Саб сосачь / Анон поясни мне с чего вдруг в последнее время развелось столько поклонников буряток? Именно в России. Комьюнити двача хоть и состоят из школоты в своем большинстве, но и возрастная аудитория присутствует. Что не тред то бурятки в постах, что не шебм опять азиаты. Какого хуя? Почему вы позволяете вливать в свою арийско славянскую кровь тягу к ускоглазости? При этом я не рассист и никогда им не был, но современные тренды заставили меня ненавидеть ускоглазых.
Почему никто не форсит Русских красавиц? Вы забываете о них, не жалуете, не ухаживаете за ними, обделяете вниманием , а потом удивляетесь почему они смотрят в сторону Кавказцев, чья культура и обычаи тесно связаны с уважением к женщине, несмотря на её малочисленные права в этом горячем регионе. Опомнитесь.
Буду бампать Русскими красавицами и моделями, пока вы пишите свои доводы. Не взлетит и хуй с ним.
>>141628711 (OP) Да хуй знает, скорее всего, так на школьников влияет онимэ, которое, к слову, является дикой парашей для ограниченных умтсвенно даунов. Но и тяга к экзотике тоже играет не последнюю роль. А так, всем и так понятно, что азиаты, все, без исключения, биомусор, сношаться с которым сможет только самый откровенный говноед
>>141630246 > Вы забываете о них, не жалуете, не ухаживаете за ними, обделяете вниманием , а потом удивляетесь почему они смотрят в сторону Кавказцев причина >Потому что "русских красавиц" уже вовсю форсят на своих хуях хачи. Переебали всю страну. следствие
>>141628711 (OP) Все нормальные "русские красавицы" скачут либо на хачевских, либо иностранных хуях. Они же обычного русского даже за человека не считают. А те, что остаются, так это спидозные дырки, пропитанные ягуаром и куревом.
>>141632282 Шкурь убери всю с её лица и сфотографируй её не с УДАЧНОГО РАКУРСА, а просто стоя. Ну и поймёшь, в чём разница. О поношенности её брухлявой пизды я даже заикаться не стану.
>>141630129 >онимэ, которое, к слову, является дикой парашей для ограниченных умтсвенно даунов >азиаты, все, без исключения, биомусор, сношаться с которым сможет только самый откровенный говноед Ясно. Иди нахуй.
>>141628711 (OP) Скажу так, мне нравятся все, считаю тёлок абсолютно всех национальностей одинаково красивыми. В данный момент почему то небольшой фетишь насчет "хачёвок". Очень нравятся их выразительные лица и черные волосы. Но все равно, в целом, считаю всех одинаково привлекательными. Все хороши, всех бы выебал. Да, собаку бы не ебал, есть тян, спермотоксикоза нет.
>>141628711 (OP) 1) Они скромнее. 2) Воспитаны в традициях уважения к мужчине, а не соревнования за первенство в отношениях. 3) Медленнее стареют на вид - в 30 выглядят как в 18. И это только то, что лежит на поверхности.
>>141628711 (OP) Мне нравились бурятки в период когда я был лютым анимешником - до 22х лет. Как встретил русскую тянучку красотулечку, так с тех пор забил на аниме, а бурятки в 90% случаев вообще кажутся не эстетичными.
В интернетах-то? Популярнф? Среди 75К двачующих дебилов? Вот тебе не похуй-то? Из них лишь четверть в будущем размножится, и бурятку выберут 0,01% от всей массы.
Оставшиеся миллионы мужиков так и будут ебать своих манек, и про буряток даже думать не станут.
Оп, ты блять хуй. Что значит русские тян? Тут все давно полу кавказки, татарки и т.д. Ща чисто руССкую редко встретишь. А по факту, считаю, что метиска тян (европеец+азиатка) топ внешность.
>>141634458 Это нормальные азиаты, а не буряты из бурятской области и им подобный скам, с которым ебутся тупые пидорахи. Азиаты, проживающие на территории РФ - ебаное говно. Такие тян в 30 выглядят колобками с короткими ручками и ножками и ебать их можно онли до 23. Алсо, пезды из улан-удэ с хачами ебутся только так. Любой рожденный на территории рф азиат - ебаный биомусор.
