>>19672234 и что ты им сделаешь? ткнешь нападающего? а дальше? в стан ты его не поставишь, а потерпеть боль несложно, у всех россиян это в крови
>>19672216 перцовка хуйня. купи и попробуй на себе. глазки заслезятся и чихать захочется. годные баллоны только те, где к перцу идет еще какой-нибудь газ например OC
>>19672238 Хз если честно, может форма и материал. Но такие брелки не запрещены. И насчет эффективности непонятно, подозреваю что скорее пальцы переломаешь себе.
Аноним ID: Адам Абдулович07/12/16 Срд 07:37:32#17№19672315
>>19672211 Внезапно заточенный надфиль с алмазным напылением. В свиную тушку входит как в масло. Думаю, в свинособачью войдёт так же. И к оружию не относится.
>>19672315 Останавливающее действие низкое, а летальность высокая. Ты успеешь еще пизды получить если завяжется борьба, пока он кровью истечет и зажмурится.
Аноним ID: Адам Абдулович07/12/16 Срд 07:42:44#23№19672349
>>19672327 Анон, я испытывал такое на свинной туше - входит практически без усилий. Быдло все руки проколет, пока будет пытаться тебя ударить. Плюс раны получаются как бы рваные, кровь хуй чем остановишь: несколько ударов в корпус - гарантированное ВСЁ.
>>19672349 > Плюс раны получаются как бы рваные, кровь хуй чем остановишь: несколько ударов в корпус - гарантированное ВСЁ. Едешь на сгущёнку > я испытывал такое на свинной туше - входит практически без усилий А останавливающее действие как и было - 0.
Тебе набьют ебало, а потом ещё и менты на сгущёнку отправят.
Аноним ID: Адам Абдулович07/12/16 Срд 07:44:28#27№19672361
>>19672331 Полезно. Насмерть гопота биться не будет. Увидит свою кровь и съебётся.
>>19672358 В России действует правило - нет тела-нет дела. Прикопаешь в лесополосе и спокойно живи дальше. А если сдаваться пойдешь конечно пропишут сгуху.
>>19672390 Тебе от этого легче не будет. А вот если его не пырять, а руки/ноги переломать, ты так же останешься последним, но уже не поедешь на сгущёнку.
>>19672370 Ну давай, начинай копать асфальт в бирюлёво.
>>19672470 Лол. Так ладонью упирайся в торец барашка или крана. Нихуя не будет, лол. Это если ты возмьешь в большую ладонь маленький барашек, который не достаёт до ладони, то да, пальцы сломаешь
>>19672584 При самообороне надо оценивать гопника, что он от тебя хочет. Ща за анальное изнасилование могут порезать или убить, оно вам надо? Будьте покорными и вам воздастся.
Аноним ID: Адам Абдулович07/12/16 Срд 08:21:32#72№19672660
>>19672573 Как-то в гаражном кооперативе я защищал тянку от собак, она быстро села в машину не закрыв дверь, я достал баллон и пшикнул псинам в морду, ветром занесло всю эту ёбь в салон авто, я быстро прыгнул в салон и закрыл двери и начал сваливать от собак. Через 10 секунд мы оба охуевали от соплей и слёз, машину пришлось остановить, собаки уже грызли крыло, а мужики вызывали ментов, потому что подумали что мы там укуриваемся. Мораль - не покупать балончиков которые распыляют смесь облаком, а покупать с распылением струёй.
>>19672660 Я раз с тренировки шел, тяжело поприседал. По телу разливалась приятная усталость и смесь эфиров тренболона, хотелось поесть и лечь спать. И тут это умиротворение нарушает стайка собак, которые за кем-то бежали, но я был на их пути и они переключились на меня. Вожак ускорился в моем направлении, за ним бетач и остальные. И тут мой громкий рык разорвал тишину, заглушив лай. Я резко скакнул в сторону собак метра на два, вожак не выдержал моего напора, поджал хвост и развернулся. Собаки убегали от меня молча.
>>19672666 hui sasi, тема акутальная. Выше по треду правильно сказали: нет тела - нет дела. Если уж пришлось прямо самообороняться - надо убивать, чтобы агрессивная пидорашка не пошла в больничку, и как можно быстрее избавляться от трупа. В снегу хотя бы закопать.
Аноним ID: Адам Абдулович07/12/16 Срд 08:37:41#78№19672830
>>19672756 В моём случае собаки - черви пидоры, они никогда не лаят на меня одного, но если я вдруг с кем-то, то сразу агрятся на него. Очень хочу отравить их, но мешает любовь к животным. Ебучие сторожа разводят этих собак зачем-то, там прирученная стая из 10 штук и каждый год стабильно по 2 штуки добавляется.
>>19672830 Есть вроде бы какой-то тон, ультразвуковой, который агрит собак. Можно в случае чего включить его на мобиле и швырнуть её подальше. Собаки за ней и побегут. Ну и порычать-попрыгать с йобафейсом уже предлагали
>>19672858 Через куртку? Лучшее оружие это руки, стесняться не надо, удары в область коленей, паха, кадыка, ушей, глазниц, носа, не просто удары, а с желанием покалечить, если есть риск жизни. Эффективнее любого ножа, а еще можно быстренько пальцы сломать или ключ в глаз затолкать.
>>19672886 Собаки съёбывают от лазерной указки на пол ватта наотличненько, когда им по глазам хуяришь. Знакомый на лисапеде раньше съёбывал от них, теперь они съебывают от него
>>19672229 Заключение из ЭКЦ решит >>19672238 Бита с тесьмой-веревкой, например - уже ударно-дробящее, велкам статья >>19672315 >>19672417 Ты кто, слесарь? А вот и 30 статья УК нарисовалась, чистуху писать будем, мальчик? >>19672804 ещё один умник... >>19672858 На срок потянет _______ Не поднимайте статьи с земли, купите нормальные баллончики, блять!
Однажды качка обезвредил обдолбанного напавшего на меня, как по нотам вокруг пальца, сел на него и ему сказал, что я сейчас тебе блядь трахею сломаю и начал ее ломать, он успокоился и начал плакать. Не сломал конечно, я же не животное какое нибудь нет, я ебаное животное лал, Дело в жестокости, звериной жестокости.
>>19672932 >Ты кто, слесарь? А вот и 30 статья УК нарисовалась, чистуху писать будем, мальчик? Так я кран домой, может быть, нёс. Низя кран домой нести? новые ахуительные истории
Имхо,лучшее для обороны в рф это баллон пожгуче,заливаешь нападавших, шмонаешь их и валишь,через пару кварталов ещё от пустого баллона избавляешься Главное в этом деле чтобы тебя потом не нашли,ибо баллон вызывает ожоги сетчатки первой степени,а это уже тяжкие телесныеа гопники по-любому будут кукарекать что ты на них напал и поди докажи с нашим правосудием хоть что-то.
А вообще с декриминализацией побоев появилось уже куча прецендентов типа чувак ввалил в метро рандомной тян лещей,выбил зубы а после задержания патрулем и разборов,чувак сказал что у него просто такая реакция на тян и бил без умысла и его отпустили,а сельд до сих пор пытается чёто доказать
Еще интересный факт про самооборону, если у применившего нет судимости, а напавшего на него есть, то менты встанут на сторону у кого нет судимости и горе тому, кто имеет судимость применит самооборону против человека без судимости, никто слушать не будет оправданий.
>>19672960 Дурак, ты сядешь 100%. Мне, честно, лень объяснять таким как вы. Ты ж ещё и заточишь ведь, дурачок? >>19672997 Проникающие ранения - автоматом тяжкие телесные, ОД - ноль целых, хуй десятых. А на выходе труп - легко. Что ты там носишь - будешь следаку рассказывать Вобщем, всё зависит от обстоятельств, конечно.
