Бампну.
>>67920821
Перекатился, я заметил, что залог успешного алкача - душевная картинка в ОПпосте, твоя картинка определённо неплоха!
Водка-с-варениками-кун перекатился.
Отвечаю на ответ того треда.
>>67920396
Покупной. Который покупался в два часа ночи с криком "Баба Лиза, самогону!!1!1"
А у меня батя сам не пьет, в 93м отравился паленкой, валялся двое суток в реанимации, но гонит, так как самая лучшая валюта в посёлке - сам понимаешь, что ни разу не деньги. Не продает, нанимает огород там вскопать или ещё какие работы провести за бутылку от него и обед от матери.
Приехал я как-то родителей навестить, они у меня пенсионеры и летом живут на даче. А батя решил на мне опробовать новую партию. Мамка с дороги навалила картохи и мяса, батя налил стопарь "с приехалом", мать мне поближе минералку пододвигает - а я на бутылку отодвигаю презрительно, что я как маленький-то, ну? Опрокидываю стопку - и пытаюсь удержать глаза в орбитах. Не закусывая, бросаюсь на кухню к ведру с колодезной водой, пью прямо из ковша. А батя стоит, довольно ухмыляется, облокотившись на дверной косяк и говорит А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ СЫНОК Я ГОВНА НЕ СДЕЛАЮ СПИРТОМЕТР ГОВОРИТ СЕМЬДЕСЯТ ДВА ГРАДУСА
>>67921306
В деревнях то все ели?
>>67921275
Спасибо. Это один из моих любимых фильмов.
>>67921413
Как что-то плохое. Ты вот поговорочную пареную репу ел?
>>67921306
Ну жесть конечно, что ты до этого не пил 72 оборота. А так, у друг батя в городе гнал такой крепыш. Мы, 17-18 летняя стая балбесов с тянками такими же, неплхо его так воспринимали по праздникам. Правда и без чернухи не обходилось.
>>67921786
Ну, я урбанизированный человек, мне проще купить.
Хотя с этими гребаными акцизами и Журавлями по 280/0,5 подумываю брать аппарат.
Вчера по ходу дела хорошо отпиздил и проломил голову пьяному товарищу, он в больнице, я пришел домой весь в крови и бухой в говно, лег спать. Сегодня звонил ему в больницу, он нихуя ничего не помнит, но обещает дать пизды тоже.
>>67921940
Не извольте хуями крыть господа, но сделаю репост из прошлого.
Алсо, не посчитайте за вниманиеблядство, но пилите реквесты к вашим личным праздникам. Хочу сделать как можно больше в стиле алкотредов.
>>67922127
Искренне желаю смерти вам обоим.
Кун из Казахстана еще не просрался?
>>67921728
Нет. И вообще не люблю эти деревни и свежий воздух
Блджад, посоны. Что-то у меня адреналин зашкаливать начал. Аж срать захотелось.
%кун собирающийся учиться кататься на велосипеде в ночи%
[url]Пойду покурю электронку на балконе, охуительно занятие, можно бухать и созерцать ночной город
Художник-кун, запили, пазязя, что-нибудь к Дню ВДВ, лол. :3
>>67921728
> поговорочную пареную репу
Это как?
>>67922561
> бухать и созерцать ночной город
Какой этаж?
>>67922566
Я собираю реквесты. А потом буду выкладывать по мере выполнения. Просто сейчас не лушее состояния для этого, лел.
>>67922127
Ты же понимаешь, что ты встал на скользкую тропинку, и что рано или поздно она тебя доведёт до конца, если не изменишь ситуацию?
>>67922566
Держи братюнь
>>67922185
Что ты подразумеваешь под "реквесты к вашим личными праздниками", анон?
>>67922127
Напомнил мне стори о том, как когда я работал админом в комп.клубе, школьники гордились тем, что ночью избили мужика глухонемого. Отобрали у него куру мороженую и выбросили ее.
