Скоро зима, а значит самое время раз и навсегда выяснить, что это за хуйня на пикрелейтед inb4: Кара Делевинь :) и какую она там выполняет функцию? Кроме того, самое время выяснить, как эта хуйня называется.
Давайте поставим жирную точку в этом вопросе!
Бампать не буду. Буду роллить. Не взлетит - хуй с ним, не нашел создал итт. Перекот тред эдишн. Заглянул под спойлер и не отписал в треде умрешь от рака яичек
Мне когда мамка новую шапку покупает - я эту хуйню сразу отрываю.
>>141641444 (OP) Это пумпончик, на многих тянках мило выглядит. :3 Некоторые парни тоже по приколу с такими ходят, no homo и некоторым из них даже идёт.
>>141641995 > Чем он охуенен? Шапка не похожа на гондонку заключённых. > Какую он выполняет функцию? Раньше использовался в армии, чтобы башкой не биться. > Можешь ли ты представить Стетхема с такой хуйней на голове? Даже Путина могу.
>>141642200 Берёшь 2 "бублика" из картона, прикладываешь один на один, обматываешь шерстяной нитью как бабину магнита, режешь внешние края (чтоб нож между бубликами проходил), перевязываешь открывшийся центр между бубликами - вуаля - у тебя помпон. Понятно проинструктировал?
>>141641444 (OP) Это помпон. Изначально он крепился к матросским шапкам, чтобы при ударе головой о низкую переборку защищать эту самую голову. Сейчас используется исключительно как декоративный элемент.
>>141642126 Зачем в армии биться башкой? И еще придумывать какие-то девайсы, чтобы не биться. Я, например, дома башкой не бьюсь и девайсы мне для этого не нужны. Надо для этого прост быть немношк поменьше дауном. Я кажись понял. Помпон на шапке используют дауны, чтобы не биться башкой.
Никогда не задумывался зачем нужен помпон, (теперь он служит как напоминание о том каким я стал мудилой и источником тоски по прошлому) но это помпон, за происхождение другие антуаны уже пояснили.
>>141642671 Сука, почему двачеры такие раздражающе тупые? Такое ощущение, что в сообщения в таком духе постит один и тот же 16-ти летний уебан с подростковым максимализмом. Попробуй немного пораскинуть мозгами, ебанько. В бою ты можешь уебать головой о переборку/дверь и такой вот бубенчик смягчит этот удар, и ты не потеряешь координацию/сознание а в пылу боя даже не заметишь этого удара. Даун ебаный
>>141643031 Я думаю подобные посты пишут ради таких комментариев как у тебя. Но на самом деле я просто отрицаю реальность - двач уже давно по большей части состоит из дегенератов
>>141642154 >Он добавляет беззаботности в образ и молодит. А если еще при этом ходить погремушкой тарахтеть - вообще все тяночки вокруг уписяются чик-чики-бум
>>141641444 (OP) Шапки без помпона в большинстве своем на верхушке выглядят как головка члена. Так что пикрелейтед - отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться поиском других вариантов. Ну и еще они милые, но это больше к женским моделям.
>>141644188 Кто мешает капюшон носить? Как по мне, так он гораздо удобнее - лучше слышимость. Конечно, куртку придётся хорошую купить, чтобы это нормально смотрелось.
>>141643340 Не переживай, когда-нибудь и тебе тянки дадут. >>141644265 Мешает минусовая температура и да, нормальную куртку с капюшоном найти труднее чем нормальную шапку.
>>141644265 Ага, зато по сторонам нихуя не видишь и если ветерок в ебало дунет - его сразу срывает нахуй, либо такие завихрения внутри образует, что башка в ледышку за полминуты превращается. А так просто охуенно, да.
>>141641444 (OP) >Мне когда мамка новую шапку покупает - я эту хуйню сразу отрываю. Проиграл с пидорахи. Портит шапку, отрывая ее составляющее, чтоб не выделяться из толпы, потомучта стыдна. Торчат нитки, расползается шапка, зато без помпона, максимум быдло.
Самому то шапку не судьба купить? Если не хочешь с помпоном?
>>141644721 Что угодно, лишь бы маме назло? >>141644756 А вот это заебись, но выглядит хорошо только на мужских рожах, а не школьницих/студенческих/мне-25-но-выгляжу-как-школьник.
>>141644721 Также можно иметь скилл, чтобы удерживать в жопе гранату с выдернутой чекой и не взорваться. Но нужно ли, если можно просто не совать себе в жопу гранату?
>>141645089 Не кричи, мы все тут понимаем, что не каждый может себе позволить такую роскошь как шапка. Хочешь я тебе шапку вышлю - будешь как нормальный человек ходить!
>>141645282 >Не кричи, мы все тут понимаем, что не каждый может себе позволить такую роскошь как шапка. Хочешь я тебе шапку вышлю - будешь как нормальный человек ходить!