>>19673133 Тяжкие телесные/убийство. Если ты этого не хочешь понять, то помимо покупки твоего пыряла лучше заранее начинай разминать очко банкой сгущенки.
>>19672089 (OP) Поставленный удар, скелетонированная педаль от велосипеда и перцовый баллон. Брызжешь-бьешь. Юзаю с 9-го класса, зависимость уже 12 лет как.
>>19673253 Всмыси? Легкие телесные и побои это разные статьи. Побои причиняют боль, но не вредят здоровью, и уже не уголовка. Умышленное нанесение легких телесных уже уголовка.
Говно какое-то, пидары... Родина (Техкрим) дала баллончики — носи! Носи баллончики, блять! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это граждане? Это Россия? Суки, мудачье — отвертки. Заточки нацепили, говно жрут — пидарсы, блядь, ебаные.
Корочи, положняк по самооборонщикам такой. Рассказываю из своего ОПЫТА гоп-стопа в школьные годы.
Перцовка - разумный выбор разумных господ. Не запрещена, эффективна, никаких шансов уголовки. Мне заливали несколько раз ебало этим дерьмом - это пиздец хуево. Ни о какой агрессии ты уже точно не думаешь.
Кастет/дубинка - мужицкий выбор, вроде запрещено, а вроде и нет. При умелом обращении шанс зажмуривания/тяжких телесных минимален. Не умеете пользоваться - лучше не берите.
Травмат - выбор трясущихся чуханов, на мой взгляд бесполезен в самообороне. Напугать бухое или просто агрессивное быдло вы им не сможете. Стрелять можно ТОЛЬКО В ТЕЛО, если пальнете по конечностям или вдруг в голову - хороший шанс сгухи, если человек получит травму, а травму он получит с хорошим шансом. В меня лично стреляли зимой с этой хуйни, только вот чухан забыл что первый выстрел холостой, за что был расстрелен с этого самого травмата лол. И это весьма частый итог самооборонщиков с травматом. Шутка про спиливания мушки очень в тему.
Разные сорта пырял - выбор петухов, опущенных. Нужно понимать что терпилы ножами пользоваться не умеют. Мало того - это пиздец страшно и хуево в кого-то нож воткнуть. Лично я это делал всего раз в жизни и больше так делать не хочу. Также нужно понимать что если ты достал нож помахать им и напугать, то это худшее что ты мог сделать для самообороны. Тебя отпиздят просто в мясо, до травмы. А могут и ноги/жопу твоим ножиком тебе же потыкать. Были такие случаи. Ножом нужно уметь пользоваться и не бояться применить. Нож это не выбор маминых самооборонщиков.
>>19673264 >Так я и ногами могу насмерть запинать. Причем тут отвертка? Притом что ногами человека убивать долго и нудно, человек вообще живучая тварь. А от отвертки он зажмурится может после первого же тычка, если что-то важное повредишь. И ждет тебя после этого дорога дальняя, да казеный дом.
>>19673339 Не, баллоны очень эффективные, и вообще оптимальный вариант. Самая бесполезная штука шокер, им даже от кота не самооборонишься. Ножом или травматом легко покалечить и залететь на сгущенку, да и постоянно ходить с пистолетом усиканство какое-то.
>>19672417 Веса нет, годится только под тонкие детские пальцы, в ладони лежит хреново. Выигрыша в силе удара никакого, зато замечательный шанс поломать пальцы при неудачном боковом.
>>19673339 В тёплое время - очень хорошая и злая вещь. Если потом не щелкать ебалом, а бежать или развивать наступление, раздав пиздюли ослепленному противнику. А вот в мороз возможны варианты, у меня терен-м и в -13 распыляется хуевенько.
>>19673360 Кто о чём, а терпилы о злых нохчах лол. Маня, тут весь вопрос в приятии рисков. Если ты горный мага, который вообще не анализирует ситуацию и не думает, то используй свой ножик сколько хочешь. Но ты сядешь. Если твой папаня начальник МВД то вообще заебись. Либо если у тебя есть вариант сразу съебать как можно дальше.
Единственный человек которого я таки зарезал как раз был магой лол. Но я уже через 4 часа садился в самолет вахтовиков, без билета и прочих оформлений и свалил из города на следующие полгода. Стремный опыт. Но я его хотябы не убил.
>>19673424 >Травмат - выбор трясущихся чуханов, на мой взгляд бесполезен в самообороне. Знакомая тян приобрела травматический ПМ, настрелялась по диким банкам и забросила под кровать, типа не поехавшая же, ходить с пистолетом. На следующий же день ее долго преследовала какая-то машина с хачами. Когда что-то нужно, этого никогда нет под рукой, лол. Да и мушка не спилена.
>А от отвертки он зажмурится может после первого же тычка, если что-то важное повредишь Не обязательно сразу. Может прийти домой, лечь спать и помереть от кровотечения. От колющего говна нередко такое бывает, особенно если ткнутый был бухим.
>>19673508 >Не обязательно сразу. Может прийти домой, лечь спать и помереть от кровотечения. От колющего говна нередко такое бывает, особенно если ткнутый был бухим. Ну я это и имел в виду. Типа что один раз ткнул, а он чуть позже зажмурился.
>>19673424 >если пальнете по конечностям или вдруг в голову - хороший шанс сгухи Вообще никакого. Это ещё надо доказать в суде если до него дойдёт что у стрелявшего был умысел попасть в голову или конечность. Стрелял в тело, а уж куда попал, туда попал. У ОСЫ кучность никакая если что. Травмат штука годная, только им не надо размахивать просто так и использовать для защиты от гопников для этого есть баллон. Травмат - только в случае реальной угрозы жизни, лучше если это где-то за городом, в частном секторе, а не в людном месте. Достал травмат - стреляй и беги.
>>19673581 Ты никогда не продамажишь им через пухан и двое штанов. Есть шанс ткнуть им в лицо, но тут еще попасть надо как-то. От пары гопников отбиться зимой им околонулевые.
>>19673600 Это где гопники в пуханах и двойных штанах ходят? Они вообще в мороз на улице не показываются, а если и показываются то во всяких абибасах и легких джинсах.
>>19673360 Судье похуй на умысел. Это следователь / дознаватель будет выяснять, зачем возите или носите заточку, чугунный хуй или биту. И если у вас, например, не будет мяча или перчаток - это уже 30ст. УК. В суде уже поздно рассказывать, зачем кто чего возил и носил. Это уже в материалах УД есть. И если до вас, олигофренов не доходит, что лучше струёй залить лицо и съебать (вызвать ГНР) с минимальными для себя последствиями, чем получить судимость с лагерями от удара вентилем, трубой или бабкиной клюшкой, то медицина бессильна... >>19673596
>>19673619 >А хуле по конечностям нельзя стрелять то? Пушо кто то себе нафантазировал, хотя в рашкореалиях трават сильно не торт... А пиленый - статья.
>>19672089 (OP) Проигрываю с того как товарищи майоры копротивляются против желания населения иметь с собой хоть что-то. Товарищи майоры, а почему тогда четкие поцаны имея при себе все тоже самое - ножи, отвертки, трубы, это вот все, годами ходят по улицами и при этом не просто носят это с собой, а еще активно пиздят цацками прохожих, сношают по темным углам парков тян отнимают моблы, если судя по вашим словам за просто ношение и использование пативены над головой прямо из воздуха материализуются, м-м-м?
>>19673619 Ну как тебе сказать. Это смутно все. Но рослый сильный человек конечно же вызывает больше опасений, да и он вполне может уметь и не бояться драться, а это всегда напряжно. Хотя когда ты ходишь подпитый с друзяшкой кмсом, то вообще похуй. От его двойки складывались вообще все. Ультимативное орудие отжима имущества лол.