Привет, алканы, добра вам. Хоть я и нафеназепаменый, но посижу с вами на стаканчик пива, пока не вырубит совсем. Пиво просто срок годности неделя - жалко его будет, а завтра я нехочу пить.
Мысли мои встревожены. Ох уж эти женщины.
>>67922785
Ну, вот ты кем работаешь?
>>67922843
> Ох уж эти женщины
Нутыпонял.
>>67922785
Начальник смены на производстве.
>>67922825
Никогда не любил компьютерные клубы и был там от силы раз 5, в то время когда мои одноклассники/одногрупники проебывали там пары и сидели ночами. Не любил так как во первых пыжики, во вторых гопота, которые в лучшем случае просили комп чтоб ПОКАЗАТЬ КАК ИГРАТЬ минут на 5-10. Запили кул стори, наверняка у тебя есть парочка.
>>67922825
А что глухонемой делал с мороженой курицей ночью?
>>67922909
Разуметеся. Но всякое бывает.
>>67922622
не очень высокий, деанон по этажу лол
>>67923090
выгуливал
[url]>>67922887
молодость говоришь?
>>67922934
Эм. А что производите?
>>67923033
> во вторых гопота, которые в лучшем случае просили комп чтоб ПОКАЗАТЬ КАК ИГРАТЬ
Лол. А я с помощью знаний эникейщика стал очень "УВАЖАЕМЫМ" человеком.
>>67923090
Шел насиловать в лес, вероятно.
>>67922473
Я тоже, но атмосфера, если там пару дней провести, не больше, того стоит.
>>67922589
Дружище, скажи мне, тебя в гуголе забанили? С водой в печи, только воды надо совсем чуть-чуть, чтобы именно парилась, а не варилась.
>>67922680
Ага, принял.
>>67922736
Ой, спасибо, братюнь, улыбнул. :3
Никогда не нырял в фонтан, не бил бутылки об голову, не размахивал флагом. Да, тельняшку надеваю, но берет на людях снимаю, да, собираемся с однополчанами у кого-нибудь в гостях и выпиваем 2го августа. Но даже по меркам эстетствующей борды это быдло - даже для меня быдло.
>>67922545
Сделай уже это грязное дело, почувствуй себя победителем по жизни.
>>67923455
Так я полон решительности и готов к действию. Но все равно, что-то я трухую. %%Спасибо за поддержку :3 %%
>>67923252
Амортизаторы для автомобилей.
>>67923676
Ты хоть из дому вышел?
>>67923719
Ничего себе. Эм. Придется подумать над концепцией, лол.
>>67923825
Жду полночи. Кстати, гляну пока что ПДД для велосипедистов.
>>67923676
Да что с тобой, бро? Люди плавать, кататься на велосе и пить, учатся в ранних своих годах. Берёшь раму на двух колёсах, с рулём и педалями. И пиздуешь туда где ровная дорога, и нет людей. Садишься на седло и оттолкнувшись ногами от асфальта начинаешь крутить педали, при этом выравнивая руль. Хотя он сам выравняется, если схватишь его крепко и не будешь мотылять. Центробежная сила придаст устойчивости агрегату. И ты поедешь.
>>67923955
> Садишься на седло и оттолкнувшись ногами от асфальта начинаешь крутить педали, при этом выравнивая руль. Хотя он сам выравняется, если схватишь его крепко и не будешь мотылять. Центробежная сила придаст устойчивости агрегату. И ты поедешь.
Так ведь это уже было неделю назад. Сегодня планирую закрепить результат. К тому же, по поводу отсутствия людей. Вот только это меня жутко напрягает. Ибо дворы, лето и куча любителей выпить во дворе. Как бы не нарваться.
>>67924182
Так и хули, пиздуй на проезжую часть. Ведь ты уже ровно ебашишь, а автобляди ссут велоблядей только в путь, и заняв крайнюю правую, на неё уже никто из твоих противников не позарится, базарю.