>>141634588 Живу на Урале, недалеко от Казахстана. Также есть местные татарки и башкирки. Русские - в большинстве своем охуевшие шмары, с комплексом принцессы. Это проблема последних поколений, рожденные в 70-е еще другие. Татарки/башкирки - туповатые, много страшноватых. Бывают отъявленными муслимками. Однако не пытаются тянуть одеяло на себя. Казашки - выглядят интересно, миниатюрно. В отношениях занимают подчиненную роль. Понимаешь, дома я не хочу вести войну с женой за первенство, и мне не нужна принцесса-блядь.
Ну, в азиатках мне нравится женственность. Они хрупки, нежные и обладают нежными чертами лица и тела. Наши тянки просто более брутальные, с мощными челюстями, широкими плечами, да и в размерах наши больше. В идеале, это метиска тян (европеец+азиат). В них все самое красивое от двух рас.
>>141637657 >заголовка Загаловка у тебя за щекой. Это называется заглавие. А если по делу, то тян на оп пике самая красивая из того шлака что постил оп.
Сука, все слушайте, я бурят и если вы будете плохо говорить про буряток то вам не сдобровать !!! Я майор ФСБ. Я уверяю что вам будет плохо! Все направляю людей на вас!!!
Да, они бывают и всратые. Но годам в к 20 примерно уже умеют одеваться и краситься, следить за собой, за весом. Так то японские школьницы всратее пидорашкинских даже.
Поэтому я не говорю, что бурятки это топ и все. Нет, бурятки бывают очень даже всратые, но они везде бывают. Вопрос не в этом. Я просто наслаждаюсь видом этих девушек пикрил. Вот и все.
>>141628711 (OP) Аниме, ж-поп и кей-поп, плюс экзотичность. Алсо, каждый анон когда-то учился в школе и помнит тех отвратительных урук-хаев. Вот тебе и русские красавицы, блин.
>>141628711 (OP) >>141638284 Оп не уходи в отрицалово. Тебе по нраву азиатки, но ты знаешь что они тебе не дадут так как из родной мухосрани ты так и не вырвишся. Вот ты и горишь. Хотя я чую что ты обделенная вниманием сельдь, которая оправдывает себя тем что ненужна никому не из-за того что жируха, а типо все резко начали ебать азиаток.
По факту у всех свои вкусы. Мне азиатки нравятся, так как большинство из них миниатюрные с маленькой грудью (макс 2 размер). Среди славянок таких мало.
>>141639049 Вот этого двачую. С одной стороны японки симпатичные, но с другой стороны, тян особо и не нужны. Чтобы иметь тян нужно быть социоблядью конкретной. А чтобы жить в Японии какой-нибудь, это нужно просто вообще всю жизнь пробеать на хуйню.
>>141638829 На правах опа отвечу на последнее сообщение, чтобы закрыть вопросы.
Повторюсь я не рассист. Против Азиатов, Негров, Американцев ничего не имею. Не важно какой ты национальности еслт ты человек, а не дерьмо. Я писал о трендах, о популярности буряток, а взрослые и адекватные люди отвечали, рассуждали и делились мнениями.
Но пришел школьник и начал форсить буряток, генерируя у окружающих негативное отношение к своему объекту воздыхания (бампать бурятками)
Тем не мение. Мне 27, кун, были и бурятки и русские и хз кто еще, ко всем чтоли в паспорт заглядывать. И будут еще , тут не о чем переживать.
Расстраивают лишь такие недалекие как ты, которые считают что если засрать весь пост своим дерьмом то этим можно доказать свою правоту. У меня все.
>>141639496 >Мне 27, кун, были и бурятки и русские и хз кто еще >И будут еще , тут не о чем переживать. Самоутверждаться на дваче свой сексуальной жизнью. Аахаххахаха. Вон шакал. Ты окончательно показал свою личину.
>>141639496 Тебе написал другой анон. А срал бурятками в треде я, лол. И мне 20 даунич, я тебе более чем аргументировал, что бывают и всратые бурятки, ты этого не видел, но сразу мне приклеил ярлык школьника, потому что тебе больше крыть нечем. Тебе адекватно в треде объясняют почему привлекают азиатки. У тебя какое-то отрицалово бешеное.
>>141639952 У наших обычно такой лютый пиздец, что с макияжем, что без макияжа - сам понимаешь. АБСОЛЮТНО все тян в классе и половина на потоке таких вот огров было.