>>19673644 Я тебе про специфику мест где я рос. Там всегда блядь зима и всегда мороз. Скажу тебе со стопроцентной уверенностью - гопники очень уважают вторые штаны. У тебя могут быт легкие летние туфли, брюки, легкая курточка и кепка, но вторые штаны будут обязательно лол.
>>19673696 Потому что >четкие поцаны имея при себе все тоже самое Кормовая база для минтов, ну и способ быстро решительно, повысить раскрываемость на отдельно взятом участке. или ты думал что следак райотдела/участковый как в CSI приступника ловят?
>>19673696 Годами ходят по улице, а потом годами не ходят по улице - догадайся почему. Но если ты тоже достатошно чоток, то тебе никто не запрещает носить с собой хоть миниган.
>>19673696 >почему тогда четкие поцаны имея при себе все тоже самое - ножи, отвертки, трубы Потому что ты диван, очевидно. Нахуя вообще использовать оружие, когда терпила в 80-90% случаев все отдает сам? А если не отдает можно просто дать по ебалу.
Любое оружие это потенциальная сгуха в нашей стране, и поверь, гопота это понимает намного лучше маминых самооборонщиков типа тебя.
>>19673698 >процент оправдательных приговоров? Ты сам с собой разговариваешь? При чем тут оправдательные приговоры? Я тебе ещё раз поясняю что если ты стрелял из травмата в тело, но пуля попала в лицо то следаки никогда не докажут что ты это специально сделал. Если конечно ты сам не спизданёшь на дознании что целился в еблет. Это к тому что в законе об оружии всё правильно написано, но его невозможно проверить детально. И ещё раз повторяю, травмат, он не для отбивания от гопников, которые трясут на остановке мелочь. Травмат он для случая когда за городом к твоей тачке доебались два урела с монтировками и для прочего - подобного. Когда есть реальная угроза жизни. В там случае - стеляй/беги/уезжай. Всё.
>>19673738 Он просто хохол и меряет по своему усть-зажопинску.
Аноним ID: Эдуард Моисеевич07/12/16 Срд 09:51:34#173№19673784
>>19673314 нахуй вы эти гомогейские "эрго" покупаете? если уж телескоп так нормальный, с брутальной рифлёной ручкой и 26 дюймов, чтоб переебать так переебать. Прост эргономички по весу и длинне практически как компакты, а по удобству таскания как обычные. нахуй оно надо?
>>19673672 Вообще лучшая самооборона это избегание потенциально опасных ситуаций. Так-то всю юность занимался киком и выступал, и в борьбу немного могу. Проблема в том, что я меньше 60 кг, а вес есть вес. Недавно был случай, как меня сбил на землю (подбежав сзади и за волосы, я патлач, да еще в наушниках был, ничего не слышал) и слегка попинал какой-то поехавший васян - я так и не понял ЗАЩО. Что может помочь в такой ситуации? Ни бохус, ни баллон.
>>19673799 Задач в самообороне нет. Ну пальнул ты в одного человека этой хуйней, и что дальше? Получать пиздюли от его друзей? Та же перцовка намного эффективней.
>>19673762 > то следаки никогда не докажут что ты это специально сделал Еще один поехавший, если тебя уже приняли, то уж поверь, ты сам все раскажешь и подпишешь, ой токо ни бейти...
>>19673803 > судье реально похуй на твои умыслы в 99%, Это понятно. Судья в РФ проверяет подготовленную доказательную базу и формально выносит решение. > лучше этот вопрос решить со следаками. Я это и имел ввиду когда говорил про суд. Решается всё ещё до суда, это понятно. Если дела нет, то оно в РФ до суда просто не доживает. В общем мы друг друга поняли.
>>19673846 > ствол шлифовал Стятья нахуй, если пилил перегородки. Кста рашковане, поясните а чего у вас их так уродуют, оно ж с ними реально можно в пузо целиться а попасть в глазик...
Пилю свой баллон. Вот вчера участковый в дверь позвонил с ознакомительной переписью. Спросил с кем живу и есть ли оружие. Я с дуру сказал,что газобый баллончик, так он с напарником заржал,говорит что их не надо регистрировать,пользуйся. дс кстати. Так что не знаю на какую вы там собрались сгуху ехать за роговицу. Считаю что если производитель дает добро на использование и рисует сертификат,то всё норм. А га сгуху в России могут поехать даже мимокроки, нехуй значит тут жить если такие неженки. Будь готов к анальной каре. Кстати,баллон лежит в правом кармане и вот теребил его в руках, а потом при прикосновении к слизистым начинает щипать. Не нажимал на него,так что есть подозрение что протекает. Руки с мылом мыть от капсаицина не спасает. Тестировать буду на собаках. И, кстати, уже сейчас психологическое спокойствие когда рядом проходит больной ублюдок-сосед со своей бойцовой собакой без поводка и намордника.
Аноним ID: Эдуард Моисеевич07/12/16 Срд 10:01:16#188№19673918
>>19673866 >>19673866 одна история охуительнее другой. прям не политач а ганза десятилетней давности.
>>19673872 Ты будешь сильно удивлен... Но не об этом. >С участковым беседовал У участкового план, у прокурора план, у судьи план, у тебя долбоеба - вероятность статьи за привышение мер... Как ты думаешь тем троим не хочется под начало следущего месяца с себя списать?
>>19673969 Да ладно, а не у вас эту систему срисовали? да блять никак ни побидим Или ты хочешь сказать что в швитой РФ не доводят план по учатку/райотделу? Кого ты наебать пытаешься...
>>19673940 это просто тупая пидораха, которая желает пострелять и излить свою никчемность в форме насилия на живых существ, которые не могут дать ему сдачи. Такие как раз и становятся гопниками.
>>19673866 >>19673884 Зубы не пилил, просто обработка, вроде слегка помогает увеличить мощность. Но стволы говно конечно, и уродуют их пиздец вдобавок.
>>19674052 >просто обработка Ну так а чем иначе там увеличить что то можно. Патрон с человеческой навеской, а х.з с теми зубами как бы в руках не рвануло, а так зоусенцы с рамки убрать развечто..
>>19674063 Пидораш, мне на собак похуй. Просто знай свое место - ты и есть червь-пидор этой страны. Из таких как ты и вырастают конвоиры выродки, которые расстреливают беззащитных граждан Шариковых, когда они пытаются перелезть через стену.
Некая территория. На ней растет трава, которую едят овцы. Люди, которые которые пасут овец, и овцы дают им все что нужно для жизни (одежду и еду). Собаки, которые помогают пасти и охранять овец. Сами питаются овечьим мясом, которое им дают люди. Волки, которые едят овец так сказать без позволения человека. Стадо состоит из овец и баранов (последние намного больше овец и имеют рога).
Как-то в отсутствие хозяев на стадо напали волки. Собаки связали боем часть волков (или разбежались — неважно) — и пошла резня. Тут у одного из баранов, от вида как убивают его жен и детей, поехала крыша (такое не часто, но иногда случается) и он, забыв о законах той модели реального мира, в которой происходит действие (по которому он тупая трусливая еда) разбежался и рогами волку в бок и убил (ранил) одного волка, потом второго. В общем, большую часть стада спасли.
Что сделал пастух? Похвалил барана, угостил его зеленым бананом, сделал племенным? Нет. Он его зарезал. Причем не только его, но и все его потомство под корень, и закопал.
Почему? Все просто.