В общем, Капчагай в первой половине 90х был реально МЕРТВЫМ городом. Многоквартирные дома, одна гостиница, магазинчики, редкие кафешки, один нотариус (вы бы даже не догадались, что он там есть, ибо обычная каморка, ничем не приметная), но блять на улице ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ. Мы когда с батей приезжали, тупо ехали по пустому городу.
Я понятия не имею где были все люди. Да, мы приезжали к тете - норм, к бабушке - норм. И больше никого. Не хватало только перекати-степь для полноты картины.
Были и свои wastelands - микрорайон Ивушка и частный сектор (взрослые, дети-попрошайки, бляди и старшаки - все население). Ивушка - это, скажем так, целый микрорайон состоящий только из общаг. Вот как муравейники в мегаполисах, только маленькие и общаги. Поголовно все - гопота и шакалье. Т.е. нарваться на адекватного было нереально. Да, в 90х много где пиздец творился, но там он был самим бытием. У меня там гопанули солнечные очки (я то с дс приехал, модненький весь) и блять сандали фирменные! Еще и отпиздили. Правда, потоммы с братом пришли и с местными старшаками, и уже их отпиздили, и забрали весь алюминий (щеглы счищали провода и сдавали алюминий, бабки старшакам отдавали), на вырученные деньги покупали Агдам (777) и выжирали.
Олсо, пацаны там считали нормальным идти, идти, пиздеть о своем, потом внезапно стащить шорты и сесть срать, похуй где находились. И НИКТО даже глазом не повел, как будто это норма. И да, как вы уже догадались, жеппу никто не вытирал - тупо снял шорты, посрал, тут же напялил шорты обратно. Спасибо что живой хоть снял!
Помню еще, с батей приехали в единственную гостиницу, которая почему-то функционировала, внутри персонал был, секретутки всякие, бухи, никакой охраны (а брать то нечего) и НИ ОДНОГО посетителя. Вот это реал атмосферно было. Киберпанк без кибер-составляющей лол. Потом по батиным делам поехали, в качалку к братве. Братвы - 3 человека на всю качалку, и народу как обычно ни души.
Иногда можно было заметить автобус, который вез в ебеня (я даже не знаю куда), но это за пустошью уже, куда мы сунулись всего один раз.
По пути на озеро можно было видеть недостроенные частные дома, тупо шлакоблочная конструкция, где жили рандомные хуи. Тупо пришли и живут. Все ничейное. Казалось бы, это ничье, приходи и приватиризуй епта, а ведь некому бля!
Одна заброшенная стройка была нашей штаб-квартирой, куда мы приходили бензин нюхать (один раз было, хватило на всю жизнь) и лолей лапать, ибо больше некого. Там же и хабар делили, типа фантиков, карт с голыми бабами.
Олсо, меня больше никто и не трогал, ибо я травил им байки про дс, про сеги всякие (они денди то только по телеку видели), показывал им стойки из мортала, а они меня учили житейским вещам, типа как правильно мелочь стрелять, как базар вести, как правильно пиздить фрукты с лотков и прочее.
С ужасом и теплотой вспоминаю то время.
>>67924182
Да, припоминаю свою хмельную молодость, когда днём рейсовым автобусам подрезал дорогу, внезапно выворачивая влево, т.к. был вечно молодой и вечно пьяный, друган ехавший за мной сзади охуевал просто от этих дефиле.
>>67924282
Обнамаю крепко и иду пиздить велосипед. Лол. Авось вернусь целым и опишу ощущения.
Велосипед это хорошо.
Не вернется ведь. Выпьем не чокаясь.