>>141640015 По моим наблюдениям 50/50. Половина топит за большие груди или даже чуть больше. Половина на маленькие. Ну может 65-35, 65 за большие. мимокун
>>141640099 Ты блять азиаток не видел, там почти все такие. >>141640077 Я тебе ща тоже могу вратых азиаток кинуть. А Полина збс, мне нравилась всегда. Это факт, что всратых азиаток в разы больше.
>>141640254 Ох эти мантры. В азии явно меньше жирух. Это 100% факт. В пидорашке может и есть красивые тян, но если уж ты говоришь о статистике, то жирных намного больше в рашке, что кунов, что тянов.
Ой, бля. Пусть любятся с бурятками, да хоть с кем. Бурятки хоть могут вытерпеть эти уродливые рожи, они девочки неприхотливые. Прекрасная картина- миниатюрная бурятка и деформированный славянин рядом.
>>141642699 Да уже куча видео есть на ютубе где чуваки идут по улицам Кореи/Китая/Японии там отлично видно что большинство тянок всратые уёбища. Ладно лицо, хуй с ним, но у монголоидов и фигуры отличаются от европеоидов. Ноги короткие и кривые, талии и сисек нет, гавноеды какие-то эти дрочеры на буряток..
>>141644317 >>141644305 нет, еще скажите что ни на 1 из этих ебасосов нет пластики, особенно для кореянок блять в стране в которой такие операции делают чаще чем аппендицит вырезают
>>141644435 Тебе кажется из-за эпикантуса. >>141644317 В Корее сразу после школы делают. Поэтому надо смотреть школьные фотки, чтобы узнать, насколько был всрат айдол.
>>141644673 С чего ты так думаешь? У них и правда, очень много внешний вид значит. Если у тебя цвет волос не очень, тебя спросят, будешь ты перекрашиваться или нет. Если нет, то тебя не возьмут на работу. У вас манямирок, где у азиаток все красивые от природы. Да, красивые есть, но не много. А пластику Все делают или очень многие. Чекаешь школьные фото айдолов и узнаешь, кто каким был. Да, есть и до пластики красивые, но мало.
>>141645033 Очнись сука, смотри фото, думаешь они форму носа, кривую челюсть косметикой замазывают и убирают эпикантус? Я не азиатохейтер, самому нравятся азиатки, но я блять не поехавший и прекрасно осознаю, что там все на пластике и макияже держится.
>>141645210 За щекой у тебя эпикантус. Ты тупой что ли? У них пластику единицы делают, остальное все правильная косметика и здоровый образ жизни, да ты охуеешь но так можно без твоих эпикантусов у тебя за щекой выглядеть.
>>141628711 (OP) >Почему никто не форсит Русских красавиц? Потому что они тупые и шлюхи. У меня был опыт как с русскими, так и с различными азиатками. Азиатки топ.
Ну вот и пусть смотрят. Славянские мрази не нужны, они не конкурентные от слова совсем. Начиная от их страсти к деньгам и колхозной мечте "жить бохато и красиво шоб все обзавидовались" и заканчивая холодностью и нетерпимостью.
>>141645477 >>141645508 Вы с хуяли такие выводы делали, что у них ЕДИНИЦЫ пластику делают? Ха-ха. Это вы так сами себе внушаете, что они красивые от природы?лол. У меня знакомая в Корее учится, смотрю на ютюбе кореянку, которая рассказывает про жизнь. Почти все у них делают пластику после школы. Пора уже давно свои манямирки разрушать на эту тему.
>>141646114 Исключения есть из всего. Вот только рыться в помоях, чтобы их найти я не хочу. Так что я предпочту остановиться на азиатках, из 4 моих бывших, ни одна не была тупой или шлюхой.
>>141646061 >Славянские мрази не нужны >В какой стране живешь? Кто по национальности? >Живу в РФ, и Украине. По национальности хз даже, есть русские, украинцы
>>141646279 Да иди зашивайся уже, придурок. Тебе тут на фотках операции у 95% померещились, с хуя ли там на ютубе будет по другому. Поссал тебе в рот от всего треда.
>>141646314 Каждый раз, когда я захожу в такие треды, мне приходится рассказывать. 2 через знакомых с истфака, 1 на сходке по интересам, одна на учебе.
>>141646260 Возможно, мне честно говоря все равно на мнение рандомного человека на анонимном форуме.