1. Где гарантия, что завтра, когда пастух будет резать овец на шашлык, баран не долбанет его в бок рогами? 2. А если глядя на него другие бараны сообразят «если они могут победить волка, то и собак тем более». И как тогда управлять стадом? Пастуху самому, что ли, бегать вокруг стада с посохом? 3. А вдруг бараны решат, что можно уйти в горы и жить свободно, что тогда делать? Как в старые времена бегать по горам и (конкурируя с волками) охотиться на них? 4. Да и зачем уходить в горы — говорят сто лет назад один баран вообще додумался убить всю семью хозяина и остаться жить в этой местности свободно. Он и ему подобные начали других баранов подбивать на такое же — много тогда народу погибло.
Баран, который спас стадо от нападения волков, для пастуха опаснее чем волки или бандиты. Потому что волки покушаются на его овец, а баран в принципе на его право владеть овцами, на право стричь их, есть их, продавать (и вообще бог знает, что может прийти в голову человеку, когда вокруг только волки собаки и бараны).
Этот баран покусился на весь образ жизни пастуха. Задумайтесь!!!
>>19674259 Когда кто-то начинает приводить ебанутые аналогии вмест аргументов, то тебе срут в уши, инфа сотка. Ибо если человек не может аргументированно тебе что-то доказать, то вперед идут какие-то охуительные истории о баранах волках, на которых можно доказывать любую лютую хуйню, ибо это один хуй фантазии. Еще никогда не ошибался с этим триггером.
>>19674383 Тупорылая. Как и любая мутная аналогия.
>>19674497 >А что не так в этой пасте? Ну я даже не знаю. Может быть потому что это сраная фантазия, никакого отношения к тем же баранам и пастухам не имеющая лол? Причем фантазия сочиненная с вполне однозначной целью доказательста какой-то позиции?
>>19673696 > годами ходят по улицами Иллюзия хождения годами создается поскольку часть ходящих постоянно на сгухе или под следствием. Одни ходят-другие сидят, потом поменялись.
Однажды Талиб Никифорович прогуливался со своей жирной мамкой по улице и в отсутствии мусоров на него и его жирную мамку напали насильники.
Что сделал Талиб Никифорович? Бросился яростно насасывать хуи этих насильников. И так сосал что они испугались и убжали.
Что сделала мамка? Выпорола Талиба Никифоровича. Почему? Все просто.
1) Где гарантия что Талиб Никифорович завтра не начнет насасывать хуи мамкиных ёбарей? 2) А вдруг другие мужики глядя на Талиба Никифоровича тоже начнут сосать хуи? 3) А вдруг любители хуев вместе с Талибом Никифоровичем убегут в горы и начнут жить там? 4) А вдруг все мужики решат что ТНН и сосать хуйцы лучше чем тыкаться в мясную дырку?
Сын-хуесос, который спас свою жирную мамку, для нее намного опасней бандитов или насильников. Ибо посягает на ее святое право прыгать на хуйцах.
ЭТОТ ТАЛИБ НИКИФОРОВИЧ ПОКУСИЛСЯ НА ОБРАЗ ЖИЗНИ СВОЙ МАМАШИ-ШЛЮХИ!!!
Васе было 17 лет, он был худ, сутул, близорук и чмырен всеми одноклассниками. Для придания своему лицу более брутального вида, Вася уже третий год решительно отпускал усы. Результатом столь долгих усилий являлись две жиденькие продреси волосиков под губой, что послужило основой для прозвища- Кука. Сокращение от Кукарача, таракан. Как уже было написано, Куку чморили все. Он был несогласен с таким положением дел, но изменить ничего не мог- не хватало ни поддержки банды друзей, ни огневой мощи, ни банальной физической подготовки. Друзей Кука заводить не умел, физическую подготовку улучшать не давала врожденная неспособность доводить дела до конца, а вот с огневой мощью можно было что-то порешать. Вторую неделю Кука безостановочно капал на мозги своей матери-одиночке, требуя подарить ему на столь далекий, но все же имеющий место быть День Рождения 35 000р. Он страстно хотел себе ЕЁ- Ксюху СХП. Он уже облизал всю витрину в ближайшем ормаге и даже набрался храбрости один раз попросить подержать её в руках. Оставив на благородном металле и теплом дереве потные отпечатки, Кука полный решимости вытрясти с матери денег, отправился домой. Это было две недели назад. А сегодня мать хлопнула перед его носом пачку тысячных купюр. -Это тебе на День Рожденья. Я знаю, что ты хочешь какой-то там автомат -Мам. это макет!!!!- внезапно охрипшим голосом промямлил Кука -не перебивай! Мы пойдем вместе в магазин, и ты при мне его купишь. Хранить будешь дома -да-да-да!!! Конечно!- врал в наглую Кука прямо в лицо матери- только дома! -ладно- устало сказала мать- пощли. Следующий час прошел для Куки как в тумане. Он что-то упоённо рассказывал про АКС-74У, придумал ему аж пять применений в быту и около семи раз пообещал, что не вынесет его из дому. Семь раз солгал матери.
Спустя еще неделю, когда мать задержалась на работе, Кука взял Ксюшу (он уже пятый день спал в обнимку с автоматом, ласково называл его Ксюшей и ему снилось, как он дружит с верной прекрасной рыжеголовой девушкой), спрятал её под плащ, выпрошенный у матери год назад, и пошел вершить ПРАВОСУДИЕ. Во дворе постоянно ошивалась небольшая компания старшеклассников. Они пили пиво, курили сигареты, иногда сидели с девчонками, и постоянно издевались над Кукой. Именно кто-то из этой компашки придумал кличку Кука, которая быстро прилипла к Василию. Но сегодня, о да, сегодняя все изменится! Сейчас-то они поймут! Сегодня Василий покажет им свою истиную брутальную сущность. С такими мыслями Кукарача быстрым шагом направлялся к скамейке, на которой компашка распивала пиво. -О, ебать, Тараканище! Пиздуй сюда, ёба! Внезапно Куку пробрала постыдная (но такая привычная) дрожь. Ладошки вспотели и ему захотелось домой, забраться на колени к мамке. Но отступать было поздно, рука через карман мешковато сидящего на нем плаща сжимала рукоять Ксюши, и это вселяло в него некоторую уверенность. "Щас как выдам очередь, то-то они обосрутся!" мстительно думал Кука. -Слышь, хуле так вырядился, прям Матрица, ёба!- один из компашки встал и направился к Васе. "Пришло твоё время, Ксюша!" подумал Кука и выхватил резким движением автомат из-под полы... Точнее- он хотел его выхватить. Но отсутствие опыта быстрого выхватывания оружия из-под плаща, слабые ручки и торчащие во все стороны органы управления АКС-74У не позволили сделать это так круто и пафосно, как мечталось. -Хуле ты там дергаешься, а? Иди сюда я сказал- отделившийся от компашки парень лениво подошел к Куке и с интересом запустил руку за пазуху тому -не надо, отстань- захныкал Кукарача, чувствуя как его гениальный план мести разваливается на глазах -рот заткнул, ёба! Чейта... Ебать, пацаны, зацените! Отдай нахуй!- кулак резко взметнулся к Кукеному ебальничку и впечатал его нос поглубже в череп. Кука выпустил свою возлюбленную и схватился за лицо. -ебаааать! Кукарач у ментов ствол отжал! -Отдай- промычал Кука- это моё! Нога гопника, приложившись к животу Куки, несколько пошатнула его веру в права на этот автомат -АААААА!!!- захныкал Кука -Ебать, зацените!- Показывал свежий трофей своим приятелям удачно пошедший на грозного Куку гопник- тут патроны какие-то, холостые что-ли, пули нету! -Заябись Кука тебе подгон сделал! А у него больше ничего нет? Куку быстро обшмонали, выдали в процессе еще обучающих пиздюлей и бросили в лужу. Компания удалялась навстречу новым приключениям с трофеем. Кука же угрюмо шел домо, хлюпая ботинком, в котором плескалась вода из лужи в перемешку с его собственной мочей. Ему еще предстояло объяснить матери, как АКС попал на улицу и как его отобрали хулиганы, Жить на этом злом и жестоком свете Василию уже категорически не хотелось...