>>67924295
>Иногда можно было заметить автобус, который вез в ебеня
Тебе следовало-бы тут приписать "пустой автобус без водителя". Прохожу сейчас Lost Alpha, хоть бы понял, с чего всё началось.
http://www.formulad.com/live/
я вам трансляшку принес
>>67924787
359 Мытищи
>>67924295
А вообще охуенно написал, от чистого сердца, спасибо. Я и сам был в том возрасте, когда денди было почти недостижимой мечтой, а потом вдруг стало всё достижимо. Но это уже совсем другая история.
>>67924750
Вернётся. Пьяному и море по колено.
>>67924920
>денди было почти недостижимой мечтой
Сколько вам батенька лет? Мне денди купили в дет саду, как и сегу, а в 3 классе ПС.
25 лвл
[url]>>67924787
>>67924891
Посоны, вы играли в этот шин?
Я так-то рыдал, когда сам проходил. Сперва вышел на рут Алиса-, потом с помощью мануала на Алиса+, рыдал как побитая шлюха, а потом пьяный в четыре утра вышел на Лена-, вообще бился в истерике, лоал.
>>67925255
26, ни денди ни, сеги не было, появился сразу 486 комп со вторыми героями, на них я и погиб, 32167 помните ли вы что это?
>>67924807
Блядь, как же это охуенно! Спасибо, бро.:С
>>67925300
Ди ка ты на хуй со своим анимэ ВН!
>>67924787
Не, водитель был (хоть я его и не видел).
Но блин, никто не знает куда он едет и откуда. Тоже своего рода ЗАГАДКА ИЗ ДЕТСТВА. И таки да, автобус без пассажиров, или их тоже не видно было.
Вообще, на несколько сторей материала наберется, но не смогу все запилить сегодня, ибо завтра рано вставать.
>>67924920
Ну, в дс то у многих была, а там не у всех телевизор даже был. Да какой там, не у всех жилье было. Ивушка для меня это пиздец. Можешь себе представить абсолютно одинаковые общаги? Как будто копипастили их.
>>67925255
33 года мне, сынок.
>>67925450
Я первых героев только видел, но не играл. Т.е. смотрел как играют.
>>67925450
> 32167
Черные драконы?
Такая же хуитка, семья совсем-совсем небогатая была, когда у всех была уже Сега - мне только купили деньги, когда у всех была уже первая Плойка - у меня только появилась Сега. Пека появилась в 2005м, когда поступил в институт. Перед этим закончив техникум.
>>67925511
Нет, ты!
>>67925576
Да Вы Иисус. Как там за 30, совсем все страшно?
[url]>>67925658
>Черные драконы?
О да, 5 чёрных драконов!
>>67925945
Если есть деньги - не очень. Ну, здоровье уже не то, что в молодости, это разумеется.
[url]>>67925996
Годнота
>>67926102
Мне от этого грустно становится. А дети? Это действительно наше все и помогают преодолеть невзгоды и не думать про года?
[url]>>67926135
Вот это запостить хотел. В свое время проходил вторую кваку под нее.
>>67926135
Клёво, когда в студенчестве в вов играл (на английском серваке ещё), всегда слушал эпидемию, звон монет лiл! И ещё слушал блондинку ксю, было клёво
>>67926264
Да. Если ты их воспитаешь и дашь достойное образование, а не будешь с черкашами под туалетной дверью ползать и вопрошать в щель. А вообще, как мне рассказывал мой друг, для нас в дальнейшем будут важнее внуки, а наши дети - замылятся на их фоне.
>>67926480
Тянка все на детей намекает, а мне как то не хочется. Мне 25, а я еще в игоры играю и работаю на работе без перспектив. Но квартира правда своя есть.
>>67926448
Лол, а я помню пошел на концерт Кипелова, до нас Скины доебались. Нас МЕТОЛИЗДОВ штук 20 и скинов 10 человек нас унижало. Еле добежал до входа.
>>67926607
Зато ты сможешь пить травы, чтобы срать дохуя и всячески троллить сына!
