Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему сыну. "У тебя тело взрослого мужчины, а воля как у маленькой девочки". Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.
>>141629226 (OP) >Делюсь лайвхаком специально для вас. >Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии. >А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему сыну. >"У тебя тело взрослого мужчины, а воля как у маленькой девочки". >Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь. Чувак, это, конечно, охуенно. Но мне по прежнему похуй. Должно быть иначе?
>>141629226 (OP) Мда, просто МДА Я даже думать не хочу о том, что творитца у тобе в голове, иф только с помощью этой фразы вдруг понял что бухать не айс, а развиваца кул Человеку у которого есть хоть крошечка оценочного мышления это нахуй никак не поможет
>>141630107 Нет, я просто положил хуй на все. Избавился от друзей, тянок, всяких алко. Через пол года скоплю фулл прайс на однушку в 30квм. И будет у меня все заебца.
>>141630511 А почему, вдруг у Кадырова сильнее? Кадыров ведь в войне участвовал, тяжелые решения принимал для своей психики, а Конор только дрался в клетке и сантехником работал.
Есть такое понятие "отложенный гедонизм". Быдло, школьники и двачеры предпочтут сиюминутное удовольствие отложенному: схавают пироженку, нажрутся дешевым пивом, будут гонять в дотан вместо учебы.
Сильные и спокойные мужчины выберут свое образование, связи (которые нужно наладить), скилы, мышцы, здоровье.
>>141630382 Тоисть ты понимал шо творишь хуйню но серавно творил? Значит нравилось тебе хуле и проблемы небыла А теперяче захотел стать МУЖИКОМБЛЕАТЬ? Ежоли так то подойдет любой мужественный кун (субъективно выбранный примером для подражания)
>>141630651 Здесь главное быть умным и найти баланс, если ты всё отложишь, то потеряешь вкус к жизни и выгоришь. А если будешь предпочитать только сиюминутные удовольствия, не зная меры, то тоже пиздец будет.
>>141630721 Возможно ты и прав, может я искал только повод и мотивашку для изменений. >>141630744 >>141630749 Ну что поделать, зато профит принесло. Кстати, такого состояния как лень не существует.
>>141629226 (OP) Мне Кама-Пуля понравился с этим, что безделье - игрушка дьявола, надо делом заниматься, а не по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать.
>>141629226 (OP) то-то он, блядь, даже повеситься не смог. сынуля с волей девочки увел у неё всю армию. бывшая жена в лесбухи ушла. нонешняя жена по хуйцам скакала. дети вообще не уважают.
с ним воевать в англию поедет сыночка-инвалидочка и бомжи привокзальные.
>>141631125 >>141631174 А ну да, я все понял, нахуй выстраивание правильных моделей поведения, нахуй улучшенную адаптивность, нахуй какое либо улучшение в жизни. Пойду в игори позалипаю, ведь на двачике сказали, что я внушаемый.
>>141629226 (OP) Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил работать, начал ходить на стрельбу и читать литературу по подрывному делу. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему знакомому. "Го взрывать и крушить, гы". Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.
>>141631333 А теперь ты подчиняешься нам, ничего не изменилось. Как приготовишь пожрать, не забудь после этого тщательно отсосать мой хуй, я знаю, ты любишь отсасывать!
>>141631465 Вот смотри. Ты видишь какую либо модель поведения. Неважно какого качества. Ты смотришь и у тебя есть варианты. 1) Ничего не заимствовать и жить так как жил. 2)Позаимствовать положительные черты. Будь то обояние, харизма, воля, юмор. И встраивать это к себе. 3)Позаимствовать плохие черты и катится на дно. Я взял годную, достаточно адаптивную модель, вырвал фразу, приправил мотивацией и встроил в свою жизнь. Это же элементарное научение. Так дети у родителей учатся, только они забирают к себе все, в рамках своего развития и встроенной прошивки разумеется.
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему сыну. "Знаешь, ты можешь добиться большего... Не сдавайся." Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.
>>141631741 Хотел бы я посмотреть как ты заимствуешь обояние и харизму, лол. Но я рад, что ты признал то, что ты инфантил, до сих пор ищущий себе ролевую модель покруче
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему сыну. "Залезай в ебаного робота, нытик." Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.
>>141631970 >Хотел бы я посмотреть как ты заимствуешь обояние и харизму, лол Изи просто. Включаешь фильм "Побег из Вегаса" и в баре\на вписке ведешь себя как Альдус Сноу. Тянки текут, с быдлом не общаюсь.
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему сыну. "Я Бэтмен ." Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.
>>141629226 (OP) Хуеальфач. Тебе, псина - внушаемая, героиновый наркомании скажет, что ставиться заебись и ты начнёшь ставиться. Все почему? Своего мозга нет, надо чтобы другой подсказал. Ты скоро тяночку искать начнёшь, чтобы она тебе подсказывала как жить т ухаживала, как мама.
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему сыну. "Каб чарку мець да шкварку – трэба крепка работать ." Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому начался бунт и массовая драка на зоне. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал Филателисту. "Пади падмойса, Маня". Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и удавливаюсь.
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, вошел в историю мирового кинематографа. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал Шварцнеггеру "Пацилуй маю залюпу". Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и снова пересматриваю боевики 80-х
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил спортзал, начал ходить за водкой. А все благодаря одной маленькой фразе, которую ему сказало его второе Я. "Самосовершенствование - онанизм. Саморазрушение - вот, что важно". Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю.
>>141629226 (OP) Я тоже в детстве Наруто обсмотрелся и начал ПРЕВОЗМОГАТЬ САМОРАЗВИТИЕМ, считая всех вокруг быдлом. Хватило меня где-то на полгода. Потом бойцовский клуб вышел, естественно я метнулся в другую крайность - саморазрушение там и прочее говно. Потом ещё говнарем был и.еще кем-то, не помню уже. А в итоге вырос долбоебом. Мораль какова? Не будь внушаемым ебланом и не создавай себе кумиров, как завещал нам Иисус.
Делюсь лайвхаком специально для вас. Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии. А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему другу. "Братишка, я тебе покушать принёс". Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.
>>141629226 (OP) > "У тебя тело взрослого мужчины, а воля как у маленькой девочки лолблядь. Ты четвертый сезон глянь. Заспойлерю: твой кумир с железной волей стал наркоманом и проебал войну. А еще его отпиздил Ролло.
Этот персонаж - самый альфачный альфач, благодаря которому бросил пить, начал ходить в спортзал и читать литературу по профессии.
А все благодаря одной маленькой фразе, которую он сказал своему сыну.
"У тебя тело взрослого мужчины, а воля как у маленькой девочки".
Теперь когда мне лень что-то делать или искушает синька, я её вспоминаю и делаю\отказываюсь.