>>19674539 Позиция тем не менее достаточно справедливая - взрослая пидорашка не имеет права защищать себя, семью и собственность и даже за попытку сделать это улетает на сгуху. Тогда как ее хозяин имеет право убивать, грабить и унижать ее. Ибо есть в стране свободные люди, а есть скот, который можно безнаказанно ебать, более того, ебля скота - достойное и всячески поощряемое занятие. Вот тебе краткое изложения положняка без историй.
>>19674855 >Позиция тем не менее достаточно справедливая - взрослая пидорашка не имеет права защищать себя, семью и собственность и даже за попытку сделать это улетает на сгуху. Тебе дали перцовку, тебе дали травмат. Нет, не хочу, хочу короч как рембо пырялом махать, а потом ныть что анус разрабатывать приходится.
>Тогда как ее хозяин имеет право убивать, грабить и унижать ее. Как там, давно тебя последний раз убивали, грабили и унижали? Или к чему это написано. Для красивого словца?
>Ибо есть в стране свободные люди, а есть скот, который можно безнаказанно ебать, более того, ебля скота - достойное и всячески поощряемое занятие. И снова скотские фантазии. Может тебе лучше в ga или fet пасты пописать?
>Вот тебе краткое изложения моего манямирка без историй. Не благодари.
>>19674961 А я не ебу нихуя. Наверное на складах слишком много говна, и чтоб его утилизировать, за минимум вложений и максимум прибыли, его решили продать.
>>19674242 Неплохая мысль. Только не капкан, а специальной анальный чехол для члена с зубьями внутри. Любого, кто попытается меня трахнуть, будет ожидать неприятный сюрприз.
>>19674930 > Тебе дали перцовку, тебе дали травмат. Тебе дали вилку, тебе дали зубную щетку. Нет, не хочу, хочу как цивилизованный человек ёршиком унитаз чистить, а потом радоваться чистоте и белизне.
Аноним ID: Назар Фёдорович07/12/16 Срд 11:26:58#250№19675071
>>19673914 Вот этот баллон мой любимый, струя плотная и достаточно длинная. Пробовал на собаках, хорошо действует. Струйным в них ни разу не попадал, им надо точно в глаз/нос. У этого баллона еще крышечка откидная над кнопкой, чтоб случайно не нажать.
Аноним ID: Эдуард Маркелович07/12/16 Срд 11:41:05#251№19675268
>>19673914 >Считаю что если производитель дает добро на использование и рисует сертификат,то всё норм Все так. ГБ вообще на данный момент самое эффективное средство самоололоны. Действует быстро, стоит копейки, абсолютно нетравмоопасно, навыков не требует.
Читаю тред и охуеваю от местных школьников. Заточки, кастеты, дубинки, пиздец, я надеюсь, что это фантазируют местные затравленные школьники-борцуны, а не будущие лакатели сгущенки.
Аноним ID: Эдуард Маркелович07/12/16 Срд 11:52:07#254№19675438
>>19675371 >фантазируют местные затравленные школьники-борцуны Кто ж еще-то. Они же и о легализации огнестрела манямечтают. Со стволом-то они сразу крутыми станут, Людка из 10Б точно даст.
>>19672089 (OP) Балон заебись, но только если на улице нет ветра, дистанция 1-2 метра и противник расслаблен - либо бухой, либо ситуация не сильно опасная. При этом булон должен быть в руке и есть возможность брызнуть внезапно. Если противник бдит и/или ветер, то не поможет вообще никак. Оружие ближнего боя - это либо сгуха сразу, либо сам получишь пизды/отъедешь, хоть какой ты там борцуха. Остается что-то на дистанцию 3-5 метров с возможностью прицельной стрельбы, либо чтобы все обосрались. По следам недавнего инцидента с автобыдлом, которое вылезло с дубиной как у негра, а на улице зима, ветер, я в перчатках, на плече сумка, понял, что удар с перцем был бы охуенен, а всё остальное реально говно. С травматом много еботни и травмы причиняет так, что можно уголовку словить и оплачивать потом быдлу отпуск. Главные критерии - выживаемость быдла, действие на дистанции, эффективность зимой, эффективное обездвиживание пидара, чтобы можно было при желании еще и попинать. Кроме газа никакой альтернативы не нашел.
>>19674855 Дауны ебаные. Хоть что-то прочитайте кроме высеров себе подобных даунов.
Годная инструкция, к стате, для не даунов, что нужно рассказывать следователям.
Уголовным делом закончилось обычное застолье для Сергея Гафитулина. Полтора года назад, в марте 2016 года, он вместе со своей гражданской женой пришел в гости к друзьям. Компания подобралась хорошая, друзья общались, громко смеялись и, казалось, никому не мешали.
В это же время под окнами дома проходила компания молодых парней. Им неожиданно показалось, что разговоры совершенно незнакомых людей каким-то образом относятся к ним. Приняв несколько фраз на свой счет, мужчины решили разобраться с «обидчиками» и залезть в окно. Однако это им помешали сделать решетки.
Тогда обозлившаяся троица решила устроить разборки дома у обидчиков. К несчастью, никто из компании, в которой находился Гафитулин, не позаботился о том, чтобы закрыть дверь на замок. Поэтому разъяренные молодые люди смогли беспрепятственно проникнуть в чужую квартиру.
С порога они начали выкрикивать угрозы в адрес хозяев и гостей, перевернули кухонный стол. А когда хозяин квартиры, пожилой мужчина, инвалид II группы, сделал им замечание и попросил покинуть его жилище, один из ворвавшихся ударил его. От удара мужчина потерял сознание. А разгоряченные молодые люди принялись избивать всех, кто находился в квартире, в том числе и трех женщин. Сергей Гафитулин попытался дать отпор, но силы были неравны: один из трех налетчиков начал его душить, другие – били. Сегодня Сергей не помнит, как в его руке оказался нож, но в тот момент это была единственная возможность хоть как-то утихомирить дебоширов. Сергей стал размахивать ножом, оббиваясь от налетчиков. Одному из них он нанес не менее трех ударов, другому – не менее шести. Еще один участник конфликта получил ножевое ранение в грудную клетку. Увидев, что налетчики находятся в критическом состоянии, Сергей Гафитулин сам вызвал полицию и скорую помощь.
Один из нападавших скончался на месте, другой – в больнице. Третий участник конфликта, получивший ранение груди, выжил.
В ходе следственных мероприятий проводились следственные эксперименты, работала группа экспертов. Они пришли к выводу, что Сергей Гафитулин превысил предел необходимой самообороны, однако речи об умышленном убийстве не идет. Об этом косвенно говорит и хаотичный характер ранений.
Как сообщили в Заводском районном суде города Новокузнецка, в последнем слове Сергей Гафитулин сделал акцент на том, что он просто пытался защитить супругу, себя и друзей от нападавших, но такого исхода не желал.
Суд вынес оправдательный приговор, постановив, что действия мужчины в тот момент были единственно верными. В настоящее время приговор еще не вступил в действие. А родственники погибших дебоширов, не согласные с выводами следователей и экспертов, намерены обжаловать решение районного суда.(с)
Есть ли на просторах СНГ, баллончики против крупных зверей, Медведей или Тигров? Такие, чтоб брызнул в ебало, и все рядом задохнулись нахуй включая и пользователя, лол
>>19675804 Он и против черных, и белых, и копченых. >>19675838 Во первых, лапа здоровая. Во вторых, четверка не прикладистая (это просто кажется на первый взгляд) открывается сложнее и изготовлена говеннее. Такой вот странный выкрутас от колдстила. >>19675872 Не свечу его вообще, для повседневных нужд есть викс маленький.