[url]>>67925996
Точно! Я вспомнил! И ночи, проведенные за третьими, и хот-сит с бывшей! Эх...
Я тут ностальгирую, пацаны, простите. :с
>>67926861
А вдруг девка? И она будет НУЛЕВАЯ
>>67926749
Единственное моё воспоминание о скинах: мы шли с концерта distemper с пациками, и тут пошёл шухер, за нами скины, ну мы втопили до метро сели в вагон. И короче скинявые в итоге сели в соседний с нами вагон, сидели там дядьки такие лет под дохуя как мне тогда казалось, ну короче они просто пели какие-то песни и кидали зиги и всё. Такая вот охуенная история, пот ом поебалися лол
>>67927228
Фу, ммаксимум быдло, таких надобно расстреливать в подвалах лубянки
>>67927398
Да норм же. Быдло, но ржака.
мимобыдло
>>67927306
Да, любовь таких клёвых молодых тёлочек я уже проебал, поэтому i wanna be forever young ёпта, forever and ever, щас заплачу блять!
>>67927306
Мерзость. Будто в такт не попадает.
>>67927981
да похуй, зато девчёнки такие милые лол :3
>>67925180
И в правду, вернулся. Лол.
Итак, результаты:
- хмель выветрился уже на второй минуте.
- в общей сложности, не касаясь ногами земли, проехал метров шестьсот.
- замарал одежду из-за того, что один раз слишком сильно разогнался.
- школьный велосипед пиздец как не подходит под мой рост.
- болят руки, ноги и спина.
Вывод:
- сегодня попробую взять у соседа старый велосипед "Кама" или что-то типа того.
- гонять ночью ахуительно. Пару раз делал остановки гонял по проезжей части и слышал, как поют птички. А так же вдохнул аромат цветущего тополя.
Сейчас сижу и пью гранатовый сок :3
>>67927820
Не нужно, бро. Ведь существует теория в околонаучных кругах, что, дескать, каждый проживает бесконечное количество жизней, вся хуйня-малафья. Ведь, наверняка, тебе так-же как и мне, хочется ещё скакать по бескрайним зелёным лугам в Валхаллу, и яркое утреннее солнце будет слепить нам глаза.
[url]Всем глэм металл пацанаы!
>>67928102
Ты крутой тоже, молодец!
>>67927820
Да я тоже проебал считай. Когда мне было 16 у меня была 13 летняя тян, но с ней мы расстались так как я снял с нее лифчик и мял ее сисечки. Второй было 16, а мне 18, с ней мы поебалися, оба ливственники. Расстаались потому что ЕЙ НАДО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ УЧЕБОЙ ПОЭТОМУ НИКАКОГО СЕКСА Теперь мне 25,а моей тянке 26, считай старуха. Может быть найду в себе силы и выгоню шлюху на мороз а себе найду 18 летнюю.
>>67928102
>гонять ночью ахуительно
Двачую. Я люблю кататься бухим. Падаю часто, но похуй. А когда на учебе, в общаге, иногда напиваюсь и иду бегать в парке по темному. Масса впечатлений.
>>67928102
А я что писал? Конечно охуительно, братюнь. Ты только вел под себя подбери, под свой рост. И в катании днём есть свои плюсы, свои красоты.
>>67928102
>замарал одежду из-за того, что один раз слишком сильно разогнался.
Обосрался что ле??
>>67928371
Не, сделал ЛЕВО РУЛЯ.
>>67928354
Ночью проще все же. Так что если с соседом не прокатит, то подкуплю школьника и буду гонять на этом же велосипеде.
>>67928298
18летние глуповаты, бро.
Так что уж лучше 22-23летнюю.
28лв-кун
Товарищи алкоголики, расскажите, какой самый мерзкий напиток вы пили.