Тем более что я себя не чувствую русским/украинцем, совсем. Все время увлекался азиатской культурой. Пытался японский язык учить (очень успешно), всегда покупал свежие приставки и тд. Конечно мне жалко что я не родился в Корее/Китае/Японии
>>141628711 (OP) ОП, на буряток и прочих полулюдей дрочат полукровки. А полукровок, к сожалению, большинство. Особенно в ДСах. Настоящие русские красавицы остались лишь в паре регионов на севере страны. Архангельск, например. Хотя ты всего лишь хотел потралить, я понимаю.
>>141646465 Кто шизым бредом входит в дом? Кто с двача каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, Не покорил он белый свет, Кого повсюду в морду бьют, Скажите, как его зовут? ВИ! А! БУ! ВИАБУ!
>>141628711 (OP) На правах опа внесу еще одну ясность. АРИЙСКОЙ славянскую кровь я назвал в ироничном ключе, и тут моя вина что за это все цепляются, не спорю. Все. Заебали уже
>>141646427 Cука. НА ютюбе канал кореянки, которая нахуй рассказывает про жизнь в Корее, их национальные особенности и т.д. Ебать ты тупой. Она блять, кореянка и не скрывает, что у них почти все делают пластику. Ты идиот от природы. Насмотрятся своего к-попа, а потом думают, что они все такие от природы.
>>141646854 Ты тупой какой то, я тоже могу сделать канал и рассказывать, что у нас с медведями по площадям ходят в меховых шапках. Да вероятнее всего она там совсем другое говорит, ты же просто поехавший, так как хуету с самого начала нес. Ебал твою мамку в эпикантус
>>141647229 >пластику делают единицы. Проиграл. Моя бывшая не только рассказывала, что пластику делают все, но и делала ее сама, исправила губы, нос, глаза и грудь.
>>141647157 Ее поэтому и смотрят, потому-что она рассказывают правду. Ебать ты конченный. >>141647229 > пластику делают единицы. Пластику делают почти все. фиксанул
>>141647605 Она студент, лол. Изучает русский, нашу культуру, рассказывает про Корею, как у них все и чем отличается, что ей в Корее не нравится и т.д. Сними шапочку из фольги, поехавший.
>>141646854 А что плохого если тян делает пластику чтоб выглядить лучше? Это только пидорахи дрочат на своих естественных квазимод. Ибо нет денег даже тупо зубы выровнять, или прочие говно поправить. Тут главное не перебаршивать, чтоб не было ботексного пиздеца.
>>141628711 (OP) Как раз в России такого почти что нет. В Западном мире мужчины женятся на азиатках сплошь и рядом (главным образом на филлипинках ), при чем зачастую стремных, шлюховатых, разведенных и далеко не молодых. Я не знаю, с чем это связано. Когда я спросил коллегу из Мельбурн, который отдавал всю зарплату своей китаянке, родители которой до сих пор, не дают согласие на их брак, об австраллийских девушках, он сказал, что все они свиньи, которые только и хотят найти повод развестись, чтобы потом получать саппорт, чтобы поддерживать образ жизни к которому привыкли. В России такого вообще нет. На мой взгляд, Россия вообще страна мужчин, избалованных женщинами. Азиатках это так, мода с Форчана. P.s. Натуральные бурятки, тувинки, калмычки - быдло, шо пиздец, еще и всех родственников у тебя поселят, традиция, хуле. Помню с семьей переехали в Бурятию, так среди русских пацанов гулять с буряткой было МАКСИМУМ ЗАШКВАР.
>>141648588 >Да чтобы азиатский скам привести в более-менее нормальное состояние, нужно операций 15 миниму По итогу мне похуй сколько было у тян операций чтоб выглядить на 7 и более из 10. Русскому скаму то же не меньше надо операций делать чтоб быть выше среднего. >А дети один хуй уебищными родятся Мне пока не нужны дети. А если и будут нужны и родится квазимода, в пригодном для этого возрасте легко выделю деньги на пластику. Хотя я думаю к этому времени мы все уже будем имплантациями с аугментикой обмазываться.
>>141648447 Ты бы хоть посмотрел в википедии определение слова "маргинал", пидораха. Это фотографии типичнейших рюзке баб, которых можно встретить на улице в любом городе рашке. А мифические "русские красавицы" - это всего лишь ряженные в старушачьи платки модели.
