Аноны, а помните вебм была, где светлый мальчик на английском говорил - go you with me и там начинался треш и угар под музыку. Скиньте вебм у кого остался.
>>141664119 Даже меня бесит фраза "это кабачок, его НУЖНО съесть". Сука тупая, его можно съесть, а можно не есть. Но поедание кабачка - это не первостепенно обязательный процесс. Мать ебал!
Двач, срочно нужна картинка известная. На ней чувак бомжеватого вида лежит на земле и поднимает одну руку, типа, он в норме. Прифотошоплен фон со вселенной и сам этот субъект находится в таком эзотерическом треугольнике. Подсобите.
>>141666819 если бы он не были такими то долбоёбами, и высшую цель какую преследовали - то может и норм было; тот же брейвик я щитаю - вин, или тот мужик с трактором в танк переделланным; а это два долбоёба школьника просто максимально унылы, тупы и отвратительны
>>141669573 было бы прикольно произвести фурье-преобразование шума в конце, можно было бы по шуму определить количество шариков и их примерный размер; жаль вот только я не умею :(
А в той, где музон отсюда >>141670520 там были фурри, гарри поттер, Л из дневника смерти вроде. Бляя, откуда у меня это все в голове? Я что, смотрел столько гейских флешек на дваче?
>>141671418 Ламповей и малочисленней. Эхх. Я настолько стар, что помню еще вконтакт, в котором сидели одни студенты IT_шники. Тогда вообще инет был сегрегирован жестко, и соц. слои не пересекались. Люди из-за плохого инета тусили каждый на своем любимом сайте. Например скучающие мамаши, освоившие ХП и вуман-ру, сидели онли там. Школьники чатились и проебывали время на всяких беонах и подобных дневничках. Всякие 20+ разных сортов тусили в жж. На двачах был в основном опять же 70% студентота и школота с упячек или удафа. Очень задротско-приятный был контингент, в массе угорающий по аниме. Сейчас просто пришла масса и "дух двача" растоврился. Реально, как в свое время все зашли вконтакт и теперь там помойка, так народ пришел на аиб, и теперь тут очередная социалочка представляющая почти все слои населения, а не некоторые ее категории.
>>141671753 Образно говоря, ты предлагаешь мне съебать в КНДР, если бы я угорал по коммунизму и ныл, что совок рухнул. Понимаешь? Я двач считаю своей родиной, и чекаю его раз в месяц посидеть в тредиках, как некую традицию. Мне грустно смотреть, как любимая интернет площадка загнивает, но эмигрировать на другой ресурс, который я дудосил лоиком и набигал вместе с легионом из под проксей... Это предательство, ящитаю. Поэтому сижу тут. Ем кактус и плачу. Щито поделать.
>>141671936 >И что за лоики? Эх, салага. Даже у меня, мирного анонимуса, который почти никуда не набегал с легионом, была своя низкоорбитальная ионная пушка.
>>141671961 >>141671968 Ебать и точно. Не участвовал во всем этом, но про пушку эту знаю (спасибо лурке). Попал я сюда уже во времена харкача в 10 году, так что не ссыте на меня, не такой уж я ньюфаг.
>>141672434 Кстати, я перекотил овер 5 тредов про детдома. До сих пор 400 мегов валяется видосов и шебм скачанных анкет. И да, не понимал тогда, хули вам эта старуха 15-летняя вперлась, когда там куча лолей было няшных.