Когда я жил в общаге, соседка по блоку как-то угощала нас весьма кошерным коньяком из пятилитровой канистры. У неё родственники работали на коньячном заводе и пиздили коньяк недорого. Я заказал у неё такую пятилитровую канистру. Вот же дерьмо она привезла. Эта жидкость отняла у меня очень много здоровья. Я бухал и блевал. Утром вставал и снова блевал. Жадность брала своё и я снова прикладывался к этой проклятой канистре после нескольких бутылок пива. Когда она кончилась, я почувствовал себя свободным. Вот же мудаком я был.
>>67928636
С тех пор я не очень люблю коньяки, точнее очень не люблю. Не помню ни одного хорошего вечера, в котором бы употреблял коньяк.
>>67928635
Но они СТАРЫЕ. К слову мой папА нашел себе тянку на 15 лет моложе мою мамку, когда ему было 35%%да, ему сейчас 60%%, но он был альфачом.
>>67928636
медовуха
>>67929043
Ты француз чтоле?
>>67929043
>Но они СТАРЫЕ
Они старые только если ты собираешься жить с ними лет 10. Если ты планируешь просто недалеко заходящие отношения, то и тела 25-29-летних девушек тебя не могут отпугнуть.
>>67928636
Это была хуита с привкусом ацетона, которая позиционировалась как самое элитное пойло в высшей ценовой категории в забегаловке рядом с моим домом, в которой любят скрашивать минуты отдыха работники одного из предприятия моего города.
>>67928636
Мерзость относительна. Самым хуевым, пожалуй, был спирт с тархуном, который мы ебашили в лагере малолетние долбоебы же. А еще был ром. Собрались как-то компашкой, а я вообще редко пью в компаниях. Так все короче по рюмочке вьебали, ну а продолжал, продолжал, а все уже спать лягли. А я все продолжал. Где-то в 5 утра у меня сместилось время на 5 минут, это сложно объяснить, но суть в том, что я оказался на 5 минут в будущем. И все время пытался осознать это. Потом отключился. Проснулся где-то в 12, был раздет и помыт. Но все только начиналось. Меня несло. Это вот просто сидишь ровно, а ощущения, что голову поворачиваю, хотя это не так. И еще такие ощущения были, будто конечности ватные, но их изнутри иглами прокалывает. Короче пиздец. Потом весь день блевал, и еще два дня отходил.
А наркотреда нет. Упоротым сюда нельзя совсем? :с
>>67929081
Мой сосед в общаге часто привозил домашнюю медовуху, там было не больше 20°, собиралась толпа, пили её тёплой, всем было хорошо.
>>67929188
Которые бывают очень даже в соку + помножить на опыт..
[url]>>67928636
Как-то мы с друзьми поехали на дачу, но один соратник сваргинали нам на запивку квас, но блять они положил дрожжи со вкусом лука! так вот этот квас с вкусом лука на запивку к джину, это и есть мой самый мерзкй напиток!
>>67929255
>мы ебашили в лагере
Ну, о таких вещах даже как-то неприлично упоминать, ну что вы..
>>67929311
Уёбывай отсюда.
>>67929311
нет, наркоткики зло, и всегда преводят к сгущёке, нам такого не надо!
>>67929255
>ощущения, что голову поворачиваю
Так часто бывает наряду с двоением изображения. И в этот момент я понимаю, что сильно буду жалеть о выпитом наутро. Но в бокале же недопито, да и бутылку наполовину пустую оставлять не хочется. Кроме того, вокруг такие хорошие люди, почему бы с ними не блядь нахуя?
>>67929591
>двоением изображения
А вот этого еще ни разу не было.
>>67929570
>преводят
А алкоголизм, видимо, прЕводит к отуплению.
>>67920821
Кстати обязательно завтра посмотрю форест гампа, хуй знает почему, но обязательно надо посмотреть этот фильм!
>>67929721
пошёл нахуй, просто пошёл нахуй!
>>67929753
Лучше оп-пик посмотри.