>>141649034 Фу, какое уёбище. Представляю, как она выглядит в реальности, учитывая, что эта фотка была явно старательно обработана в фотошопе. У нее, наверное, в дупло целую ногу можно поместить, ибо там побывала сотня хачевских хуйцов.
>>141628711 (OP) На правах ОПа, хочу разбавить тред девушками из других стран, других наций и т.п. Смотрите имя пикчи.
>>141639496 >>141646640 Румынский фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) несколько лет назад оставила свою работу и начала новую жизнь. Она взяла рюкзак, фотокамеру и отправилась путешествовать по миру, фотографируя сотни женщин в их естественном окружении. Так зародился ее проект «Атлас красоты» («The Atlas Of Beauty»), который на настоящий момент охватил уже 45 стран.
>>141628711 (OP) >Анон поясни мне с чего вдруг в последнее время развелось столько поклонников буряток? Их не много. >Именно в России. Комьюнити двача хоть и состоят из школоты в своем большинстве, но и возрастная аудитория присутствует. А еще комьюнити двача дрочит на 2д. Но ты же не говоришь, что везде в России так? >Какого хуя? Почему вы позволяете вливать в свою арийско славянскую кровь тягу к ускоглазости? Я бы понял, если бы ты сказал, что нам надо сохранять национальную идентичность. Но ща арийско-славянские байки хочется просто нассать тебе на еблет. >При этом я не рассист >рассист >две с >и никогда им не был, но современные тренды заставили меня ненавидеть ускоглазых. >ненавидеть ускоглазых. >не расист. >почему они смотрят в сторону Кавказцев, чья культура и обычаи тесно связаны с уважением к женщине, Против них кавказцев ничего не имею, по-моему опыту, нормальные ребята Кроме чеченцев и в меньшей степени дагов. Чеченцы пизданутые напрочь, за что их и ненавижу, но чаще всего западают на них шлюхи, а вся эта хуета по поводу "Он так красиво ухаживал" - лишь оправдания. Ты блять понимаешь, что ты поехавший? Ты говоришь блять фразами из какого-то вконтактного паблика для шлюх. Мыслишь шаблонами, которые тебе шлюхами и привиты ебемся направо и галево - значит мущщины виноваты, не ухажтвают. В наше время и так за каждой шлюхой толпы таких как ты, пиздолисов бегают. Это и раньше было, ухаживания эти все, но раньше они шлюхами не были. Между няшной буряткой и шлюхой, у которой половина деревни между ног побывало я выберу бурятку. А ты иди высоси сперму из вагины чьей-нибудь.
>>141649687 >>141649649 >>141649616 Зачем ты постишь страшилин и пластиковых кукол? Мне нравятся азиатки за няшность. Нравятся и русские(те что постят в треде со школьницами) а у тебя какой-то пиздец, ни одной красивой бабы
>>141628711 (OP) Азиатки хороши по соотношению цена - качество. Их легче влюбить, они не требовательны как русские девушки, не нужно быть качком чтобы быть с азиатско тянучкой. Русские девушки требовательные. Мимо живу с казашкой кун.
у 99% запостченых тут азиаток эпикантуса даже блять нет, и вы ебаные дауны верите что это не пластика? не у всех людей азиатской внешности он конечно есть, но блять 99% треда в азиатках без эпикантуса, пошли нахуй манямирочные
>>141652456 а причем тут славянки нахуй? я про то что дрочеры на азиаток в треде, дрочат на азиаток с пластикой, при этом отрицая пластику у этих азиаток
Мне кажется что у любого нормального мужика в крови желание оплодвотворить иноземную тяночку, так как от смешивания крови самое сильное потомство получается, а от своей крови пусть и получается что-то породистое, но к жизни вообще не приспособленное.
>>141653636 Все верно. Достаточно взглянуть на бразильцев с атлетичными парнями и фигуристами тянками, а потом сравнить их с англичанами, с огромными ушами, носами и хуевыми зубами.
>>141654877 Кстати, не такие уж и стремные женщины. Даже симпатичные, я бы сказал. Не все конечно. Но если пододеть нормально, то с такой не стыдно выйти в свет.
>>141656181 да! блондинке я бы вдувал на регулярной основе, а брюнеткам слева отлизывал бы и с удовольствием курил на балконе многоэтажки, попивая кофеек из Пятерочки.
