука, пригорает неистово. Чаму так?
Когда этот ебаный свинарник распадется на несколько частей как это было с Югославией? Когда уже, блять? Я хочу чтобы ебаные cвиньи страдали и жили в говне. Жили в говне еще хуже чем самые нищие африканские республики. Чтобы у хуесосов не хватало денег даже на хлеб с водой, чтоб эти пидарасы замерзали зимой, чтобы эти хуесосы на коленях просили, облизывали ноги и сосали русский хуй лишь бы только их взяли в КЛЯТУЮ РАШКУ. КОГДА, СУКА, КОГДА БЛЯТЬ?
>>19666829 Зря ты так. Давить будут и сильно. Пока хохлизм из вас не выдавят. На сочи посмотри, там давно нет никаких наливаек, хотя еще лет пять назад их было как грязи.
>>19666811 Так прошение же им ничего не гарантирует. Нужна какая-никакая известность в твиттере, и клятва очень громко визжать оттуда против кровавого режима РФ.
>>19666855 Ну написано же: они выходят из договора о нераспространении. Значит не доходит. Потому и пишу что им за такие шутки могут и очко развальцевать. Впрочем и тогда не дойдёт - будут глазами лупать и ЗАЩО?! вопрошать.
Вы только поглядите на этот скот. У них теперь это армия Ассада. Ну просто поразительно. Я не сильно удивлюсь, если через пару месяцев хохлы будут убеждать нас, что они за него топили все это время.
Армия Асада захватила еще пять районов Алеппо: у повстанцев осталась только площадь в несколько километров
>>19666715 Да не ссы. Закроют часть самых дремучих рыгаловок, часть получше останется. У нас так и было. Зато всяких винных магазов, алкомаркетов и пивных расплодилось на каждом углу.
>>19666870 К чему здесь прокладки? Не путай ебанутых змагаров и нормальный люд, коих тут хватает. Это только отбитые змагарки визжат про клятую рашку и швитой ЕС, я-то вполне себе вата которая только ЗА вход в состав РФ, ибо это недогосударство не способно ровным ни на что.
>>19666910 А змагаркам невдомек, что вполне себе боеспособная бульбоармия это заслуга клятой Рашки? И да, насколько я понимаю, что в отличие от хохлов, где можно было набрать мясо в войсках из отбитых нациков змагарики - комнатные либерахи не способные даже автомат удержать?
>>19666950 > заслуга клятой Рашки Нормальный белорус не отрицает, что наша недострана не скатилась до уровня Свинарника только лишь благодаря дружбы с РФ.
> змагарики - комнатные либерахи не способные даже автомат удержать Абсолютли, достаточно посмотреть на массовые скопления этих ебанутых на таком говне как Океан Эльзи или Ляпис трубецкой и тебе все станет ясно. Хотя Ляпис не сказать чтоб уже совсем говно, но у змагариков в тренде.
>>19666940 >ОПИС МАЙНА >ст. лейтенант Д.I. ПИСАНКА Я нихуя не понял, это же какая то хуйня из санчасти ? Санiтарна кiмната что это ? Писанка это командир Литвинова ? Будь ласка историю цього снимка.