>>67929311
Я таки исполнил мечту детства. Всегда мечтал упороться ЛСД и благодаря тогда еще Сосачу и почившему ББ я начал грувить грибы. Двач сделал из меня наркомана, но я превозмог.
>>67929132
Нет, а хотелось бы. Хочу в Париж. Это мечта русского эмигранта.
>>67929962
Зато КРЫМНАШ
>>67929919
Боюсь спросить, а что за фильм?
Господа, почему уже давно не было музыко-треда?
>>67929919
Леденец! Один из моих любимых моментов!
мимокрокодил
>>67930059
Книжная лавка блэка. Ситком, но годный.
>>67930139
И мой. Блин, теперь стыдно, что заспойлерил ананасам.
>>67930231
Тут все свои же.
>>67930068
Ты туда-ли завернул с узких улочек, анон?
>>67930059
1408
>>67930404
Да я тут завсегдатай.
>>67930404
Наверное, забывается за ЕОТ и рулетками многое. Запили, тряхни стариной.
[url]Безгранично тупая песня, но все-таки в ней что-то есть. Эдаки "я долбоеб, а ну и похуй".
Представляете, ту вот http://2ch.hk/b/res/67922157.html етахи тоже алкотред устроили, перекатимся, или ну их нехристей?
>>67931420
А почему не ортодоксальная "Москва"?
>>67931649
Уёбывай вместе с этой гей-бригадой. Я лучше тихо угасну тут.
>>67920821
Думаю меня отсюда не прогонят. Есть одна тян. Ничего необычного, ныть ни о чем не буду. Анон, что ей написать? Я хочу сказать ей все как есть, но оратор из меня хуевый. Поможешь?
>>67932211
Буква "ё" - для быдла, а и вообще, рудимент. Дискасс.
>>67932374
Я не знаю как там в салостане, но мои земляки очень активно используют "ё" в письменной и разговорной речи.
>>67932618
В разговорной само собой, но на письме нет никакой необходимости.
>>67932328
В каких отношениях сейчас?
>>67932704
Активно использую "ё" и "Шахиджанян" на письме, так как прошёл "Соло на клавиатуре". Сижу в тереде http://2ch.hk/b/res/67922157.html
[url]>>67931862
Every time im drinking!
>>67932831
Прошёл "Соло на клавиатуре" 2 раза. Стажировался в ГНК ВУсманове. Долгое время сидел на клавогонках.
>>67932750
Суть в том, что когда то мы были друзьями, тогда я был совсем социофобом, она фактически вытащила меня из этого. Потом года два почти не общались, я за это время довольно сильно изменился в хорошую сторону, более мужиком стал. И последние месяца два, периодически ходим куда нибудь, в кино там. Суть в том, что посиделки в основном заканчиваются тем, что она ко мне начинает липнуть, чуть ли не в открытую лапать, обнимать и прочими милостями. Порой она заводит разговор о том, что ей уже Н лет, а у нее еще не было куна, а вот у меня еще не было тян. Но тот факт, что я боюсь принять желаемое за действительное очень сильно меня тормозит ирл, не могу я вот так взять и начать к ней приставать или сказать ей о своих чувствах. Да и глупо будет это. Не могу в общем ирл, точнее могу, но не знаю как.
>>67932831
В расколотом обществе, по признакам и языку, нет зарождения новой идеи, нет крепости уз, нет понимания речи брата, нет понимания себя.
А вот ответьте мне аноны - жалеете ли вы что расстались со своими бывшими? Хотите ли вы их вернуть?
>>67933081
Не пиши ей. Вообще, лучше с тян не общаться по сети. Если с ними общаться в живую, они это больше ценят, воспринимают, хуй знает, но доказано опытом. И да, кино, прогулки... Да выеби ее наконец. Тян не проводят много времени с тем, кто им не нравится, потому, что у них часто есть запасной вариант.
