Анон, я самурай без меча. Я проклинаю свою нынешнюю инкарнацию в тухлом современном мире. Возможно это моё наказание за предательство сёгуна, которому я служил в эпоху сенгоку. Сириусли, в 21 веке делать особо нехуй человеку, сердце которого жаждет сражений на мечах. Только ближний бой, нос к носу, потому что стрельба для слабых духом. Лучников вообще считаю петушней, не знающей что такое настоящая битва. Мой лучший друг - моя катана. Но она осталась где-то там далеко, за тем барханом, спряталась от нынешнего меня. Я сошёл с пути буси и вынужден искать спасение в играх/кино/аниме. Кстати, популярность фэнтези обусловлена большим количеством реинкарнированных душ бравых воителей. Максимум, что воин может ожидать от этой убогой эпохи - виртуальную реальность, где опять будет эпоха сенгоку, катаны и битвы с сильными противниками. Но это потолок этого мира. Я самурай без меча, позабывший как своё настоящее имя, так и имя моего славного хозяина. Я ищу воителей прошлого и других миров, я знаю вы сидите на мейлаче.