>>19675782 >удар с перцем был бы охуенен Ненадёжен. Если бы его делали более качественно и убрали батарейку, поставив вместо неё механический ударник - цены бы не было.
>>19675959 На случай если баллон не помог и есть нихуевая вероятность зажумуриться в ходе спора с оппонентами. Быстрое извлечение и укол ставил на свинопухе, есличо.
>>19675996 >Ненадёжен Там 5 зарядов, а нужен 1-2, если уж дело дошло. Да и цель то не в 100% надежности, а в преимуществе. Как бы и с другой стороны тоже такие же проблемы, как и у тебя. Вариант съебать должен быть сразу же продуман.
>>19676046 >Там 5 зарядов, а нужен 1-2 У тебя первый же заряд перекосило на выходе из магазина потому что это суть - пластмассовая ебота с низкой культурой производства. Твои дальнейшие действия? Ты нажал на курок и ничего не произошло, потому что на морозе просела батарейка. Твои дальнейшие действия?
>>19676126 Пока ты доставал свою хуйню, гопник сблизился и выполнил бросок через бедро. Потом отпинал тебя ногами и забрал твой ножик/баллончик/пистолетик. Твои действия?
>>19676159 >Пока ты доставал свою хуйню, гопник сблизился и выполнил бросок через бедро. Наркоман, ты забыл сказать что гопник материализовался из пси-измерения сразу сзади тебя и с банкой вазелина наготове. Так будет ещё более правдоподобно.
>>19676101 Пострелять хочу с нормальных карабинов, а не с огражданенного говна. Короткоствол - ультимативное оружие самообороны. Почему я не могу замочить того, кто покашается на меня? Своя жизнь всегда дороже. Получается либо перец, который не работает в половине случаев, либо гандонометы, которые при стрельбе в туловище никаких повреждений не наносят.
>>19676185 Ситуация. Ты, при ноже и пистолете, зашел в переулок. Перед тобой, на расстоянии вытянутой руки стоят двое и "просят" твой кошелек/мобилу. Твои действия?
>>19676031 Вы там у себя в бульбингеме совсем разжирели,а у меня в регионе колония на колонии арестантами погоняет, да и живу я половину времени в сельской местности.
>>19676223 Чтобы использовать пистолет нужны: 1. Тренировка 2. Скорость реакции 3. Дистанция Мамина корзиночка с пистолетом получит такой же пизды, как и без пистолета.
>>19676233 Если в 3 часа ночи шароебишься по городу, пушка по любому взведена и лежит в кармане. Если в радиусе 20 метров появляются васяны, ищущие деньги на бухло/наркоту, рука идет в кармашек и ложится на рукоять пушки. Если не дурак.
>>19676222 >Лучший способ избежать боя который тебе не нужен - избежать его. Если йоба стреляет, то бой мне интересен, если она сломалась, то уже не очень и можно включать классику.
>>19676267 Нужна более-менее адекватная оценка ситуации и хладнокровие. Чтобы высадить пару пуль из пма по ищущему приключения уебку, находящемуся в паре метров, нужны более-менее начальные/средние навыки стрельбы.
>>19676300 Ору. Ты встретил их случайно, именно так как обычно и происходит. Пистолет ты достать не успел, получил в ебало. Второе, носить пистолет не на предохранителе опастно для тебя самого, мамкин кукаретик. Третье, пистолет из кармана быстро не достать, он зацепится. Поэтому придумали кобуру. Существуют пистолеты без выступающей спусковой тяги, но они не распространены.
>>19676233 >Ты, при ноже и пистолете, зашел в переулок. Я не захожу в темный переулок.
>стоят двое и "просят" твой кошелек/мобилу Если наш вез близок - полезу в карман за мобилой и полью их из баллона. Если они реально крупные шкафы - отдам мобилу и кошелёк, постараюсь запомнить приметы.
>>19676451 >Тебе не нужно оружие. Ты только по переулкам по ночам ходишь? У тебя вообще другие сценарии в жизни есть? Я вот например хожу в походы, за городом бываю. С женой. Езжу на машине не только по трассам. И мне встречаются разные люди в пути. Наличие травмата даёт мне шансы на выживание. И никакие гопники внезапно из вакуума не появляются.
>>19676503 >Наличие травмата даёт мне шансы на выживание. Очень небольшие. Однозначно, проще избегать конфликтных ситуаций, чем рассчитывать на травмат. Тем более, что существует так называемый синдром "управления пистолетом", т.е. наличие оружия толкает тебя это оружие применить. Следовательно, имея травмат (с тем же успехом ты мог бы взять и пневматический пистолет), ты можешь неправильно оценить уровень угрозы и применить его без надобности. Равно "превышение мер необходимой самообороны"
>>19676563 Они не зря придуманы. Для защиты своего жилища можешь купить себе Сайгу. Для защиты себя на улице просто научиться бегать и наносить один удар.
>>19676382 До двух метров дистанцию еще сократить нужно. Поздним вечером/ночью на улицах пустынно и приближающихся к тебе шакалов видно отнюдь не за 5 секунд до замеса. Если конечна есть глаза на лбу и по сторонам смотришь.
>>19676640 >приближающихся к тебе Ты берешь только один вариант развития событий и пытаешься подстроить свое поведение под него. Это неверно. Тебя могут встретить на выходе из лифта, выйти на тебя из-за угла, схватить тебя в транспорте, в подъезде. Применение же огнестрельного оружия требует дистанции и времени на подготовку к стрельбе. Просто достать его из плечевой кобуры при не застегнутой одежде -- секунда. За эту секунду можно нанести несколько ударов руками.
>>19676595 Сайгу то я прикуплю в ближайшем будущем. Очень возбуждает 12 калибр. Вроде меньше всего клинов/отказов. До нормального нарезняка понятное дело буду ждать анальные 5 лет. Меня маленько напрягает зыбкость правовой базы. Порубил на мелкий салат уебков, ворвавшихся к тебе в жилище. После этого тебя еще могут посадить в сизо и пол года вести следственные действия, а не превысил ли ты чего. В этом смысле пендосские законы мне нравятся гораздо больше. Нерпикосновенность жилища и тушки возведена в абсолют. На мой взгляд это естественно. Я считаю свою тушку и жилье неприкосновенными, а закон так не считает. На мой взгляд, это неправильно.
>>19672089 (OP) В чем траблы носить с собой перцовик. Останавливающее действие огромное, не летальный. Защо могу поехать на сгуху, если прысну напавшему на меня россиянину в ебало?
>>19676957 >В этом смысле пендосские законы мне нравятся гораздо больше Именно. Но начинать надо не с "самообороны", а с "неприкосновенности частной собственности". У нас пока нет понимания, что что-нибудь может быть не "колхозное", а частное.
>>19676957 Практика меееедленно, но верно, ползет в нужном направлении. Уже сейчас можно уверенно сказать, что если ты несудимый, положительно характеризуемый и семейный, можешь смело валить дома непрошеных гостей - в СИЗО врядле заедешь, пока будут разбираться.
А что насчет варианта завести собаку? Правильная псина пол-гопника сожрет пока остальные будут пытаться съебать, роняя кал. Насчет баллонов и ультразвука - собаку можно приучить не замечать этой хуйни, реакция на баллон - это же просто периферическая реактивность тканей, ее можно заглушить соответствующим образом настроив условнорефлекторные механизмы. Даже действие иприта, от которого кожа слезает, на 100% зависит от состояния ЦНС, он может и вообще не подействовать, если знать что и как в ЦНС настроить.