>>141657576 В этом году в /b/ треды были от анона, который с другом в Сеул улетел гулять. Писал, что годных прям КАК В КАПОПЕ там дохуя по улицам гуляет. Так что иди нахуй, мамин ариец.
>>141628711 (OP) Да никто за них не топит, это всё толстые тролли. Кому нужны пиздаглазые отфотошопленные отштукаренные уёбища которых нормальные люди даже за людей не принимают
>>141657576 Я как то раз по кореиским стримерам лазил, там каждая первая тян как из кейпоп. А у рузских пиздец, наверно одна из 20, хоть сколько нибудь симпатичная.
>>141657576 >таких как на твоей картинкек одна на миллион Таких как она в каждой пивнушке, и каждая непрочь развлечь бейгина с лишними деньгами в кармане.
>>141647986 Хуево, когда дети будут похожи на мамку, если у нее в детстве пиздец был. Под пиздецом я понимаю пиздец, как на первой пикче ниже. А так, как на второй пикче если бы была, то все равно.
Ну, мне тут доказывают, что они все без пластики выглядят, как на пикчах из к-попа.
А так мне все равно, делала пластику или нет, но доказывать мне, что корейцы ОЧЕНЬ РЕДКО ДЕЛАЮТ ПЛАСТИКУ, тем более кореянки, вызывает у меня бамбалейло.
>>141660086 Да мне кажется, что они и правда такие тупые. Слишком фанатичные поклонники к-поп айдолов. И не хотят верить в то, что в 80% их айдол был всрат до пластики.
>>141660240 Решает не столько пластика, сколько кол-во вливаемого бабла на стилистов/шмот/процедуры/етц. Невсратыми могут быть и без пластики, но там мода на двойное веко просто.
>>141660375 Мне просто это не нравится. Хочется именно азиатку, на которую смотришь и понимаешь, что азиатка, а не слишком европейская тян. Они теряют свою нотку, как по мне.
>>141661704 Соотношение всраток гораздо ниже, чем у азиаток. А наверно 80% твоих азиаток становятся ебабельными только после школы. Сделав пластику лица\тела. Наши же ебабельны уже с класса 4-го или 5-го.
>>141661220 Выложил уродливое пиздоглазое уёбище которое пытается косить под европейским богинь цветом волос и и глаз посредством париков, линз и краски
>>141662134 >русоблядь думает, что она и так прекрасна. Не без этого. Но и у нас хирурги не боги, удалить родинку там, может чуть нос поменять. А так ради этого в Корею не у всех бабла хватит слетать, да и наши говноеды и такое сожрут. Это в Корее культ красоты, а у нас может и не делать ,все равно куча пиздолизов\говноедов у нее своя будет. Достаточно не быть жирухой.
ВСЁ, ПИДАРАСЫ, ХВАТИТ, ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬ. Я СГОРЕЛ НАХУЙ. НЕУЖЕЛИ ВЫ, КОНЧЕНЫЕ НЕДОЛЮДИ, НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ВЫ БЛЯТЬ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ СИДЯТ 2 ТИПА АНОНОВ! ПЕРВЫЙ - ТОЛСТЯКИ КОТОРЫЕ ТРОЛЯТ НЮФАНЬ, ЗЕЛЁНЫХ И ПРОЧИХ МАРГИНАЛОВ, А ТАК ЖЕ МАМКИНЫ НЕУДАЧНИКИ КОТОРЫХ ШЛЮТ РУССКИЕ МАШИ И ТЕ ВЫЁБЫВАЮТСЯ МОЛ РУССКИЕ ШЛЮХИ, А ПИЗДОГЛАЗЫЕ ИХ ПОЛЮБЯТ. В ЦЕЛОМ ЖЕ НИ ТЕМ, НИ ТЕМ ОНИ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ. И ВТОРОЙ ТИП СОБСНА КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРВЫХ, ДОВЕРЧИВЫЕ ОБОССАНЦЫ, НЮФАНИ, МАРГИНАЛЫ-ЕБАНЬКО КОТОРЫЕ ВСЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТУ ХУЙНЮ ДА ЕЩЁ И ОТПИСЫВАЮТСЯ. ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО, ЁБАНЫЕ ТОЛСТЯКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ. ВЫ ПРОСТО ГНИЛЫЕ ТВАРИ
>>141662812 Я тебя читаю насвозь. Ты, конечно, метался между продавщицами по пятерочкам, которые по весовой категории годятся в бойцы сумо, но даже им ты нахуй был не нужен и они находили других мужчин. А когда ты подкатил к пиздоглазой гостье из Узбекистана без прописки, она сразу прыгнула тебе на хуец и ты всё это высрал. Уходи
>>141663082 Хуево читаешь, самые длительные мои отношения с азиаткой - 3 года, кореянка. Самый короткие - 6 мес, тоже кореянка. С китаянкой и тайкой по году и полтора.