>>141644989 >Это нюфаня- выполняет декоративную функцию >А это двач- выполняет функцию общего назначения >А это интернет- двач без него не умеет, но он без двача существует
>>141645735 > Как раз таки всратые и носят. Ушанка - подчёркивает мужественность и уверенность обладателя в себе. Ты когда-нибудь видел омегана в ушанке? Я нет. Они не могут совладать с силой, которая скрыта в этом головном уборе. Не просто шапка, но символ сотен поколений до тебя. Шапка - история. В ней сокрыта сакральная мощь, которая помогает бороться с любым морозом и врагом. Сколько бы лет не прошло, ушанка всегда останется актуальна!
СУКИ БЛЯДТ ОХУЕВШИЕ, ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ НА ПУМБОН ГОНЕТЕ????!!!!!! Да Я БЛЯ СРАЛ ВАМ В ГЛАЩНИЦЫ УЕБАНЫ ФАНАТЫ ССАНЫХ РЫНОЧНЫХ ПИДАРОК ЗА 200 РУБЛЕЙ. СУКИ БЛЯ СДОХНИТЕ ОТ УДУШЕНИЯ ГОВНОМ И БЛНВОТИНОЙ, НЕЛЮДИ!!!!!!
>>141646632 Ох лол, нечего ответить - назови тупым школьником. Толку от твоей писанины, я всё равно уже знаю как быдлецо твоего развития общается. Ушанку надень, она заменит отсутствующие у тебя в голове мозги.
>>141644466 Вот тоже сразу подумал. И слышимость только вперед. Капюшон - для омеганов. С помощью капюшона они пытаются отгородиться от окружающего мира в своем манямирке.
Зимние НЕ УЁБИЩНЫЕ шапки вообще существуют? Видел только один раз в жизни на Жаке-Иве Кусто - та самая его знаменитая оранжевая или красная. С тех пор хочу такую купить и конечно ничего подобного нигде нет.
>>141641444 (OP) Пасаны, шо делать, если в шапке выгляжу мммаксимум сосницким, лет так 14-ти? Есть норм головной убор, не так сильно бьющий по моей и так не высокой самооценке?
>>141643636 Классный презик был, ему не зашкварно в шапке с пумпоном, а пидораха боится лишний раз что то отличное от своего набор "гоп-скачок на районе" одеть
>>141641790 > Некоторые парни тоже по приколу с такими ходят Что значит ходят и по приколу? Всю жизнь ведь ходили. Или у вас там носят только шапки-пидорки?
>>141646206 >Чем больше помпон - тем выше звание. Так-то у вас, у тяночек, может социальный статус и определяется диаметром помпона, но у нас, у мужчин, подобное не практикуется.
>>141641444 (OP) Ну это типа если ты ебнешся на лыжах, тебя собака поисковая по пумпону найдет) Это как желтые каски на стройках. Ведь их же можно сделать было черными, но нет блять безопасность.
>>141641444 (OP) То что он придуман что бы не биться головой это бред полнейший. Хули тогда не приебашить к головному убору подушечку какую либо маленькую или ещё что нибудь упругое.
>>141641444 (OP) Пуомпон. Есть теория, что в моду пришел из морских шапок, где защищал от ударов головой о низкие потолки трюма. Хз, так ли это, но он просто выглядит хорошо. В моде вообще полно бесполезных вещей.
>>141641444 (OP) >Заглянул под спойлер и не отписал в треде умрешь от рака яичек Заглянул под этот - проходи мимо, и можешь считать, что не заглядывал никуда
>>141650039 Шанс нарваться на гопников растет пропорционально диаметру вот той хуйнюшки на макушке. К обыному мимо-дядьке в черной шапке >>141647447 гопники не доебуются. А вот цветная шапка с понпончиком - это визитная карточка лоха. Это, как красная тряпка для быка. Это все равно, что на спину приклеить табличку - раздаю телефоны на халяву. Вот представь ситуацию, ты гопник, стоишь в компании таких же гопников, пьешь пивасик, лускаешь семечки, трешь за хуйню. Высматриваешь, у кого б отжать телефон, чтобы повысить свой статус среди других гопников... А мимо проходит вот такое >>141650039
>>141641444 (OP) А знаете что, я всегда обожал глазеть на эту хренотень, но она никогда мне, блять, не шла. Сука грезы одни да мечтания, патамушта шапка делает меня смищным. Ебало обычно грустит, не по стилю, в пизду все. Ебучая несовместимость! Кстати, иди на хуй.
>>141644265 я вот какраз нихуя не слышу в капюшонах, т.к. трется об ушные раковины+ башкой ворочать становится недостаточно, приходится частично поворачиваться телом, т.к. капюшону иногда похуй на повороты головы
>>141641444 (OP) Я Каре полностью доверяю если надо носить пампон то я ношу пампон если брови не стричь не стригу. Если говорит что тянки норм и надо встречатся с тянками так и делаю. Вощем слушайте Кару, она хуйни не скажет.
Кроме того, самое время выяснить, как эта хуйня называется.
Давайте поставим жирную точку в этом вопросе!
Бампать не буду. Буду роллить. Не взлетит - хуй с ним, не нашел создал итт. Перекот тред эдишн. Заглянул под спойлер и не отписал в треде умрешь от рака яичек
Мне когда мамка новую шапку покупает - я эту хуйню сразу отрываю.