>>19677053 >Насчет баллонов и ультразвука - собаку можно приучить не замечать этой хуйни Лох, ты вообще когда-нибудь поводок в руках держал? Более специфические вопросы, например, какое напряжение считается смертельным для собаки, тебе задавать пока бессмысленно.
У нас жил такой. Добрый, пиздец. Если он бегал по улице (деревня же) вне территории нашего участка, то даже на собак соседских не гавкал. Но если он был за забором и кто-то из незнакомых пытался к нам зайти, то мог стенку у будки вместе с цепью вырвать. В старости, правда, болеть начал, потом вообще задние лапы отказали и пришлось усыпить((((((((((((
тред пока читаю ,про телескопичекие дубинки был разговор?.не говно китайское ,а из гейропы полицейского образца,из закаленой стали,нашел сайтик годный ,5000руб.все удовольствие...знаю,она не законна ,но от 3-4 человек при нормальной физ подготовке ,я думаю можно отбиться,анон ,кто юзал отпишись за всю хуйню
>>19677126 Это общеизвестные факты. 1) берем 2 кошки, одну усыпляем наркозом, другую нет. Обоих мажем ипритом. Та, что под наркозом целая-невредимая, у той, что без наркоза - вся кожа слезает. 2) есть такая операция - септопластика (носовую перегородку правят), существует в 2 вариантах - под местной анестезией и под общим наркозом (сама операция идентична). После операции под местной анестезией у поциента опухшее ебало, синяки под глазами, пиздоглазие. Если операция под общим наркозом - вообще никаких следов. это сам на себе испытал + видел оперированных обоими этими способами.
Полную потерю зрения давай, маня. Желательно от пидорашьих говнобаллончиков с разведённым до 0,00000001% стекломоя, типа Факела, Шока или на что там сейчас дрочат пидорахи.
>>19677236 Ну ебать хотелось бы случаи увидеть того, как при самообороне нападающий лишался зрения или травмы получал другие от перцовика. Нет, блядь, на тебе ссылочку на манятеоретиков. Где блядь травмы на практике, где блядь ослепшие гопники сука!
>>19677320 >Манёвры пока только от тебя Проекция, такая проекция. >>19677358 Ты и так, и так попадешь в него. Баллон не ультимативное средство самообороны. В любом случае нужно будет или убегать, или продолжать борьбу. Убегать предпочтительнее, т.к. противник расстроится от факта применения баллона.
>>19677312 На, покушай. В ходе расследования в отношении 30-летнего Александра Григорьева, который обвинялся в убийстве ворвавшихся к нему домой в селе Миасское четверых человек, установлено, что, защищая себя и детей, тот применил адекватные ситуации меры. В результате следователь вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении мужчины за отсутствием в его действиях состава преступления, сообщил в четверг, 8 сентября, старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков.
>>19677310 > текущий кератит у кроликов и обезьян > Ожог вызывали методом аппликации на роговицу подопытных животных > после непосредственной инсталляции в глаза кроликов и обезьян СУКА Я ТЕБЯ ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НОВОСТИ ГДЕ ЕБУЧИЙ ГОПОСАПИЕНС ПОЛУЧАЕТ СТРУЮ В ЕБАЛО И СЛЕПНЕТ, НЕТ НАХУЙ, ВОТ ТЕБЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МАНЯТЕОРЕТИКОВ, КОТОРЫЕ ЗАЛИВАЮТ ПЕРЦОВИК МЕЛКИМ ЖИВОТНЫМ
>>19677310 > При этом было отмечено, что все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Наблюдали резко выраженный отек и эритему век, кровоизлияния и хемоз конъюнктивы. Эпителий роговицы в каждом случае был слущен и регенерировал в период от 8 дней до 5 мес. Биомикроскопически выявлялись складки десцеметовой оболочки, расширение сосудов радужки с последующим миозом. Острота зрения понижалась до 0,02. В одном случае в исходе развилось поверхностное рубцовое помутнение роговицы. Где слепота, сцука!
Там 90% жителей или татарогоспода или башкиробояре. Русни там мало. Неси пруфы из руснявых регионов, типа гомовладимирской или пидорахоивановской области.
>>19677451 Башкирня с татарвой по глухим сёлам живут, а в русских городах типа Челябинска под шконкой А по теме - там слишком большой резонанс был. Мужик сразу в Чел поехал, записал видео для ютюба и в городскую ментовку обратился. Без этого всего хуй бы его оправдали
>>19677348 Это я тоже видел. Короче хуй пойми кому верить. Видимо у них у всех свои плюсы и манасы и ни у кого нет 100% вероятности. У этих же ребят про факел2 видос, так там боров еще 20 секунд бегал с ножом.
>>19677443 > кидает на безпруфный форум cunts Я не перестаю охуевать, что дальше, скриншоты за пруфы будешь кидать? Заключение врача, повестка в суд, за нанесение тяжких телесных. Где вот это все, что ты за хуйню сюда тащишь? >>19677481 Ты блядь сказал, что слепоту вызывает, у твоих манятеориков написан ожог который снижает остроту зрения. ГДЕ СЛЕПОТА НАХУЙ, ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРУФЫ СУКА!
>>19676957 Нахуй сайгу, все равно у большинства, если не охотник, гладкий тупо для стажа в сейфе 5 лет стоит. Вон купил горизонталку 12 с 500мм стволом и заебись, я у мамы Уайт Эрп. Алсо, любым говном заряжать можно, хоть резиной той же. А травматы ебаные надо запретить, да, законодательно и навсегда. И не вспоминать больше. А КС разрешать потихонечку, сначала вытиранам всяким и пенсам военным и ментовским, а потом и всем подряд, после медкомиссии не липовой и пр. Хуле, проебали момент, когда надо было всем и сразу разрешать, как прибалты и пр. постсовки, теперь терпите.
>>19677518 Я предоставил достаточно информации. 1. Исследования офтальмологов 2. Требуемая маней новость. Если ты не способен сделать вывод -- твои проблемы. Остальное тебе объяснят в РОВД твоего Зажопинска
>>19677632 Может быть, а может и нет. Однозначно можно сказать только о том, что у гопника испортилось зрение = нанесение телесных повреждений = привет, родная тюрьма.
>>19677046 >Поражение глаз с расстояния менее 1 метра может привести к потере зрения. Тяжкие телесные и привет. > снижение остроты зрения у пьяного человека и опыты на животных, которые теряли зрение = ПОТЕРЯ ЗРЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА, ГРОБ, ГРОБ КЛАДБИЩЕ, ПИДОР.! А мне ясно с кем я имею дело >>19677632 Если бы был хим. ожог, то блядь к нему бы менты пришли и заключение врача дали с повесткой в суд, на cunts.ру же любят охуительные истории без пруфов загонять, аля отпиздил 1488 человек телескопом, задавайте свои вопросы.
>>19677663 Вообще то максимум побои, здравствуй штраф. Во первых не снижение зрения, а ожог. А во вторых что бы доказать что зрение снизилось именно из-за ГБ у гопника не хватит ни денег, ни, скорее всего, мозгов.
>>19677722 >а ожог Повлекший снижения зрения, маня. Степень утраты трудоспособности определят медэксперты. Привет, судимость. А почему? Потому, что мамина корзиночка понадеялась на аэрозоль, а получила пизды и судимость.
>>19676401 Я не призываю, но тут какое дело, у вас, да и у нас даже если разрешат оружие смердам, защитить себя из него один хуй будет нельзя. Так нахуя же исполнять волю мудаков? Просто купи ствол, раз один х..й в случае применеия сгуха, так и не облегчай свою поимку.