>>141657576 ну разве что какие нибудь тайки или филиппинки, они да, уебищные. А кореянки и японки норм, они более ухоженные и следят за собой, соответственно и выглядят лучше. Да и кожа у них светлее чем у других азиатов
>>141663122 >На правах опа отвечу на последнее сообщение, чтобы закрыть вопросы.
Повторюсь я не рассист. Против Азиатов, Негров, Американцев ничего не имею. Не важно какой ты национальности еслт ты человек, а не дерьмо. Я писал о трендах, о популярности буряток, а взрослые и адекватные люди отвечали, рассуждали и делились мнениями.
Но пришел школьник и начал форсить буряток, генерируя у окружающих негативное отношение к своему объекту воздыхания (бампать бурятками)
Тем не мение. Мне 27, кун, были и бурятки и русские и хз кто еще, ко всем чтоли в паспорт заглядывать. И будут еще , тут не о чем переживать.
Расстраивают лишь такие недалекие как ты, которые считают что если засрать весь пост своим дерьмом то этим можно доказать свою правоту. У меня все.
>За "АРИЙСКУЮ" писал выше. Повторюсь, это ирония и славян арийцами я не считаю. Все люди равны
>На правах опа внесу еще одну ясность. АРИЙСКОЙ славянскую кровь я назвал в ироничном ключе, и тут моя вина что за это все цепляются, не спорю. Все. Заебали уже
>>141663547 Надо иметь знакомых на истфаке, как я. Через них я познакомился с кореянкой и тайкой. В инсте учился с русской кореянкой. А с китаянкой встретился на сходочке, она приезжала в рашку учить русский язык.
>>141664125 Нет тебе в анус затолкают змей, осьминогов, говно, блевотину, в рот тараканов, червей, опять же говна, мочи и спермы с блевотиной и будет ебать школьница со страпоном размера двойного хуя негра в жопу без смазки, ах да, в процессе этого японские бабки будут сверху на тебя ссать, срать и блевать
>>141664466 С чего ты взял что я дрочу на пиздоглазых? Я целый оп посвятил тому, что не понимаю ажиотажа вокруг них. Выясняется что я тян, еще и дрочу на буряток. Каеф
>>141664662 Ты создал тред от которого меня бомбануло. Ты приманил толстяков которые затралели меня своей бурятколюбией и испортил мне настроение. Чего ты этим добился, мразь?
>>141664755 Ну во первых я не мразь. А в том, что тебе раздолбили очко моей вины нет. Ты сам выбрал для себя степень вовлеченности, а теперь сидишь в луже мочи со спермой на лице и сетуешь на предвзятость царей. Я поступил умней и ушел когда начали бампать бурятками. Впредь и ты будешь умнее.
>>141664958 Так я бомблю не от того, что они выкладывает это. А от того, что зелёные верят что это не толстота и начинают спорить. Не могу смотртеть как рядовые двощеры ведутся на это, на то как их легко затралеть и обмануть.
>>141665143 У каждого своя голова на плечах. Друг мой. Пусть верят во что хотят, в конце концов из за этого человечество и воюет на протяжении столетий. А ты будь умней. Увидел долбоеба - пройди стороной, иначе будешь таким же как он, потому что каждый уверен в своей правоте и отступать не захочет.
Почему никто не форсит Русских красавиц? Вы забываете о них, не жалуете, не ухаживаете за ними, обделяете вниманием , а потом удивляетесь почему они смотрят в сторону Кавказцев, чья культура и обычаи тесно связаны с уважением к женщине, несмотря на её малочисленные права в этом горячем регионе. Опомнитесь.
Буду бампать Русскими красавицами и моделями, пока вы пишите свои доводы. Не взлетит и хуй с ним.