>>67933336
Вот встречался я с тян из общаги. Сиськи, лицо и вообще внешность гораздо лучше, чем у ныняшней жены, но она и готовить не умеет, как я понял, и в быту не очень хороша (спокойно терпит хлам и грязную одежду), да и квартиры у неё нет. Сексом с ней я может быть ещё и занялся бы, но жить - вряд ли. К тому же, я её в настоящем конфликте не видел.
>>67933420
Да это я и сам понимаю, обидно то, что есть все, есть тян, которая для меня 10/10, есть я, весьма красивый и подтянутый, есть красивый голос, все есть. Но как ей об этом сказать? У меня есть подозрение, что она так и ждет от меня этих слов. Но как мне сказать ей, что я ее люблю? Не могу же я просто прийти, сказать привет, после чего заявить. Что сказать? Может вообще слов не надо и просто поцеловать ее? Но как тогда не зафейлить этот момент, ведь я не целовался ни разу. Да и если она уберет лицо, это же будет сверхфейл.
>>67933742
Но тебе все равно чего-то не хватает в твоей жене, что было в той тян?
>>67933336
У меня отношения с тян были лишь один раз - лет в 13. Первый поцелуй был охуенен, шишка дымилась. Но в тот же день она тян мне разонравилась. Потом я перестал отвечать на звонки, она где-то неделю пыталась связаться, не знаю нахуя. Потом я таки взял трубку, она начала угрожать, лол. Потом еще какой-то хуй звонил, быковал, стрелу забивал, но я то не лох, опустил его еще на словах. Потом звонки закончились. Мне уже 20, отношений не хочется вообще.
>>67933863
Сиськи мелкие. Ей плевать на свою внешность, когда нужно ухаживать (брить пизду, ноги и подмышки, наносить косметику, хуярить блядь всякие крема и маски, как нормальные женщины), но не плевать, когда хочется поныть, что "я никрасивая и никто миня не любит". Зато можно скрыть свои недостатки. Я - ленивое хуйло, которое очень мало зарабатывает.
>>67934127
Скучаешь по общажным временам?
>>67933820
Не надо ничего говорить. Позови к себе кинцо посмотреть, выключаешь свет в комнате, ложитесь с ней в обнимочку, чувствуешь, что она по тебе лезет - начинаешь целовать. Если ты думаешь, что она испугается тебя - нет. Все мы люди. Скажешь, просто поцеловать хотел. Если ты не можешь - говори "думай, что хочешь, мне похуй" похуист - это почти как альфач, но не альфач
>>67934244
Ага. Периодически езжу в общагу к другу побухать. Но в последнее время он не очень рад моим предложениям выпить. Быть может, причина в диссертациях, которые нам срочно нужно дописать, быть может, у него неподходящая обстановка в комнате. Тем не менее, я пью дома, чем крайне недоволен.
>>67934352
Это было бы идеально, но у меня нет свободной хаты. Насколько это применимо на улице?
>>67934740
Скорее нет, чем да.
другой Анон
>>67934740
Ебать тоже на лавочке будешь? Или в туалете мака? Это же так экстримально и возбуждающе. Если у нее нет хаты, и у тебя нет хаты даже комнатки, значит жди вписона какого-нибудь, куда вы вместе попадете. Еще неплохой вариант - поехать с ней где-то, экскурсии там какие-то, сам уж решай. Это хороший шанс узнать ее получше и понять, что тнн наконец.
>>67934932
Я регулярно раньше поебывал а машине. Через пол года заебло - неудобно шописетс
Экшона нема чего-то...
Кто что пьёт?
Помемёню
>>67935221
Лиса и собаки
>>67935221
Я ничего. Я просто создаю каждый день треды. А пить каждый день не хватит ни здоровья, ни денег.
>>67935342
Ну поцюцють жи..
А каков твой интерес - ламповых алкотредов создавать?
Вкатываемся. Мерно беседуем и размышляем, неспешно выпиваем. Перекат №67876343