>>19677238 Предлагаю замутить стартап самооборонной фармы. Есть же таблетки для грушников, которые воздействие радиации приостанавливают, пока ололорозведчики позицию ядерных ракет разрушают. Можно пилить таблы +5 к силе, +7 к реакции, +75% к сопротивлению боли и пр.
>ОМОН, похохатывая, открыто обсуждал груди и все остальное, не стесняясь сотен стоящих у стенки людей. После публичного обыска девушек отводили в еще одну комнату, на втором этаже. Есть утверждение, что впоследствии оттуда вынесли полведра использованных презервативов. А люди, стоявшие у стенок, рассказывают, что омоновцы занимали очередь у двери, матерясь на задерживающих их коллег, — трудягам нужно было спешить на работу. >По словам очевидцев, все это происходило в присутствии сотен задержанных, в присутствии сотрудников местного РУВД. >В последующие дни девушек перестали таскать в РУВД, просто, набив в «КамАЗ», сразу везли в школьный бассейн. Избитые таксисты, которых милиция гоняла за водкой, утверждают, что девушки так кричали от боли, что слышно было даже на улице.
Какие-то охуительные истории уровня исусика в трусиках в костюме путина. Что, конечно, не отменяет охуевшесть ментов.
>>19677841 Очевидные спиды, только они запрещены, и прекурсоры запрещены. По рассказам бывшего бона, он как раз под метом гонял в середине 2000х. Жутко на самом деле попасться толпе объебанных хулиганов, это не обычная гопота, это хуже.
>>19677769 Во первых, я тебя не оскорблял. Во вторых, может у вас в Белоруссии, т.к. гопота является социально близким элементом к Батьке, вас и пугают такими страшилками, но в россии если человек поступает с травмами, образующими состав преступления, то к нему приходит полицейский и открывает дело.. При открытом деле у гопника гораздо больше возможностей для шантажа терпилы. Если ты этого не понимаешь, то иди дальше бульбу копай, а не клавиатуру топчи, холоп.
Тут с заднего ряда поступило предложение всем любителям камуфляжных штанцов, карманных ножичков и выдуманных историй про свои победы в уличных драках съебать к себе обратно в загон на ганзу.
>>19678472 Ну охуеть. Вопрос не в том что щиплет глазки или нет, а в том как быстро наступает эффект. Этот милый человек мог бы изкромсать их там пока действие наступило, если б не уважаемые господа поллиционеры.
>>19673675 Испытал на руке, на пол-секунды. Все сжалось, в мозг полетела гигантская пачка информации, волосы зашевелились, чувствуется и даже через 2 минуты.
>>19672198 >убийство при самообороне Ты вообще отличаешь самооборону от драки? Убийство при самообороне настолько маловероятно, что товарищ судья, с вероятностью 99% отправит тебя на сгуху. У нас из-за всяких самбо-хуямбо, быдло верит, что запиздить грабителя до смерти = самооборона, но это не так.
Аноним ID: Лев Мартимьянович07/12/16 Срд 17:11:31#458№19681161
>>19672089 (OP) >pertsovka-tehkr[...].jpg Насколько вещество в банке летучее? Можно ли сделать из этой хуйни нелетальную гранату? Кидать в сборища алкашей с многоэтажек.
>Самооборона в России 1. Кулаки. Т.е. в рашке реально можно убить с одного удара и отделаться условкой. 2. Перцовый баллончик (не рашкинского производства, с повышенным концентратом). Имхо лучшее средство самообороны для рашки, т.к. никакой сгухи за него нет.
>>19683630 Бля годнота не палится. Попробую еще раз бьека, смертность 146% то есть умирает 46% ньюфагов что не вкачали фингербокс и пытаются юзать бьеку без подготовки и 100% противников
>>19672089 (OP) Ничего лучше и эффективнее этого ещё не придумали (кроме короткоствола конечно, но это не наш случай). Дешевенькие одноразовые ножики, хозбыт не холодное, после употребления не жалко и выбросить (рекомендуется именно так поступать), отличные острые быдлорезы, которые не подведут.
>>19677042 пили прохладную, что за изъятия? живу полумилионнике, официально пару стволов, один нарезной уже больше 7 лет, в первый раз такую ебалу слышу или это у вас такие приколы? как давно?
Блядь, дебилы в таких тредах с годами совершенно не меняются. Ножеёбы (особенно "ценители" какой-то кривой хуйни "типа коготь" от спайдерко), носители шила, отвёртки, кастета, шокера и т.д. - инфантильные дауны пиздец.
Самый лучший способ уберечь себя от быдла - не лазить хуй пойми по каким подворотням, не ходить в быдло-клубасики, в тёмное время суток ездить на своём авто или на такси. А так - ГБ.
>>19686323 Я же слышал, что ограбления с отжатием мобилы, в основном, происходят в светлое время суток. Одно дело - разборки с быкующей компанией, и совсем другое - грабеж.
>>19677967 прочитал, охуел, неужели такое вообще возможно, скажите мне что это все неправда, у меня от прочтения ПОЕЗДА ДРУЖБЫ и прочие ПРИТЕСНЕНИЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХкоторых к сожалению так и не случилось
И че, вы серьезно с ножами таскаетесь? Или с баллонами? Нахуя это все. Вот смотрите, простая палочка явара (или куботан). Можно руку щипануть, можно в бок ткнуть. Несмертельно вообще, зато неприятно.
>>19687315 В анус норм зайдет, одобряю. Ща бы офисному червю, нанести хотя бы 1 удар по быдле, которое каждый день пивасики гоняет, и по ебалу получает/дает.
>>19683681 Самый тончайший щуп там 10 микрон - острее бритвы, даже не заметишь, как порежет на кусочки. А штанген сделан из прочного сплава с заточенными зубцами. Так что, не советую с таким связываться
>>19672549 то есть перед тем как сунуть под ребро гопу, надо быренько прикинуть, есть ли камеры наблюдения? А если есть, то чо его делать? Ждать пока первый ёбнет чем-то, и желательно подвести его так чтоб ебало на ближайшей камере засветилось. Ох уж эти мне советчики.
>>19672960 статья? Не знаю что там в Рашке, но у нас в Неньке беспричинное ношение такой хуйни может классифицироваться как признак преступных намерений, что позволит адвокату гопа переквалифицировать его с нападающего в жертву, и его дружки подтвердят как ты угрожал как нахуй посылал или как внезапно кинулся "наверное с кем перепутал".
>>19673508 Серийный убийца Оноприенко вспоминал на допросах, что как-то долго не мог убить ребёнка заточенной отвёрткой - говорит, отказалась входить в тело.
>>19687315 Вот это вот это всё для человека с каким-то уровнем подготовки, особенно против 2+ возбухающих. Останавливающий эффект - ключ к победе или к бонусу времени на съёб, это значит возможность лишить врага возможности видеть/преследовать - вырубить, сломать или парализовать ногу, замутить болевой шок, но никак не дать по руке или в бок и раззинуть рот, ожидая эффекта. Вот почему нож в этом плане ругают. Или ты сразу насмерть - в глаз, в шею, в трахею - или танцуй, фехтуй, подрезай запястья ожидая капитуляции, пока незамеченный +1 не подбежит сзади. Можно получить даже от жены/подруги гопа, которую не примешь во внимание как противника - в семье пролетария сначала пиздят чужих - обидчиков - а только потом дома на кухне разбираются, кто начал первый, свой или чужой.
>>19685953 Когда к тебе в зажопинск приезжает карлан, то заранее у всех в районе изымают шершавые на хранение, кабы что не вышло. На гладкие всем пох, а шершавые изымают. Потом естессно отдают взад
Обнищание, пропаганда агрессии, рост ауешной культуры, все это может спровоцировать всплеск уличных нападений